X



【悲報】任天堂Switch2、日本では円高の影響もあり7万円ほどになる模様 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 333a-Y0mW)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:35.50ID:MnIFsDwO0?2BP(2000)

最近にわかにNintendo Switchの後継モデル、通称「スイッチ2」の発表・発売時期に関する噂が相次いでいる。
海外メディアEurogamerなど複数の情報源が2025年初頭に発売説を唱えた直後に、日経新聞が「2025年3月にも発売へ」と報じていた。

そんななか、スイッチ2の価格が399ドル~499ドル(約6万円~7万5000円)になる可能性が高いとの予想が報じられている。

https://gadget.phileweb.com/post-70455/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-oJMm)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:59.16ID:b2+sKsT50
家庭持ちは地獄だな
ますます少子化するわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff9-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:38.37ID:/r4oEJ4V0
へえ安いな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:13.28ID:gvScGLYad
めっちゃ安いやん
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 678f-h5IO)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:26.35ID:aW1+AWfs0
任天堂チー牛どーすんのこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a8-8cPM)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:10.17ID:5JA1GDZj0
絶対に5万円以上にはならない
0011安倍晋三🏺 (ブーイモ MM76-5lcc)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:46.93ID:JJzFgCGrM
まだ安倍友企業の任天堂なんか買ってる知的障害バカウヨいるんだ
どっから嫌儲きたんだろう
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b62-Ykc+)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:18.95ID:O+Z1UgaR0
>スイッチ2はRTX 2050内蔵のノートPCに性能が近い

スチームデックとどっちが高性能?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:26.11ID:cxaM2TDj0
ゲームみたいなオッサンが作った妄想に金出す価値ないよw

ゲームはゴミクズで無意味やぞバカ豚w
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-oJMm)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:00.87ID:b2+sKsT50
PS4で十分
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a29-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:15.41ID:RaaiUj8H0
>399ドル~499ドル

やっす!ってなるから安倍が悪い
しかたねえよこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4b-z9F4)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:21.55ID:T3w2vAHV0
Radeonの安いのにしといて
NVIDIAは高いやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e9-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:27.86ID:vT0wb1gU0
円安な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-N4hx)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:23.71ID:V3Qum7Fc0
それだったら転売対策しろよ?
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4347-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:53.57ID:xEJPmHWQ0
高すぎるやろ…

PS5ぐらいの性能はあるんやろうな??
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-YJBs)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:00.88ID:MNlZ+Kgo0
無能ゴミ以外給料も上がってんだからそんなもんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:01.67ID:cxaM2TDj0
ゲームって電子キャバクラだから
任天堂のゲームなんてゴミでーすw

https://kakuyomu.jp/works/1177354054883470656/episodes/1177354054883470736
第4話 プレーヤーだけをほめまくる機械。

基本、RPGっていうのは世界そのものからNPC一体一体に至るまでプレーヤーを「褒めて褒めて褒めまくる」ためだけに作られたものです。

主人公=プレーヤーのみが世界を救えるというのもそうですし、基本主人公を嫌う人は出てきません。プレーヤーをひたすら褒めるのが目的なのでそういうキャラはRPGの存在意義に反します。とにかくプレーヤーをヨイショしてくれます。

その意味ではある意味RPGはキャバクラの姉ちゃんやホストクラブの兄ちゃんと同じようなものなんでしょう。(かなりの暴論になりますが)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3342-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:06.33ID:OK8dV0MM0
ASK税ないだけマシだよな
ASK税あったら10万だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcd-Pr4p)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:46.06ID:bKrreTCk0
え、円高…?
もし円安なら10万円超えだろうなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-1Now)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:50.06ID:Ewb4TU1z0
>>13
それなら流石にswitchのほうが圧倒的に高性能だな
0036安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-UMlD)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:54.93ID:ven3M9ioa
ゴミ通貨のせいで400ドルなら6万とか考えるとかなり高くなりそうよな
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f4c-rSGl)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:01.92ID:vkgonBYv0
働いてたら7万くらい余裕だろ
0038安倍 (ワッチョイW 9f87-U1em)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:16.12ID:Z6WphvYy0
もう日本人が景気よくお金使うのなんて
子供関連くらいだね
少子化でポケットが多いからなんとかなるよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-f1YW)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:50.82ID:sbDhr0yw0
円安が更に進んでシャレにならん価格になるかもよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-N4hx)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:07.86ID:V3Qum7Fc0
転売込み6万で買えたら御の字と思ってたけど
7万以上なら転売排除できなかったらウンコ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f87-Z6+Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:34.75ID:x82C4C4E0
1ドル100円だったら4万ぐらいだったってこと?
でも円安のせいで7万ぐらいになるのかよ?!
マジで終わってるだろこのゴミ通貨ッ!!
0044安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1ba2-GWmd)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:45.31ID:MaHGCDtv0
円高?円安の間違いでは?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-N4hx)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:45.87ID:V3Qum7Fc0
法改正して発売半年以内のゲーム機は
転売できないようにしろよ
日本の死活問題だろ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa56-7Hw8)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:49.64ID:4xRNJl/7a
ゴミ通貨とアメリカのインフレ、アメリカ人の給料アップにつきジャップだけ買えない模様
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:36.89ID:SvPPAxuwM
100株でいいから任天堂の株買っとけって
出る頃にはタダでもらえるくらい上がってるから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:43.15ID:cxaM2TDj0
任天堂信者「任天堂は凄いんだあ」
俺「ゲームなんて何も意味ないゴミだろバカ」
任天堂信者「チギュアアア」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:38.18ID:+P7PTIAs0
もう花札でイイや
0052☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 87f3-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:28.39ID:2yjOSOc70
それまでに円安が更にひどくなってたらどうなるんだ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-g0js)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:43.32ID:K9+mb3n9M
PS4未満のボケボケの低スペは確実なのに3万越えることってある?w
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9ba4-7Sf0)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:24.26ID:KYTY/ua00
日本人切り捨てにきたか
じゃあなジャップ
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:28.26ID:gOhK+F/40
>>44
韓国表記だと日本と反対になる
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 43ca-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:32.88ID:ZgqINtl90
安倍晋三のせい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-03C/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:27.59ID:PwcwsWcT0
みんな株で儲けてるし4万値上がろうがどうでもいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-76P4)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:12.69ID:6CH/kYKd0
高いスマホより安いやん
0063安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-AOPS)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:36.88ID:YjUVCN040
PS5より低スペックで高額ならPS5でいいだろ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4347-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:34.10ID:xEJPmHWQ0
>>28
物価高分を吸収できるほど手取り増えてる人そんなおらんやろ

給料だけなら多いやろうけど。
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-twsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:46.71ID:tHR9TPokH
もう諦めろ
任天堂の目は海外に向いている
日本国内じゃないんだ
町の花札屋さんだった頃の任天堂はもういないんだ
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c3e0-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:01.14ID:YC9yH9XC0
別にドルだと常識的な価格設定なんだよね
円が勝手に暴落してて前世代までのゲーム機1ドル100円換算が崩壊したってだけで
0069安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0376-6zjW)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:22.86ID:9c1FiddO0
まだ公式発表もしてないのに熱吹いてるやついるな
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4f9e-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:57.02ID:OxZiDbMB0
timespyスコア
GeForce RTX 2050 (notebook)
3700

7940HS(780M)
3100

Minisforum UM790 Pro
7940HS
32GB
SSD512GB
これが72980円
ゲームしかできない機械買う馬鹿おる?^^
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c63d-9E8O)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:05.71ID:1WMWwEsT0
75千円くらいのメタクエスト3でも躊躇ったぞ
まぁエロ目的で買ったけど😣

キッズはどうすんねんこれ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e96-QcsR)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:08.23ID:B+N06gta0
価格転嫁で最高益更新するんだよ
0077安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-yFTV)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:35.79ID:nTTqiGMiM
2050相当なのに高杉
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b07-4ngN)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:28.18ID:8E9guQR40
昼間のこのスレも高い連呼して発狂してたが夜も同じ流れで草
やっぱ嫌儲は貧困しかいないな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df28-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:07.78ID:Mwm9upua0
円安の間違いだろ?
0084安倍晋三🏺 (スププ Sdea-SPmi)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:11.39ID:H9YFnPthd
これならパソコン買った方がいいじゃん😥
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ee7-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:10.03ID:6Vh5eVlq0
お子様捨てたら終わるだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:17.50ID:cxaM2TDj0
任天堂信者は電子キャバクラに7万払ってブサイクなピーチとゼルダに褒めてもらえるんだよなあw

基本、RPGっていうのは世界そのものからNPC一体一体に至るまでプレーヤーを「褒めて褒めて褒めまくる」ためだけに作られたものです。

主人公=プレーヤーのみが世界を救えるというのもそうですし、基本主人公を嫌う人は出てきません。プレーヤーをひたすら褒めるのが目的なのでそういうキャラはRPGの存在意義に反します。とにかくプレーヤーをヨイショしてくれます。

その意味ではある意味RPGはキャバクラの姉ちゃんやホストクラブの兄ちゃんと同じようなものなんでしょう。(かなりの暴論になりますが)
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a77-RWPy)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:27.09ID:IAEsdHMp0
ドルベースだから性能低いけど、日本円では高いってこと?悲しいなぁ
0093🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ dea0-fX8G)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:34.16ID:wFhcD88a0
もう通貨は元にしちゃおうぜ
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8726-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:56.91ID:D0Df5r270
日本だけ安くしたらPS5みたいに転売ヤーが2年くらい買い占めて日本だけ誰も使えなくなる
0096安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-Qs71)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:06.15ID:KubzeNdVd
安倍さんもうswitchが買えないよ🥲
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6c-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:56.75ID:I84rO4BZ0
マジで舐めすぎ
定価がこれなら実際の購入価格は10万とかになるやん
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4395-gxxa)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:59.62ID:cXB+Betz0
円安しゅごい
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a77-RWPy)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:22.28ID:IAEsdHMp0
>>42
2012年なら78円ぐらいだったから31200円〜39000円ぐらいか
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b10-XXT3)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:56.38ID:DhyQXorA0
すぐ買えるように出来るだけ高くしてほしい
0103(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e792-ahnO)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:03.66ID:dDoI36Qz0
任天堂さんだけはキッズの味方だと思ってたが…
まぁ値段的にps5並の処理能力があるんならいいんじゃね
親御さんが買うのかは知らんが
0104(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 670d-CKPJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:28.98ID:hLGG9htT0
PS5より高いわけねーだろ
任天堂がそんなアホな値付けするわけない
Switchと同価格でも、今なら性能上がるんだから
7年前のハードは伊達じゃない
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ebd-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:46.84ID:al6+JeXP0
安倍さんのおかげでみんな所得150万アップしてんだから余裕で買えるでしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:52.79ID:l9zCaHkf0
ps3の時散々たけーって言われたのにまさか任天堂がそれを超えてくるとはな・・・
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a77-RWPy)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:08.20ID:IAEsdHMp0
確かに32000円ぐらいならいつもの任天堂の値段ぐらいだね
値段に合わせて性能が低いのかどうかだけ気になる
0109安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:19.00ID:pNOYWtUh0
>>97
誰が買うんだそんなもん
0112安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-GWyA)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:39.64ID:jtX1fa+Ua
1ドル100円で固定しろ
0113安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0376-6zjW)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:03.04ID:9c1FiddO0
でもさどうせマリオゼルダぶつ森マリカースプラとやる事変わんないんだよなぁ
つまり今のままでよくね
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f8e-lmzQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:33.54ID:PQO8Qge00
子持ちの家庭なんて裕福層なんだから普通に買えるだろ
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e749-00ya)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:11.88ID:Ukuw9/Ld0
まあ3万のハードは5万になるくらいの物価高してる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe0-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:14.06ID:oh/WB+zW0
とりあえず最低限ps5と同等のスペックでお願いします
switchだけゲームがガクガクでゲームを起動する気すら起きない
せっかくゼルダ買ったのにな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-48xk)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:33.49ID:dE1pBr1lM
小学生じゃなくてよかったわ
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a77-RWPy)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:44.08ID:IAEsdHMp0
そっかー改めて考えてみると2012年の2倍か
貯金も半分の価値で、なんか金銭感覚狂うわ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3a69-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:46.99ID:KTNixiFD0
現行のswichでも299ドルで4万超えだからな
まず4万を下回る事は無いだろうな
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4691-zrbY)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:07.92ID:FImYsMra0
子供ら喧嘩するからスイッチ1台ずつ買ったったけどこんなんもぅマヂ無理
0122安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:15.79ID:pNOYWtUh0
日本切り捨てても問題ないでしょ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ea9-v9VR)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:46.73ID:rZbCRxph0
これたぶん現行Switchが貧困の象徴になるんだろうな
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ad4-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:02.79ID:Fnf93oew0
ネットの任天堂信者はどんな値段と性能でも絶賛するだろうけど
実際の家庭の財布の紐はシビアだと思うんだがなあ
5万がギリギリでは
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c3e0-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:34.26ID:YC9yH9XC0
いい加減任天堂ハードにスペック求めること自体が愚かだってわかれや
ここはハードでも逆鞘しないんだし低価格だとそれなりの低性能でしか出ないって ただでさえ据置携帯の両形態とか面倒な作りしてるんだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4acb-S1pm)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:08.56ID:oM4HP0360
ゲリゾー黒田が超円安にしなければ4、5万だからなw
0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0376-6zjW)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:09.62ID:9c1FiddO0
>>126
わかってないな
任天堂のハードを買うのは任天堂のゲームがやりたいからだよ
0131安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 63d2-1c4W)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:00.23ID:XII2xB1K0
アベノコインの価値なんてまだまだ下がるぞw10万近くなるのも有り得る
0134🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b74-sA+W)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:39.25ID:PGxHqeEn0
ワロタ 母ちゃんバカでごめんね祭りだろこんなもん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:06.29ID:km0+d4B30
ケンモ転売部スタートだな
中国とアメリカに太いパイプを持つ国際的なお仕事です
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c63d-9E8O)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:33.07ID:1WMWwEsT0
下手したら親殺しが流行るかもしれん😓
0138🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b74-sA+W)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:45.64ID:PGxHqeEn0
PS5と同じ土俵に上がって生き残れるわけない ニンテンキッズには3万円以上出せない
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0376-6zjW)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:14.01ID:9c1FiddO0
とりあえず発売後しばらくはニンテンドーオンラインの買い実績で転売屋はじけよ
0141🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b74-sA+W)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:18.38ID:PGxHqeEn0
枯れた技術の水平思考とは一体何だったのか
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW c654-oC/z)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:11.66ID:197eTEIu0
せめて4万だよな…
0143(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 670d-CKPJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:53.55ID:hLGG9htT0
>>140
それで失敗したのがPS3じゃん
高級レストランにはみんな行かないの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0f-48xk)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:15.39ID:uPswrh+30
小学生強盗団が多発しそう
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a3a-PHHS)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:22.91ID:gOF+hsQa0
どんなに絶妙な価格付けをしたとしても転売益ってのは買値と売値の差なので
品薄で価格が高騰したらどっちにしろ狩りつくされるだろうな
だから有効な転売対策ができるかどうか、対策できないなら品薄にならないほど生産しまくれるかにかかってる
0148安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:28.58ID:pNOYWtUh0
>>139
小売見捨てるんだね まあ任天堂ならやりかねんか
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW cac7-2noF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:23.82ID:84nrMJHG0
3ヶ月に1本位面白いの出してくれれば買ってもいーんだけどな
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5af1-YlxP)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:03.82ID:HZJ6iQA/0
高級ゲーム路線かな?
0156安倍晋三🏺 (アウグロ MMdf-l+HO)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:16.42ID:kTvol6fAM
もうゲームハードが馬鹿馬鹿しい
SteamやEpicみたいにプラットフォーム化してくれ
ハードが変わるたびに所有ゲームが引き継げないとか時代遅れなんだよ
0157(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 670d-CKPJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:47.91ID:hLGG9htT0
>>155
SONYがムカつくのは、PSVR2のときはPSNアカウントと紐付けて販売したんだよな
PS5本体では意地でもやらなかったくせに
PSVR2が爆死して大爆笑だわ
0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e5f-kDP5)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:14.90ID:/1vHlIb/0
外国には高値でぼれ
日本人には4000円安くなるクーポン券付けろ
0160(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 670d-CKPJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:51.92ID:hLGG9htT0
>>158
円安のおかげで日本旅行が格安の今、そんなことやったら海外の転売屋が大喜びでやってくるわ
日本人は永遠に買えなくなる
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW df15-4GbG)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:23.85ID:ZRIkH93n0
ニンテンドーさん…嘘だろ…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:58.65ID:f4inYWHa0
さすが任天堂だ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a8e-ZDZ3)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:01.34ID:0QhZYr250
>>16
紙芝居ならスマホでもできるだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-dmI9)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:16.64ID:YSzE+HdA0
貧乏人はゲームする必要ないじゃん
金持ち配信者様のプレイを見て満足してるんだし
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0692-XjQj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:30.20ID:97GZQ4PS0
というかそろそろPCでやらせろ
グラボがもったいない
0168安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 064e-g32n)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:59.46ID:6U0M5uE10
7万円でマウント取れるんなら安いもんだ
貧困層の任天堂しねしねコールが楽しみだわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:24.78ID:f4inYWHa0
ゴキステ終わったああああああwww」
0170(ヽ´ん`)🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfc6-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:52.98ID:0hQkq5Va0
>>157
あれ垢の統合すんのに社内調整の時間かかったからでねーの?
次は最初からやるだろ
PCに逃げたのが戻ってくるかは分からんが
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:08.41ID:gOhK+F/40
これでコントローラーが脆弱だったら怒る
0173安倍晋三🏺 (JPW 0H86-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:41.71ID:vKg1WrlkH
悪夢の民主党政権のレートなら39000円だったのに…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e52-FroF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:18.59ID:i+Cky4Tg0
日本だけ安くしたら転売輸出でまた国内は品薄になるな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-xgOm)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:30.56ID:D7dzvR7p0
ps5は今の為替水準考えるとめちゃくちゃ安いよな。任天堂は逆ザヤは絶対にしたいしかなりの値上げになるのは間違いないだろ。
売れなきゃ3DSみたいにすぐ値下げするだろけど。
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-VHcH)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:01.19ID:XIQJjLOD0
もう子どもの遊ぶもんじゃないな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:11.92ID:N1N/dpqg0
アメリカ価格と日本価格で多分違うでしょ
車も然り
0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca56-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:39.40ID:To62KvWh0
これでも売り切れだよ
何故なら転売ヤーが買い占めて10万で売るからな
子供のために親が10万で転売ヤーから買うんだよ
転売ヤーのみが勝利するSwitch2
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3eb-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:19.18ID:WZG28GuK0
高く感じるが別に性能をすごく上げるから価格が高くなるのではなく円安で仕方がない。
現スイッチは大量生産大量消費で円安でも価格が安いままで済んでいるが
新規発売のスイッチ2仮はそうはいかない、
といっても為替レートは130〜140円くらいだろう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:21.58ID:Z4DGvvt00
>>178
そらもう大人のおもちゃよ
0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df53-pc10)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:32.21ID:YogWFGu00
100円/ドルでも随分高いが
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4347-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:26.67ID:xEJPmHWQ0
>>72
おま国価格
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ebd-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:19.05ID:al6+JeXP0
世界がインフレしてるしドル価格据え置きってことはなさそう
そしてそこが上がると日本円だとめちゃ高くなる
7万もあり得るんじゃないかな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:34.82ID:6gjYWnlH0
任天堂のゲームをやるには任天堂買うしかないって状況だから売れるっしょ親は地獄だけど
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b4a-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:53.78ID:elnVdgQd0
>72
工場部品石油
0191安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0b8f-9E8O)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:04.07ID:zaYv5PTx0
子あり家庭は独身税でSwitch2購入も補助があるんだ💢
0193安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43c3-fCbz)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:40.30ID:LuYv8vxc0
耐久性とかはまあアレだけどSwitchを長ーく(任天堂の中での)最新機種として置いておいた任天堂は子持ちに優しいと思うしそれだけで結構遊べるソフト作ってるのもあっぱれだと思うんだけど、そろそろPCでも遊べるようにして欲しいもんだな
ゲーム機を1台余分に買わないといけなくなるからSDGsにも反する
1年時限でも良いから完全独占はやめるべき
0194(ヽ´ん`)🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfc6-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:49.94ID:0hQkq5Va0
>>193
やって欲しいがそれやったら筐体の売り上げエライ落ちそうな気がする
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e27-nzty)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:37.89ID:odyJ+pD90
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは 系列の会社」 神奈権啓発センターップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-UADg)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:47.83ID:TI224LEX0
日本の会社の日本のゲーム機なら日本の価格にすべきだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-UADg)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:34.25ID:TI224LEX0
外人には高く売って日本には安く売れ
0200安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0607-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:10.53ID:dPiH4oGg0
今となっては信じられないかもしれないがPS5デジタルエディションは初期モデルの発売当初は4万円切ってたんだぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b5e-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:11.30ID:2Xw1WgQs0
こんなの親が子供に買える値段じゃないだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df29-Tz5x)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:51.63ID:SH4S39B60
iphone15PM 20万
Apple visionpro 50万
Switch2 7万 ←new!
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df29-Tz5x)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:13.14ID:SH4S39B60
>>200
それでも低性能ゴミ貧乏人エディションと揶揄されていた。俺はヨドで37998円+ポイントで買い、9万で売った!
0205増税メガネ👓 (ワッチョイW e776-B8xX)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:14:51.63ID:0WgiTSwi0
ビンボメンは動画勢やってなさいってこった
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b3-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:53.71ID:YhXTyQ+80
今の有機ELモデルでも4万だから
5万にはなるだろ
それでもPS4より少し性能良くて
携帯出来るなら問題なくね
0210安倍晴明 (ワッチョイ 0319-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:15.24ID:pNOYWtUh0
>>195
彼らはゲームをしたいんじゃなく任天堂をプレーしたいんです
0211🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e717-Y4uW)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:57.65ID:9k0WkDb/0
ありがとう統一自民党日銀。
0212 【大吉】 (ワッチョイW cbaf-yoos)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:32:11.64ID:FrxWYFTn0
ゲームのためだろうと任天堂のためだろうとNvidiaが新しいチップ作るわけないじゃんまたゴミテグラカスタムするわけもないし
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-kl57)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:08.48ID:96V73jiD0
これ半分
誰も買えないだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e52-FroF)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:04.02ID:i+Cky4Tg0
>>214
ドル換算でどんどん値下げしていってるな
これ任天堂安売りしすぎだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-UvDJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:15.23ID:/laj+HfI0
自民党と日銀は売国奴だったな
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43ff-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:51.78ID:LC3kzcg60
それでも爆売れしまくるでしょ
貧困が当たり前でゲームが趣味ってのも隠さなくていい時代になったし
金使うならゲームぐらいしか無い
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:52.60ID:wYgOrne+M
7万かあ。まあ39800でも49800でも初期投資の総額は6万近くかそれを超える額になるのは確実やろ。ガキに買い与えるには流石にハードル高すぎやね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-y1pc)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:09.17ID:d6PTthg+0
ゲーム専用機で7万出すとなったらRTX3070くらいの能力は最低限持ってないと話にならんぞ
まあ任天堂なら遥かその下の1050とかくらいの性能なんだろうが
0221安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4e44-NpFr)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:14.80ID:5rcnWgDm0
知らんけど
PS5も文句言いながら買ったし
選択肢が無くなれば買うしかないな
辛いのは子供がねだれる物ではないところかまあどうせ安いの出すだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:33.42ID:U8jeePC9x
>>1
そんなこと言ってもww🤣

他力本願のサードソフトしか遊べないクソステ(PlayStation 5)はっww🤣

覇権はとれまちぇーんww🤣
0225安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e84-u/TK)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:08:52.71ID:5kK1i3Nu0
子供にニンテンドーを買ってあげないと可愛そうだから増税な
0226🏺 (ワッチョイW b3af-hn05)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:20:20.02ID:TZ5vNFVP0
そうやって高く予想させておいて5万円!やすぅい社長ありがとう~
ってやりたいんでしょ?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:30:39.74ID:MDRiVl+v0
>>212
Tegra239カスタムで決定だぞ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:37:08.67ID:yp+al4I60
Switchもそうだが液晶ディスプレイ抜きの据え置きモデルと別にしてくれや
携帯機でゲームしない奴もおるやろ一度も携帯機モード使った事ねーわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:42:31.00ID:je9+TYkH0
携帯は要らんよな
やりたいなら小型のディスプレイでやれよって思うよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-NW9F)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:45:08.75ID:gYrn82iLM
任天堂歴代ハードの価格って良心的だったな
7万っていくらなんでも上げ過ぎじゃないか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:46:58.70ID:je9+TYkH0
下取りキャンペーンで確実に入手とかやんねーかな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed6-gio4)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:48:38.88ID:8GzbN68C0
どんなに性能が上がっても配管工のオヤジがジャンプするゲームが作られる王道路線
0234安倍晋二🏺 (ワッチョイW 8a44-+V+N)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:50:13.32ID:PGw/W8mo0
うちのガキがいまスイッチ欲しがってるんだけど待つのが良し?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:57:02.22ID:MDRiVl+v0
任天堂が4万以上で出したら古川が無能でしかない
言葉だけ山内や岩田のを借りてるがわかってないと言わざるを得ない
ドルベースは外国で結構
日本は日本の価格帯で売るべきことを最優先でしないとならない
それが出来なければ任天堂は任天堂でなくなる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:01:17.64ID:MDRiVl+v0
ハードは遊びたいソフトを遊ぶために仕方なく買う箱なんだよ
なんでお前らがドル換算の心配してんのか不思議でならない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac7-U8CC)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:02:23.72ID:0dTmpgSU0
円安と円高の区別も付かないのが国民のレベルなのか
そりゃ落ちぶれるわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a78-0uiU)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:11:09.29ID:f0iKo62X0
Switch miniって結局どうなったん?ガセ?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-VIwu)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:20:11.82ID:I2aVdA51d
は?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea4-FuY2)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:22:40.48ID:Tm5XR4eW0
日本製品が高くなるとか逝かれてる国
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a34-cFSk)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:28:41.91ID:lu9o6i2w0
400ドル=66000円のところ
ジャップ優遇で59800円で売ってくれると信じてるよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea4-FuY2)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:48.33ID:Tm5XR4eW0
自国通貨安なのに自国で生産してないから本末転倒になるんだよな
0245紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB (ワッチョイW 8a4c-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:38:03.57ID:Evhhk/2R0
本体+プロコン+ソフト2本セットで10万円コースやな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:43:55.50ID:MDRiVl+v0
赤字を被る覚悟があるのはnVidiaで
400ドルのTegra239を80ドルで卸す気でいる
スマホと妄想だけじゃなく少しは関係者に探りを入れてみたらどうだ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:44:40.39ID:MDRiVl+v0
その代わり次世代機にnVidiaのシールが貼られる可能性がある
0248安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa4a-WyjO)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:54.37ID:uALUnonw0
憶測ばっか
でも近いんだろうな発表
0249安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfa2-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:19:30.13ID:tT+9Kcm90
それでもクソスペなんだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-LDk8)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:39.92ID:hSc8FnAr0
日本はプレステが瀕死だから強気で来る可能性はあるな
0253◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 068f-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:48.23ID:DSjpCa4I0
子供達買えない子出てくるからイジメが捗るな
0254安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 43c2-0rPU)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:59:30.38ID:Iz1FwkrE0
ポケモンが出る以上2つは買う必要ある
0256(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 670d-CKPJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:23:32.87ID:erjZSHOv0
海外価格より日本だけ安くするのもマズいんだよ
今は円安で海外から来やすくなってる
海外の転売屋が日本で買い占めるだけだ
海外との価格差があるかぎり、日本人はほとんど買えなくなる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:58.24ID:c5EorJVd0
日本優遇なんてしたら中国人に買い占められるから出来ないんよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:01.25ID:c5EorJVd0
日本優遇なんてしたら中国人に買い占められるから出来ないんよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:27.17ID:MDRiVl+v0
>>256
リージョンロックかけるよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-7eT8)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:51.17ID:qWHb3jRr0
どっちにしろ日本人が買えるようになる頃には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況