X



元アイドル大塚里香「当時未成年だった私は山本太郎にレイプされました。ゴム無しで中出しされました😨」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-x/D4)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:52.37ID:o5K9BLnY0?2BP(1000)

大塚里香
⁦@Ri0830ka⁩

当時未成年だった私は
山本太郎にレイプされました
変な部屋に連れて行かれ
ベッドに連れて行かれ怖くてお断りしたら
ウルルン滞在記で外国行ったけどな
海外じゃこんなん
当たり前なんだよとゴムもつけず
中に出されました
今、皆が性被害について勇気出して告発してる
怖かったけど勇気出していいます

https://i.imgur.com/GvZolPl.jpg
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのや顔絵文字つけ共産党や野党叩きスレ立ててるのが俺だhttps://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:59.76
なんかすごいネタがきたな
0003安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:00.62ID:csqhniia0
こいつって別件でも出てなかった?w 草
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8771-hTeB)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:32.05ID:OI6DlR830
なんかもう必死でしょ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b56-BGQI)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:01.20ID:gqtlbtW00
ネトウヨもパヨクも自分の信じたいものだけ信じるのみ
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H86-3xSz)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:17.46ID:512GYchKH
>>1
富士山もデマスレばかり立ててるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-1Now)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:22.55ID:Ewb4TU1z0
これが本当なら政治家生命終わりだな
すぐにアンサー返さないと大変なことになるよ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33a2-5ngh)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:15.71ID:WeJ5xJ7H0
デマやん
いいんか?これ
0021(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ caf4-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:13.21ID:o4oMpC1/0
こいつ松本のときも名乗り出てたやつじゃん
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:02.03ID:ySkqPjR+0
統一教会信者のしつこさは異常
非常にしつこい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:54.16ID:3EjZ98pb0
ウルルンで海外行った程度でゴム無し中出しを語るとな?
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:32.22ID:keZa/1Et0
うわああああああ
0026(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:29.65ID:P0JIcy1ZH
>>97
存在しないツイートじゃん
流石に悪質すぎる
0028(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:50.59ID:VP2q9oH/H
なんか変に安価がついてしまった
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:38.79ID:keZa/1Et0
ツイートしてないね
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa08-dvdx)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:19.74ID:4JgQbpeV0
フェ殺隊のまっきぃさんは風評被害を許してないんだが?

б消費税∇廃止をб・μれいわ新選組⊇親衛隊/プロモーションチーム
@Maick_888

12月16日
⊥たった1人で、れいわ新選組を立ち上げ、今では国会議員7名、地方議員は50名以上を生み出しました。

このまま、日本のトップリーダーになるのも、もう時間の問題となるだろう⁉
まっきぃ
@YUUKI080111
頭べくれてるんか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1735948741214167501
https://twitter.com/thejimwatkins
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae6-jpEr)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:30.11ID:7G7SLbwk0
👮今日の献立はカレーです
𓀏ウルルン滞在記で外国行ったけどな
海外じゃこんなん
当たり前なんだよとスプーンもつかわず
手で食されました
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa1-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:36.42ID:XXCs97Ko0
山本太郎に通報するか🥹
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-y9ff)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:45.95ID:OCtMhRP8d
山本太郎、最低だか
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 336a-YWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:02.52ID:zcETFM0I0
こんだけ開示請求話題になってんのにどうしてこう簡単にライン越えようとするんだろうな
自分は大丈夫と思ってるんだろうか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca34-ta4g)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:53.50ID:E/+83lE+0
なりすましアカウントって事?
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a0a-mkoM)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:10.70ID:qtK3iiDD0
106万いいね?
0039安倍晋三 (ワッチョイ 3357-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:42.11ID:B0aPuaXy0
嘘なら訴えられるぞ
どっちに転んでも面白い
0040(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:43.99ID:SaRLtVQ/H
スゲェな…このスレ立てた奴生IPだろ
なんでこんな危険なことできるん?
0043安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-lznW)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:56.94ID:VpbUO+e5r
山本はスルーかも知れないが大塚に訴えられるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfcf-fQVN)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:21.44ID:tN7hbYj10
そのうち離婚した夫婦が結婚してる時に無理矢理中出しされましたとあ言い出すな
0048安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0656-JAsO)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:51.64ID:qsVluoNk0
ウルルンで行くような外国はむしろゴムないとヤバいんじゃね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-im9y)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:33.58ID:joUOfOW10
またこいつかーぼう
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07c6-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:26:17.14ID:/zitJOyn0
大丈夫この人
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e729-6+j0)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:24.25ID:9JgPs9Xe0
松本のまで嘘くさくなるやんw
0056安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-gCJi)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:09.13ID:hUI67LmUM
>>5
捏造ソースだろうから1一択やろ
0057安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06f4-VtZE)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:00.30ID:D3Vqd+Bn0
ツイートの捏造はマジで捕まるよ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e83-Z4it)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:34.03ID:yHfyDBcn0
大塚里香にDMで教えとこ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3a2-asCp)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:41.09ID:wyXyGXT20
捕まるよ、マジで
0060🏺 (ワッチョイW 87a7-h7qr)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:02.60ID:bajBsmlb0
嫌儲から逮捕者か
いまのうちに好きなもん食っとけよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e53-3u75)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:14.21ID:Op7dja540
ウルルン滞在記許せんわ
謝罪しろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e53-3u75)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:45.17ID:Op7dja540
女を性欲処理の穴としか見てないのが山本太郎
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a87-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:45.29ID:b7ehFTqQ0
とりあえずこのスレを山ちゃんに教えてこいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-e/Of)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:37.98ID:XqiUZQ3o0
あっそう。(察し)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dd-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:59.27ID:ZD8Hs6cZ0
ウルルン滞在記からくだり草
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4Ufv)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:15.20ID:GJ3Co9mBd
そろそろこういうスレ建てるゴミを捕まえて欲しいわ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06cd-E6aC)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:42.48ID:0Krl/97W0
>>1
デマだったらお前終わるよ
0069安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0b8f-9E8O)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:01.63ID:zaYv5PTx0
富士山パイセンこっわw
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9a-XLOQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:41.50ID:0ALv7XFp0
ツイートの捏造する馬鹿を簡単に逮捕、刑務所に突っ込める法改正さっさとしろよ
こんなん野放しにしてたら国が滅ぶ。もう滅び始めてるけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6e-Rucq)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:13.79ID:Pi4WA+It0
がんばれ大塚!強姦魔を許すな!😡
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7d5-Y/N/)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:02.07ID:d0jTgrki0
>>1
xで⁦@Ri0830ka⁩を調べたが該当の書き込みがないぞ
事実ならスクショと合わせて引用元のURL貼ってくれじゃないと無意味
ウソなら芸能人の場合だと本人や事務職から訴えられるぞ

ウソっぽいからどうなることやら
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:39.95ID:lSyAiDLa0
無敵の人かな?
はよ開示
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-CdTO)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:59.45ID:wAWfOuCg0
106万いいねなんてあるわけないだろ
フリーザの戦闘力の倍もあるじゃん
0079安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6753-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:31.41ID:AKPEWI+e0
>>1
早く捕まれよお前
0082安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-xo79)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:51.58ID:xepfVa1Fd
色んなとこにコピペしているやつこの人なのかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-XLOQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:32:05.99ID:Y/UYadtC0
デマスレしか立てないやつじゃん
いつ逮捕されんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:59:46.14ID:jQ7dyTYF0
字体が違ういつものやつ
さっさと訴えられ露
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-VxU9)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:28.70ID:7iTc/ZFgd
悪質なデマやな双方に知らせとくわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e736-at59)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:25.52ID:X2Ahcw9v0
れいわはないわ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況