X



立憲民主党原口一博「闇の組織DSは実在します」インタビューで熱弁 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-x/D4)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:52.68ID:FoumT/rn0?2BP(1000)

「陰謀論」が人々に影響を与えている。その一つである「ディープステート」

その存在を語る人々の中には、「あの人も?」と驚くような政治家、著名人もいる。

立憲民主党の衆院議員で原口一博は、硬い表情で振り返った。

 「その存在を認識するようになったのは2002年のこと。」

原口はディープステートが存在していると公言し、SNSなどで発信している。では、それはいったい、どんな組織なのか

原口の説明はこうだ。「アメーバのような組織で、権力を持つと止められない」「日本は従属するポチだ」。だが、その言葉から具体的な像を描くのは難しい。

ディープステートが世界を操っているという考えは、荒唐無稽な「陰謀論」に分類される。同じ世界観を述べる原口に、党内からは「イメージの低下につながる」といった批判や戸惑いの声も少なくない。

 原口は反発する。「陰謀論と決めつけること自体が陰謀だ」
原口は2023年9月、立憲民主党幹事長の岡田克也から口頭注意を受けた

ディープステートの輪郭は見えないままだ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/eac20c1c31ef637d92843e73165c06dccee3f9f8
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 (JPW 0H86-mkoM)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:28:47.73ID:zd3Tfxt3H
原口さんは命の危険を感じてるのか絶対に自殺はしないと毎日言ってるね
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaa4-/Nx8)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:29:49.06ID:TkwrpqKP0
立民のQ票を一身に集める時代の徒花
後のない政治姿勢は見るものに勇気を与える
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:29:59.41ID:Nd2lzccz0
原口ケンモ説
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e754-U/M9)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:58.08ID:gP7vU72/0
日本だと日米合同委員会でしょそれ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87ad-j1Xa)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:40.78ID:pZ1yTlrW0
共同通信ぶっこんだなー
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b10-MpH8)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:16.45ID:KDpsBVio0
ディースクエアードなら知ってる
0012番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-p4Pv)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:35.41ID:48128RyT0
そのせいで言動がおかしいのか
0015安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-3es3)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:59.53ID:QTXYL1SDr
なぜか反ワク親露
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b08-QMsO)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:59.96ID:Y511tZn00
でもケンモメンの言う壺と変わらないわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-at59)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:01.63ID:o/jbODXO0
>>18
統合失調症は引っ込んでろ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b08-QMsO)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:54.55ID:Y511tZn00
>>17
>>19
確か難病持ってるからな
冷たく追放することもできねえんよな
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4e78-ng24)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:28.43ID:Hcanz6t90
ガイジやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-at59)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:36.94ID:o/jbODXO0
>>22
お前医療保護入院な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-lXmd)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:03.36ID:+o3lvyeg0
さっさと立憲からおいだせよ
疾患持ちを置いておくなw
0027安倍心臓 (ワッチョイW 87d7-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:09.76ID:FIWJizFm0
最近の原口はヒトラーの著書引用して共感したり大日本帝国は今の日本より良かったとつぶやいたりしてるぞ
流石にまずいと思ったのかそういうのは数時間で消してるけどw

あと熊本から台湾企業を追い出せ、日本は世界保健機構(WHO)脱退しろとかもずっと言ってる
たぶんお前らが想像するより1.5倍くらいヤバい
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a3f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:13.41ID:HgkxNGVR0
>>15
そして親中共
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b66-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:44.76ID:Zwl26wqS0
イスラエルガザ問題でまったくでたらめでもないんだなとは薄々思ったけどな
口に出すとばかばかしく感じるのは洗脳されてんの?
0031嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 3a87-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:52.09ID:EJmh8efp0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0032嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 3a87-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:12.51ID:EJmh8efp0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0033嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 3a87-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:35.32ID:EJmh8efp0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Haf-O3bU)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:26.80ID:kpIUNVFoH
>「その存在を認識するようになったのは2002年のこと。日米地位協定の改定案を議論していたら、米中央情報局(CIA)の日本担当を名乗る人物から、内容が好ましくないと言われた」

それはただのいつものアメリカ政府では
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c8-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:26.71ID:C1vYBh3o0
ギフハブも実在するぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-L2cU)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:48.79ID:6IAqkt0c0
かわいそうだから有権者が許す限りは
議員続けさせていいんじゃないかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-at59)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:38.18ID:lp4e2wR30
>>29
黄色い救急車が今月中に来るからな
震えて眠れ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW e754-U/M9)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:44.33ID:gP7vU72/0
>>23
すごい最近リズ・トラスイギリス前首相が使ってたよ
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bad-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:54.77ID:aURxdkDV0
比例です
はよおちろ
0041安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:33.99ID:DwUX8DXi0
>>34
ディープステートってアメリカ政府のことだもんな
実在してるし闇の圧力も実際かけてるし
邪魔な人物はまずはセックススキャンダルで消すんよな
IMFのストロスカーンとかな
そういえば違法に拘束してるwikileaksのジュリアン・アサンジにもセックススキャンダルやってたよな確か
あいつらマジで低脳ワンパだからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcf-Z0AL)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:06.27ID:YxH5ibEE0
これが国会議員てヤバいな
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f77-Q31u)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:14.80ID:dwR78NaI0
Googleアースお爺さん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-at59)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:18.04ID:lp4e2wR30
>>40
統合失調症って診断された癖に
お前は病気なんだよ
0047安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-ecLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:24.64ID:gJFCohS7M
ヤバいのは情弱ジャップ猿だよ
0048安倍晋三 (ワッチョイW 8b40-wAjl)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:47.01ID:Z1p3uafS0
任天堂
0050増税メガネ👓 (ワッチョイW e776-B8xX)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:31.86ID:0WgiTSwi0
共産党叩き始めたら統一教会と思って良い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-at59)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:30.60ID:lp4e2wR30
こいつ基地外統合失調症じゃね?

立憲民主党原口一博「闇の組織DSは実在します」インタビューで熱弁
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709267212/

「陰謀論」が人々に影響を与えている。その一つである「ディープステート」

その存在を語る人々の中には、「あの人も?」と驚くような政治家、著名人もいる。

立憲民主党の衆院議員で原口一博は、硬い表情で振り返った。

 「その存在を認識するようになったのは2002年のこと。」

原口はディープステートが存在していると公言し、SNSなどで発信している。では、それはいったい、どんな組織なのか

原口の説明はこうだ。「アメーバのような組織で、権力を持つと止められない」「日本は従属するポチだ」。だが、その言葉から具体的な像を描くのは難しい。

ディープステートが世界を操っているという考えは、荒唐無稽な「陰謀論」に分類される。同じ世界観を述べる原口に、党内からは「イメージの低下につながる」といった批判や戸惑いの声も少なくない。

 原口は反発する。「陰謀論と決めつけること自体が陰謀だ」
原口は2023年9月、立憲民主党幹事長の岡田克也から口頭注意を受けた

ディープステートの輪郭は見えないままだ
0052安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:55.15ID:MeWo/vDL0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM7b-7RGg)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:25.90ID:pqVmZ4/MM
DSって言わずにCIANSAペンタゴンホワイトハウスって言えよ
0054安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-ecLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:11.51ID:gJFCohS7M
>>53
全く分かってないなタコ助
それらを含む産業複合体のことだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-7pO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:08.67ID:LgoJFlTv0
きちんとした組織で存在するとは思わんが、いわゆるユダヤ財閥とかGAFAなどが
「国家を超越した存在」なろうとしている、ってのが実相だろうね。

だから移民政策などで各国の秩序を破壊しようとしている。
スタンダードオイルを解体したり、けっきょく民主主義の国が彼らの最大の脅威だから。
0057安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:52.54ID:bqgncB9B0
ディープステートって多国籍企業とか軍産複合体とか超絶金持ち資本家のことだろ
票を動かせるから政治家も従わざるを得ないという民主主義モドキの致命的欠陥
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-7pO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:11.65ID:LgoJFlTv0
>>57
昔はCIA長官だかFBI長官だかがケネディ大統領をスキャンダルネタで脅迫したり、
プライバシー諜報を牛耳っていたのは国家権力だった。

しかし今はGAFAなどのビッグテックだからね。
実際、彼らはその垢BANなどの権力で大衆や個人を暗に恫喝してコントロールする悦びに浸っていることだろう。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-7pO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:23:32.59ID:LgoJFlTv0
民主主義の国家権力には、貧困層も含めて一般大衆の個人の意思が反映される。
それがユダヤ財閥やGAFAにとっての唯一にして最大のリスクになったということ。

だからあらゆる国家を移民政策やLGBTなどで混乱させて
弱体化してしまった上でビッグテックによる支配を確立しよう、と言う流れかと。
0063(ワッチョイW ca63-ka1p)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:21.70ID:+/hMoIbl0
ユダヤ、国際金融資本、反グローバルのワード使いは頭アノンしかいないよなw
0064🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 332c-Tww7)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:41.49ID:OYynEMax0
>>62
シオニストは両建てでトランプも傀儡定期
0065🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 332c-Tww7)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:00.45ID:OYynEMax0
>>53
シオニストでいいんじゃないか?
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a80-sA+W)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:35.61ID:avBmL4Ap0
真実子猫
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:47.25ID:3otILMbq0
シオニストの急先鋒イスラエルのネタニヤフ
半年かけてもハマス一つ潰せないんですがそれは…
ユダヤ資本弱すぎやん…
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a22-QMsO)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:08.30ID:+ieG3r0z0
>>67
南まで侵略して市民が逃げる場所がない!って騒いでるのが今なんだから
流石にそれはないわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a29-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:22.51ID:rhpGGLka0
立憲の次期代表にふさわしい逸材
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:29.37ID:3otILMbq0
碌な兵器もなくて
自前で武器作ってるような軍隊でもない
ハマス一つろくに倒せない
世界を牛耳るユダヤ組織ってなんなん?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:56.00ID:3otILMbq0
>>68
ガザ地区なんて三重県くらいしか面積
ないのに、半年経っても制圧できてない
シオニストが世界中占められるわけないじゃん…
0072🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 332c-Tww7)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:07.87ID:OYynEMax0
>>67
長引かせてじわじわアピールするのが目的じゃないか?
本丸はイスラム迫害を受けて宣戦布告してきた中東、特にイランだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:31.81ID:3otILMbq0
>>61
お前さんのその書き込みも
GAFAの製品経由やん?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-diG3)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:58.93ID:a4c7MsK7x
>>1
>原口はディープステートが存在していると公言し、SNSなどで発信している
立民の公式見解?
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-WYes)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:50.10ID:ySkqPjR+0
ディープステートってジャップでいう経団連みたいなもんや
政治献金で政治家をラジコンにするわけ
陰謀で済ませるってどんだけ無知なんだよ
我々が選挙で選んだ代表がなぜ我々のための政策をしないのか?
ディープステート
で全て証明できる
0077⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3a2-7mSd)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:34.95ID:waOBDOjK0
>>76
いやユダヤ人の事だよ

でも偽ユダヤ人ね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:53.54ID:DHhIRqo40
キチガイは国会議員を即座にやめたほうがいい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:29.35ID:3otILMbq0
>>77
陰謀論信じる者どうしで
知識が一致してないの
まずいだろ…
0083安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:23.34ID:bUU+5cmKa
>>14
ロシアに攻撃は止められるよ

米英が停戦交渉挑めば良い
0084安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:34.37ID:bUU+5cmKa
>>27
まじか…
0085安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:36.18ID:bUU+5cmKa
>>42
この記者もDS陰謀論者をくさしたいだけで、まともに向き合おうともしてないのはわかる
圧倒的に知識量が少ない
0086安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:48.23ID:bUU+5cmKa
>>53
軍産金融複合体でいいじゃん
0087安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:24.15ID:bUU+5cmKa
>>79
だから陰謀論なんだよ
DSが何なのか定義すらおぼつかないし
0088安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-ecLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:30.66ID:gJFCohS7M
>>27
熊本のTMSCはお前の想像してる100倍ヤバいけどね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab3-c4rf)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:25.71ID:U4AOLkf50
事実だからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ECpp)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:57.96ID:6cD8D7TT0
シオニストはまあ本体じゃないだろ
各国にいる民族主義や選民思想はだいたい手駒だろうからな
だからシオニストもその一つ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:41.08ID:apUHzgT10
まぁ俺らはアブラハムの宗教圏に属さないマイノリティなわけだから
グローバル化の動きにはもう少し敏感になった方がいいとは思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:35.27ID:/ydG5+z40
>>1
 この陰謀論者インタビューで自民党の地方議員とかもいて、皆ウクライナがナチスとか主張してて某博士じゃんと笑ったわ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:11.96ID:MeWo/vDL0
英語のWikiには日本の
・Kwantung Army(関東軍)
・The post-war ninkyo dantai
がその他の例として挙がってた
0096🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 332c-Tww7)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:08:10.00ID:OYynEMax0
>>95
資金が流れてるのはなくはない話だけどなんか根拠あんのかな
0099(ワッチョイW ca63-ka1p)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:25.79ID:+/hMoIbl0
農本主義者には穢らわしい資本主義者はすべからくユダヤ国際金融資本DSに見えるものだって文化人類学者が言ってたわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:56.98ID:3otILMbq0
一昔前流行ったフリーメイソン、
本来はただの石工の共同組合で草
0104🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 4e3d-Tww7)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:50.74ID:CJzX+JgA0
>>103
悪魔崇拝がオカルトだと思いたかったけどアドレノクロムの報道でマジだと分かって戦慄したわ
どのあたりまで陰謀論がガチなのかは気になるよな
トカゲ人間とかは流石にアホすぎるデマだろうけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jTO5)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:10.36ID:GlnYuk5or
頼もしいでやんす
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-zQMC)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:15.48ID:zYkDyd3o0
統一協会を見てまだ陰謀論だの嘯いてるのは、陰謀論にしたい支配層かカルト信者

統一教会の式典がやばい 安倍にトランプにポンペオ前国務長官にカナダ前首相他錚々たる面子 [303493227]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660541778/
米紙が斬る「統一教会にとって日本は大事な“金づる”だ」 教団が安倍晋三を重宝した理由 ★3 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658016651/
0107安倍が悪い (ワッチョイ dea9-7eT8)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:44.62ID:3sv6d0mV0
どこにいるのか案内してみせろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況