【代理】もう富山でよくないか?高い民度と年収、美味すぎる飯、災害ゼロ、海と山のマリアージュ、美人多い、都会、飯うまい、続く [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW e70b-bhBw)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:42.50ID:WGqCT7tz0?2BP(1000)

氷見ぶり、宇奈月温泉、立山、環水公園とスタバ、ブラックラーメン、寿司、八村塁、柴田理恵、五箇山、雷鳥、金沢に近い

info-toyama.com
https://www.info-toyama.com
【公式】富山県の観光/旅行サイト「とやま観光ナビ」
富山県の公式観光・旅行情報サイト。富山には人々を魅了するスポットとグルメがいっぱい!特集・グルメ・観光スポット・体験ツアー・おみやげ・モデルコース・ ...ほ
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW e70b-bhBw)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:54.82ID:WGqCT7tz0?2BP(1000)

バーガーキングも来たし
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW e70b-bhBw)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:26.57ID:WGqCT7tz0?2BP(1000)

カターレ富山も富山グラウジーズも勢いあるし
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0fc1-yoMB)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:53.91ID:C9vVZD4i0
仕事無いやろ
0009🍨 (オイコラミネオ MMdf-DC5Q)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:53.97ID:v0yPkbbTM
>>1
君生きてたのか😳
てっきり地震でゴールしたと思ってたわ
0012🏺 (アウアウウー Sa2f-e4iv)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:27.09ID:4OS5BcOya
富山とか自民王国じゃん
0013(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ de13-g6Jb)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:27.02ID:kThHn0QL0
壺と地震と豪雪
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 460d-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:33.44ID:ZWlPovZJ0
裏日本はねえわ
雪と陰湿さ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae8-gio4)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:52.79ID:8qnFEvUN0
よくねえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-76P4)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:47.01ID:6CH/kYKd0
ガチで災害が全く無くて、大都市に30分で行けて、
自然もあって、住みやすいのは、奈良だよ
奈良は数千年規模でガチで災害は全く無いから
0020安倍晋三🏺 (エムゾネW FFea-BUXm)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:26.92ID:PEqA7o0sF
富山駅の駅前でも夜8時過ぎたら店が締まる問題は解決してる?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eec-VHcH)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:24.93ID:pViXORom0
富山県人が漏れなく暗い薄らバカばかりで恐怖を覚えた
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ea2-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:53.83ID:byfjySkC0
壺汚染が酷いんだろ?ダラが
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df4d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:57.12ID:H16OXpgV0
この手ので疑問なんだが本当にそう感じているのか?
女の性快楽が男には完全には分からないように逆も然りだがこれは分かる可能性はあると思うな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-7wxf)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:02.84ID:WMBm7YYU0
裏日本だけはない
0029安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0685-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:55.87ID:tkmJ4Z1x0
なにがマリアージュだよ
alphabetで書けないんなら、日本語で書け
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df4d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:04.25ID:H16OXpgV0
この残酷な世界でタダで自分が感じている最上のものを他人に勧める
それは分かる

でも等価交換なしにどうやってそれを相手に完全な形で伝える?
やっているのはどうせせいぜいただのビジネスとマウントだろう?
矛盾しているしそんなのが一般的だったらここまで格差は広がってねーよ、この世界で
そして格差がないならマウント取る必要もないし相手にそれを教える必要もない
なぜなら既に相手も持っている可能性の高い価値だからだ

分かるか?ロボットみたいに同じ戦略を繰り返すアフィ人間よ
お前らには心がないんだよ、だからこちらも本気で関心を持つことはない
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df4d-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:15.40ID:H16OXpgV0
どんなに優れたと謳われるものでも体験できなければ意味がない
どんな時代であれただの伝聞やデータと同じだ
分かるか?実はそれはマウントとしても効率が悪いんだよ
なぜなら地球世界は貧しく、貧しくないのであればフリーで体験させて分からせるからもうそれでいいになるからだ
既に電子の世界ではサブスクやフリーで宣伝する段階というものがある
手に入らないならないものと同じと認識されるんだ、アンダスタン?
なのにマウントでそれが効くと思ってる、格差が行き過ぎるともうその想像の理解や現実味すらなくなるんだよ、馬鹿めが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e715-XXT3)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:35.41ID:uL5ipEhu0
日本海側の1つ飛ばしの法則
秋田美人 新潟美人 金沢美人 京美人
途中は抜かして最後は博多美人
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:59.52ID:ne9fD+du0
>>20
吉野家が24時間営業

駅前以外は23時に閉店するけどな
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aaa-zWfq)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:58.32ID:QAWsVPCL0
能登地震で災害被害あったばかりなのにこれっていう
僕は馬鹿で物知らずですって言ってるようなスレタイいいね
0043🏺 (ワッチョイW b3af-SZdz)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:40.79ID:c99kAiXN0
久しぶりに行きたいね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd4-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:17.00ID:6lexdns00
美人多いなんて聞いたことねえよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 065c-AC8y)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:05.62ID:whbITeo/0
まあ年寄りばっかりで平和だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2f-iVup)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:35:54.69ID:8iXmd+d10
高い民度??こいつらがコロナ初期に取った行動忘れてねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況