X



(ヽ´ん`)「ナマポなんて生かしてる意味ない」ぶっちゃけこれ反論できないよな [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa60-NKAl)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:04.30ID:fH0IN+c80
安楽死させてくれるなら喜んでって人も少なくないと思うよ
0004安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 4a9b-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:41.52ID:o7MOCLHJ0
>>1
スレ立ててはコロコロBE変えては逃亡する壺売り朝鮮カルト信者粘着虫w
ふたばのアイドルのチョン(英)一郎w

嫌儲の英一郎(壺ウヨ)
スレ立て履歴 - be基礎番号:618199789
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618199789

スレ立て履歴 - be基礎番号:193847579
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=193847579

スレ立て履歴 - be基礎番号:669494655
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=669494655


朝鮮カルトを必死に支持してたのは粘着チョン(英)一郎だったね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-R4q1)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:27.13ID:pK9hxzaF0
まともに働いてる層が苦しんで働かない奴が楽して生きてるって普通に考えて納得いかんしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061b-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:22.32ID:8dSoNWB40
まともに働いて40過ぎたら障害者年金だけでナマポの枠超えちゃうから自分がなったらどうすんだっての効かないんだよな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-DDFw)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:52:20.83ID:/OtwxY/l0
でも
生活保護渡し続けないと
セイコーマートみたいなことが起きる

犯罪抑止のために必要
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:53:03.71ID:3SfzNmCV0
別に誰かに生かされてるわけじゃないだろ
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7f3-7RGg)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:01.85ID:g7gkO+8c0
そんな理屈が通るなら悪いことばっかりしてる政治家のほうが生かしてる意味ないけどどうする?
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:55:41.79ID:IUw1SBas0
天ちゃん…
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a74-E6aC)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:55:54.59ID:+k5A4odO0
無職ニートも駄目だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-aIvu)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:38.80ID:gSGElxE2d
ケンモメンってワープア多めだと思ってたけど、障害者とか無職も一定数いるんだよな
0017🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4301-8VSo)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:54.07ID:+hiwde1J0
刑務所より金かかんないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-PHHS)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:11.84ID:cJkdJAK70
社会に冷たくされた人を切り捨てていったら社会が反省しないし地獄にしかならん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0652-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:11.53ID:1NwZsiXW0
みんなで意味を考えよう
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e66-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:00:43.14ID:Hti+L9TK0
でも生存権も担保しない民主主義国家って存在意義あるの?
そんな冷酷な国が国際社会や先進諸国にどう顔向けするの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:24.55ID:k/Zhf0aY0
社会保障全般的に要らないよ
こいつらを養う税金や保険料で貧困を生み出す未来を見たくはない
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7ea-bB+N)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:25.96ID:ULffCxOE0
>>3
用意が簡単で安楽な自殺方法って詳細に書くと自殺教唆になったりすんのかな?
0027🏺 (ワッチョイW 87f9-hBYp)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:38.65ID:f/vpuEVM0
日本人A「事故が怖いから保険入ろう」
日本人B「事故っちゃった。保険使おう」
日本人A「保険金を使うな!保険使うやつは反日!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b44-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:04:25.10ID:v7IvoHy/0
じゃあなまぽじゃないのも意味ないじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-hGhk)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:04:32.17ID:WzAhRYI4M
犯罪者予備軍だし処分すべき
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-B7K3)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:03.58ID:SBCsQHxG0
働くためのモチベーションにはいい心掛けだね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8728-GLtG)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:06.78ID:jq4SqvLe0
ナンセンスですわ
地方限定でナマポ出すようにすれば物凄い経済政策になるのに
予算云々言うなら適用を日本国籍を持つ者限定にすれば良い、医療費負担も3割負担に上げる・タクシー乗り放題廃止もセットでやればナマポ出せる数も増えるからやれば良い
0033(ヽ´ん`) (ワッチョイ 9ea2-DDFw)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:19.07ID:5RJ2/wKu0
このスレ見ても分かるように生活保護もらってる奴はすぐに暴力ちらつかせて脅してくるのが特徴的
生かしてる意味本当にないよなって考えになるのも仕方ないと思いませんか?
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdf-lu6j)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:24.23ID:ljGpOluzM
>>15
どっちかというとこいつらこそ生かしとく意味がないよな。収入ゼロだからナマポ以下の消費しかしねえし
0036🏺 (ワッチョイ 1bd7-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:43.91ID:PFHHbzJi0
生活が苦しい庶民から搾り取ってまでやる事でもないわな
お金持ちの寄付金とかで賄うべき
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8728-GLtG)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:46.14ID:jq4SqvLe0
予算は全て国から出して、東京や大阪・政令指定都市ではナマポ支給は無しにして過疎権に人を送り込むようにすれば良い
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5af7-r3MT)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:00.70ID:Dr1t2mW60
働いてる奴がナマポより貧しいのがヤバい
日本憲法ってワープアを除いた憲法の事だったんだね
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdf-lu6j)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:58.28ID:ljGpOluzM
で、お前ら仕事は?もう13時なんだけどw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:08:16.89ID:BVXU/quf0
>>24
それだと治安が悪くなりすぎる
税金納めたくないなら税金が低くて治安も良いシンガポールとかゲーテットに住んだほうが良い
0041増税メガネ👓 (ワッチョイW e776-B8xX)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:44.51ID:0WgiTSwi0
誰でもウェルカムとか連呼して居座るナマポの正体
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b02-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:12:47.32ID:4K0Aj5bq0
経済効果あるだろ
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdf-lu6j)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:14.20ID:ljGpOluzM
無職で収入ゼロ、消費もしないゴミのくせに日本を憂いてるの?面白いなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa4-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:30.94ID:gkfq0Xk20
社会不適合者に働けって言う奴いるけど働かれても困る人材だろ
そっとしておけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ECpp)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:14:23.77ID:6cD8D7TT0
地球に人類は必要ないという意見には同意
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:14:44.76ID:BVXU/quf0
税金高い高いとか言ってるやつは税金安い国に行けよ

治安が悪い国のビザしか通らないとか
英語が出来ないとか言ってる無能はどのみち助からないから無駄なあがきはするだけ損だぞ
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bad-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:14:55.76ID:aURxdkDV0
労働災害2023件数

休業4日以上の死傷者数は9万9,353人
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2d-h8Nz)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:57.53ID:zPfL44zG0
>>37
それはホンマにそうやわ
つうか年金暮らしもそうやろ
働いてないのに都会におったら邪魔やん
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0673-YWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:17.81ID:3ueMVkwi0
憲法にかいてあるだろ
0055(ヽ´ん`) (ワッチョイ 9ea2-DDFw)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:20.78ID:5RJ2/wKu0
>>53
働いてる奴に金流したほうが労働意欲もわくし健全だろ
その市場に流れる金を回収して渡してるだけなんだから 景気良くなるとかもアホの戯言
0057まこ老嬢 (ワッチョイW cbaf-aPF0)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:17.01ID:W86r4a2+0?2BP(0)

障害者で採用されないから
誰も傷つけず
心があったまるような
ちょっぴり悪い犯罪やって
実刑になります…
何やったらいいかな
ハロワで仕事よこせー!は
おもんなって言われた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa12-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:45.87ID:VzFWeb8q0
子供を産めない婚活BBAに対する死刑宣告だぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:25.78ID:BVXU/quf0
>>53
ただ円安が加速するだけで草
しかもナマポはパチンコとかろくなことに金使わないから不必要な業界に金が流れて
外国との競争にも負けてどんどん貧しくなっていく

生き残ることが出来て勝ちのこれるのは治安が良い税金も安い国民も賢い国に移住出来る有能な金持ちだけ

お前らはもう負け確定w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33de-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:44.90ID:X+SyH4qJ0
俺らが働かなくていい世の中にしてんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:25:05.33ID:BVXU/quf0
>>61
いらないしもう死ぬよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:30.39ID:BVXU/quf0
>>63
そりゃあ大人になったら国は更に衰退して給料も低い上に税金もたっぷり搾り取られる奴隷にさせられる未来が見えてるだろうからなw

親が外国に移住出来るほどの資産持ってなきゃそりゃあ自殺もするだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:36.93ID:BVXU/quf0
>>55
大正解!
ただ円安になるだけだね
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aabd-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:42.22ID:HBT7Hwnf0
意味わからん
どう考えたも生かしておいた方がええやん
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7a05-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:21.78ID:lKTnCbTF0
生活保護でも真面目に生きてるだけならいいけど犯罪すれば即殺処分でいいと思うわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:14.42ID:BVXU/quf0
お金持ちが外国に逃げてナマポに支払うお金がなくなったら
無敵の人と働いてる人で殺し合いが始まる

結局最後に勝ち残るのは外国に移住出来る金持ちだけ
0074._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:40.39ID:6sWklGNo0
異珍信者
0075._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:56.29ID:6sWklGNo0
堀江豚の動画ばっか観て頭がさらに悪くなっている
0076安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:31.09ID:08MFfAgkM
戦前の日本には生活保護なんてふざけた制度はなかったけどみんなたくましく生きてた
今はふざけすぎだろ
0079._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:09.37ID:6sWklGNo0
>>55
頭が悪い
限界消費性向って聞いたことあるか?低知能
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4aad-OpqA)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:27.92ID:Jbbd+Nq10
言っているのはケンモメンじゃなくてネトウヨじゃん
いつから嫌儲はネトウヨ牧場になったんだ?
0081安倍が悪い (ワッチョイ dea9-7eT8)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:54.29ID:6t9QbeGL0
サバンナじゃないんだわ
0083安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:11.56ID:08MFfAgkM
>>78
反論できないからって泣くなよwww
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a23-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:47.07ID:7rygL2Sn0
生活保護廃止したら刑務所がパンクしてアメリカみたいに10万円以下の万引きは無罪、みたいになるだけ
福祉国家にして秩序を金で維持しようが、アナキズムにして社会騒乱の代償を払おうが、必ずどこかにしわ寄せが来る
0085安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:02.01ID:08MFfAgkM
>>84
生活保護のなかった戦前の日本ですらそんな治安悪化してなかったので間違い
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aabd-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:50.45ID:HBT7Hwnf0
将来では無く今必要な人に金を回す、社会保障はそういう意義があるんですよ
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:13.71ID:Bm30V8FNr
>>35
確かに
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-MMix)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:16.09ID:028B3WpGd
>>85
人身売買が盛んで貧民が地獄をみていたからクーデターがおきたのにお前は何を勉強したのだ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:17.28ID:gUJ3WNgG0
先進国は弱者を保護するんだよ
弱者を餓死させるのは発展途上国
0090安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:58.48ID:08MFfAgkM
>>88
まだ226事件を「貧民の生活苦に憤慨した青年将校の決起」と信じてるようだが、
それは嘘だからな
騙されんなよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-MMix)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:16.53ID:028B3WpGd
無識なチョッパリはどうしようもねえな
0092安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:25.27ID:DwUX8DXi0
自分より下の存在なんて他人にいくら頼んでもなってくれないのに
わざわざ自分から消して自ら最下層に近づこうとかよく思うよな
マゾなんかね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:36.81ID:gUJ3WNgG0
>>85
戦前w
世界大戦起こしてアジア全域で2000万人虐殺したサタンの国そのものだっただろが
0094安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:47.42ID:MeWo/vDL0
自分は永遠に支配者側だと思い込んでるネトウヨ(ヽ´ん`)
0095🏺 (ワッチョイW 0794-xCBe)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:04:33.94ID:LpC1E5LN0
生きてないと困る
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a23-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:28.17ID:7rygL2Sn0
>>85
戦前は治安は良かったのはヤクザのおかげもあるからな
今は警察だけでなんとかしないといけない
警察には予算が必要だ

俺は生活保護が廃止されても多くの老人や障害者が危険な重犯罪を行うとは思ってない
重犯罪ではなく万引きや空き巣や置き引きや最悪コンビニ強盗あたりの食うに困った軽犯罪がとんでもなく増えると思う
その結果今のアメリカのように警察が治安維持能力を維持できなくなる
不法外国人やら半グレやら闇バイトやらのガチの方の地下犯罪組織が動きやすくなり人殺しや誘拐や襲撃やレイプなど重犯罪が野放しになり結果的に治安が悪化する
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaab-lYrJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:31.86ID:BVXU/quf0
>>79
日本はそもそも消費することに熱心になってる場合じゃないんだが
日本人の消費者の資産が少なくなってるのに更に日本人の資産を消費させることに熱心になってどうすんだw

むしろ外国に物を売って消費者の資産を増やさなきゃいけないのに

そんなに頭が悪いから貧乏人なんだろうなw
お前が貧乏なのはお金持ちがお金を配ってくれないからじゃなくてお前が馬鹿だからだぞ

そしてお前はいつか地獄と化した日本で底辺同士で殺し合いをすることになると思う
ざまぁみろwwwwwwww
0098安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cbaf-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:21.42ID:wE5PnHJf0
選挙権とかは剥奪してもいいかなと思う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kFEW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:22:55.25ID:yfKsKrp40
>>1
お前が死ねよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:20.10ID:ZUrG1ebN0
生活保護のお陰でどれだけ経済が回ってるのか知らんのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0b-CuiH)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:29.44ID:0g+wSKq/0
ナマポ→生かしてる意味ない
チョンモメン→生かしてる意味ない

チョンモメン→ナマポである
Q.E.D.
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-YDNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:45.72ID:Om3OYJXG0
ハプログループOの日本人を殺せばよくね 中韓のゲノムなんかいらないだろ
0106(ヽ´ん`) (ワッチョイ 9ea2-DDFw)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:25.12ID:5RJ2/wKu0
>>103
社会の役に何か立ってるの?
0107安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H86-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:23.18ID:rp4jgJ1XH
社会を支える極わずかな天才を輩出するために
その他のなんとなく生きてるだけのモブって必要なんよ👻
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-YDNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:17.27ID:Om3OYJXG0
優生学って民族のために必要だと心から思うわ 
0109安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0685-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:43.25ID:tkmJ4Z1x0
だから言ったじゃない
日本人は自分の身内だけは大事にするけど、知らない人間は石ころ以下の扱いをするって
年寄りに死ね死ね(ただし自分の親を除く)というのがその典型
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0670-De4H)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:27.62ID:l/v76+Ol0
自立には繋がらないしな
まとまった額の大金渡して起業チャレンジさせろよ
0111._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:46.75ID:6sWklGNo0
>>108
植松を崇拝しているキチガイですか?
0114._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:23.93ID:6sWklGNo0
そんな弱肉強食が好きなら国の枠組みなんて必要ないだろ
日本から出て好き勝つてやれよ馬鹿
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-oJMm)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:11.65ID:b2+sKsT50
自民党
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ECpp)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:44.22ID:6cD8D7TT0
人類とかいう汚い欠陥猿はもう要らないよな
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 87a3-VliZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:21.72ID:CgUYf7d10
>>1
こういうバカな意見が国民の活力を失わせて協調性や社会性を失わせていく

ハチでも福祉的な行動するのに
ジャップは虫ケラ以下かよ
0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3ac1-5xWM)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:51.03ID:Q6SoBDux0
保守とか愛国とか言ってる奴に限って国民を分断して弱体化させる工作に嵌まってるのは何でなの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b43-tt/a)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:23.08ID:L6A1utW60
アホやなぁ
対抗策も打ってないのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-7mSd)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:45.40ID:cZlveTuy0
明日は我が身
という気持ち
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:29.77ID:/ydG5+z40
>>1
 おいおい、また危険な発言をスレに書き込んでいる誰かが訴えられる事態にならなきゃいいが・・・
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:24.57ID:Bm30V8FNr
>>89
言うほど途上か?
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4639-8VSo)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:33.16ID:qqc3RDOg0
じゃあ生きてる価値ある人間は誰だよ?
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ede-LAb5)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:11.05ID:Z4DGvvt00
消費させて経済回せる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066c-R6nG)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:08.72ID:rABTQ8gs0
貧乏人全員殺して上級だけにしてみたら
0133安倍晋三🏺 (スップ Sdea-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:11.20ID:eCr6/CuId
生活保護を受けながら小説を書いて、
世界的大ヒットし保護費どころでは無い税金を収める女性
JKローリング
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-Lk+7)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:41.42ID:0HOhcWQf0
ナマポ女の家に男が少なくとも週4来てたらどうなる?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:19.05ID:YAB9XNjF0
「生活保護なのに名古屋を遊び歩いている」みたいなのが定期的にスレ立てしてる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:21.51ID:jAUlcYpS0
>>103
社会性のない人間に現金だけ与えて生かさせて社会性を身につける機会を奪うから生かしていただいてる社会に感謝もせずこういう筋違いな発言をしてさらに社会を逆恨みまでする
ナマポなんて制度は害しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況