X



マスコミ様「羽生結弦は嫁の情報一切出さないから失敗した。一方大谷翔平は囲み取材に対応。素晴らしい!!」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hdf-SR2K)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:15.77ID:r4j3OCSbH
松井やイチローや松坂の結婚でもここまで大騒ぎしなかったメディアが何故大谷翔平だけ大騒ぎしているのか
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e66-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:19.02ID:Hti+L9TK0
高視聴率ネタを提供してくれる人なら誰にでもシッポを振る浅ましいマスゴミ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b44-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:37:01.86ID:v7IvoHy/0
するってえと何かい
あっしらが壊しやしたって言ってんのかい
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW aa4b-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:00.89ID:+R57BIpf0
大谷ハラスメントのせいで最近鼻水と目の痒みが止まらないのだが🤧
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a0c-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:12.54ID:H7cd+FWQ0
早く怪我してくれ
マスゴミうざい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:29.34ID:C7AifVeZ0
>>10
大谷がハラスメントされてる側なのに
なんでお前らが被害者ぶってんの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e743-g5ib)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:06.12ID:jnMWm7WT0
スケートの奴は公開したとしても結果は変わらん気はする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-XLVe)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:25.69ID:rtb0Hauv0
お前らが追い回さなければよかったんだろ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdea-vlji)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:45.87ID:gTvjz7Jtd
おまいうではあるけど絶対詮索されるのに隠してたのは謎
0019( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:46:20.24ID:BBBBUrB70
ふむ🤔
なんという面の皮の暑さ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa62-XXT3)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:53.72ID:OBLqX7Mt0
それはないわ
0024(ヽ´🏺`) (ワッチョイW e7a3-kPrO)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:55:40.32ID:Mqd3kEcj0
もう!ゆずは反省して!
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bd9-IZFi)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:51.09ID:rxw+bqeo0
大谷ハラスメントの為に四六時中追いかけ回してたのに結婚のこと分からなかったの無能すぎない?大谷サイドから会見しますよ^^って言われて悔しく無いのか?ま、大谷ハラスメントで視聴率稼げれば何でもいいのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336a-A3Vo)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:53.55ID:qUi2y/KI0
嫁の素性明かさないの羽生思い出すからそうでもない
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 066e-wYgF)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:55.53ID:EixxBHnC0
「なぜいま?」「野球に集中したいからシーズン前に発表した」
「なぜ発表」「お前らメディアがうるさいから」

嫌味言われてんのによく喜んで報道できるな
0029安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-ms1f)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:48.42ID:OCbPktMPd
普通に人格の問題じゃないですかね…
0031安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a0a-URzM)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:53.17ID:jeTzvZ4k0
今日からアマプラでWBCの新作ドキュメンタリ公開だからな
0032安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-DvQ0)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:48.47ID:bdIDL2hGr
散々マスコミが嫌がらせしてたコムケイの話するか?
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-hhsu)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:53.31ID:7NLi6IyA0
全然関係ないでしょ
そもそも羽生の離婚理由がこじつけにしか見えんし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-57Gz)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:48.37ID:dKQUK2xbF
大谷翔平は現役、羽生結弦は引退済みの違い。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae3-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:58.68ID:SReaKtIP0
「全世界が・・・」ウソだろ?
ヨーロッパやアフリカ・オーストラリアじゃ・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae3-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:52.08ID:SReaKtIP0
まだ、芸能記者が居なかっただけマシ
個人の話 どうでも良いだろ
羽生はかわいそうだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae3-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:35.52ID:SReaKtIP0
元巨人の松井の嫁は未だに謎?
あれは許すわけ? 
しかもナベツネ・中曽根の圧力で
長嶋のついでに国民なんちゃら賞まで貰って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況