@virtual192837
今回は元々ブルーインパルスを飛ばす予定だからルートを少し変えてルート上に能登を入れただけよ?少しでも喜んでくれる人がいるならやるでしょ?
1/13は本来入間基地で航空祭の予定だっただけど能登地震があったから物資拠点になるとしてしっかり中止した。そんなこと知らなかっただろ?
@akyu28624012
ブルーインパルス、無駄とか言っちゃったけど、実家の親に聞いたら能登みたいな田舎では普通見る事は出来ないし見てみたいって言ってたから需要はあるんかなσ^_^;
@TexasBronco3
ブルーインパルスが能登に勇気を、そして元気を届けられたらいいね😊
@PurplePearl39
被災者は喜んでますが?🤔 てか、東日本大震災の時も4ヶ月で飛ばしてんですよねえ🤔 なぜ外野が批判してんだ?🤔 被災者はブルーインパルスみてよろこんだら駄目なのかねえ?🤔
@Ninja400_Lionel
ブルーインパルスを見たいがために外部の人達も来るだろうし、そうなればお金も回ると思うけどね。
不謹慎な言い方かもしれんけど、ちょっとしたお祭りみたいなもんだし。 実際、熊本地震のとき一被災者だった私からすれば、ブルーインパルス見れて嬉しかったけどなぁ。
@CEiyUhmHUHbEsXs
私が被災者ならブルーインパルス観たいです。 コロナ禍の東京飛行。 松島基地での被災水没。
@konkon60536701
子どもたちが喜ぶんだよ 被災地の子供たちが笑顔になるのだからそれでいいじゃないか? いちゃもん続けていてむなしくないか? 被災地のこと心配してるんだろ?
ブルーインパルスも被災者なんだよ だから復興の象徴と呼ばれるようになったんだ 追加予算組まなくても飛ばせれるんだから飛んだらいい
@konkon60536701
そもそもブルーインパルスは東日本の被災者なんだよ だからこそ復興のシンボルと言われいる 能登での展示飛行、大変いいことだ 何が空飛ぶ千羽鶴だ、山本太郎でも飛ばしとけ