X



【悲痛】ビズリーチ女優から悲痛の声「私の名前はビズリーチじゃない!!」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8d-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:13.57ID:ROtUFsM20
なんか聞いた事ある名前やな思ったら
謎かのの歌で覇権取り損ねた人か
0312安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウアー Sa56-BlDo)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:59.54ID:4rs0823Ra
代表作として覚えてもらえてるんだからいいじゃない
本格派女優になって汚れもやりたいとかかな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff9-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:27.98ID:l3yD6qd+0
アバレキラーの人、このCMでしか見かけない気がするが映画やドラマとか出てんの?
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW dec7-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:11.86ID:FcWHIwO30
>>108
これはうれしい
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-SzYJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:20.64ID:YkBBlcyQH
正直ネーミングセンスが悪いとは思う
名前がすごく覚えにくい

三吉彩花とごっちゃになるし 三吉彩花の方が売れてるからいつも「三吉彩花だったかな?」と思うけど芸名が思い出せない

「美図リチ」とかに改名したら「リチちゃん」って呼びやすいからいいんじゃないかと
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f1-ait4)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:18.83ID:7mw+OiHO0
キャリアハイがビズリーチでええやんもう
0319安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 579f-i8SO)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:41.19ID:fv2nBRjJ0
仮面ライダーアマゾンもアマゾンの人って言われるのが嫌すぎて隠れてたんだっけ
0320🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df18-2sMN)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:28:54.49ID:HwHXfanG0
ビズリーチ以上のインパクト与えればいいじゃん
AVAV
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec2-fFrt)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:56:28.22ID:7iptu8t20
indeedの金持ちが息子や娘が賤業について泣くCM

金持ちだから息子や娘の会社を買い取って潰せばいいのに
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec2-fFrt)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:57:16.37ID:7iptu8t20
ビズリーチCMで転職の意図もないのに登録しろ、というサクラ登録募集は犯罪じゃないのか
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec2-fFrt)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:40.78ID:7iptu8t20
もともと日本の芸能人の主要収入はCMなんだから、
安い出演料のドラマなんかに出てるよりCM基準の俳優評価のほうが適切
0324安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 633d-8nXG)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:59:15.66ID:MeM6f5+M0
>>1
吉谷彩子って謎の彼女Xの人だろ
あの主題歌をアニメ放映時に発売してればもっと売れたのになー
ほんとにもったいないことした
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7b5-m+1w)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:03:40.99ID:LyTk14Hr0
映画泥棒のクリップに出たモデルの人は
知らない人に言われるレベルになったらしい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec2-fFrt)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:21.48ID:7iptu8t20
ビズリーチの人、会社に言ってCMに字幕付けて貰えばいいんじゃないか

CMの字幕って発言者の名前が出るから、それで名前を覚えてもらえる

実際に自分もCM字幕で多くの人の名前を覚えた
小栗とか志田とか
0327◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 068f-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:54.10ID:DSjpCa4I0
>>232
んー庇う訳じゃ無いけど、カンペとか出されるんだろ。
イッコーが急に「どんだけ〜」って言うのと同じだよ。
0328◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 068f-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:32.59ID:DSjpCa4I0
>>235
コレはアホだよな、既に有名な女優使って企業名被せても人の記憶なんか残らないのに。
まー三井すずに改名までさせたらワンチャンあったかも知らんよな。ただ三井からしたらこの女優にスキャンダルあったら取り返しつかないからやらんと思うが。
0329◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 068f-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:08:48.23ID:DSjpCa4I0
>>254
お笑いコンビの片割れか、絶倫AV男優かって感じでいいな。
0330◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 068f-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:11:41.48ID:DSjpCa4I0
>>290
有名になってから出たか、無名の新人だったか?がまず大きいよ。
0331(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8a50-eiJk)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:24:30.80ID:OtYcnpxw0
>>85
瀧本美織と思い出すと
なぜか藤井美菜を思い出すんだが
いまなになやってるんだろう
かなり美人だったよな
0333, (ワッチョイW aa39-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:39:41.03ID:hsEOdAqC0
美擦壱(女優)
0334安倍晋三🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfc4-Vbaq)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:41:49.37ID:kmY33peE0
>>268
日清のアニメcmは?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff9-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:24.72ID:kP9OpQPb0
ビズリーチ社のおかげでメシ喰えてんのに?ビズリーチ社はビズリーチの人は降板させてこれからはアバレキラーの人をメインしてはどうか?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe9-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:12.11ID:Ocr5O7700
森口博子と同じタイプか
自分を高く見積もって恩を仇で返す
ビズリーチでしか売れてないんだからビズリーチ呼ばわりに感謝しろよ
自分の名前で売りたいなら堺雅人みたいに濃いキャラこなしまくるくらい偉くなってからだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-0uiU)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:44.23ID:A+6XuAgm0
>>204
0339安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 038f-i6GE)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:26.68ID:fwRG12am0
>>100
トリバゴ姉さんのトリバゴの言い方がそんな感じでなんか好きだったわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3a-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:24.83ID:BRYdpdLw0
俺の中では陸王の人
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f7-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:21.29ID:GX9xIkyH0
Nウォームは〜暖かい〜♪
0348🏺 (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:55.06ID:X+1guDOzM
>>319
アマゾン役の人、なぜか故郷の長崎では未放送だったから堂々と帰省できてリフレッシュできてたとか前トーク番組で言ってたような
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:44.59ID:dnpmzhMN0
タレントのあやかの勝利
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f37-Gjn3)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:18.44ID:R1PlRpg/00303
Amazonさん最近見ないけどどうしたん?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5fd7-n84G)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:50.50ID:uS5sWFz800303
これのAVとかないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています