X



長年ケンモメンやってると、あ…この人がスレ建てたんだなって分かってしまう、終わりだよ [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スップ Sdea-cm6W)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:06.05ID:+BerzlB3d
プリンbeはわかるわ
0003安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-AJiE)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:18.12ID:kU8hUwK/M?2BP(2000)

🥺
0004ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-JnoE)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:49.89ID:ylB3bJVK0?2BP(1000)

😟
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a99-1H1i)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:40.46ID:dMgRO7xP0
Be番号で抽出するから問題ないよ

長年ケンモメンやってると、あ…この人がスレ建てたんだなって分かってしまう、終わりだよ [943688309]
最近自重トレーニングしてるけど晋三が痛いナニコレ [943688309]
ガンダムSEEDのファン、20年経って男ばかりのファンになったらしい [943688309]
飛行機とか新幹線の3列シートの真ん中の席の魅力 [943688309]
【朗報】1ドル150円で安定する [943688309]
渋谷区か港区に分譲マンションを買うor宮古島に移住👈どうこれ【夢】 [943688309]
【悲報】川崎フロンターレさん‥前半の前半でホームで3失点 [943688309]
マンションの郵便受け(メールボックス)の暗証番号ど忘れする現象、アレナニ【痴呆】 [943688309]
今更だけどパイロットになりたかったかもしれん10代で夢見つけるって無理すぎじゃないか🥺 [943688309]
あーもうマジで何もかも面倒くさい、生きる活力がない [943688309]
伊東、山川、松本👈とりあえず不倫はセーフってこと?もはやそこは問題ないのか [943688309]
伊東純也離脱問題にレオザフットボールが警鐘「サッカー協会おかしいぞってみんなが言い続けないといけない」 [943688309]
やたら過大評価され神格化されてる人 [943688309]
NISAって色々言われてるけど非課税がメリットってだけ考えればいいのよ [943688309]
米山氏「雑所得の税金を払ってください、という時に経費の証明なしでも控除として認めるなら全国の納税者がそうする」 [943688309]
見てない、知らない、読んでないのに語る人の魅力 [943688309]
投資系YouTuberってもう広告収入のほうが多そう [943688309]
音楽って良いよな聞くのもいいけどピアノ弾けるようになりたいな [943688309]
給湯器とか室外機とかって小型化になってないよな何十年も [943688309]
ガンダムSEED Freedomの評価、2時間のエンタメロボアニメとしては佳作だが、SEEDシリーズのシナリオを考えると微妙に落ち着く [943688309]
【名曲】変態王子と笑わない猫👈こういうおぢさん癒やしてくれるアニメ減りすぎ [943688309]
生きる活力ってある? [943688309]
議員「税金を搾り取る、これは国民責任」ケンモメン「日本人苦しむのは自業自得」👈これ同族嫌悪ってやつ? [943688309]
社会保険料(年金、健康保険)👈これは税金ではないらしい [943688309]
歳を取るにつれて周りの目を気にしない、他人にどう思われようと自分を優先するようになったんだがこれ老害化か? [943688309]
【悲報】円安株安【1ドル150円】 [943688309]
1ドル149円👈なんか当たり前のように140円後半キープしてね [943688309]
国民年金👈これって本当に30年後、40年後に貰えるのかな🥺 [943688309]
【確定申告】税金高すぎだろこの国‥所得税、住民税、国保、年金‥どんだけ取るのたろすけ [943688309]
国民健康保険👈これ高くね、個人事業主きつすぎる [943688309]
老後2000万👈これ絶対足りなくねえか?6000万の違いじゃね [943688309]
【謎】家庭的で嫉妬深くて愛が重いヒロインが少ない理由 [943688309]
税理士の先生に頼んだ確定申告の計算まじで意味不明なんだが [943688309]
普通の日本人「昔は良かった、2000年前後に戻りたい」(ヽ´ん`)「昔は良かった、2000年前後に戻りたい」 [943688309]
安倍晋三さんファンは多かったけど、岸田文雄さんファンっているの?アンチが多いのは人気の証拠だけどこれは違う気がする [943688309]
【建前】ケンモメンって資本主義や自民党を否定するけど投資してるやつばかり結局そういうことだよな【アベノミクス】 [943688309]
ぼくうさびた もう寝るね👈いつの間にか顔文字ケンモメンなってるし禿げてね [943688309]
【ガンダムSEED】デスティニープランがケンモメンに刺さりまくる理由【適材適所】 [943688309]
【違和感】スマホのエッジディスプレイのメリットってなに [943688309]
【申し訳ない】BEアイコンかえるわ なんか被ってたらしいし [943688309]
【口座番号】個人情報が漏れまくってるけど実際個人情報ってどこまでバレるとやばいんだろ【カード番号】 [943688309]
【人生に無駄はない】今思うと凄い無駄な事やってたなって思う過去の行動 [943688309]
ガンダムSEEDの【INVOKE】のイントロってまじでカッコいいよな [943688309]
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-K2YL)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:11.74ID:XKfGoqIB0?2BP(0)

全裸ぼく「…」
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:27.03ID:w78rzjMsH
俺ぐらいになるとツイ垢も当ててるよ
大体自爆なんだけど
0011安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfe4-U46S)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:47.73ID:2925Gaws0
宇宙服アイコンの宇宙服アイコン感よ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-K2YL)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:48.80ID:XKfGoqIB0?2BP(0)

・宇宙服
・音符
・首吊り
・二郎系ラーメン
・全裸ぼく
・赤鬼

他あったっけ
0013安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-mkoM)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:21.62ID:CJNeD4Vkd
>>12
バナナアイコン
キタムラ
けんもうくん

ここらのゴミもまあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況