「お前、女だったのか…」→(アニメや漫画の)この展開のエロさは異常 [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年10月、とべ動物園から北海道の動物園に行った
ライオン「クレイ」
これまでオスとして育てられていた「クレイ」が
メスだったことが分かりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccc918b63f34ad9e14702a0d068ba460f1683ef6 かわいい女の子→大砲ちんぽボロン!!→「ンホ!お前男だったのか///」
どう見ても最初から女にしか見えないのに
まぬけ時空の中で男扱いして進行するのやめろよ😠
世間では、もはや一つのジャンルとして認識されてるからな
http://imgur.com/fHMVIMI.jpg /⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii(~~▽~)i}
> )丿
(_)_)
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii( γ)i}
> )丿
(_)_)
( ヽ´ん`) 「なんだ…女だったのかよ…(シオシオシオシオ…)」
>>16 この手の成長してならわかるけど
常に一緒にいてとかだと相手がゴリラみたいな容姿じゃないと説明つかんわ
>>18 俺の場合、例えばらんま1/2とか読んでても思ったんだけど
セックスしてる最中に男に戻ったら嫌だな〜と思って見てたわ
クラピカは結局どっちなんや
幽白の軀はあんなグロい身体なのにエロかった
ざんねーん男だからエッチできませ~んw
↓
パンッ パンッ パンッ パンッ
>>29 子ども時代でも、単なる顔見知りレベルで全然付き合いなかったようなのじゃなければ、友達の性別知らないとかどうかしてるだろ
ちゃんと男の子っぽい見た目してないと全然嬉しくない
キングダムのグーグーガンモちゃんはショックだったわ
最初から女性だろうなとはわかってたけどさ🦉チェッ
,. -- 、
/: : : : : `丶、____
/☆ / ∨ <三三三ミ 、 : : : : :∠...,,
∧ ̄ ☆ノヽァzzzz、 ヾミ\: : : : : : : >
,.../ラ} 7へ「⌒\ミ、 /: : : : :⌒`丶、
//, ": : |/}}\j: : : : : :ヽ≦ii/\: : : ___>
¨7 /: : : i : : :∥: : :', : : : : : :} ∧ミ ミ; : : : :\
ハ∥: : : | : : ∥ : : : |: : : : : :j: : ∧ミ ミ>: : : : :\
∠ノ|: : : : | : V : : |ヽ j:ハ: : : /: : : :∧ミ/: : : : : : : : \
ハ : : : ト、ハ_ナイリ└‐イ , -、 : /: : : : : : : : : : : : /
⌒\_〉¨"- =气ヲ"jノ/フ):ノ: :/ : : \: : : : : /
/: :ii__ii`气ヲ ,:-′| : | : : : : : \:::::/
だっさ… f: :ト, : : ハ ' _ __ /Yヽ \| : : : : : \ `'ー‐
l: : !∨ : :个s。.., /⌒<三三} | : : : : : : : ` T ‐
乂:乂\ : : ::::∨:::::::::',:::::::::::::::ハ ∨: : : : : : : : {
` ーy' ̄ノ::::::::::::::|:::::::::::::::::∧ ∨: : : : : : : :\_
γ´ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::: ∧ \: : : : : : : : :
乂::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::: ∧ ` ー──
, へ::::::::::::::::::::>''"::::::::::::::::::::::::::::::',
/ `r-、''": : : ∨::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ | \ : : :.∨ :::::::::::::::::::::::::: |
,′ | /` ーヘ :::::::::::::::::::::::::: |
韓国の実写テレビシリーズによくあるけど
韓国の女優は背が高くて彫が深くて男役もできる
どろろが女の子とか物語上の必然性ゼロなのなんなん手塚さん
>>48 キモヲタ童貞はそういうの知らないから騙せるんだよ
>>38 ガキなんて名前も知らんような奴とでも友達になって公園で遊んでるようなもんだろ
インフィニット・ストラトスのシャルル・デュトワがこれだったな
女がバレたら急に巨乳になってたが
乙女ゲーは未だにこれ多いっすよ
ただ自分がまんであることを隠して男として振る舞う側なのが辛い
>>29 言うてガチのベリーショートカットだと男か女か分からないとかはあるぞ
特に男っぽい顔してたら
>>56 まんこってほんとコンサバだよな
30年前の手法だぞw
洋画だとドラゴンスレイヤーのヴァレリアンが筆頭だわ
古今東西オタクはあーゆーのが好きなんだねと
アニメ三銃士は、
原作では不倫の話が出てきてしまうから、それでは子供向けのアニメとして適切ではないということで、
実は女だったネタに変えられた
ベルばらはだいたいの登場人物が
本当は女ということをわかってる
ガキの頃ファリスに性癖破壊されたの未だに許してない
気づかないわけないよな
親に虐待されて坊主にでもされてたのかよ
アニメ三銃士のせいで当時幼稚園児だった俺の性癖が歪んだ。
>>71 家出少女?
あれなんのために出てきたのかさっぱりわからんキャラだったな
編集に無理やりやらされた感がある
可愛い顔しててちんちんついてるか美少年っぽい顔しておまんこついてるかの違い
女の子みたいに可愛かった甥が数年ぶりにあったらデブなオバサン顔の中学生に成長したの見て実際の所ビフォーアフターは碌でもないと感じる
実際だと匂いとかで「あ、コイツ女だな」ってなんとなく分かるよね
お前男だったのか展開だと
Drリンに聞いてみてが鬼畜だったな😅
そりゃそういうシチュエーションってのは
その子の裸を見たり、胸とかを触った時に起きるんだから
そりゃ、エロかろう
たまにおじさんなのかおばさんなのかわかんない人いるな
きまぐれオレンジロードのタイムスリップしたときの
まどかを少年と間違える展開も好き
アナルまで掘っておいて「お前、女だったのか・・」だったら評価する
新ビックリマンのパソンで目覚めたのは多分オレだけだ
>>30 あれ髪も長いしどうやったら男と間違えるんだよって見た目だから駄目だわ
>>59 まぁ丸坊主にした女は小太り男と変わらんしな
アニメや漫画って絵のだろ?
絵がエロいって頭大丈夫か?
>>110 岡本先生のギャグがわかるとは上級者だな
>>84 セネカは原作男なんだけど映画化の時無理やり女児にされたんだよな
劇中のふるまいはオスガキそのものだからまさしく「お前…女(略)」をやりたかっただけとしか思えない
お前女だったのか!?ってのは幼稚園~小学生ぐらいまでしか通用しないから、それ以上のは基本的にファンタジー
現実にあり得るパターンはお前(実は生まれの性別が)女だったのか!?はありえるがな
>>90 マドロックはやはりこれが正装
コーデ全部買って着せてるけどこれが1番いいな
ファリスが女だとわかっただけで衝撃だったな
あの頃の感受性に戻りたい
>>117 アニメは0話でバラしちゃうのクソだわ
なろう読んでたときもお前はシルフィーか別人かドキドキして読んでたからあの感動返せよ
まあこの手の展開のエロさは女だったという事実より
大抵の場合女とバレた瞬間におっぱいが生えるからエロく感じるんだろう
アニメ三銃士のこれでちんこ爆発しそうなほど興奮した思い出
大抵巨乳だから受け付けない
リアリティ放棄すんなよ
野性味溢れるケモノキャラがお前メスだったのかってなるのが好き
最近だとリバガメ
UFO->矢追純一->ジュンイチ
実はまんこでした
>>139 原作未読だが、アニメは容姿や声がそのまんまといえばそのまんまなんだから
文章だけと違って隠してドキドキとかさせるのは無理だろ
アニメで見てると、わりと会う事も多かったルーデウスがいつまでも何も気付かない事にむしろ違和感を感じたし
シルフィと気付かないまでも、せめて声から女じゃね?的な疑問を持つとか
あと、どうせ隠したところでネタバレしたがる奴も湧くしね
男が知らずにセクハラしてる辺りがピークだよな
女バレした時点でもう面白くならん
新米オッサン冒険者の女バレは風呂で裸を見られてバレるという古来からの黄金テンプレ、絵も最高
むしろ最初から女の可能性アリで見てるから
男だった時の残念感がな
この手の作品ではワンダルワンダリングが傑作なんだけど意外と名前挙がらねぇな
妖刀伝の綾乃介ってキャラがとんでもなく女人気あったな
きっしょ
オタクは脳に精子が詰まってるって本当なんだな
>>183 なにやってるんだ
オマエも早く脳に精子詰めろよ
>>144 ぼくもおじさんたちにちやほやされたい🥰
ずっと女だと気づかれないってかなりブサイクなんだろうな
>>172 不老不死なんだろ
こんな馬鹿な暇潰し思いつくくらいだ
こういうスレに画像貼るやつはちゃんと作品名、作者名も書けよ!!そんなんだからニートなんだよ!!
少年ジャンプの「学園帝国 俺はジュウベイ!」を覚えてるモメンいる?
女作者の方が合体まで導入が丁寧だから好き
男作者は合体まで雑過ぎる
こういうのをエロく感じるのって半分ホモの要素入ってるから
思春期のそれ系体験で簡単にホモになるよなw
性別ネタバレ声優斎賀みつき
彼女の顔自体同じく中性的な山本和臣や私のトランスジェンダーの知人と似てるし
そういう気が少しあったりして
お前、男だったのか…てのは実写映画で見た
途中まですっかり騙されてた
>>66 まぁ外国人のフェルゼンとその妹は騙せたから...
>>200 >>176 主人公も親友キャラも女のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています