X



【悲報】日本のインセル達「女体が好きなだけで女は嫌いなんだ!😠」👈いやそれ女が好きってことだろ [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4379-DZUU)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:47.05ID:1JPYhvaC0?2BP(1000)

13:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eea-g1P5):[sage]:2024/03/01(金) 18:26:55.17 ID:6XH65Rem0
別に矛盾してないだろ
女体は大好きだけど
中身は大嫌い

両立できる主義思考だよ

102:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sa2f-hulp):[sage]:2024/03/01(金) 18:55:20.76 ID:qJbEB2Jca
女は嫌いだけど女体は好きだって結論出たろ
ニセモノのガバケツ野郎だよこいつ

47:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfea-U9dJ):2024/03/01(金) 18:34:07.88 ID:QVVUZKyY0
女は嫌いでも女体は好きだから

113:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a4e-woKF):2024/03/01(金) 19:00:56.44 ID:BJtCWhP90
女体しか興味が無いとか言うけどちょっと優しくされたらすぐ惚れちゃうんでしょ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709285057/
0002🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4379-DZUU)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:57.99ID:1JPYhvaC0?2BP(1000)

😰
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a7f-YWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:08.30ID:t8DcLy+a0
女の機嫌取らずにセックスしたい!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0603-Sh+d)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:04.23ID:grDP0icY0
Intel入ってる
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:14.84ID:IUw1SBas0
女に機嫌とってセックスすればよくね??
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:01.84ID:9BGMImpJ0
女嫌いを主張して性欲に負けてる馬鹿が
苦し紛れに出した出した答えがこれなんだよなwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca63-XlKZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:42.97ID:6qPjHc3m0
まんま奇子だよ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-YlxP)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:51.50ID:HvCPv99Ld
インセルとかミソジニーとか呼称つけてるのすらいらんよ

ただ単に女と付き合いたかっただけなんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa77-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:54.93ID:cp9d5zsB0
女好きになれば幸せなのに
0015安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:22.03ID:csqhniia0
これの何がおかしいんだ???
マンコも大量殺人鬼のイケメンと世のため人のため生きてきたハゲなら前者選ぶんでしょ?
素直になろうよ 人間の「中身」なんて、今の世の中で全員ゴミだよゴミ
美男美女なら人殺しても罪が軽くなるよ 知ってたかい?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab7-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:21.84ID:sfvujpof0
>>15
なんかそういうデータあるんですか?
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ラクッペペ MM86-nX9l)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:38.66ID:SqA5Yta/M
性欲って人を不幸にするよな
0021安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:47.45ID:csqhniia0
>>8
性欲自体は根源的な欲求だから、勝てる人はいないね。
だから「代替消費」つまり風俗、二次元、AIなどを活用して滅却しようと男性が頑張ってるのに
何が不満だい?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 434b-j1Xa)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:53.71ID:dUogN5hQ0
皮としての女体は好きってことだよ
それ被って女の子になった自分は好きだけどリアルの女は死ねっていう意味
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f9-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:08.22ID:XWMt8AZd0
待ちゆく夫婦を見てると
男のほうがいい人そうなやつばかり
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 678f-h5IO)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:17.75ID:aW1+AWfs0
>>21
漫画家が痴漢したりでまったく滅却出来てねぇじゃんガイジ
0027🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3af-DZUU)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:30.36ID:MmXiUiM80?2BP(1000)

>>21
あなたはそういう考えでそれでいいと思うけど
嫌儲で毎日少子化やら結婚が出来ないってスレが伸びまくってるから大多数の人は結局現実でパートナー欲しいんだなあって思ってるわ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f19-v/M0)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:55.69ID:SXHn3XQc0
女の子が好きすぎて女の子でオナニーしまくってる非インセル来たよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3b-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:21.12ID:swZ7qm1g0
女はインセルの全てが嫌い
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW de09-AU95)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:30.90ID:8uC3jWbl0
豚肉食うのは好きだが豚の世話はしたくない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:25.07ID:9BGMImpJ0
>>21
代替消費ってそれ結局、性別で言う女みてシコってんじゃんw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2a-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:57.27ID:RaaiUj8H0
心まで男女を分けてる根っからの差別主義者
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ebd-IRQC)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:58.43ID:AAOkteNw0
自分達も男が好むカテゴリーに入れようとするブス女さん……😭
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-Sh+d)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:03.11ID:o/jbODXO0
それな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:27.69ID:x0bklmEj0
ひとまとめにするから矛盾だらけになるんだ
1bitパヨは
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:12.77ID:MeWo/vDL0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:47.85ID:9BGMImpJ0
>>36
女に弱者男性と強者男性にカテゴリ分けされるだけでいつも発狂してんじゃんおまえらw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:38.36ID:zn1hZhjrd
>>30
これやな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:31.57ID:zn1hZhjrd
>>38
そら豚さん牛さんはまんさん見たいにギャオギャオ泣かんし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:33.32ID:zn1hZhjrd
>>42
まんさんの話してるのに女性の話するって事はまんさん=女性って事なんやな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:29.35ID:9BGMImpJ0
女に対して性欲さえなければ見苦しい言い訳しないで叩けるのに
性欲がどうしても付きまとうから見苦しい言い訳を並べる負け犬の男性陣w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:17.88ID:zn1hZhjrd
まぁ豚さん>>>>>まんさん(女性)なのは確かやな
=ではない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:28.19ID:9BGMImpJ0
>>45
でも性欲の捌け口は女なんだろ?www
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:10.30ID:zn1hZhjrd
豚さんは殺すの可哀想だよな
まんさんは死ねばいいけど笑
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:56.90ID:9BGMImpJ0
馬鹿 「まんさんが〜 まんこは〜 」

馬鹿 「ふぅ さぁ女の裸体でシコるか!」
うぉおおおおおおおお○○ちゃん可愛い〜 シコシコシコシコ うっ!!!!!


完全に負け組www
0049安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:33.65ID:csqhniia0
>>26
う〜ん…
僕は漫画家でもないし、性犯罪もしたコトないから、その漫画家さんについてはちょっと分かんないですね…😅
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-y1pc)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:11.33ID:z52OxXA00
まぁ、精神的に女が好きな男は存在しないんだな😌
なぜならそれはもうホモだから
だってお前ら男好きだろ 男は男が嫌いなんだよ😡
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc5-IRQC)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:47.88ID:rGK6/4Nu0
>>48
汚い便器でも排泄は必要だろう?
お前は排泄しないのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-y1pc)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:27.90ID:z52OxXA00
「体だけが目当てなのね」←むしろ正常なオスだぞこれ😌
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:43.86ID:9BGMImpJ0
>>53
汚い便器ではしないけど?w
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4efa-IRQC)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:11.76ID:AAOkteNw0
>>55
汚い便器しかない中でどこで排泄するんだよ
野糞か?
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aaa-zWfq)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:40.67ID:QAWsVPCL0
君等の場合は人付き合いがまともに出来ないだけでしよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd7-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:09.64ID:M0JEUdEg0
今朝気づいた
おれは性器がきらい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:30.56ID:9BGMImpJ0
>>57
逆にお前はうんkが飛び散りまくってる掃除もされて無いような悍ましい不快なトイレでも我慢して使うんだwww
俺は使わんぞw

性欲に支配されてるとそんな感じなんだな
可哀想にw

俺は自分が嫌だと思ったトイレなんだ使わないというか使えない
外でした方がまし
0065晋文公🏺 (ワッチョイ 6fd2-hKb4)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:23.23ID:rCVu7v4a0
最初から弱男を自称するクズどもが俺たちに女充てがえって主張してたじゃない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0609-3cMK)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:51.90ID:J2k5A57N0
>>23
そりゃ性格の良さはモテになるからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:56.41ID:9BGMImpJ0
馬鹿が息してなくて草www
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-6NAx)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:42.18ID:DAUCnTDAM
女体も女も弱者男性は嫌い
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-WYes)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:48.75ID:ySkqPjR+0
この問題は万国共通で弱者男性は女は嫌いだが女体に異常な執着を示すってデータ出てるんだよ
0072安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-bgzD)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:03.19ID:gPZ3B2LVa
弱男「女気に入らねぇ!」
神様「フォッフォッフォッ、ではお前の望む復讐を叶えてしんぜよう」
弱男「!?あの美人!あの美人をレイプさせろ!!」
神様「?女と性交したいのか?女が嫌いなのではないのか?」
弱男「嫌いだよ!だからレイプさせろ!」
神様「????」
0073安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:52.69ID:Skv7gmo90
女の内面はゴミ。女は身体しか価値がない。
と女をバカにしてんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:06.79ID:9BGMImpJ0
>>73
女に価値があること認めてて草w
0075◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 43c3-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:09.74ID:Yi5wnaKg0
男女関係なくジャップは嫌いだし画面の向こうの女は好き
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:43.82ID:Skv7gmo90
まあでもミサンドリーのフェミ女がおちんぽ大好きだったら笑いものになるわな
それと同じ程度に女体だけ好きってのも笑いものかな
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff9e-PaSm)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:01.45ID:WNixBfaf0
本当に嫌いなら女体なんて見るのも嫌になるはずよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f9-R579)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:16.52ID:XWMt8AZd0
男女逆にしたら
チンポ大好きフェミ
0079🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa2-3QNJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:34.04ID:pglObAoc0
>>73
つまりおまえの大好きなものを大嫌いなやつが占有してるわけだよね?

それって辛くない?心が引き裂かれる思いだよね?
そりゃこじらせても無理はないよ…
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-xo79)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:44.95ID:fLg3qrGid
働きたくないけど金は欲しいに似たようなもんを感じる
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:32.62ID:Skv7gmo90
>>79
いやアメリカ南部の農場の奴隷主が黒人は嫌いだが黒人女奴隷はセックスに使う
みたいなもんじゃね
0083安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-Ah1D)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:58.35ID:mtxxfDcwa
>>1

弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。


で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。

出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
0084安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-Ah1D)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:12.93ID:mtxxfDcwa
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。


女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:25.65ID:Skv7gmo90
>>85
俺はモテる人生を歩んできたんだがセックスは嫌いでなあ
女にセックスをせがまれるとうんざりしてたわ
まあ長年ヒモをやってたんで金の発生しないセックスはしたくなくなったし、自分から金を払って風俗に行くとかありえないね
そういうわけでセックスに金を要求する売女どもの気持ちはよくわかる

セックス嫌いだしオナニーもろくにしない期間が長かったんだが、最近考えを変えてオナニーを積極的にやろうかなと心がけてるわ。楽しもうかなってね
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:05.91ID:Skv7gmo90
>>85
で?俺は話したんだからお前のことを話せよ
とりあえずお前の性別と年齢と住んでる県を言えよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:02.42ID:Ci1+zThMH
女の子だいすきだけど望まぬ禁欲を強いられてます🤓
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:59.77ID:Skv7gmo90
>>85
あんだけ威勢よく煽って書き込んでたくせに手前が詰められたらそそくさと逃げやがったな
ゴミカス死ねよ
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:15.03ID:Skv7gmo90
>>91
お、言われっぱなしが悔しくてノコノコでてきたか
おら答えろよ
お前の性別は?年齢は?住んでる県は?
ほら逃げんな答えろ
0093🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa2-3QNJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:33.90ID:pglObAoc0
>>92
買われて、セックスに不自由してた過去が惨めで情けなくて恥ずかしかったんだね…
そこを責める気はないから、堂々としてていいんだよ?
負い目を感じる必要はないよ!
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e757-az5/)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:57.99ID:Skv7gmo90
>>93
おいおい
すんげえ逃げるじゃん?
答えずにすんげえ逃げまくるじゃん?
いやいやビビリすぎだろこいつ
この程度のことすら答えられず逃げまくってる時点でお前が煽っても雑魚の遠吠えだぞ
しっかしここまで必死に逃げてんのすげー笑うわ
逃げすぎだろ
どんだけだよw
0095(ワッチョイW 87e3-y4sq)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:03.75ID:1jGPpjXM0
(自分を無条件で愛してくれない)女が嫌い!

だよ🤭
0096🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa2-3QNJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:09.65ID:pglObAoc0
経済的理由でのぞまない性行為を強制されてて苦痛を受けて、ってそのストーリーは売春夫というか一番フェミニストが一緒に怒ってくれるやつじゃん。共闘しなよ。
0098安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:10.38ID:eka65FCu0
男より一緒に居て楽しくね?
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca56-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:51.91ID:Z3bOSFQq0
>女体が好きなだけで女は嫌い

これも違うよな
アニメの女子高生のようにポワーっとして負の感情を一切持たず
ただひたすらにキモオタの願望に奉仕してくれる理想の女が欲しいわけで
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b75-ZkpA)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:19.72ID:4UZeY1jv0
>>97
見てたけどお前くっそダサいな
逃げずに答えろよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:40:16.11ID:9BGMImpJ0
馬鹿 「まんさんが〜 まんこは〜 」

馬鹿 「ふぅ さぁ女の裸体でシコるか!」
うぉおおおおおおおお○○ちゃん可愛い〜 シコシコシコシコ うっ!!!!!


完全に負け組www
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:00.20ID:GWT5WdoQ0
>>97
くそまんこさあ…なんなんだい?この逃げまくりの醜態は…
あんなにイキり散らしてたのにザマァねえな
0103安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW cad2-BlDo)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:30.57ID:9EGRlJmR0
ホモじゃないけどチンコは入れられたいと一緒だろ
矛盾はない
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM76-cqRF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:56.56ID:BoQ4VT3pM
>>97
現実逃避してBLでマンズリしてそう
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr03-KXXB)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:57.68ID:zuZZrpGYr
>>97
ま~ん(笑)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaac-vawT)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:52.69ID:dYQ1egTN0
風呂に入ること、歯を磨くことは女に媚びること
できればケツも拭きたくないよな
0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df36-SVSt)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:02.56ID:FmtNJlfv0
>>97
ダサ
ダサ&ダサ
0109🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa2-3QNJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:32.81ID:pglObAoc0
>>104
女性を嫌いすぎて「いっそホモになったほうがお得かも…」って思ってる人がBLをけなしてんじゃないよ!

男性が描いた絵をオカズに自慰するのなんて、男性に手淫されてるようなもんだからね
0111🏺左のネトウヨ🏺 (ワッチョイW 46d4-wYgF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:12.80ID:Nb8R//4T0
弱男「3次元なんて興味ねえよ」
と言って現実から逃避していた頃が
お互いにとって一番平和だったな

弱男さんが中途半端に現実に帰ってきて
変な主張や活動をしなければ
お互いにとって幸せだったぞ😶🍵
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bb6-HRti)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:02.70ID:4iAbtYnO0
>>110
何も答えられず逃げてるくせに勝利宣言してて笑える
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:15.24ID:M2ZnPg4/M
>>27
ゴミが欲しいとは思ってないと思うけど
ちょっと考えれば分かることだと思いますよw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:27.91ID:M2ZnPg4/M
>>1
言葉を素直に受け取れば
心も体もきれいな人が好き
というだけの話ですよね?
何か問題ありますかね?
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bb6-HRti)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:23.36ID:4iAbtYnO0
>>113
いいから逃げずに答えたら?
逃げ続けてる限りお前の負けだとみんな判定するぞ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4c-j1Xa)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:00.60ID:JjVuQhiE0
>>83

日本の犯罪率は世界有数に低いのでそこまで問題ではない
それより日本で問題なのは高齢化
高齢化の原因になる女を減らし
労働力になる男を増やす方が良い
女ばかりになれば
第一次産業が崩壊するだけだろ

できない身体的理由なら女の筋力考えりゃすぐわかるだろ 
そもそも女が余れば余るほど治安が良くなるとは限らないが
ロシアなんか女の割合が高いが治安の良いわけじゃねーだろ
そもそも治安の面では世界有数に良い日本で犯罪率はそこまで問題じゃない
高齢化の方が問題だ
だから女率を下げろ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4c-j1Xa)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:38:22.09ID:xnXvMli/0
>>1
インセルは男版シンデレラ症候群をさらにこじらせたやつだからな
女を理想化して現実の女がそれを満たさないからと勝手に女を逆恨みしてるボダ
ただ、シンデレラ症候群の女とは違って
インセルが本当に憎い人間は
理想像を満たさない女じゃない
自分より上の男を憎んでいる
優秀な男、成功した男、性格の良い男、完璧な男
だからインセルは
弱者男性だの分けのわからない
語義矛盾した造語を作り出し自称し広め
、非モテを自称し拡散しするなど
男同士の分断を煽る、
女の地位が低い事に対して能力に原因を求めずやる気がないだけだと主張し女を安堵させる

インセルが好むアニメやゲームを見りゃ
男同士の対立を煽る
こいつらの目的がよーくわかるよな
アニメやゲームなんかでは下手なポリコレ作品なんかより女の主要人物が多くて女を活躍させてるだろ
酷いものだと男の偉人を女性化し歴史を捏造しているものさえある
本当に女嫌いであるならば
検索結果が汚染されて男の功績が
奪われても構わないとは思わないはず
ネトウヨなら
日本人の偉人を韓国の偉人に捏造するような
歴史捏造作品、日本人より韓国人が活躍する作品に夢中になりはしないし叩くはずだ
そうインセルは女嫌いじゃない女崇拝者だ
インセルは男の地位、役割を奪い
そこに自分の理想である女を据えようと
画策している男の敵だ 
表面的な女性蔑視発言に騙されるな
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-xo79)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:42.36ID:biXI2i87d
働かないけど金は好きみたいなもんだろwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa2a-Oebn)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:31:24.87ID:9GE0RCNY0
悔しければ女性さんも
「男は嫌いだけどカラダは好き」って言えばいいんだよ
いやらしいねえw
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:19.87ID:tDEa3pQc0
>>109
ほんとにBLでマンズリこいてて草
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0624-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:15.68ID:5kqY7g/20
松本人志とかの強者男性がいうから意味があるんであって
弱男チー牛が言ってもアホなだけじゃん
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbaf-JExw)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:20:17.05ID:BYSMhJlc0
女を物のように消費したいんだろ
それが出来るのは現代じゃ一部の強者男性だけだからこじらせてる
そりゃあ、他人を消費できる立場は気持ちいいだろうが、夢みてないで現実と折り合いをつけろとしか言えん
夢見がちな女の子が王子様を待っているように、夢見がちな男の子は奴隷が欲しいんだね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b4-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:37.39ID:DGqedfc/0
みんな豚を飼うのは嫌だけど豚肉食うのは好きだろ
それと似たようなことじゃないの
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbaf-JExw)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:29:09.17ID:BYSMhJlc0
>>126
それは現代じゃ人間相手には出来ないんだよ
人権があるからね

だから女を叩いて人権意識を後退させる為の活動にいそしんでる訳だが、この目論見が成功する可能性はかなり低い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:04.96ID:MHdboJoV0
インセルの二次元オタクはそろそろ自分達の青春を搾取して台無しにしたのはアニメやゲームって自覚しようよ
女のせいじゃなくて女に見向きもせず二次元で時間を空費した自分のせいって事実に向き合おうよ
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:10.49ID:l0Y0+lAO0
何も矛盾ないだろ?
単に女体でシコりたいだけなのに権利主張してきたらウゼエだろ
豚肉食いたいだけなのにブタが「私たちの権利を認めて!」とか言ってきたらウゼエことこの上ないし黙れよってなるだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:17.13ID:3d9OoY6h0
男女逆にしたら
チンポ大好きフェミ
0131安部晋三🏺 (ワッチョイ 43c7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:45.19ID:8rO0fI6q0
本当は大好きなら弱オスほど目の色変えて必死で女叩きしてるのはなぜなんや???
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:27.25ID:3d9OoY6h0
好きの反対は無関心
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:41:24.96ID:tDEa3pQc0
>>126
その程度の話だよな
「女とセックスするなら女の全人格を好きにならないとおかしい!」
ってアホな論理だわ
0134🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 0ba2-ga3M)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:52.69ID:M6yvQCnV0
>>111
逆、それを重ねた結果が今に繋がってる
「二次があれば三次はいらない」という言説に人生をぶち壊された
0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:50.36ID:8iM0cJ/J0
>>1ケンモでインセルがレスしているだけのものを
ソースとして語るのは少し弱いけどさ

まあ
こういうのは
よく「幼児性」で括られてわかりやすくされたり
人格異常で表現されるものだね

幼児性としてはそのまんまこの人の人格が未熟で
コレは女性に対してだけではなく男性でもつまり他者全般に対して
本人の意識が低い人で
その原因が知能の低さにあったりするため
可哀そうかな
しかし学習を重ねることで何とかなることもあるやつ

人格異常の場合は知能が一定以上だけど
自我が異様に肥大化していたり
思考パターンが常に攻撃的であったりすると周囲もわかりやすいのだが
一番厄介なのが「人の気持ちが本当にわからないタイプの人格異常」で
>>1みたいなことをいうのはそのタイプとなる
これはかわいそうだというよりも「サイコな怖い人」なので
女性からは拒絶されて当たり前だし
男性からももちろん避けられる
この場合は治ることはほとんどないから
どうしようもないのが結論
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e74-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:57.16ID:oVLHX5AV0
なんでそんなに女の話するの?
インセルや弱男って女に興味ありすぎで怖いしキモい
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:22.89ID:8iM0cJ/J0
>>136
多分
女性との関係を自分が理解できないこととしてトラウマのように
抱えているからだろうね
0138安部晋三🏺 (ワッチョイ 43c7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:09.65ID:8rO0fI6q0
精神的な部分では女性に尊敬できる部分は一切無いからな
女は「魂」のレベルがもれなく低い
全ては「女体」の価値。
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:25.00ID:tDEa3pQc0
>>136
ブーメラン使うの上手いなお前
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:48.48ID:8iM0cJ/J0
>>138
それ
マジレスなん?

それともそういうこと核ている俺かっけーみたいな
子供じみたレス?
0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:24.22ID:8iM0cJ/J0
>>139
ん?

君マジ物?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:08.13ID:VJl+J2EE0
好きで好きで仕方がないものに裏切られたから
その反動が大きすぎて嫌いになる
つまり女に対する期待値が大き過ぎ
まあ初めから気持ち悪いことには変わらんな
0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:38.04ID:8iM0cJ/J0
「私は人格に異常があります」と間接的に主張する行為

これはもちろんインセルやミソジニーそのものでは
常に自然に行われる異常行動

そういうものになりきって自分の何かを開き直ったりする
幼児化もろだしの場合もある
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:45.49ID:tDEa3pQc0
>>141
え?なになに?なに?俺絡まれてる?
じっくり相手してやろうか?
俺に何を聞きたいの?
ちゃんと言葉を重ねて質問してみ?
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:21.91ID:8iM0cJ/J0
>>142
その場合は単純に
一人の女性との恋愛を失敗したことを
全ての女性を否定することで
自己正当化する防衛的な心の動きってだけだよ
典型的な防衛機制衝動

そこにはなんもない
0146安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:43.98ID:8iM0cJ/J0
>>144
君はどうして生きてるの?
0147安部晋三🏺 (ワッチョイ 43c7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:54:12.01ID:8rO0fI6q0
結局「女だから」で楽ばかりして生きられるから成長しないんだよな
究極、犯罪しても女は無罪なんだから
べたべたに甘えたクズ根性でも生きられるのが女
女体持って生まれた者の勝ちだわな
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:41.97ID:tDEa3pQc0
>>146
え?なにその質問

なんなのこれ
いや普通に生きてんだけどw
なんの意図があんのこの質問w
ちゃんと質問してみろよって詰められたらぼんやりした意図不明な質問しはじめて笑うわ
頭わるそう
0149安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:49.36ID:8iM0cJ/J0
>>147
うーん
君がマジものなら
もうつける薬はないんだよね
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:25.05ID:8iM0cJ/J0
>>148

どうして生きてるの?
0151安部晋三🏺 (ワッチョイ 43c7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:58:33.55ID:8rO0fI6q0
>>142
期待が大きいというか…同じ赤い血の通った対等な人間だと思って付き合ってはダメだね、女性に対して
とにかく同調して共感して、全肯定して味方になって、甘やかされないと、女性は納得しない
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:59:02.03ID:tDEa3pQc0
>>150
え?馬鹿な質問だなあって指摘されてんのにまた繰り返してて笑うわ
答えてんじゃん。普通に生きてるんだけどって。死ぬのが怖いから生きてんだけど
なんなのこれ
頭悪いにもほどがあるだろwwwww
質問のセンス悪すぎて草草草津
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:59:27.74ID:tDEa3pQc0
こいつめちゃくちゃ頭悪いなw
0154安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:00:02.37ID:8iM0cJ/J0
知能が低くて幼児化したままの大人がインセルやミソジニーに
なっているのならば
まだ救いようがあるのはすでに書いた通り

しかし人格異常者がインセルやミソジニーに
なっているケースでは
もう本当にどうしようもない

特に日本の精神医療では
これ治療する機関そのものが極めて少なくて
ないに等しいんだ

この辺りは重症化したネトウヨと全く同じだね
0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:00:34.67ID:8iM0cJ/J0
>>152
いや
普通にとかではなく具体的に君が生きている理由を
自分で考えて答えて
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:00:59.70ID:nvl7IBpQd
元はケンコバの自己言及って知らない奴多そう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:47.82ID:N9u9+hVu0
>>147
おまえの年収低いのも甘えだ
働け
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:05:55.40ID:tDEa3pQc0
>>155
おいおい
答えてんだけどさ
>死ぬのが怖いから生きてんだけど
って文字列読めないのマジでやばくねえか?お前。識字障害かなんかか?
あとさあお前こっちが質問に答えたんだから次はお前が俺の質問に答える番が待ってるからな?ちゃんとこっちの質問に真摯に逃げずに答えろよ?覚悟しとけよ
0159安部晋三🏺 (ワッチョイ 43c7-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:05:59.38ID:8rO0fI6q0
結局、ずるいんだよ
女性は…愛らしく美しいが「ずるい」部分があるよ
ズルい女
0160安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:06:41.44ID:8iM0cJ/J0
インセルやミソジニーまあケンモではこれを弱男として
弱者男性とは切り離しているように
明らかに病的な状態で
その根拠がその言動に人格異常者特有のものがあるかどうか
こうだと思う


その特有のものが個人ばかりではなく
SNSクラスター単位で確認され
そのクラスタのふるまいが公衆に公開された状態で行われ
社会に対して公共の福祉を害する状態にまで至っているのが
例のクラスタね

このあたりもネトウヨとほぼ同じかな
0161安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:50.93ID:8iM0cJ/J0
>>158
> 死ぬのが怖いから生きてんだけど

つまり具体的な生の理由は
君の場合は死ぬのが怖いからというだけで
他には例えば何かを得たいとか
何かを体験したいとか
そういうのはないの?
0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a98-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:12:26.49ID:tDEa3pQc0
>>161
まあ毎日ぼちぼち楽しくやってるけど安楽死したいぞ
死ぬ勇気がないからしょうがなく生きてるなんて人間は日本に掃いて捨てるほどいると思うが?
で?なに?なんの意図があんのこの質問
まあ質問してみろと言われてアホが苦し紛れに繰り出した質問なんだろうがアホだよね
0163安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:14:21.39ID:8iM0cJ/J0
人格異常者の人たちもさ
本当はかわいそうな人たちなんだ
だって病気だもん

でも日本の場合は書いたようにその治療がまともに行われることが
殆どない

これは早く行政で対応するようにしないといけないんだけど
ずっと自民党政権すなわちネトウヨのような人格異常者たちを
積極的に情報操作に悪用してきたような政権が与党なことからも
しばらくはあり得ないことになる

もちろんネトウヨとインセルやミソジニーの類似性は
すでに書いた通りで>>160
この手の人たちも全く同じことなんだ

親兄弟も大変だろうし
本人が一番大変だとは思うよ
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:15:19.51ID:8iM0cJ/J0
>>162
安楽死ってのは
病気になってからのこと?
それとも健康であっても安楽死が可能なら
それを選択するということ?
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:16:30.73ID:E1ArENnm0
>>161
じゃあ俺が質問するターンな?
俺はお前の質問に真摯に答えたしお前は答える義務がある
お前の年齢と性別と住んでる県と年収をとりあえず答えてもらおうか
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:17:22.97ID:E1ArENnm0
>>164
お前の質問のターンは終わりな
こっちの質問に答えたら回答してやるよ
>>165に答えろ
0167安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:19:16.57ID:8iM0cJ/J0
>>165
ん?

俺はインセルでもミソジニーでも
もちろん弱男でもないし
死ぬなんて全く考えられないし
収入以前に資産がまあいっても誰も信じないだろうというくらいあるし
彼女はいるしすごい美人とは言えないが可愛いし
とっても幸せだけど?
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:19:50.76ID:8iM0cJ/J0
>>166
安楽死ってのは
病気になってからのこと?
それとも健康であっても安楽死が可能なら
それを選択するということ?

これには答えられないということですか?
0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:21:13.11ID:E1ArENnm0
>>167
なに質問から逃げてんだよ
>お前の年齢と性別と住んでる県と年収をとりあえず答えてもらおうか
っいう文字列読めねえの?
そっちがネチネチ質問してきたのをこっちはちゃんと答えたんだからお前もこっちの質問に答える誠意を見せろよ
逃げてんじゃねえぞカス
0170安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:08.04ID:8iM0cJ/J0
>>169
ではそのまま
年収は500万円程度で
年齢は30代前半
福岡県の中央区在住ですよ
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:32.88ID:E1ArENnm0
>>170
性別は?
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:23:18.47ID:8iM0cJ/J0
ついで
マンションは賃貸ではなく親が購入したものにそのまま住んでいます
いわゆる億ションというものです
0173安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:23:35.01ID:8iM0cJ/J0
>>171
男ですよ
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:29:15.87ID:8iM0cJ/J0
>>171
安楽死ってのは
病気になってからのこと?
それとも健康であっても安楽死が可能なら
それを選択するということ?

すいません
これに答えられますか?
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:29:45.40ID:E1ArENnm0
>>173
おう。答えた勇気は敬意を表すわ
まあおちんぽ騎士ってとこか
九州男にしては珍しそうだな
俺は東京40代年収700万だわ
じゃあこっちの質問のターンはとりあえず終わりだ
安楽死について聞きたいんだっけ?もう1回質問しなおしてくれや
0176安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:30:55.18ID:8iM0cJ/J0
>>175
おちんぽ騎士?
意味不明

まあいいやでは改めて
安楽死ってのは
病気になってからのこと?
それとも健康であっても安楽死が可能なら
それを選択するということ?
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:31:45.35ID:E1ArENnm0
>>174
そう
末期がんだからとはではなくまだ健康なうちに積極的に安楽死したい
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:23.07ID:8iM0cJ/J0
>>177
そこまで思い詰めているのならば
かなり危険な状態としか言いようがないので
そのことをまず精神科の医師に告げて
治療を受けるべき

日本ではこの手の治療やっているところは極めて少ないけど
東京だったら探したらあるはずだよ
0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:49.00ID:E1ArENnm0
>>176
そうだね
安楽死制度を成立させてもらって自分の死に方を選ぶ権利を認めてほしいね
苦しまずに安らかに死ねるならすぐに死にたいよ
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4eda-ftZF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:51.25ID:DTIlcuOq0
性欲を満たす道具としか見てないって事だな
正に弱男イズムだな
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:00.44ID:E1ArENnm0
>>178
思いつめるってほどでもないんじゃね?
安楽死があればサクサク死ぬんだけどなあってやつはたくさんいると思うわ
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-eZHc)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:41:00.48ID:E1ArENnm0
>>182
まあ別に「安楽死制度を望んでる人は全員精神を病んでる」とお前が思うのは自由だし好きにしたらいいよ。説得すんの不毛だし
ま、スレのテーマと話がズレ過ぎてるしここらでお前とのやりとりを切り上げていいか?
こっちの意地悪な質問に逃げずに答えたのは敬意を表すよ
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:03.01ID:8iM0cJ/J0
時間ないのでついでにかいとくね>>181

この手の来院時で医師が伝えてほしいのは
このスレで君が語った
「安楽死できるのなら安楽死したい」との希望
これを必ず医師に伝えて
これを伝えずに面談しても全く意味がないし
これを伝えることで治療の道筋が開けるから

そのついででいいから
女性に対して君が抱えている思いを
全て医師に話すこと

できれば文章化して書いていってそれを見せると
確実に治療が前に進む

ここまで患者が治療に前向きなら
日本でも治療は不可能ではないから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8764-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:15.57ID:az2AcqFj0
インセルなんてネットの流行りに同調してるだけで
リアルでは関わることないから実際は女をよくわかってないだろうな
食わず嫌いだな
0186安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:29.66ID:8iM0cJ/J0
>>183
いやいやいやいや

君はこうするべき>>184

こういうチャンスがあるのも本来のネット掲示板の良さなんだ
逃さないようにね
人生もったいないよ

じゃ
0187🏺左のネトウヨ🏺 (ワッチョイW 46d4-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:16.42ID:fkHdC3Vm0
>>134
現実の女が憎いはずなのに
そこまで生身の女の身体に未練があるとか
業が深いのお😶💦

人生が壊れたとかは、自業自得なのでしらんがな
ハーメルンの笛を吹いたのも
それに導かれたのも自分たちだ😶🍵
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:46.79ID:3d9OoY6h0
弱者男性「俺が消費したくてたまらない女体を持ってるから女は恵まれてるんだ!」
弱者男性だってブラック企業が消費したくてたまらない肉体を持ってるから恵まれてるな()
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dede-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:13.02ID:oZuG7NKz0
こういう馬鹿丸出しの屁理屈を言ってるから弱男と言われるんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436c-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:17.96ID:ACZ0eJzj0
女の精神性は嫌いだぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-Oebn)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:44.22ID:9GE0RCNY0
>>122
喘ぎ声が好きなら女性が嫌いとは言えない!とかオツム平気かお前
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa2-bgzD)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:12.74ID:0SAfpOlQ0
弱者男性が女嫌いだと勘違いしたホモが「女は臭い!マンコは毒!」とか言って便乗してくるけど完全片思いなの泣けるゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況