X



関西来てビビるのは右側歩いてることと声のデカさだよな [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 9ba8-NBCj)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:48.08ID:LPwWdbKZ0?2BP(2000)

普段テレビでしか聞かない関西弁を普通にしゃべってることだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-76P4)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:56.11ID:6CH/kYKd0
いや、大阪は左側通行だが
心斎橋とか左だし
御堂筋の歩道も左
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb6-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:50.65ID:0OV3guNR0
JRは右
阪急阪神は左
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW c356-1G6i)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:50.91ID:G92A0UnH0
右側が追い越し車線なんやから
左側に立て、左側で歩け
追い越すときに右から抜け

こんな当たり前のことが、なぜ他の地域ではできない
0012安倍晋三🏺 (スップ Sdea-avw6)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:16.87ID:7GJCVahVd
空港降りたら全員エスカ右に立ってた時は感動した
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW c356-1G6i)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:27.49ID:G92A0UnH0
信号もそう 赤でも車が来てないなら渡れ

他の地域では思考停止してるやつが多いからノーベル賞も取れないんだろうな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f3a-MNET)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:11.42ID:QRRgP6TU0
東日本人は陰湿で極度に人の目を気にする世界的にも異常な性格と自覚したほうがいいよ

お前らが民度が低いとか抜かす西日本人の方が圧倒的に世界標準

だから外国人は西日本が好きなわけ

しかも臆病で大人しいだけで民度高いわけじゃないしな(笑)
0015晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 871c-xgOm)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:19.34ID:dTmQAYXu0
なんであんな声デカいの?
それと嫌儲でよく貼られてる大阪は3種類の顔しかいないとかいう画像のままの顔しか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況