X



【MyGO!!!!!】高松燈さん、バンドリ7周年でなんか怖い先輩達に囲まれるも太ももがえっちすぎる [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:17.86ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

バンドリ! ガールズバンドパーティ!@bang_dream_gbp
【ガルパ新情報🎸】
🎊新キービジュアルを公開🎊
7周年の新しいキービジュアルはこちら✨
ステージ上での彼女たちの輝きをそばに感じられる、キラキラドキドキがいっぱいのビジュアルになっております🌟
ガルパのタイトル画面をはじめとした様々な場所で登場いたします🎸
https://pbs.twimg.com/media/GHgTARba8AADl8b.jpg
https://i.imgur.com/45hWjgB.jpg
0003( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:36.80ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

ガルパ7周年を記念した生配信番組の放送が決定!
開催日時 3月16日(土) 22:00~

出演者
愛美(Poppin'Party 戸山香澄 役)
日笠陽子(Afterglow 宇田川巴 役)
小澤亜李(Pastel*Palettes 氷川日菜 役)
相羽あいな(Roselia 湊友希那 役)
吉田有里(ハロー、ハッピーワールド! 北沢はぐみ 役)
進藤あまね(Morfonica 倉田ましろ 役)
小原莉子(RAISE A SUILEN ロック 役)
林鼓子(MyGO!!!!! 椎名立希 役)

https://pbs.twimg.com/media/GHgZQX6a4AAMb-_.jpg
0004( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:50.87ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

MyGO!!!!!公式@bang_dream_mygo
#MyGO 出演
「#ニュージェネ!」

放送をご覧いただいた皆様、ありがとうございました。
再放送は下記の日時を予定しています。
見逃した方も、ぜひご視聴ください。

・NHK BSプレミアム4K
3月5日(火) 23:00~
・NHK BS
3月8日(金) 18:00~

公式HPはこちら
https://nhk.jp/p/ts/NWN75Z3ZN8/
https://i.imgur.com/JRvYJvx.jpg
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM56-XgkZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:22.55ID:YQ6p8gnmM
金髪のやつ足長くね?
0006( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:24.23ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

このコラボがよくわからん
新曲はうれしいけど


MyGO!!!!!公式@bang_dream_mygo
【お知らせ】
デジタルコミック版「ゴールド・ボーイ」とMyGO!!!!!のコラボPVが公開されました。
新曲「孤壊牢」(読み:こころ)も映像内にて初公開となりました。
コラボPVはこちら
https://youtu.be/nWghFHKc1lk
0007( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:35.26ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

ニュージェネよかったぞ
0009( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:08.43ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

よかったね


『バンドリ!』アプリ開発・運営にフロムトーキョーが参入 元Craft Egg森川氏が代表を務める新会社

ブシロードが27日、フロムトーキョーとの業務提携を発表。次世代ガールズバンドプロジェクト『バンドリ!』のスマートフォン向けゲーム『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』(略称・ガルパ)におけるクリエイティブ制作業務、ゲームの開発および運営に関するアドバイザリー業務を担当すると明かした。
同アプリは、Craft Eggとブシロードによる共同開発・運営で2017年に始動。約7年にわたって数々のメディアミックスコンテンツの源流を生み出してきたが、昨年12月に開発・運営からCraft Eggが離脱すると発表していた。

フロムトーキョーは、Craft Eggの代表取締役社長を務めていた森川修一氏が新たに立ち上げた会社で、イラスト・シナリオ制作及びゲーム・コンテンツ企画制作関連事業を主幹業務とする。

ブシロードは「株式会社フロムトーキョーには、バンドリ!プロジェクトのシナリオ、イラスト等のクリエイティブ制作業務、ゲームの開発及び運営に関するアドバイザリー業務を担当いただきます」と伝え、「この提携は、モバイルゲーム市場における競争が激化する中、双方の技術力とクリエイティブ能力を融合させ、市場に新たな価値を提供することを目的としています」と言い添えた。

バンドリ!プロジェクト総合プロデューサーの根本雄貴氏は、「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』の立ち上げ期から、森川さんとはシナリオ、イラストの制作、ゲームの開発や運営など、あらゆる部分を共に取り組んできました。その過程で積み上げてきた経験が途切れることのないように、今後もファンの皆様の期待以上のゲームを作り上げ、バンドリ!という作品の世界を広げ続けていきたいと考えております」と語る。

フロムトーキョーの森川氏は、「この度、改めて本プロジェクトに携わる機会をいただきありがとうございます」と感謝。「『BanG Dream!』および『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』が今後一層ファンの皆さまの人生を豊かにできるコンテンツへと成長していくよう、企画や制作の側面から精一杯サポートさせていただきます」と決意を伝えた。

https://www.oricon.co.jp/news/2316024/full/
0010( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:10.92ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

>>8
来年はAve Mujicaドロリスになるだろう
そういうもん
0014( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:56.01ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

これまでに無いほど既存メンツとがっつり絡んでるな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 435e-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:34.70ID:mT1YR+zK0
燈と先代天文部長である日菜の絡みは今から楽しみ
0017( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:13.32ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

氷川妹は姉全推しだから
燈に絡まれてもりっきーも安心だね
0019( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:12.50ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

ガールズパンドクライです…
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7cc-QMsO)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:52.76ID:UTxm3g/E0
丸山彩とアノンの二人はピンクすぎるだろ
0022名無し (アウアウクー MM43-lu6j)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:58.04ID:7CkeaIYIM
>>2
丸山、手をどけてくれ
0023( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:16.19ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

今ってメッシュやインナーカラー・カラフル系の髪色って
2次キャラでもリアルでもスタンダードになってて
蘭とかパレオって結構時代を先取りしてた気がするんだが、バンドリだとその後出てこないな
0024( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:50.56ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

昨日MXの再放送で9話(N回目)見たけど
りっきーは、そよりんがあのらな要らないって言ってたってことを
ギリギリまで言いたくなかったんだなって思ってパンダ泣きした
0026( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:46.52ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

はいおためごかしちゃん
0028( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-Jf4W)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:00.72ID:/LJ2eJUW0?PLT(12072)

>>27ちゃんはそよさんとやりなよ
0032( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:57:23.11ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

羊宮妃那@Hina_Youmiya
皆さんこんばんは✨先日僕ヤバコラボカフェに行ってきました...✨
可愛い杏奈ちゃんや市川くんたちに囲まれて幸せいっぱいな気持ちでお食事ができました✨
3枚目は第1期のEDで頬張っている杏奈ちゃんを真似して撮ってもらっています...(〃´-`〃)
引き続き次回の放送もよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GHLeqNYbAAARH6B.jpg
0033🏺 (ワッチョイ 4a89-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:59:57.67ID:4wDTzp6Q0
モルフォニカはアニメを短編で済ませてしまったのが尾を引いてるな
ちゃんと1クールやればmygoみたいに当たることもあると分かってしまったのでなおさらだ
0036( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:15:43.58ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

くらたまは可愛いのに影薄くてかわいそうとは思う
0038( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:20.87ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

勝手にバンドに引き込まれて勝手に解散されてどん底に突き落とされる、に
年1ペースで巻き込まれる高松燈さん
0040名無し (ワッチョイW cb89-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:53.78ID:qAqRGXW+0
>>19
\🎊公式略称決定🎊/
たくさんの投票ありがとうございました!
==========🎤
   公式略称は
  【ガルクラ】
    に決定!
🎸=========

引き続き #ガルクラ #ガールズバンドクライ をよろしくお願いします!🙏
https://x.com/girlsbandcry/status/1763549758189146359
0041( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:01.75ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

>>40
多分実際の投票だとガルバンが1位だったんだろうな
0043( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:48.00ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

チュチュがめっちゃ敵視しそうではある
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c356-/jNS)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:44.35ID:8P6HKvoL0
なんも出ないし上手くならん続きで距離置くかと思ってたら周年大盤振る舞い予定でやる気出た
0047( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:53.99ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

睦ちゃんのせいだよ x 2回 につき
睦ちゃんは悪くないよ x 1回 が基本バランス
0048( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:06.84ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

睦ちゃんのせいだよ
0049( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:19.60ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

睦ちゃんは悪くないよ
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e9f-aIvu)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:08.65ID:zydIeWg20
>>42
普通にMyGoでの暴言はいろいろ背景があったんだよね、本人も悪いけどやむを得なかったって描かれるんちゃうの
既にMyGoの最終話でのアル中親父の家庭環境のせいでの説明が全てかもしれないけど
0052( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:21.01ID:TayiFdZz0?PLT(12072)

海鈴は作中最後の良心だからな
私服は痴女だが
0054( ´ん`)つ�� (ワッチョイ 9f89-61v8)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:00.42ID:oiLCXJbJ0?PLT(12072)

これが2期クライシックか


佐々木李子@sasakirico
ノンココリコで京都に行ったよ!!
夢いっぱいの3人☺︎
行きたかった車折神社と鈴虫寺で参拝⛩
グルメやスイーツではんなり🍵
お揃いのイロチワンピースで京都水族館にも🐧

改めて、人生や生き方について深く考えることのできた、有意義な時間を過ごしました。
二人とも、いつもありがとう!
https://twitter.com/sasakirico/status/1763394769789800652
https://pbs.twimg.com/media/GHjWMDLbYAAeFfs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHjWMDIa8AAMTEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHjWMDIaMAAglob.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況