X



【悲報】イーロンマスク「何かを変えないと日本は消滅する、このままではマジでヤバいぞ自民党」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0389-AkQJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:10.51ID:mSlnCAjq0
自民党を政権与党から変えようとする動きを変えないと日本は消滅するんだな。
自民党が残ってクソジャップ国が残るくらいなら残さんで消滅した方が良いんではなかろうか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def7-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:38.14ID:62ROmVvF0
女なんてただの性器
女が権利を主張しだしてから世界がおかしくなった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066c-R6nG)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:46.12ID:rABTQ8gs0
ユダヤがいるから無理
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eed-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:27.18ID:5QYiJ5A30
夫婦に手当やるより適齢期の男の年収五百万を
下限にすれば結婚して子供生まれるよ
地方は五百あれば見た目か性格が極悪でない限り女が妥協する
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-n3YL)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:38.46ID:pVwRfYvU0
移民受け入れてしまくると。
移民として日本に来る前の国の習慣なども日本に持ち込む事になるからな。
政治スキャンダルで日本人ならデモなどしないが、それが当たり前の行動として国民が国民として声を上げる国なら、移民増加とトモニホールディングスデモなども比例してくる。
場合によっては暴動なども当たり前状態に日本もなってくるw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e5-Hh1N)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:57.42ID:XuveQoez0
えっ終わってなかったんですか
よかったー
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ace-gTNp)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:26.75ID:ciZd+/JF0
>>204
><
0206安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:45.64ID:R9SACF6K0
>>19
それ
100年そのままだと
1億人いなくなるやつ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a5b-tt/a)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:48.45ID:G8SJ26dF0
そりゃね
天才イーロンマスク様に言われなくても凡人のワイにでもわかるゾ
まあもう国民もバカしかいないから消滅してどうぞ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6e-Rucq)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:05.04ID:Pi4WA+It0
自民党はクソ!仕事が遅い!フランスに観光旅行行った連中は辞職しろ!
岸田は無能!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e5-Hh1N)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:00.88ID:XuveQoez0
これ北朝鮮が言うと金くれなんだろうけど
こいつは誰の何を代弁して要求してるんだ
消滅しないように移民いれてる日本の意味がわからない
もともと数千万人でも日本だったし貧しくても日本だし
消滅するって中国かアメリカになるって意味だよね
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa29-ObeZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:05.75ID:4ZOq+jjy0
>>2
X民「ツイッターをメチャクチャにして終わらせた奴がなんか言ってらw」
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:52.89ID:6JPinXKt0
戦争しかない
0215q (スップ Sd8a-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:09.39ID:oSf77M6Jd
イザナギとイザナミの神話やな
0216q (スップ Sd8a-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:25.58ID:oSf77M6Jd
伊邪那美命は自分を見ないでという約束が破られたことを悔しがり、「あなたの国の人を一日千人殺してしまおう」といいました。

これに対し伊邪那岐命は、「それならば、私は一日に千五百人の人を生もう」と告げました。

昔から女は衰えた自分を見られたなら
世界は滅びよ、と思っている
神話の方がリベラルより正しい
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:48:17.19ID:gGZxqIX50
それはそう
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイ df2b-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:06.24ID:FboTyAUm0
はっきりと自民党を落選させないとやばいぞって言ってほしい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff5-AjJn)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:41:01.06ID:HGahGqW40
100年後この国から何が残ってるだろうか
0222安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df19-PQHh)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:33.72ID:eqRosaEs0
おまえのが先に消えるだろ
0224安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e5a-nlpa)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:17.74ID:ceo4oAO20
自民党がいつから国民の代表だと錯覚していた?
0225◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 670d-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:42.87ID:Kkak17JB0
余計な事ならしないほうが良い
イーロンがツイッターを改悪したみたいに
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW e790-0BzE)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:19.41ID:ozanDhjW0
いうて
中東やアフリカでも都市部は少子化してるし
社会が豊かになればしゃーないやろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa59-t1Oy)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:00.68ID:3pPAl8ap0
男はセックスしたら逮捕されかもだもんねw そりゃ絶滅するわ
0231🏺 (ワッチョイW 9b6f-qlsQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:00:40.03ID:Ignvsq990
国民が滅びたがってるから良いんだよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/TIF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:01:58.25ID:UTvitV4o0
自民党のせいにしちゃダメだよおサイフケータイに公明党と組んでんだから
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/TIF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:03:11.08ID:UTvitV4o0
在日とか華僑虐めてばかりだものね。いけ好かない日本人
ホントにいやだわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/TIF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:29.98ID:UTvitV4o0
野党の裏金問題に発展するんだろうけど今さら感だし
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/TIF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:17.61ID:UTvitV4o0
地元で集団ストーカーに苦しめられてたからちうごくとの友好の架け橋に
華僑の猫もらって飼ってるけど。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/TIF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:10:10.41ID:UTvitV4o0
集団ストーカーに結局はその地元華僑一家も追い出された結果になったし
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/TIF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:11:01.91ID:UTvitV4o0
なにがやりたいんだぜ?日本人は
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a9d-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:26:53.96ID:k1Qo9OK10
>>237
ミノタウロスの皿
自民党に食われることがジャップにとっては最大の名誉
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-XvsM)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:07.58ID:iZjcZ0ZZ0
自民党でよかった
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-yAfc)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:42:24.07ID:mXYPL6HZd
株がこんだけ高くて景気が良いはずといわれる状態でこの出生率だもんな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/TIF)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:55:37.96ID:UTvitV4o0
ニッポン沈没を待ってるわけよ。
とりあえず滅びなきゃ再構築出来ないからね。
0245⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3a2-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:08.49ID:kTFBBoIk0
日本じゃなくて

東アジアが出生率低めなんだよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:24.36ID:88A1u+gi0
なんで外国人に心配されてるの自民党
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa64-yFTV)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:03.34ID:PPyUJFPT0
朝鮮壺カルト政党なんだから日本滅ぼす為だから間違ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況