X



暇空茜のネトゲ戦記、推定売上部数:9,706部!ライバルの片倉真二「ぺん太のこと」初版3万部に負ける! [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM86-Bori)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:03.14ID:srn8RiRDM?2BP(1000)

暇空はこれから半年ごとに1冊出していってくれるらしいぞ
そうじゃなきゃ作家とは呼べないそうだ
https://i.imgur.com/gTBAvqN.jpeg
https://i.imgur.com/xuudnR9.jpeg
https://i.imgur.com/ijPVmUI.jpeg

ネトゲ戦記
暇空茜
出版社:KADOKAWA
発売日:2024年02月
価格:1,650円(税込)
推定売上部数:9,706部

https://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2024-03-04/p/2/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:11.53ID:3SfzNmCV0
一万部なのに売り切れ?
何部刷ったの?
0003安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6b87-8Y6t)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:24.36ID:XBbmKcQa0
実際に読んでる奴何人いるの?
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 876e-MMnR)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:43.58ID:jFQ229yR0
獄中日記でも書くのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-ahnO)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:38.98ID:WDosKodUa
避難所先生、
1巻3万部って結構売れてるな
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:54.72ID:fpsdQz4o0
また自分の言葉が自分に返ってきてら
0010安倍晋三🏺 (JPW 0H86-FqXu)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:22.52ID:17Gr+e4DH
>>2
ぶっちゃけめっちゃ多い
通常の3倍は刷ってる
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8775-Qx14)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:26.62ID:SUWvHX/E0
印税は犯罪被害者の会に全額寄付しろや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-wGDO)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:29.52ID:BLKjVpdP0
片倉しんじって誰
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-Bbpg)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:30.59ID:OUo4gyeJ0
あきまんも買ってそうだな
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H2a-OGz/)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:32.49ID:k+Mi2m/MH
暇アノンは投げ銭してないで本を10冊買えよ
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:05.14ID:w78rzjMsH
つまり初版一万ってこと?
避難所はこれでもエロゲー界のシューティングスター(失礼)だったからな
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7a0b-ng24)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:23.39ID:ZGEtXGNM0
この人表現者を守ってるんじゃなかったの
漫画家に対して侮辱的すぎる発言だけど
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a09-vd2j)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:07.29ID:kkNrIb4f0
アニメの円盤より売れてるやん
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 436f-TheY)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:18.68ID:Ajbn+8wl0
真正バカが1万人いるという貴重なデータ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM56-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:26.81ID:VLwEuawaM
これ信者と信者予備軍が1万いるってことだな
この中からはカンパという献金する奴もいるしそりゃ負け続けても訴訟も強気になるわ
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ae5-f4Rz)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:49.75ID:WIxHLyze0
正直1万部も刷ったのは冒険したなと思うわ
重版も1万部刷ったら笑えるが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c0-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:22.72ID:6NYlHZOG0
売り上げ1万なら刷り部数はもっと行ってるけどKADOKAWAくんいくら刷ったん?
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-5PMv)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:25.70ID:Zg8D/tzP0
買った奴は外から見える位置に飾ってくれよ近づかないから
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 436f-TheY)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:45.68ID:Ajbn+8wl0
>>24
すまんかった
約3千人になるのか
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-3DyC)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:17.33ID:NTIa5/UHr
>>13
あきまん、サイン入りもらってたよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedd-Np4c)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:43.50ID:uiKYIakA0
9706人=暇に100万円以上カンパできる人数だと考えると
スゴイもうけだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dede-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:05.63ID:F65lzKmN0
サムの息子法だっけ
ああいうのが日本にも必要だわ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a2b-Y+mR)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:30.28ID:0I0UdGPN0
口を開けば悪口がでる
どういう人生送るとここまで堕ちるんた
0040安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:44.72ID:CssWVTsDa
暇アノンが1人10冊買ってたとしても1,000人はいる計算か
恐ろしいな
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df38-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:48.57ID:Gnd6ZAXt0
>>3
買ったけど難解で読めないわ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb6-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:49.82ID:an7xemfQ0
暇アノンはカンパする金でネトゲ戦記を買い支えろ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ db05-lc/J)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:03.76ID:9NOyjXIV0
配信観てるコア層が1〜2万人くらいいることを考えると一般層にはほとんど売れてなさそうだな
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:18.23ID:YYCyoOjiM
>>10
その通常って何の通常?
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df38-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:49.28ID:Gnd6ZAXt0
避難所さん、忘却の旋律描いてたんだな
これは結構メジャーじゃないか?
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ac7-LbfL)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:42:53.67ID:V/0BfdjK0
詐欺師呼ばわりしてるけどいいのか?
自分が熱海のあっつんに勝ったワードじゃん
これ訴えられたら…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-7mSd)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:04.08ID:yrU4TY6xd
信者と物好きなアンチが買ってんだろうな
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:26.34ID:w78rzjMsH
限界信者商売の限界がここらへんなのかね
嫌韓流ほどのムーヴメントもないし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:35.51ID:mr65xr/a0
今月重版だろ?
めちゃめちゃ売れてて草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:03.57ID:FtrBoEgQ0
>>44
まあ現実問題として一般人が買う動機がないからな
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-Bbpg)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:11.41ID:OUo4gyeJ0
>>33
うわあ~お…
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8356-fX8G)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:16.57ID:SFPiKJ9D0
ペン太のことは普通に泣ける良い猫漫画ですよ
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df38-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:42.25ID:Gnd6ZAXt0
>>57
著者は邪悪だけど…
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ad4-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:14.44ID:Fnf93oew0
あの体裁で1650円の本なら1万部はギリギリラインだな
専門書枠の3000円4000円とかじゃないので結構売れるつもりで刷っちゃってる
KADOKAWAはホントにバカだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-wGDO)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:38.44ID:BLKjVpdP0
で、お前らは1万部売れる本出したことあるの?w
というか本出したことないだろw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:45:46.99ID:wJHKoZRrd
印税は70-80万円くらいかなぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c0-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:01.59ID:OJa4P5OK0
半年に一本出すとか実に偉いことですよ
これ見習えよ森見登美彦さんわ〜
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 436f-TheY)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:11.24ID:Ajbn+8wl0
まあこの本のおかげで
文庫版三体が発売って情報得られて良かった
4月と6月に続けて発刊らしい
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4add-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:37.03ID:r8q3CcQJ0
そういえば百田尚樹はネトゲ戦記買ったんか?
物書きとしての論評を見てみたいんだが
仮に褒めちぎるような評だったら、俺の中で物書き百田尚樹は死んだ扱いにするわ
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df38-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:49.24ID:Gnd6ZAXt0
まあ実は一番多いのは初版なんだよな
初版は価値があるっていうのは古本屋が勝手に考えた価値なので
希少な方が価値が高いのなら重版以降の方がレア
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:12.42ID:wJHKoZRrd
>>62
ある。共著なら2桁冊くらい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-lkj6)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:27.29ID:AObmmb9V0
暇アノンのコーラン
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ac7-LbfL)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:17.60ID:V/0BfdjK0
>>62
1万部はないな
専門書はほんと売れないので
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:27.77ID:w78rzjMsH
最近はネトウヨ界隈も安倍晋三の死でれいわだの参政だの百田だの分かれまくってるからな
限界界隈も顧客の取り合い
嫌韓流のときのような一人勝ちは無理
0073安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 039a-bsa+)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:27.95ID:AM8vt2Aa0
こいつの職業煽りは聞いてて本当に不愉快
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:34.60ID:mr65xr/a0
初版は速攻売り切れてたからな
重版で更に伸びるし更に電子もあるから
相当売れてるはず
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3308-DSDw)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:42.82ID:0RfOl/uG0?2BP(1000)

っぱ少なすぎて本屋に置いてないもんな
ピュータン本と並んでたら写真のひとつでも取ってやろうと思ってたのに見つからないもん
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ae5-f4Rz)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:35.80ID:WIxHLyze0
>>60
いくら角川が大手だからって言っても1万部はかなりの冒険だよ
何者か分からん人間の処女作を1万部だもん
中小なら初版2000とか3000がいいところでしょ
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM7b-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:13.33ID:+Cp62n9JM
ブックオフで買うわ
早う売ってくれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:16.58ID:wJHKoZRrd
>>68
重版のたびに印税がカウントされる紙と違って、電子書籍だと年の売上から計算してまとめて支払いがくるんだよな
しかも売上ベースなので紙に比べて安い
0079ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 3ac1-wGDO)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:02.98ID:X6C3c7Kj0
え?待って待って
暇さんのフォロワー27万人も居て
買ったのは最大でも1万人以下ってどういう事?
信心足りないんじゃないですかねぇ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:33.27ID:3SfzNmCV0
あんだけイキがっておいて避難所のクソみてーな漫画以下とかウケる
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4a7b-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:31.64ID:GlS/AgQe0
最終的に中古価格はどうなるかなそこが正しい評価じゃないですか
安達"ネペンサ"shinくんの『2011福島原発事故の裏側』はプレミア価格ついてるこれに勝てるか?
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:31.86ID:wgY8Lnt60
>>79
まだこんなに信者が残ってることに驚愕だよ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW de11-Ss9D)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:32.89ID:S9WCEWAX0
信者が100万部売れるペースとか騒いでなかった?
0086安倍晋三🏺 (JPW 0H86-FqXu)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:11.52ID:17Gr+e4DH
>>45
無名の新人なんて初版3000とかほぼ書店に並ばない数しか刷らないそうなので
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4efa-VtZE)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:44.72ID:zYt56nEm0
奴らの数字が出るのは良い事
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:02.92ID:w78rzjMsH
信者ボリュームで電子合わせて10万ぐらいかなと思ってたけど
よくよく考えるとこんなもんに1700円も出したくないよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:27.03ID:mr65xr/a0
ケンモメンはなんか勘違いしてるな
本は初版分が数字の限界値でそれが発売週にほぼ売れてるってことだよ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-3DyC)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:35.48ID:NTIa5/UHr
俺もサイン入りほしいよ~😭😭😭
http://imgur.com/SlLXAp1.jpg
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMeb-zy37)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:25.47ID:DP8YQwveM
避難所おj…お姐さんの勝ちわよ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:05.26ID:omxDr8VgM
まあまあ売れたやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ede-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:19.20ID:Aqud4dP50
ぺん太は知り合いの夫婦も買ってておすすめされたわ昔w
きめぇと思った俺の直感は正しかった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:22.42ID:cxaM2TDj0
🤭
0100(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0b3a-sXRu)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:42.35ID:/lOdYni00
>>93
お前ストリートファイターから降りろ
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMeb-zy37)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:05.04ID:DP8YQwveM
>>93
おまんこ???
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-kro/)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:30.19ID:HJVFTSwzd
電子書籍分も入ってんの?
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f0d-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:18.75ID:6IAqkt0c0
>>93
おまんこの謎

なにか伝えたいことでもあるんだろうか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:21.84ID:KWaea8Gh0
結構売れてて草
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:23.63ID:T8HiFNky0
どんなサインなのか気になる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:29.33ID:omxDr8VgM
>>98
やりおる
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-ge9j)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:41.14ID:YCQXONfLd
いやあんなのが書いた本が一万近く売れるとか快挙だろ
twitterとかの短い文でも読むの苦労するのに
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bc2-iY1Q)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:49.01ID:DncxnYCj0
アニメ化はまだでしょうか
その前にコミカライズかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-uWbs)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:51.60ID:OzOUAJvpM
ネトウヨ弱者男性はどうして暇空さんの本を買わないんだい?

(´・ω・`)
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:55.22ID:w78rzjMsH
>>93
こんなん鎮座しておくと
業界で仕事を続ける以上おそらくこの先関わるであろう谷さんの好感度がマイナスぶっちだろ…
0115安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 06ff-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:05.38ID:l+7N/2tq0
キンコン西野の革命のファンファーレみたいに、信者たちで暇空茜のコスプレして電車の中でこの本を読むオフとかやってくれよ
0116安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b0d-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:09.31ID:ympH7tqh0
>>82
ゴリホーモ探しの一人って本だしてたのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-7kqZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:19.76ID:invrfrBzd
カンパ民の数に震える
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:30.70ID:qegix/LG0
避難所の中の人は絵師としてはマジで凄いからな
それこそ暇アノンになった挙げ句ネカマバレするような人間性じゃなければ今でも余裕で第一線だったのでは
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df74-GgGf)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:41.49ID:lkXb4KxE0
ドアストッパーにしちゃ高いな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:10.50ID:mr65xr/a0
初版は速攻売り切れてたから重版分はだいぶ刷られるはず
メルカリも未だに定価以上だからな
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a3c-hOS5)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:33.05ID:G0ZJdLkO0
次の行で矛盾するような文章を真面目に読む奴なんてこの世に1000人もいないだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:04.26ID:omxDr8VgM
>>108
ひま
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46e9-GBgw)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:38.62ID:SzhF5kSx0
人間革命シリーズになれるか
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4af6-6mYI)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:40.36ID:aGQ11iGH0
バカが書いた割に売れた方だろ
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bc2-iY1Q)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:44.88ID:DncxnYCj0
大河ドラマ・ネトゲ戦記
0131安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa56-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:11.62ID:PqxUlT3da
大川隆法先生と並ぶ大作家やね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H97-ahnO)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:30.91ID:4og8LDxhH
>>130
筆記体の¥っぽい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:47.15ID:omxDr8VgM
>>127
素人が印刷屋に持ち込み出版して
家に山積みは多々ある話
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa4c-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:58.77ID:VRhIlePQ0
まあそもそも、商業コミックは数万くらい見込んで刷らないと、損益分岐さえクリアできなそうだしな
コミックは単価三桁だろうし
そう考えりゃ避難所のコミック三万は妥当か
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:38.02ID:qegix/LG0
>>120
ウヨマゲドンに始まり、懲戒請求、署名偽造、トランプ、反ワク、そして暇空事件までを壮大に描く
NHK大河ドラマ「けものフレンズ」
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-aE97)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:51.73ID:MlrBe2Gpd
こんなゴミに金出すとか終わってるよ
0138🏺 (ワッチョイW 4330-B7K3)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:04.28ID:I2//43Tv0
わりと売れちゃってるじゃん
買った人どうすんのこれ
0140安倍晋三🏺 (JPW 0H86-FqXu)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:35.11ID:17Gr+e4DH
>>123
そもそも日本語読める人向けなの?
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b2b-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:19.46ID:Nz7fX3Nj0
売れても売れなくても反応のしようがないんだよな
宗教トップの出した本がベストセラーになっても関心持てないもん🤪
0143安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr03-fQVN)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:37.61ID:Pfod9fPqr
むしろ思ったより売れてる
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b77-2GGF)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:55.80ID:sr+/8hT60
ペン太のことって全10巻なんだな
凄いじゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:10.22ID:omxDr8VgM
あんまり売れてないなら景気付けのために買ってやろうと思ったが
売れてるからいいな
カンパもすくなきゃしてやろうと思ってたが多くてやめた
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0629-5y29)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:24.59ID:uv5ydy7i0
1万部も売れたんかすげえな
配信見てるやつの半分以上買ってるわけだろ
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:29.09ID:3SfzNmCV0
>>115
そんなことしたら社会的に死ぬだろ
0148安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H3a-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:45.62ID:coR3DG80H
>>76
逆に言えばこれぐらいの結果は見越して売ってるってこと
一般人学生への誹謗中傷を扇動するような男の本をカドカワはカネのために売っている
0149安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:48.89ID:w78rzjMsH
絶対置いておくの恥ずかしくなるよ
電子版だと売れないからデジタルタトゥーだよ
タブータトゥーだよ
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 465d-BGQI)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:52.71ID:WzoyPsa10
この暇アノン漫画家身バレして仲違いでもしたの
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df38-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:14.33ID:Gnd6ZAXt0
>>118
なんだよ暇アノン時代は「自分のキャラで勝負できない漫画家www」とか馬鹿にしてたのに脱アノンしたら褒め出すの
そういうの良くないと思いますよ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9be5-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:16.66ID:+DsqjRJ30
毎回熱心に動画見てる奴が1万人はいるからこれぐらいは売れるか
KADOKAWAはよく1万部も刷ったな
0153安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bad-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:00.84ID:aURxdkDV0
あきまんは昔、暇空に仕事で世話になったからフォローしてるらしい
0154あべ (ワッチョイW 4a4c-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:04.58ID:GDSsq3jZ0
喫茶店で爺さんが読んでたわ
3ページくらいでやめてた
0155ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 3ac1-wGDO)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:22.23ID:X6C3c7Kj0
>>124
最低でも避難所に3倍以上の差はつけないと
暇さんに避難所以下という恥をかかせるって判ってないよな。
並んでたら借金してでも買い占める位の勢いでいかんと
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa56-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:33.81ID:PqxUlT3da
百田の思想はアレだが
ベストセラー作家だけあって凄かったんだな
0157安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df38-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:34.54ID:Gnd6ZAXt0
>>152
まあ普通は全部捌けるつもりで刷らないし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8726-GL0P)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:45.94ID:tu1yrOie0
フォロワー25万人は買わなかったのか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:21.39ID:HdGJXMpF0
おまんこの人は昔から粋りと媚び売りでの一人綱引きが目立ってた
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:26.19ID:w78rzjMsH
>>151
アノンの頃から一応エロゲー界のレジェンドが暇アノン堕ちとは情けないという評価だぞ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4315-ZT4q)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:57.52ID:XeN70P3v0
>>158
たれw
0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:27.09ID:qegix/LG0
角川は割とマジで有罪後を見越してやってると思うんだよね
日本はサムの息子法がないから犯罪者の手記ってすげえ美味しいビジネス
有罪になってから声掛けても取り合いだし印税も高くなるけど、ここで青田買いして有罪でドン、再犯実刑でドドン、賢いよ角川
0165あべ (ワッチョイW 4a4c-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:34.79ID:GDSsq3jZ0
>>79
購入するのはフォロワーの1%くらいってよく言われるよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:16:00.54ID:omxDr8VgM
>>150
みたいだな
すっかり「空気入れられて」反暇空に
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8726-GL0P)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:16:28.17ID:tu1yrOie0
もうメルカリで2000円以下じゃないと売れなくなってるな
0168あべ (ワッチョイW 4a4c-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:51.73ID:GDSsq3jZ0
>>160
児童学習ジャンルで一位とかだよ
0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:32.13ID:w78rzjMsH
>>168
本人が学習できてないのに…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:54.00ID:h3m4cGq40
確か実働しているネトウヨとか保守って4000〜5000人って言われてるから
一人2部ずつ買えばそのくらいになるんじゃね?
ほんとに実働してるか怪しいけどさ
まあ多分買ってるのはほんのごく少数で万博チケットと同じで
配ってるのが実状なんじゃねえか?KADOKAWA社内とかで
よくあるぞこういうのは
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:33.12ID:qegix/LG0
>>162
今でも細々と続いてた片倉先生ファンスレの、ネカマバレしたときのお通夜っぷりよ
片倉先生はコラボに謝る前にあのスレ民に謝ってやれよ
俺は煽りに行ったけど
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4315-ZT4q)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:41.78ID:XeN70P3v0
>>166
健常者に戻っただけでは?w
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9be5-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:04.17ID:+DsqjRJ30
こういう系は全く売れないパターンもあるから初版完売させたKADOKAWAが賭けに勝った感じか
賞取ってる新人でも初版数千部なのにようやるわ
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:28.03ID:3SfzNmCV0
まず一万人の信者が買います
そして読み終わったらメルカリで売ります
そしてそれを一万人の信者が買います
それを100回繰り返します
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:41.58ID:omxDr8VgM
>>164
ログとっとくね
書類送検で恥かいたのにまだやるんだww
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b96-UvP/)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:40.95ID:MpiMlebP0
万超えてたら「おぉ」って思うけど、そうではないし
かといって売れてないとも言えないし
反応に困るよな

へぇ とか ふーん くらい
0177(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 0389-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:18.07ID:t4GmKAMx0
これが暇アノンの実数?
自分でも買ってるかも知れんけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:32.76ID:/ydG5+z40
>>1
 推定売上だから、かなり水増ししてるのと返本がまだなので
あんまり売れてないのがわかると思う。それでもアノンが1000人以上いるって怖い現実だよ。
0179(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:49.28ID:nPeZJQb+H
転売されてるの考えると六割ぐらいが信者数なんかな
0180安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bbc-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:14.14ID:D78IQAx+0
尊師の獄中日記なら買うぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4676-aIvu)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:24.45ID:X7Fv6mHh0
全然売れてないね
これなら数万倍仁藤夢乃さんの出す複数著書のほうが良いよそれはね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-yFTV)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:04.45ID:z4AoZogu0
えっお前ら買ってないの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:00.81ID:h3m4cGq40
逆に言うとコイツどれだけXのフォロワーを買ったのかのかよくわかるっていうw
ある意味証明だよなw
0186安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-P59Q)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:57.43ID:mmCIV+i5d
まあ電書も含めれば三万部程度はいくのでは

しかし一年前に出版してれば10万部程度は売れてただろうから
どっちにしても寂しい数字ではあるね
0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c630-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:21.17ID:1TpieWsF0
こいつに寄付するような知恵遅れ弱男が一定数以上居るんだろ
数万売れてても驚かんよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:43.03ID:h3m4cGq40
>>185
YouTubeの登録者数も再生数も未だ工作できちゃうからなw
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aac-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:28:33.68ID:gjw6jPJm0
なんか反応に困る数字だな
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ae5-f4Rz)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:06.76ID:WIxHLyze0
>>148
身も蓋もない事言えばそうなんだけど結構な博打だったと思うぞ
0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:49.78ID:qegix/LG0
>>175
ええよ、いつか反省会しような
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:08.05ID:omxDr8VgM
>>177
「途中から買えなくなったから」Kindle版がどんくらい売れたか知りたいね
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:10.64ID:HakMRrXv0
爆死では?
0195🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:16.05ID:+drHg6mVH
カドカワから本出した作家を侮辱する人間をカドカワが出版するとか終わってんな
反社やめたら
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイ ced6-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:23.07ID:tltkJWd30
暇も自慢できるほどじゃないし、かといってアンチも叩けるほどじゃない何ともつまらん数字に落ち着いたな
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-YlxP)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:40.99ID:HvCPv99Ld
思いの外売れてるけど、ネットの加熱に反して寂しい数字だな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:10.00ID:omxDr8VgM
>>192
okok
まあワイがログとっとる人はみんな恥かいとるけど
覆ったらええな
0201安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-NVKF)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:41.72ID:HWiuwXNka
9000人の真正
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0687-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:47.99ID:8WetT72m0
仕入れする図書館はあるのだろうか
出身校にサイン入りで寄贈ぐらいしてるかな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa86-qpH+)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:33:49.62ID:4e4XWic70
めっちゃ売れてるやん
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6789-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:08.82ID:x2CewF+Y0
1万刷って9700売れたのならすごいな
布教用に買う人がいるかもしれんし重版行けるぞ
0206安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ad5-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:17.41ID:5VzOL49i0
エリート暇アノンが全国に1万人いるわけか
これオウム超えただろ
0208安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa56-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:41.53ID:PqxUlT3da
>>185
https://i.imgur.com/bt1rjZe.jpg

気になって調べてみたが
日本国内だけでも4852位だし総再生数、平均動画再生数も中堅YouTuber以下だな
0209藤澤🏺 (ワッチョイW e7b2-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:38:40.16ID:jPbk4CRW0
いま日本には一万人のアホがいる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-5/Yi)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:34.47ID:vLuIBTxM0
作家に色気でてきたのか最近古典文学をラーニングしてパロディ小説書いてたね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:04.10ID:i2oi2rND0
実売約1万部って相当凄いよ
初版3万部くらい刷ってると思うぞ

しばき隊の幹部が書いた本は3000部刷ってそれっきりだからなw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-yKIc)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:10.73ID:QLy9cYLD0
数千人に駄文を見せつけてしまった、っていう恥ずかしさは感じないんかな
文章能力の低さが問われてるツッコミを受けてたけど
0215安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06f4-VtZE)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:14.09ID:D3Vqd+Bn0
旧速とかXで何冊買った~みたいな報告たくさん見てるから、実際に買った人はそんなにいないんじゃないか
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 073a-cWYA)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:24.60ID:Ru9JMUev0
YouTubeの配信やるごとに人増えてるな
前見たら18000人だったカンパ無しでも余裕になるじゃないか
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-YlxP)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:31.38ID:HvCPv99Ld
>>210
配信見てる層が18000人だから客は固定されてるかもね
0220安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 038f-AzLb)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:41.01ID:6rFT1ciW0
印税1部300円としたら300万ぐらいか
0221(ヽ´ん`)🏺 (スププ Sdea-sXRu)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:03.34ID:8oUhltt4d
>>213
バカが多いのがそんなに嬉しいのか?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:13.38ID:omxDr8VgM
>>216
買った時点で負けよな
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a09-/Nx8)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:50.90ID:6VxevYc+0
政治家が自著を3000冊とか買ってたし
この手の数字は何も信用できない
0224安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4a53-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:53.64ID:W7rMFkDi0
毎月本出したら収入すごいことなるやん
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 073a-cWYA)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:10.67ID:Ru9JMUev0
>>93
うわぁスト6そこそこ盛り上がってるのにこれはきついわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:29.15ID:mr65xr/a0
>>205
たしか発売からすぐに重版決定してたはず
これが売れてないように見えるのは普段本読まない勢だろうな
初日以外は売り切れがあんまり無いゲームジャンルと比較してるんだろう
月に十数本しか出ないソフトとは在庫管理の難易度が違いすぎる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a52-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:42.00ID:WS2mkQaD0
例によって、

保管用
観賞用
読書用
布教用

って4冊買ってんのか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:13.20ID:h3m4cGq40
10%を取り分として印税約160万だけど
逆にKADOKAWAとコイツの繋がりの方がよっぽど気になるわw
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:14.78ID:HCIKORsn0
非常口先生に敗北してて草
0231🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:15.34ID:+drHg6mVH
ネトウヨのクズが嫌がらせに買ってるから健常者がこの先買うかどうかは未知数だな
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 073a-cWYA)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:56.41ID:Ru9JMUev0
>>141
ゼロ魔の人だったのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:56.98ID:h3m4cGq40
開示のお手紙来た人全然姿現さないけどどうなったんかな
まさか自作自演じゃないよね?尊師の。
0234安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:08.80ID:qegix/LG0
>>208
なんなら日本の迷惑系YouTuberに限っても上の下くらいでは
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:14.90ID:qzu/9axG0
普通に売れてるじゃん
またお前ら負けたのか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:51.05ID:i2oi2rND0
>>220
印税は売れた冊数ではなく刷った冊数で算出するから3万部として約450万円だな
0237安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ササクッテロラ Sp03-3u75)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:52.51ID:ljk8dAhhp
室井さんとか宇佐美さんは100冊は最低でも買わないと
0238安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:13.50ID:w78rzjMsH
コレリスからすらだれこのおっさん扱いだったから
知名度は思った以上にないよ
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:29.57ID:3SfzNmCV0
一人で数万カンパしてるキチガイもいるしな
一人で100冊買ってるやつもチラホラいるだろ
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:36.46ID:qegix/LG0
>>232
ゼロ魔の作者のデビュー作のイラストが避難所だよ
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b77-2GGF)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:54.70ID:sr+/8hT60
俺は最終的に二万部~三万部ぐらいと思ってるよ
フォロワーの十分の一がコア層だろ
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:04.65ID:HCIKORsn0
>>235
いや思ったより売れてなくない?
ベストセラーって聞いてたのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4c-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:09.89ID:NULSXqHJ0
避難所ってやってたことアレすぎたのによく許されてるよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:15.71ID:h3m4cGq40
>>235
何をもって負けたの?
バカなの?死んだら?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df72-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:26.70ID:Auv04kF80
重版出来とは?
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:04.72ID:HCIKORsn0
すまん非常口じゃなくて避難所だったわ
0247安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ササクッテロラ Sp03-3u75)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:12.73ID:ljk8dAhhp
>>18
あっつんと騒動起こしたら「俺は温泉むすめなんてそもそもどうでもいいと思ってた」とか言うオッサンやで
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 073a-cWYA)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:23.53ID:Ru9JMUev0
>>240
デビュー作か
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b77-2GGF)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:37.74ID:sr+/8hT60
>>245
多分初版が一万ぐらいなんでしょ
重版で五千ぐらい刷るんじゃね?
0250安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:22.32ID:w78rzjMsH
あの角川だから実本三万ぐらい刷るんじゃないかなと思ってたが
一万は思ったよりは少ない
重版は+5千ぐらいか?
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:55.50ID:HCIKORsn0
これだけネームバリューあってこのチンケな売り上げなのちょっとガッカリだな
弱男ビジネス夢無さすぎだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-lZAw)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:26.40ID:tY6kf1/70
ぼくの本より売れてる…😔
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:54:47.61ID:h3m4cGq40
というか尊師の本買うんならぺん太買った方がいいのは当たり前だろ
どっちを子供に読ませるか考えたとしたら
まず尊師はねえよ
というより青林堂から出てる神谷宗幣の本と同じ扱いだぞこれ
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b1a-T8kq)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:01.42ID:sj8/S09b0
>>227
信者はそれくらい買ってそう
0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:58.39ID:fpsdQz4o0
1万って凄いだろ
だってお前ら俺のウンコ売ってても買うか?
0256安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa56-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:24.70ID:PqxUlT3da
>>234
ガーシーは登録者123万人で平均203万回再生だったな
除名処分になったとはいえ国会議員まで上り詰めた男と比べたら少ないね
0257🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:01.25ID:+drHg6mVH
誰に売ってんだよって話だろ
ネトゲ廃人が自分の会社訴えて6億せしめましたって
なろう小説か?
で買うのはゲーマーでもゲームクリエイターでもなくネトウヨだろ
これで1万部もおかしな話ではあるが
暇アノンみたいな境界知能がいかに多いかを示してる
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7f-vlji)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:24.10ID:SVOta6cu0
これ電子書籍分も含まれた数字?
0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:47.15ID:w78rzjMsH
>>259
含まれてない
0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:24.83ID:3SfzNmCV0
>>255
人間革命の発行部数知ってる?

俺は知らないけど
0262安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4ea2-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:59.27ID:AC7j+8E70
おまえらももうレスを控えたほうがいいぞ
もし開示されたらこの人数が襲い掛かってくることになる
偽出前メールボムイタ電家凸・・・
第二第三の堀口君になる
0263安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 4a98-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:57.02ID:o7MOCLHJ0
片倉の本ってそんなに売れてたのかい
0264あべ (ワッチョイW 4a4c-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:57.17ID:GDSsq3jZ0
>>220
よくて10%だよ
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7f-vlji)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:35.52ID:SVOta6cu0
>>260
ありがと
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:42.94ID:i2oi2rND0
>>250
実売1万だぞ
実売1万なら3万部は刷ってるよ
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a66-2noF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:00.77ID:CON5oLJ40
出版社は苦しいからな
これから暇空はベストセラー作家として各出版社が争奪戦を繰り広げることになるだろう百田超えかも
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4310-miaG)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:08.77ID:QTk+ONfT0
知り合いの家に遊びに行ったときにこの本が本棚にあったら付き合い方を色々と考えるな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:19.87ID:/ydG5+z40
>>262
 人によっては、その人数分おかわりができるって考えるよね。損害請求親族にできそうな年齢の奴ら多いし。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:51.63ID:KWaea8Gh0
わー国の民度的には妥当な数字といえるかもしれない
0273安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f0d-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:08.21ID:6IAqkt0c0
この本の担当編集者すごいよな
尊師とコミュニケーションとれるんだもん
0274安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:46.18ID:3SfzNmCV0
>>262
これって…暇空茜さんが開示請求に成功したら信者をけしかけるってことを言ってる?…もしかして…
0276安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4ea2-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:45.76ID:AC7j+8E70
>>274
けしかけなくても『忖度』するだろ
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:39.18ID:HCIKORsn0
>>262
弱男初老ガイジがワラワラとゴキブリのように押し寄せて来るとか
恐ろしすぎる…🤣
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a50-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:47.37ID:9XfktDGM0
応援が足りない
室井は1万冊ぐらい買って米山から配ってやれよ
0279安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a4e-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:07.08ID:IVqHWkZ/0
配信の人数的には大体納得の数字
むしろそれ以外の層に波及してなさそうで安心した
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:13.19ID:KWaea8Gh0
もう作家名乗れるだろこれ
0281安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0309-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:13:23.35ID:3SfzNmCV0
>>278
>>280
そういえば室井さんも作家だったね
やっぱりキリトとアスナだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-yKIc)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:00.94ID:QLy9cYLD0
どんな怪奇文書が並んでるのか気になってネタで買うやつも結構いるだろうね
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0707-MOfF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:12.33ID:Ru9JMUev0
なんだかんだケンモメンもこっそり買ってるからな、非難するには読んでからじゃないとポリシーに反するしな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-OGz/)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:48.89ID:pdEy9zxhM
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0285🏺 (ワッチョイW 9b1f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:01.10ID:PxrOYcKN0
1年後にBOOKOFFに並んだ分は引いとけよ
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0707-MOfF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:05.12ID:Ru9JMUev0
まさかまだ暇空様の本買ってないやつがいるんか?売り切れてありがたいお言葉が読めなくなるぞ、急げ・・・!
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0707-MOfF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:01.03ID:Ru9JMUev0
>>1
暇空様かっけ~!文字の切れ方とかセンスあるなw
0288安倍晋三🏺これは草で開示請求されてて草 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0b56-ahnO)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:58.27ID:zjTMieve0
>>233
いるよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-PfpN)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:05.56ID:KFDrSz/H0
漫画とエッセイで部数争ってるのがアホなんだよな⋯ジャンルちゃうやんけ
ぷよぷよとスト2で連勝数競ったところでとっちにも軍配なんぞあがらんわ
この界隈アホしかおらんのか
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0707-MOfF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:27.91ID:Ru9JMUev0
>>93
こいつ横におまんこいれたのアフィ対策のケンモメンだろ草
0291あべし ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cbaf-PKQ/)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:16.47ID:F8C1D1LT0
>>118
一部のエロゲーマーにとって、避難所こと片倉真二センセはある意味レジェンドだからなあ
まあ片倉センセが、というよりは彼が原画(その他色々なこと)を手掛けた「カナリア」がレジェンドなんだけど

シナリオライターのヤマグチノボル、桑島由一のデビュー作だし、水樹奈々の曲やシンフォギアシリーズで有名な上松範康の曲提供デビュー作でもあるし、更に佐藤裕美の歌手デビュー作でもあるという……
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0707-MOfF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:28.03ID:Ru9JMUev0
もうそろそろ手のひら返したほうがいいな開示に本まで出され万いかれちゃ敵わん
0294空も飛べるはず (ワッチョイW 5a59-7KoH)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:43.18ID:G2qd/2tO0?2BP(1000)

普通に売れてるじゃん
よくわからんけど3万部は初週の売り上げなの?一週間で3万部も売れたら、今時スーパーベストセラーだと思うが、その何某とかいう本聞いたこともない
0295安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4a5a-iHcU)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:34.21ID:NAHUozQf0
暇アノンが全国に一万人もいるのか
もう終わりだよこの国
0297安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ef2-fCbz)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:15.39ID:LfL4cO8q0
https://i.imgur.com/xuudnR9.jpeg

こんなの見てるコッチが恥ずかしくなるなw
ほんと自分が他人から見られてる事とかどう見られているとか気にしないんだな
そらあんなメシ画像とか汚キーボード晒せる訳だわ
0298安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7f3-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:55.11ID:qTeKtizs0
草で開示請求されるの怖ひ😭
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b77-2GGF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:26.57ID:sr+/8hT60
>>285
俺は日本国紀とかああいう本を買ってる人がBOOKOFFに売るのが理解できない
政治家の本は政治家が買って売ってそうなのはこの前知った
0300安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW de4b-84YW)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:54.05ID:tkmJ4Z1x0
1万売れたらすごいな
0301安倍晋三 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:30.36ID:fDFeu48n0
草 やっぱカルトってマイノリティーじゃんw
0302安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4a3b-nP/j)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:22.18ID:Wd/e1A6x0
>>299
色んなケースがあるからな
出る本片っ端から買って溜め込む人とかいる
飽きたり一からやり直したくなったり死んだりして古本屋に流れたりするものなので
0303🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:38.06ID:+drHg6mVH
>>291
まあ本当にクリエイターだからな
まともな人間が嫌気がさす悪文本と比較なんかできない
それだけに暇アノン落ちがショックだったね
なんとか抜けたようだが
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ae8-+tVP)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:03.87ID:Qy2rcIgU0
暇アノンは1万人ぐらいしか買わないのか
0305安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c356-hulp)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:31.19ID:jCLSuwH50
>>299
百田は曲がりなりにもベストセラー作家だから政治志向とかとは無関係にうっかりつかまされる人はいる
0307安倍晋三 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:31.48ID:fDFeu48n0
ネトゲ話したいのか裁判話ししたいのかどっちつかずの構成がだめだよね
こんなの信者しか買わないでしょ まあ一万も売れただけでもすごいよ
0308安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3af-HRnq)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:06.06ID:pfkP9+Do0
わりと売れてんじゃん
0309安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-cRa1)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:12.76ID:OF9a3YHWa
Amazonでは書籍注文できるけど届くのは3月16日
重版のやつか
ブックファーストの店舗在庫だとルミネ北千住店が残りわずか、阪急西宮ガーデンズ店と宝塚店は在庫あり
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-fwi4)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:37.91ID:UMcx/JwF0
累計何十万部突破みたいなのは重版繰り返した数字だからな
大半が初版3000部刷ってそれでも返品される出版不況な時代に
初版で1万部以上刷るとかめったにないよ
それが数日で売り切れて重版決定してるわけだからトップレベルに売れてる
数字が良いので重版で宣伝入って更に数字が伸びるパターン
0311安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7d1-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:30.84ID:/E1A+l610
840 🏺 (JP 0Hd6-4faR [37.120.210.182 [上級国民]])[sage] 2024/03/01(金) 16:17:12.23 ID:I15qCk8UH

ところで
http://imgur.com/8UomMJP.jpg
うちに来たのはこのボケボケコピーで請求者はバッチリ黒塗りみたいなのだったんだけど…(プロバ名は隠しました)

https://i.imgur.com/ph7wSkt.jpg
こっちにはおもくそ書かれてんだけど
…これプロバがやっちまったやつ?
0312安倍晋三 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:11.27ID:fDFeu48n0
これからの刑事告訴で印税収入吹き飛んじゃうでしょうね
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a4e-8aIA)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:35.00ID:XAmMTO+z0
これ実売じゃなくて推定なのね
そう考えるとゴリゴリの暇アノンの総数って案外少ないんだな
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW cac0-FqXu)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:11.69ID:LDOZMeyh0
>>258
でも金額的には零細企業ならまだしも角川がそこまで危ない橋渡る必要有るか?ってレベルでは?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d4-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:36.01ID:OGcHWgFC0
>>130
「とんま」に見えちゃう
0316空も飛べるはず (ワッチョイW 5a59-7KoH)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:25.84ID:G2qd/2tO0?2BP(1000)

推定だから実売より少ない!と言ってる奴ちらほらいるけど、知能低そう
0317あべし ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cbaf-PKQ/)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:46.79ID:F8C1D1LT0
>>303
自分も大昔からのファンだったから悲しかったな
ちょっとミソジニー拗らせてたり、フェミニストを嫌ってるくらいならよくいる業界だとは思うけど、別名であんなことやってるのは流石にね……
0319安倍晋三 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:24.36ID:fDFeu48n0
>>313
複垢大量に用意して
大多数の世論の総意かのように誘導させるのはネトウヨ&暇アノンの得意技だから 実際の個体数はやはり少ない
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87ad-j1Xa)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:39.91ID:pZ1yTlrW0
>>10
なんですか通常って
0321安倍晋三 (ワッチョイW 9bf7-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:43:49.42ID:tXluraZp0
需要冷え切った出版業界は2,3千冊売れればそこそこ黒字になって成功扱いするだからな
1万売れればだいぶ成功だよね
逆に2,3千冊でも確実に売れる見込みがあればどんなにヤバい筆者だとしても
出版会社側から本出しませんかとハナシが来るってこと
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:11.67ID:h3m4cGq40
というかよくKADOKKAWAの商業レベルで尊師の企画書が通った事の方が奇跡に近い
出版社が本を出すために必要な費用をすべて負担するもの(完全無料)
著者が売れなかった在庫の買取費用や宣伝費を負担するもの(一部有料)
もし後者じゃなかったとすれば元々KADOKAWA内部の人間(アスキーとか)かもしれんね尊師
0325安倍晋三 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:14.72ID:fDFeu48n0
暇空はネトオチとして人気はあるけどyoutubeの再生回数のせいぜい数万レベルの中小だし
書類送検とか世間の耳目を集めるネタがなかったら5000すら怪しかっただろうな
0326安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e3b-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:15.85ID:njgeYkS40
暇アノンになっていく過程とか
目が覚めていく過程とか
避難所先生がほのぼの画風のネコ漫画でやったらぜったい売れると思うんだけどな
0327安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ecf-R4q1)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:55.72ID:drU9b7hj0
割とガチで逮捕から起訴までの戦記出してくれたら買うわ
0328安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8742-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:00.72ID:3Aq+QheP0
>>1
いくらなんでも人格攻撃しすぎだろ
酷くねえかコレ
コレがスタンダードな場所なのか?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-yKIc)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:33.00ID:QLy9cYLD0
すまんww
Amazonのサンプルを怖い物見たさで覗いてみたけど「はじめに」のページですでに突っ込みどころのある部分が多すぎるんだがww

1 まず一人称が「私」と「俺」の2通り使われてて表現が不細工
2 ネトゲ戦記ーまたは私は  の「または」の用法が明らかにおかしい
3 業績の用法大丈夫か?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-fwi4)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:41.78ID:UMcx/JwF0
>>324
お前らが毎日無償で宣伝してるんだから伸びるにきまってるじゃん
そんな可能性が薄いところに賭けても重版報告見る度にイラつくだけぞ
0332🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:32.23ID:+drHg6mVH
カドカワは作家を口汚く汚す奴に助力した事をマジで恥じたらいいよ
しかもコラボや堀口氏の人権侵害までしてるのが既知だったにも関わらずそんな人間で金儲けしてるんだからな
これが言論の自由とでも言いたいのか
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:34.06ID:Url9mTCnd
>>330
ネトゲ戦記または~の構文は、博士の異常な愛情のパクりやね
0335安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ササクッテロラ Sp03-3u75)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:00:00.64ID:ljk8dAhhp
>>330
あーあ…開示されるよ
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa4c-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:57.44ID:VRhIlePQ0
>>330
多分出版の条件に「原文ママで編集が手直し口出し一切しないこと」ってついてるんじゃないの?
一般論での商業出版は、編集がかなりアチコチ指摘訂正お願いしたり、一部補足の文つけ足したりしてくるし
暇空の性格からして、それに耐えられるとは思えないし、おそらくだが、そもそもほぼノーチェックで出版してるんじゃないか?
0339安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ab6-atQF)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:57.67ID:7O4pfnnj0
最低1万人はいる暇アノン
これはもうケンモメンよりもたくさんあるんじゃないか?
0341安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4640-4znb)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:21.16ID:6Ao25LbH0
1万弱も同類がいるのか
余命騒動の時はどんぐらいいたんだっけ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be4-VWAy)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:39.71ID:l4483qA/0
レビューが半端ないが、皆暇アノンなのか?
0343安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sa2f-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:34.72ID:17gn3i6ya
今後も伸びていくだろうし1万部も売れたことが普通に驚異的でしょ
決してネットのみの小さな勢力ではない
これからは政党の立ち上げもありえると思うよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-UvDJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:58.45ID:1GRTtzaM0
>>343
そういうなんかすごい作家ですとかすごい人ですみたいな持ち上げをしていくと影響力ある人とみなされてやってることの悪質性が認定されやすくなったり誰かが暇空を攻撃することを誹謗中傷、名誉毀損と認定することのハードルが上がっていく気がするけどなあ
0347🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:15.71ID:+drHg6mVH
ネトウヨは献身的な奴隷だから自ら搾取されて鎖の重さを自慢するんだよ
ケンモメンめほれみろ俺たちは強大だぞ、とな
それなりに売れるとは思ってたけど思ったよりは少ないってのが印象だな
あいつらが望んでるのはゲームだのじゃないんだよ
とことんまで左翼的なものや嫌いな外国人へのヘイト
それやれば在特会や百田尚樹のように売れるだろうな
0351安倍晋三 ◆.abeshinZo (アウアウクー MM43-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:16.83ID:NU/BO+78M
凄い売れてんな
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a66-2noF)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:41.59ID:CON5oLJ40
水面下で映像化の話きてそう
ジャニ系のイケメン俳優が暇空さんを演じてくれるはず
0355安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff3b-hasb)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:57.09ID:/wYNkNDQ0
怪文書ジャンルじゃトップクラスでしょ
0356安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ de89-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:20.16ID:mqlRndZg0
あの怪文書が9706部売れるんだから大したもんというか、もうカルト宗教の経典みたいなもんだよね
あのぺらっぺらの兄用でハードカバーにして1600円っていう、最初からカネ集めだけ目的の幸せになる🏺
0357安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 33db-Euqs)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:27.22ID:hvs9JSjr0
これ書店のどこに置いてんの?
趣味・園芸のコーナー?
0358安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 878f-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:46.25ID:/r+uA4cQ0
宗教本って一人1冊購入じゃないからな…
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-yKIc)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:47.53ID:QLy9cYLD0
>>355
ドグラマグラのジャンルやな
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0674-rf19)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:58.16ID:MgwfiSRl0
安倍友の堀口くんを追い込むのを楽しんでいる連中だし
そんなに党派性のある思想とか無くてネットリンチ大好きな人種じゃないのかなあ
そもそも暇空も自民党以外は全てナニカくらいのテキトーな主張だし
0362安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:27.58ID:w78rzjMsH
どうせなら魔術書みたいな装丁にして5千円で良かったのではないか
三万部刷るより確実に掃けたと思う
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb9-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:09.43ID:s4W/Rtdc0
印税は160万円くらいか
毎年2冊出せば職業作家名乗っていいレベルでギリ生活できるレベルだね
0364安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdea-Ftgj)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:51.78ID:YyPLY/0jd
>>357
陰謀論とかのコーナーに並んでた
0365安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ed8-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:41.73ID:avJp64Ep0
印税100万くらい?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:11.72ID:4Qyh4IR60
>>363
印税10%もないと思うよ
0367安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:52.97ID:fpsdQz4o0
精神世界のコーナーにあったよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e8-aIvu)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:03.78ID:X7Fv6mHh0
片倉真二先生は優しいな
二千部も売れることと思ってたとか
俺は二百部ないことだと思ったわ
でいつになったらこれは三万部に超えますか???
笑った笑った
https://i.imgur.com/PmAnRiy.png
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-hGhk)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:20.42ID:3FiZmCJGM
俺のなろう小説でさえシリーズ累計120万部売れてるのに
0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46df-Ldhq)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:30.68ID:HssLw+4V0
まーた夜泣きしそうw
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a0a-mkoM)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:54.96ID:qtK3iiDD0
>>208
20万も登録されててそんな順位とか
そりゃYouTubeが広告収入ケチるわけだ
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW 461e-4DSg)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:04.73ID:pj+Rc2vZ0
正直、今の日本だと
同じ角川から出版されてる「我が闘争」を買って読む人間よりよっぽどヤベー奴の率が高いと思う
0375安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:17.05ID:0SFlomp0d
10万部ぐらい売れたら映像化するかな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aaa-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:57.43ID:F1Cmi/2B0
こんなとこで宣伝すんな
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e35-60H7)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:03.43ID:dO4N+yWJ0
二階先生なら一人で買えちゃうな
0378安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-tt/a)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:29.01ID:a92SGFcJM
>>6
実質コンドームだな
不謹慎だから叩かなきゃいけない
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:24.38ID:h3m4cGq40
>>233
確かにカンパ金余ってそうだし
その金投入して買っててもおかしくねえな自作自演大好きだしなw
0383安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0756-vCEV)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:13.32ID:IsL5oZyp0
売れてるか売れてないかの下限は初動7000部とかって昔なにかで見たな
9000部は売れてるほうだとおもう
3万部は人気作家と呼んでさしさわりないかとおもう
0384安倍晋三🏺これは草で開示請求されてて草 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0b56-ahnO)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:14.47ID:zjTMieve0
>>298
もう今は俺も開示請求されてて草ぐらいの扱いだよ
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイ e7f0-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:11.41ID:sgzqo+n50
>>212
一瞬、きよてる写真集を連想してしまったが・・意外と売れるかも?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:29.59ID:l8k4MlyT0
尊師の信者の数から10,000部ぐらいは刷ったと思ったけどだいたい予想あってそう
しかし初動でこれなら重版は半分ぐらい?
元々信者向けの商品だろうし重版かけてもあんまり売れそうにないが
0389安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b77-2GGF)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:55.56ID:sr+/8hT60
>>388
電子書籍と本同じくらい売れてそうな予感がする
0390安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:53.36ID:HCIKORsn0
>>331
こんなカルト本もう伸びしろねーよw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa5b-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:59.06ID:aXzIrWun0
敗訴でマジで草だった
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa5b-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:01.89ID:aXzIrWun0
敗訴でマジで草だった
0393安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:38.31ID:w78rzjMsH
電子が実本と比べて大幅に売れてる気がしない
計二万行って三万
最終五万以下ぐらいではないか
俺は計十万ぐらいは行くのではないかと思っていたからな
暇アノンは存外金を出さない
0396安倍晋三 (ワッチョイ 4e9e-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:10.27ID:fDFeu48n0
二万部もつけられて元子分に負けるのは草だなあw

暇アノンちゃんと一人100冊ノルマで買えよ 

馬鹿にされっぱなしだぞ
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b6a-wCL2)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:34.14ID:wxlA28nO0
フォロワー20万以上いるのにショボいな
中には保管用と読む用を買ってる信者も居るのを考えると
フォロワーの半分以上は監視目的や買った分なんやろね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:24.47ID:KWaea8Gh0
正直羨ましいよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b72-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:51.01ID:lNAqXsyT0
10000人近くアノン居るのか
思ってたより少ないな
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:50.53ID:qegix/LG0
>>401
内容的にも信者的にもおおむね余命事件の再来なんだからそらそんなもんでしょ
そういえば元祖余命は本どのくらい売ったんだっけ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b72-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:58.81ID:lNAqXsyT0
>>402
フォロワーや動画再生数考えたらもっと居るかと思ってたわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-yKIc)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:04.01ID:QLy9cYLD0
>>404
もし違法アップロードを発見してもたぶん俺は読まないわ
金をくれるなら読んであげてもいいかもね、って感じ
0406安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a60-LODs)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:40.12ID:qqfebiwM0
避難所の3万って場末に落ちぶれに落ちぶれて3万だからな
あいつクリエイターとしてはマジで凄くて「ゼロ魔の作者はワシが育てた」とほざいても本人存命なら普通に肯定して貰えたであろうってくらい全盛期の避難所は凄い
なんでこうなった
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:54.04ID:FWi+6uTHH
著名人でも芸能人でもない新人作家が1万部既に刷られてる時点で異例だろ
癖は強いしケンモメンは一部アンチがバカにしてるけど結果で見たら偉人には違いない
0410🏺 (ワッチョイW 8b6a-KoyA)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:56.63ID:qMnYwa8k0
結構売れてるな
前に自殺した小説家がぼやいてた部数より何倍も多い
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a55-3aT5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:01.29ID:A/9w88FY0
印税150万くらい?
1~2回の裁判で使い切るな間違いなく
勝てない上に費用全面負担だし
0413安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a55-3aT5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:38.64ID:A/9w88FY0
>>399
フォローしてる奴らの20人に1人しか買ってくれてない計算
フォローしてない奴、応援で複数部購入してる奴とか信者がいるだろうから実質数千人ってとこだな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c658-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:02.25ID:70YYJjGu0
大丈夫だ、どうせ暇の事だから
「どこぞの自称漫画家が3万部売れたってイキってる?俺が書いたのは文芸書ですけど?お前本書けんの?w」
って煽るから
0415安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:55.46ID:Url9mTCnd
>>406
フロントウィングやグローバーのスレでは桑島派と山口派で揉めてたけど、
絵を持ち上げてる人はあまりいなかったような
もちろん、カナリアもグリーングリーンもあの絵があってこそだが
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイ ced6-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:16.18ID:tltkJWd30
発売直前のアニメイト騒動・書類送検報道ブーストもあるからな。
それで信者が引き合いに出してるのが出版最低ラインってのはね。
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8700-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:56.44ID:5yIVra4l0
>>411
こりゃ堀口ダシにしてカンパ募るのやめられねえわな
0419安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df3b-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:14.78ID:iQ9dpdGs0
>>2
1万刷って貰えるなら多いほう
実際は紙の本5000〜7000部+ネット書店の売り上げ合計とかだろうけど
0420安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df3b-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:37.11ID:iQ9dpdGs0
>>393
今日日5万も売れたらベストセラーや
0421安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-mXax)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:11.52ID:WbUjDHU1d
避難所おじさん完全に離反したんだな
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43df-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:42.02ID:xYn1nR9m0
全然売れてないじゃん
1万売れてりゃ商売としては十分だろうけど信者総動員してあんな騒ぎまで起こしてこれは少な過ぎ
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW dec7-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:09.45ID:FcWHIwO30
避難所とヒマさん喧嘩してたんか?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b88-1Now)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:29.29ID:DWyxH/7p0
>>79
珍獣観察のためにフォローしてるよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-hKb4)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:27.39ID:Il+VjrX60
想像以上に売れてた
結構買う馬鹿いるんだな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0603-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:01.01ID:tFTXC5La0
>>423
暇空・暇アノンによるNHK情報漏洩事件の被害者が避難所だぞ
0428安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff74-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:28.69ID:p+s/Iq/o0
すげー売れてて草
電子書籍分と冷やかし分がトントンとしても
暇アノンが1万人いるってことだから恐怖しかない
0429安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b2f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:29.10ID:o7MOCLHJ0
>>360
同意
党派性や何かしらの思想があるタイプはもう残ってないと思う
ターゲットにされた人物を集団で攻撃するのが楽しいってだけ
新聞に載った元暇アノンもそんな発言してた
一体感があって興奮したとか
(たしかコラボの件でハマってミリオタ攻撃で疑問を持って抜けた人)
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aad-GL0P)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:06.22ID:XGxLBCXg0
これ3万いかないと二度と避難所に頭上がらないな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-ggDt)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:13.43ID:eqHV7nVKH
>>58
Colaboに謝ったくらいなら、いい人じゃないの?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4694-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:04.74ID:K4lJjyIv0
ケンモメン大惨敗で草
0440安倍晋三🏺 (スプープT Sd8a-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:29.46ID:b0Gm5Ndcd
ビックリしたわ


なんでこれしか売れないの?
犯行予告とかで炎上ステマとか色々やったのに
0441安倍晋三🏺 (スプープT Sd8a-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:05.10ID:b0Gm5Ndcd
一人複数買いとかしないんかね?

複数買ってたった9000部かな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:27.52ID:pBHed2yj0
なんか表の騒動に比較すると売れてるのこれだけ?って感想しかないわ
なにやら次回作も用意してるようなのでどこまで買ってくれる人が居るかチャレンジして欲しい
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4e-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:36.46ID:8vN329iv0
>>33
地獄みが深い
0446安倍晋三 (ワッチョイW 0b56-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:49.77ID:J+iiCrcB0
KADOKAWAとアニメイトの道義的責任が問われてる真っ最中だし手を挙げる出版社はいるのかね
自費出版詐欺に気をつけた方がいいだろうな
0447安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Sa56-NtS3)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:49.29ID:sfUaeJwNa
一万人に文字どうり黒歴史ノート見られたら俺なら恥ずかしくて家から出られないよ
0449⚱🏺⚱ (ワッチョイW 4ef4-4Br4)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:15.65ID:UNsXRhal0
避難所って人がこんな人気作家だったことに驚いた
0450安倍晋三🏺 (ワッチョイW df76-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:59.47ID:NTk3TXfw0
そのうち本人がどれくらい売れたのか数字出してくれるんじゃないの?
0452安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Sa56-NtS3)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:48.36ID:sfUaeJwNa
>>451
チャールズポンジみたいに名を冠するかもね
0453🏺 (ワッチョイW 9b1f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:31.79ID:PxrOYcKN0
ネズミこうとかぽんじスキームとか、初期にやられた人は犯罪でもないし悔しかっただろうな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5/Yi)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:36.06ID:TigmtbC+r
>>423
避難所さんは良心を捨てることができなかったから粛清されたようなもん
それ以降も暇空はプロ漫画家としての避難所さんをディスりまくった
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5/Yi)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:46.61ID:TigmtbC+r
>>441
億万長者の著者もかなり買ってそう
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a0b-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:42.09ID:UCnuTWk60
いや売れすぎだろ
吐き気がする
0460安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H86-ydep)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:35.36ID:tLiepuTZH
文章が稚拙すぎて、普段読書するやつは逆に読めないと思う
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:53.89ID:qOk4XYEV0
そもそもKADOKAWAはDAPPI案件もあるから普通に工作するぞ
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a8f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:35.93ID:PN+L7sDQ0
>>460
たれw
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a36-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:07.62ID:FN8sgVCu0
これもうベストセラー作家やん
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4af2-NpFr)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:32:21.92ID:nj/L/lXK0
>>141
無理無理
その次代のラノベ作家もう誰も時代についてこれてないから
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4af2-NpFr)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:35:10.04ID:nj/L/lXK0
>>460
そんな人は普段からこの人のツイートなんて読んでないと思うけど
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:09.37ID:jQ7dyTYF0
アマラン本部門総合で10位くらいにいたことあったけど
アマランのニッチさがわかってよかったわ
0469◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 43bf-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:39.04ID:7bId+FGx0
1万も信者がいるという恐怖
0470安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-7CzG)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:57:13.67ID:+yDdQZmwd
10年おせ〜んだよ!
あなたには工夫が足りないわ
0476安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:06.89ID:yo3WTLUv0
>>1
これ150万くらいで訴えるべきだよ
0477安倍晋三 (ワッチョイ 0fed-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:48.18ID:/xBWbjRr0
いつも過去の自分に殴られまくってんなこのチー牛奇声無職中年。
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea0-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:46.79ID:i2NPPs4Z0
避難所の絵ってこれ?
ぽよよんろっくみたいだな
https://i.imgur.com/uSiS68M.jpg
0479安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:14.83ID:KrccPMRgd
>>478
懐かしいな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:42.75ID:dLWLXWL60
KADOKAWAじゃないし不快だから全部見てないけど箕輪厚介が大谷の結婚について「やっと報道されたね」とか呟いててムカついた
何この自分は前から知ってた予想していたみたいな情強アピールは
角川編集者も嫌い。誤字直さず原文丸コピペで出版してるらしいじゃん。
書類送検や脅迫騒動もいい宣伝になったし、話題になればなってる人物の本を出版するだけなんてラクな商売だろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:09.31ID:HDC0ppO2H
最早無差別に開示してるらしくて震えてる
0483安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:34:59.61ID:Ctmyr+F3d
>>482
今おきてるやつは、「誰の権利も侵害していません」で拒否すればいいだけのレベルだよ
もちろん、本当にやらかした書き込みならしらん
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-N4hx)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:35:58.33ID:8ouRQQM60
ようは初版1万しか刷ってないということでしょ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-5/Yi)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:15.45ID:+25AfA5d0
>>482
もし手紙がきたら、ツイッター観察板の暇空スレで相談すると良いよ
文鳥って人が対策教えてくれるっぽい
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad9-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:48:00.13ID:b0jgTr9l0
自民党が何千冊か買ってるんじゃない?
裏金で
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad9-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:50:08.03ID:b0jgTr9l0
>>474
あってるよ
まともな人は女アイコンの41歳の狂ったキモイジジイの本なんか買わない
0489安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa08-dvdx)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:33.10ID:nSiOb8pt0
フェ殺隊のまっきぃさんもブロックされていても暇空さんを応援しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
暇空ブロックされてるから見れないけど頑張れ! https://twitter.com/mdriiiii333333/status/1754705565820101032
引用
みどり4
@mdriiiii333333

7時間
ランチ全部吹いた
https://youtu.be/KkZ3M2Nu7Ls?si=OGaGxMjbVjUiD6kv
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1754713148572185050
https://twitter.com/thejimwatkins
0492安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:32.31ID:sKnEYQZOd
どうして…

492 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a05-R579 [2400:4050:a4c3:1f00:*]) 2024/03/02(土) 11:27:08.95 ID:h9D6Z1V00
ネトゲ戦記はランキング外でした
ナニカグループの陰謀か…
0493安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7a0b-ng24)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:32.83ID:3Lelq5jf0
オウムの様相を呈してきたな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a68-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:40.17ID:S3uX3YDw0
>>480
石原良純じゃないが「試合で全米回っているときに犬はどうするんだ?」って思ってた人は多い
オレは見当違いにも大谷よりお手伝いさんに懐かなきゃいいがと思ってたがw
0497安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:02.37ID:q/vJAMoc0
>>33
サイン本存在したんだw
いらねーーwww
0498安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:46.70ID:q/vJAMoc0
>>475
研究本として買ってるやつもそれなりにいそう
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:45.71ID:HQAUAD8w0
避難所こと片倉陽二さんはテキストサイト全盛期のララミックスのネミさんが最高の萌え絵だと絶賛したくらいだからな
0503小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ 4a8c-QLyM)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:26.73ID:3JsEjmX30?2BP(1000)

アノンさんが何冊も爆買いしてるとかきいてるし
お布施として買ってるんだろうな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:29.04ID:HQAUAD8w0
>>290
Twitterのあきまんの画像見てこい
0505安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0309-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:32.37ID:+pvtc6wZ0
>>357
攻略本コーナー
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a40-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:25.61ID:9IpS68+R0
日本4代奇書
ドグラ・マグラ
黒死館殺人事件
虚無への供物
ネトゲ戦記
0507安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f0d-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:19.05ID:kSrrJtWL0
>>452
尊師スキームか
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877e-PaEz)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:43.59ID:o7biWg1W0
自費出版かと思った
0513安倍晋三🏺 (ヒッナーW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:50.13ID:Y5+9owkz00303
初版で3万部売れた避難所はすごいな
0514安倍晋三🏺 (ヒッナーW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:43:30.70ID:Y5+9owkz00303
>>441
複数買ってるし転売も多いが、転売品の値段が下がってるから余ってきた状態
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b7e-vqhU)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:08.55ID:N64/VD2a00303
>>511
それな
0517あべ (ヒッナーW 9f9e-OIPv)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:38.18ID:NoE9rTqe00303
近くの本屋に売れ残ってたわ
ペラペラで安っぽい本だった
紙代節約のためか字が小さかったな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3b45-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:34.17ID:K8L9v9kH00303
これさDappiの時はKADOKAWAから企業として仕事発注でネット工作してたわけだから
今回は書籍売り上げとして金渡してんじゃねえの?所謂マネロン
そんな感じがプンプンするんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況