全世界のBTSファン、イスラエル支持表明の所属事務所米CEO解任を要求「Kpopは常に平和と多様性を訴えてきた」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>#BTS ファン、イスラエル支援を理由に #HYBE America CEOの解任を要求
BTSの多くのファンが、パレスチナのガザ地区で進行中のハマスとの紛争中にイスラエルを支援した疑いがあるとして、そのマネジメント会社HYBEに対し、米国CEOを解任するよう求めている。➕
https://twitter.com/COHA2018/status/1762966172277125199?s=19 https://twitter.com/thejimwatkins 停戦中の国で兵役行ってるアイドルが居るんだが
それは良いのか
亡命とかすべきだろ
kpopファンダムは行動力半端じゃないから何でもやるぞ
>>7 kcnoって巨大kpopフェスを中東でバンバンやってる
blackpinkもtwiceもやってる
韓国ってキリスト教国家だからなぁ
ファンの多いインドネシアとかはイスラムだけど
>>5 論理が通ることを言わないと笑われるだけだぞ
>>12 ジャニオタは暇アノンと組んで陰謀論垂れ流してる
嫌儲でもKPOP好きがヒトラーは正しかったとか言ってたっけな
ユダヤマネーに逆らうと社会的に殺される
かといってユダヤ支持するとファンから殺される
今責任ある立場にいるやつって地獄だな
>>16 だからあんだけ社会貢献社会貢献うるさいハリウッドセレブたちがこの問題はガン無視してる
それはそれで卑怯だけどね
アメリカでユダヤ系の世話になったのだろう
アメリカの芸能界はjew社会だし
あーkpopって共和党系だったのか
やたら日本で取り上げるから
おかしいと思ったが謎がとけたわ
KPOPアイドルがスタバ飲んでるだけで大炎上して謝罪に追い込まれてるから一番でかいファンダムが蕩いたことで波及しそう
日本のエグザイルグループはソルジャーラブとか歌ってもほとんど炎上しなかったのにな
kpopってもはや第三の宗教や政治組織と言ってもいいな
>>30 核でも落として消滅させるべきだよなその防弾
米議会かなんかで演説して北朝鮮と中国を敵視してたし今更じゃない?
>>27 スレのマネジメント会社の決算スレ最近たってて知ったのが、ジャッ最大手avexの売上利益共10倍だった
ジャップ事務所の所属タレントは泡沫見向きもされてないってことなんだろな
>>33 北以外のどこかが韓国に核落としたら北が核で反撃する胸アツ展開期待だな
KPOPが商売するASEAN
インドネシア 国際司法裁判所にイスラエルを提訴している三億人のイスラム国家
マレーシア ジェノサイド非難、イスラエル船のマラッカ海峡通過拒否
ベトナム、タイ、フィリピン はハマス非難無しの即時停戦決議に賛同
HYBEは親シオニズムで タレントにイスラエル支援企業のスターバックスやコーラを飲ませて画像あげさせてる
>>41 被爆者団体はBTSに優しかったけどね
そもそも大戦中、半島人を日本に連れてきて、軍需工場あった広島で労働させてたので
半島人数万人が被爆して死者が多数出た経緯がある
あと日本に原爆落としたの、ユダヤ人研究者チームだし
>>22 K-POPって統一コネクションでブーム起こしたんじゃないの?
なぜか国連でPV撮ってたしww
>>43 >被爆者団体はBTSに優しかったけどね
これ闇深かったよな
中日ファンがカ−プに原爆煽りした時は呼ばれなくてもシュバって批判してたのにBTSには取材来るまでダンマリ
そら、日本の国策で朝鮮人労働者連れてきて彼らが大量に被爆・被爆死したの被爆者団体はしってるからだろ
同じ被爆者で連帯感はあるし 自国被爆者の歴史さえ無知なBTSは馬鹿だけど
ネトウヨが原爆を半島人ヘイトに利用するのも違う
>>44 ほとんど関係ない
統一教会は韓国の軍事政権べったりだったし
kpop界隈は親LGBTだし宗教保守とは何もかも価値観合わない
そもそも日本に原爆落としたの 米国のユダヤロビーとユダヤ研究者だし
オッペンハイマーもその一人
イスラエル政治家は今でも広島原爆を成功だったからガザに落とせみたいな発言を繰り返してる
ロシアへは米国の尻馬にのって抗議しまくる日本だが
イスラエルには何も言わないし、マスコミもだんまり
>>47 同じ被爆者ってどういう事?
Tシャツ着た奴は被爆者じゃないしあのTシャツ自体がまさに日本ヘイトのために作られたものだろ
>>50 広島の軍需工場で集団労働してた半島人は同じ被爆者だから
Tシャツ来た奴と原爆を半島ヘイトに利用してるお前は、両方被爆者と無関係でレベルが一緒
>>51 韓国人ってだけで被爆者になるってどういう理屈?
じゃあ俺も被爆者と同じ日本人だから被爆者でしょ
というか原爆をヘイトに利用したのは俺じゃなくてBTSやんけ
どれだけ認知歪んでるんだよこいつ
インドネシア三億人の市場はデカい
何気に米国に匹敵する
ASEANはもっとでかい
>>17 そもそもユダヤ人が作ったんだから当然だろ
ハリウッド俳優の家系調べると大抵ユダヤ系
スクリームの女優メリッサ・バレラはSNSでイスラエルをジェノサイド 民族浄化だと非難したら降板させられた
オスカー女優スーザン・サランドンもジェノサイドという言葉でイスラエルを非難し新作降板
ベルリン国際映画祭最優秀ドキュメンタリー賞監督も speechでジェノサイドと言ったら
翌日、市長や閣僚が大騒ぎで非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています