X



ザトウクジラの交尾の撮影に世界で初めて成功!研究者「ん?どっちもオスだな…🤔」 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8bf3-3QOl)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:40.51ID:L1blHkxT0?2BP(1000)

生物にとって当たり前の行動だったとしても、自然の中でその様子を目撃することは非常に困難な場合があります。

その一例がザトウクジラの交尾の様子です。

ザトウクジラはよく知られている生物のため意外に思う人もいるでしょうが、実はまだ彼らが交尾する様子が記録されたことはまだ一度もないのです。

しかし米ハワイに拠点を置くパシフィック・ホエール・ファウンデーション(PWF)はこのほど、2頭のザトウクジラによる交尾行動を世界で初めて撮影することに成功しました。

ただ、その記念すべき一例目は非常にイレギュラーなものだったようです。

なんと撮影されたザトウクジラはどちらもオスで、この交尾は同性同士の性行為だったのです。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12363-2842789/
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8bf3-3QOl)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:58.05ID:L1blHkxT0?2BP(1000)

研究の詳細は2024年2月27日付で科学雑誌『Marine Mammal Science』に掲載されています。

目次

ザトウクジラの交尾を初発見!しかしどっちもオスだった?!
一方のオスによるレイプだった可能性⁈

ザトウクジラの交尾を初発見!しかしどっちもオスだった?!

ザトウクジラ(学名: Megaptera novaeangliae)は全長13メートル以上、体重40トンに達する巨大な海洋哺乳類です。

これまでに最も研究の進んでいるクジラの一種であるものの、意外なことに彼らがどのように交尾をしているのかはほとんど知られていません。

というのも今日に至るまでザトウクジラの交尾の正式な目撃例がなかったからです。

そんな中、写真家のライル・クラニヒフェルト(Lyle Krannichfeld)氏とブランディ・ロマーノ(Brandi Romano)氏は2022年1月、ハワイのマウイ島沖でレクリエーション旅行中に、互いに絡み合う2頭のザトウクジラに遭遇しました。

この2頭は両氏が乗っているボートのわずか数メートル先をもみ合いながら何度も旋回したといいます。

しかしクジラたちが何をしているのか分からなかった2人はその様子を撮影し、専門家であるパシフィック・ホエール・ファウンデーションのステファニー・スタック(Stephanie Stack)氏に連絡しました。
上側のクジラが自分の性器を下側のクジラに押し当てている / Credit: Stephanie H. Stack et al., Marine Mammal Science(2024)

送られたきた映像を見たスタック氏は驚きを隠せませんでした。

当然それは、この映像がザトウクジラの交尾の初目撃例だったからです。

しかし驚きはそれだけで終わりませんでした。なんと性行為をしているザトウクジラは、2頭とも「オス」だったのです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efc-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:11.61ID:ViQZqVgH0
そうだよ
0011(ヽ´ん`) (ワッチョイW df29-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:54.51ID:mKBEI5ej0
まじかー🐳💦
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df5d-iJMx)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:39:49.37ID:8VS6ddrL0
ホモはスタンダード
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM3a-NpFr)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:32.84ID:EvL7RWQdM
あのさぁ…
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9ee7-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:35.18ID:2AC0aMT50
ケツイク
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bad-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:44.00ID:aURxdkDV0
巨根対巨根
0019🥕 (ワッチョイW 5f8f-Ftgj)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:05.45ID:k6vKNPoG0
ジャップの新生児が少ないのもつまりそういうこと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ae-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:15.05ID:pkSacxDO0
ナニがすげえ長いから二つ折りで格納してるらしいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-hGhk)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:54.14ID:WzAhRYI4M
ホモクジラ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaa6-wY1A)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:13.47ID:vunFA07i0
しかも病気で弱ったオスをレイプする鬼畜ホモクジラ
0027安倍晋三 (ワッチョイ 63d2-fe/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:37.35ID:9XmNEAoM0
うーんなんか別の意味あるんじゃないの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:47.90ID:JZH8wsjL0
やっぱ漢同士のセックスはごくふつうのものだったんだよ
0030(ヽ´ん`) (ワッチョイW df29-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:25.48ID:mKBEI5ej0
>>12
ドン引きしましたわ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07b6-G8+Q)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:44.11ID:RPjNjB/m0
クジラはホモ
0033山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7a5-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:52.61ID:cfTfVso+0
子供を作る行為と性行為自体を楽しむのは生物として当たり前ってことやね
0034( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df84-uKyq)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:02.42ID:pOsOtP4/0
ワニのホモセックスなら漫画で紹介されたよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa59-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:06.86ID:WLbj47XA0
男同士で子作りが出来ないって誰が決めたんだよ
0037🏺 (ワッチョイW 034e-Eswv)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:40.77ID:512GYchK0
やはり滅ぼさねば
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Haf-O3bU)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:03.77ID:kpIUNVFoH
クジラはホモ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c0-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:24.38ID:OJa4P5OK0
衆道は生物の嗜みなり
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:43.24ID:hmSNKP/JH
ウホッ
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0756-vCEV)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:36.37ID:IsL5oZyp0
好きになったんならしょうがないわ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:57.94ID:G8OTH3wK0
>>12
瀕死のオスをオナホ代わりにレイプとか畜生にも程がある
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:57.57ID:hmSNKP/JH
クジラ界のジャニー喜多川
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-g0js)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:19.09ID:Au+uBOxr0
やっぱりレイプは文化だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-YWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:49.37ID:dj5pB/f50
死にかけの相手をレイプって
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:14.69ID:avhfyGtn0
ひゃだ!
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ab9-KWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:16.82ID:tOGTWfzs0
体が壊れるなぁ…
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5a26-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:17.48ID:uZPxRdhB0
死にそうなクジラをレイプした可能性とか書いてあるぞ・・・
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 46e4-fQVN)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:28.96ID:sEx24+4s0
ンアッー!(≧Д≦)
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW defd-Tr4D)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:50.84ID:qsbRKgiE0
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく
0063安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa2f-P/B1)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:43.88ID:FCd+RwuDa
全体がわからんのにイレギュラーってどうなん?同性の性行為が多い生き物もいるやん
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f77-Q31u)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:37.95ID:dwR78NaI0
アッー💞
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 038f-AzLb)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:26.60ID:6rFT1ciW0
オス同士の性交は猿でもするからな
哺乳類特有のモノかも知れん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:27.20ID:aURxdkDV0
包茎手術は神の節理に反する

>ザトウクジラのオスの性器は水中での抵抗を減らすために平常時は体内に収納されており、交尾の際に外部に露出します。
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e79c-ftZF)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:48.51ID:K5+oFlXs0
クジラの性欲は異常
0069🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3381-WPTa)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:17.71ID:MGOd4Ucf0
やっぱり自然界なんてホモだらけじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b84-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:35.08ID:gIdD+uIJ0
体重2トン同士のド迫力セックス
0071安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa2f-P/B1)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:51.61ID:FCd+RwuDa
>>66
鳥も昆虫もするよ
鳥は結構多い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-FM0s)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:02:27.42ID:1G5cSeznd
クジ姦
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:15.64ID:9bCTT3jQd
あのさぁ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:48.48ID:9bCTT3jQd
>>8
野獣と化したザトウクジラ!
0075安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-3es3)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:04:29.86ID:QTXYL1SDr
研究者「俺も仲間に入れてくれよ~」
0076安倍晴明 (ワッチョイ 073a-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:05.30ID:+4q+T70L0
メスとやりたくても出来ないから仕方なく だろ
刑務所とかケンモメンと一緒
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b33-I63e)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:01.19ID:p6TSTK6K0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな~と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく
0080🏺 (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:50.49ID:DP8YQwveM
こんなんカラパイアのネタやろ
0083安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:29.98ID:MeWo/vDL0
ネトウヨ「女はクソ!」
0084安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7ae1-W9UU)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:27.86ID:4jqw92If0
メスなんて必要なかった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-PQiR)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:31.14ID:lKLc+YkG0
z世代男子の8割が同性との性交体験ありと答えるほど人間界でもホモ流行ってるしな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b4-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:31.51ID:PmAbxNgs0
キリンの交尾の90%はオス同士だし
クジラもそうなんだろ
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df14-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:35.08ID:Mr4JB/DP0
人間にあるってことは自然界にもそういうのはあるってこと。
つか物理的に牡が牝に変わることもあるし、人間でもアフリカのある地域では途中で性別かわることもあるとかNHKでやってたな。
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7a87-2/vB)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:49.00ID:nEfRVjF50
またホモか
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4643-QyBZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:15:12.68ID:q7W8pHy40
先輩なにしてんすか!?まずいですよ!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-EC7u)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:35.08ID:wPYrJGk4a
ちんこの剥製見たけどロケットみたいだよなw
0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr03-fQVN)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:43.54ID:Pfod9fPqr
🐳🐳「オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d0-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:23:12.94ID:5uzha1UX0
鯨(ゲイ)
0099安倍晋三🏺 (ベーイモ MM56-kkcg)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:26:50.67ID:SGJ3lnkaM
先進的な欧米の研究者「クジラが知的である証拠や!」
0100安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM82-VtZE)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:26.20ID:AoJNCdSfM
瀕死のクジラAさんをつよつよクジラBさんが、、、😱アッー!
0101安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:07.34ID:bUU+5cmKa
>>49
ふえ
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4aa1-xqbC)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:14.80ID:Uki6VIVa0
🐳ヒトップは遅れてるな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Cy4Q)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:50.75ID:f/nWs9Mrd
海洋哺乳類ってその率高くない?
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bd0-xb6C)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:38.52ID:Gaig0ELK0
これでまたホモが調子づく…
0108あべーん🤣 (ワッチョイW 6fd2-f+OF)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:00.07ID:H6nMJU2P0
🌈の人々大喜び案件で草
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b76-0MUJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:00.73ID:uo/po++h0
ゲイ類研究が捗るな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:54.73ID:kBbKWFv/0
ホモが流行ってるな
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3ac1-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:48.05ID:Zg9pKCSq0
大谷はホモじゃなかったのに
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MM3a-xgOm)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:35.82ID:dhDBV4s+M
>>113
嫁だと思ってたら夫だった
という可能性もある
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3af-HI8c)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:06.50ID:UbQbs+zJ0
はやく宗教の力で鯨を説得してこいよ
0117🏺 (ワッチョイW 4a49-RQhz)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:53.81ID:fq02eJOH0
>>97
虹(ゲイ)
0118安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ ca3a-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:39.21ID:ckfKrmoA0
ヤジュウクジラ
0119(ヽ´ん`) (ワッチョイW df29-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:08.66ID:mKBEI5ej0
ソース記事を読んだら少なくとも片方のオスは調査捕鯨されてもやむなしって気にはなる
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e7f-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:19.57ID:XyZH3pfb0
イサキは?イサキはとれたの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-S2Aa)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:46.60ID:i8EMfk2y0
野獣と化したザトウクジラ
0124🏺 (ワッチョイW 4330-B7K3)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:40.24ID:I2//43Tv0
ホモールじゃないか
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-huoJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:46.05ID:agYSsKII0
クジラって前立腺無いんだろ?
挿れられている方はメスイキ不可能だからただ痛いだけのレイプじゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-6FCJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:22.38ID:Vx7qbUD10
https://i.imgur.com/b53MoTg.gif
0130安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9eac-R4q1)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:12.72ID:ioKFlpi80
>>6
自分の内ももにチンコ擦り付けてみ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a05-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:55.35ID:92mdSRdz0
ホモの専門家「性器を抜き差ししているくらいではホモにはなりません」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:59.78ID:5htjC5G1d
鯨ってこと?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-7mSd)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:16.02ID:cK6gUNXB0
>>6
おれはノンケだけど満員電車でラガーマンのピチピチのスーツの尻にチンポが擦れると勃起してしまう。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:49.86ID:k3t8vb540
それ交尾って言うの?
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8756-9Kpl)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:38.34ID:bqoEO+8J0
>>126
肛門じゃなくてスリット(チンコが収まる割れ目)に入れてる
0143🏺 (ワッチョイW aaae-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:31.00ID:aE3QFb/S0
クジラ用オナホ作ったら簡単にクジラ取れるんじゃね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-SChR)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:19.13ID:LXOLpb970
そのオッスオッス言うのをやめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況