X



【LIVE】政治倫理審査会、パンツ高木 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:11.23ID:PUdlDKmf0
官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない!                    そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ!                           追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。          
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統一教会幹部や反社の人間を安倍壺リサイタル(桜を見る会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍壺が山神様に始末されたことで犯罪政党統一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき!
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。                    安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢    諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民死にさらせ!💢
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW df92-UA2t)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:34.38ID:JyxrNLVx0?2BP(1000)

立憲民主党 国会情報+災害対策
@cdp_kokkai
🔶国会中継🔶ライブ配信❗

3/1(金)9:00~「衆議院」政治倫理審査会

✅弁明および質疑
9:10~西村康稔君 質疑:枝野幸男
10:40~松野博一君 質疑:枝野幸男
13:00~塩谷立君 質疑:寺田学
14:30~高木毅君 質疑:後藤祐一

https://pbs.twimg.com/media/GHgO_QCacAE64ou.jpg
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW df92-UA2t)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:59.97ID:JyxrNLVx0?2BP(1000)

午後の部が夕刻からになりました
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07fd-gplF)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:42.47ID:oKsgjhX00
裏金パンツ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW df5c-nAC8)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:07.12ID:yr/k/jlq0
塩川の見たけど見応えあったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:20.21ID:9bP0Pmcsx
森元の子分だろコイツ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb8-yTE7)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:37.81ID:Hcyddk890
麻生政権時代アメリカで起き全世界に影響を与えたリーマンショックを何一つ立て直せず国力と経済力の弱体化を招いたのが民主党
他にも史上最悪のデフレ
史上最悪の失業率
震災対応への危機管理の無さ
悪化した外交問題

民主党政権時代はこれだけ地獄だったの覚える奴はもういねえのかよ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a26-R07i)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:46.48ID:Dnmn0B350
(どうせ進展ないにゃろ)
術中にはまるぼく
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:22.20ID:wgY8Lnt60
NHK中継打ちきりかよしね
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:11.70ID:IUw1SBas0
きたか
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H86-3xSz)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:12.91ID:512GYchKH
なんでパンツ泥棒が議員やってるのか心から謎
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:02.16ID:9bP0Pmcsx
何もかも嘘に聞こえるな
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df14-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:19.62ID:Mr4JB/DP0
パンツ泥なのに出世しすぎじゃね?自民どうなってるんだよ。
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW df92-UA2t)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:38.31ID:JyxrNLVx0?2BP(1000)

滝汗w
0029安倍晋三 (ワッチョイW aa0f-v6Os)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:37.60ID:u08xNvpU0
ぱんてぃーで拭いてよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:38.01ID:9bP0Pmcsx
ガン読みで早口すぎるだろw
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa1-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:58.64ID:jGoeNNPX0
パンティー券
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa1-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:36.51ID:jGoeNNPX0
なんでこいつが出世してたのか謎
0035安倍晋三 (ワッチョイW aa0f-v6Os)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:48.31ID:u08xNvpU0
安倍晋三
0036安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-mkoM)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:22.64ID:CJNeD4Vkd
地元福井の一流雑誌も高木毅さんを応援しています
https://i.imgur.com/TRHsFrV.jpg
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038f-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:59.60ID:YjPoEnPx0
寄付なら何故書かないのか?
0040(ヽ´🏺`) (ワッチョイW dff4-kPrO)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:24.76ID:gkWt1QM80
パンツかぶってんのか?
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW df92-UA2t)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:43.02ID:JyxrNLVx0?2BP(1000)

本編始まりました
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:53.77ID:wgY8Lnt60
やっと後藤
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038f-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:08.11ID:YjPoEnPx0
いきなり矛盾
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:40.53ID:MeWo/vDL0
ネトウヨの岸田おろしスレ
0048(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (JPW 0H37-r1cF)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:34.98ID:9NPDCUQ5H?BRZ(11000)

 衆院予算委員会は1日の理事会で、2024年度予算案の採決を2日未明以降に先送りすると決めた。
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038f-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:08:12.58ID:YjPoEnPx0
後藤は何年も追求でやってるからな
最初の頃は声荒げるだけだったけど最近はマジで上手い
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa1-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:37.80ID:jGoeNNPX0
安倍派はみんな嘘付いてるから辻褄合わなくてグチャグチャになってんな
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038f-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:11.14ID:YjPoEnPx0
>>52
幹部連中も仲悪そうだしな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:16.92ID:9bP0Pmcsx
パンツいい加減だなコイツ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaaa-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:57.50ID:TXwVWHkC0
なんか矛盾でたんか
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-YXUB)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:25.84ID:3FoT4Rli0
衆院で枝野以外にも詰めができる後藤が出てきたのはデカいな

証人喚問へ至るロジックをきっちり組み立てて追い込んでる
答えを受けてアドリブで構成組み直せるのはホントに強い
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:18.42ID:wgY8Lnt60
口裏合わせもできてないんだな
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-YXUB)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:28.34ID:3FoT4Rli0
>>56
令和4年の還付方針に対する意思決定がどう行われたのかについて
西村、松本、高木で説明が食い違った

高木が令和5年の決定プロセスを隠すべき部分ではないと思ったのかペラペラ喋ったから
令和5年の決定プロセスとの違いや集まったメンバーをキーに後藤が追求して引き出した
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab4-Qx14)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:35.68ID:GzUaxwZ60
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界(=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-zQMC)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:21:33.50ID:zYkDyd3o0
パンティ・コーデン・タカギ、な

【Nextパンティコーデン】高木パンツ泥棒復興相「一方的に思いを寄せてストーカーのようになり、何度も自宅に忍び込んでは下着を盗んでいた」(原文ママ)
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454345802/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況