X



水曜日のダウンタウン演出家「やったー大谷の結婚で松本人志の件が無罪になった」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b24-x/D4)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:58.81ID:o5K9BLnY0?2BP(1000)

TBSの演出家・藤井健太郎さんが2024年2月29日、日本時間で同日に米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手が結婚発表したことを受け、「芸能スキャンダル」に関する私見をXで投稿した。

 大谷選手はインスタグラムで、日本人女性との結婚を発表した。SNS上には祝福のコメントが多く寄せられ、国内外のメディアが取り上げている。

 発表を受けて藤井さんはXで、

「大谷の結婚で他の芸能スキャンダルはもう全て恩赦になったりしませんか?」

と投稿した。

 投稿に対し、Xユーザーからは、「いい考えですね!そうしましょう!」「本当にすべてこれでいいです」「藤井さんありがとうございます」「楽しくテレビ見たいです」など賛同が続々と寄せられた。

 一方で、「スキャンダルを恩赦とはどういう意味なのか?大谷まったく関係ないのでは?つーか失礼では?」「人の結婚でこう言うこと言うの本当にキツイし肯定する人間もキツい」「流石に意味不明」など、発言に違和感を覚える声も目立った。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a213645f0785ffcaee0082be6ea8faab061ad712
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺https://www.bekureru.yamamototaro
0002◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 43a6-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:52.39ID:Yi5wnaKg0
マスコミって大谷を何だと思ってんだろ?
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8a15-5lcc)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:57.48ID:CcJq1Mi20
とうとう出たね。。。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-vdYC)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:44.14ID:n32t3jZX0
松本は過去の人
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5ab0-6mYI)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:06.30ID:ii0ikm/R0
コレの賛同者は頭が危ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-lZAw)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:34.75ID:f9r7mJ6k0
岸田「自民党も無罪になった!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-yKIc)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:37.28ID:QLy9cYLD0
こんな馬鹿がテレビを作ってるんだなぁ
そりゃ日本人が1億総白痴になるわ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb56-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:57.74ID:kmFJs1nQ0
うわぁ…
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9bec-/Nx8)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:05.14ID:WkPo/7lv0
テレビ関係者は全員昭和脳
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-3DyC)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:19.34ID:NTIa5/UHr
じゃあ身内の不始末出たら関係者全員吊れよ
0012(スププ Sdea-xo79)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:55.12ID:3GpQFQ+vd
まず被害者がいるかもしれないことだし
松ちゃんは裁判に集中するため芸能活動休止で自粛じゃない
恩赦ではむしろ違うような気がする
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33c8-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:21.37ID:ovUXqs6E0
アウトな自覚あるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b71-O8h6)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:40.73ID:8Gd0elta0
そういうの火になんとかを注ぐというんですよ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ef3-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:11.14ID:ussX5o8h0
ビックリする程的が外れてる奴らだらけだな
松本人志の犯行が問題じゃ無いのよ
求められていないのよ、今の時代から
求めてるのは供給側だけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-B7K3)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:59.68ID:S49j8LlO0
そもそも恩赦 っていうのはよくわからんシステム。めでたいことがあったら
一般の人に餅でも配ればいいんじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-sA+W)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:03.53ID:P+a/WnHlH
番組で徹底的に検証すりゃいいだろ

吉本が製作に入ってるんだから
松本本人はもちろん
歴代のマネージャーや後輩芸人集めて

何が事実で何が嘘なのか
1個ずつ検証すればいい

それに対して
被害者側が反論あるなら文春で反論すりゃいいわけだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-lkj6)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:53.34ID:AObmmb9V0
松本人志の名言
http://imgur.com/XBV3poD.jpg
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (エムゾネW FFea-SVSt)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:31.12ID:62bvxj/YF
いや大谷は野球選手でお笑い芸人は何も関係ないじゃん
だいたい大リーガーの結婚で恩赦もクソもあるか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-hySn)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:21.50ID:q98nxUQpM
>>1
ねーよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ae6-Y/N/)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:22.34ID:lOImSSeo0
ならねーよ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-hySn)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:16.14ID:JG69ObiuM
昔からそういう事もあったろうが

先進国と語るなら是々非々です
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:29.11ID:c8HHenPs0
>>1
被害者の女性がいるのに何を言うてんねん
いやほんまに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:54.77ID:c8HHenPs0
>>1
被害者の女性がいるのに何を言うとんねん
いやほんまの話
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fad-zKa9)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:48.86ID:DLozLrld0
取り巻きが擁護すればするほど松本の信用が無くなる現象が起きてるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4c-y1pc)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:53.97ID:RtqekBkH0
シュールだね
0031安倍晋三 (ワッチョイ 3357-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:32.49ID:B0aPuaXy0
大谷天皇
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:00.63ID:R9SACF6K0
>>1はい
そういうこともあるかもしれません
大谷さんの幸せな話題で松本人志ももういいじゃないか
忘れた忘れたとなる人もいるかもしれません
世間が忘れてくれるかもしれません

しかし
本日4時間前には
こういうこともあったんです

若林志穂
@s96shiho
午後5:29 · 2024年3月1日
3.6万件の表示
https://twitter.com/s96shiho/status/1763481791200170306

この若林志穂の号泣動画は
もちろん松本人志の「性加害疑惑」と同じようなことに
あのミュージシャンN
あの大物ミュージシャンN
セイッ
あの大物ミュージシャンNが関係しているのかなぁシリーズの
最新動画

というわけで
残念ながら松本人志の大谷さん効果はゼロどころか
ミュージシャンNオラショ関連の効果によってさらに悪化しました

プッ
https://twitter.com/thejimwatkins
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca56-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:19.44ID:To62KvWh0
これが普通の日本人の感想な
大谷天皇だから恩赦になるんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-IrsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:17.70ID:4m3jvcO0a
この藤井って奴は松本人志を有罪としてる事がはっきりしたね。Xで同調してる奴らは馬鹿なのかなあ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e69-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:42.40ID:39orkZax0
なんとか流の野球選手結婚したのか

全然話題になってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況