X



【!?】都民の5割「生活が苦しいし生活に不満があるけど、いまさら東京以外に引っ越すことはできないという結論に至った。」情弱愚民 [193890393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-0uiU)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:19:43.43ID:ieYsqXBk0
地方は仕事ないからな
あっても月収35万が精一杯
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b8f-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:20:28.00ID:jfMBdoNF0
地方じゃパソコンカタカタで収入高い仕事ないじゃん
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdea-Vjc+)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:19.08ID:izwKPsEhd
そりゃそうだろ
便利の値段
0005安倍 (ワッチョイW 4a64-X6i1)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:20.36ID:lPe8bJHO0?2BP(1000)

>>2
>>3
情弱ってかわいそう
0006安倍 (ワッチョイW 4a64-X6i1)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:31.19ID:lPe8bJHO0?2BP(1000)

>>4
何がどう便利なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba1-iAQ6)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:22:47.98ID:vUWjZsuV0
川口川崎浦安辺りなら通勤圏内
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b16-/Nx8)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:22.26ID:MRSbsExU0
インフラ考えたらそうなる
無理してでも東京が正解
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8e-zPfE)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:55.57ID:1jp1/hOV0
もう東京様どうでもよくね近々終わるて聞いたんで
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dffd-EmJj)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:37.55ID:To7vXSvv0
でもアニメのイベント東京ばっかじゃん
千葉の田舎住みだけど、関東に出てきて良かったと思ってる
千葉の田舎は糞だけど
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f3a-MNET)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:42.17ID:QRRgP6TU0
なんで関東人って常に追い詰められたかのようにホルホルして頑なに意地でも地方を認めたくないんだろう?
西日本人は東京に興味ないし、都会も田舎もそれぞれじゃね?視点


ってずーっと不思議だったけど、このデータ見たら何となくわかったわw

幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f3a-MNET)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:53.67ID:QRRgP6TU0
東京、、、情弱の極みだよね

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdea-Vjc+)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:26.35ID:izwKPsEhd
>>10
ブータンが幸福度高かったのと同じ
かっぺはセックスと車だけあれば満足するようなカス共しかいないからそうなる
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f3a-MNET)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:42.78ID:QRRgP6TU0
>>16
東京、、、情弱の極みだよね
ネットで真実が知れ渡った結果がこれww

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa2f-Hn1K)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:44.34ID:nundmm23a
>>2,3
ほんこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:15.42ID:SIN6i718p
>>2
つ中京都。
また地方ではなく日本の中心都市だわな。
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb4e-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:38.97ID:DaEXDuc40
東京どうこう以前に関東圏の神奈川千葉埼玉なんかにも移る気がないんだから
単に移動の手間を無い金で買ってるだけとも言える
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 466c-8VSo)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:36.77ID:GGv+RzaM0
引っ越しと賃貸の初期費用で数十万かかるじゃん
なかなか元取れない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:54.07ID:k/Zhf0aY0
岐阜とかいいじゃん
セリア発祥の地だし駅前のマンション安いし都会だし
そのくせ人が適度に減ってるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-9XlH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:02:24.70ID:RLW6HSkc0
公務員が優越感に浸りながら
にやついてスレを眺めてますね
無能で無責任な公僕が日本衰退の元凶なのに
公務員の贅沢三昧の生活を支える為に
あり得ない重税と社会保障費用の負担で生活が苦しいのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:31.40ID:gUJ3WNgG0
仕事探すのが難しいからな
ハロワの底辺職に就職するんじゃ引っ越す意味ねーし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:38.40ID:gUJ3WNgG0
>>18
またお前か
毎日平日から同じコピペ連投しているお前が終わっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況