X



(ヽ´ん`)「手榴弾(しゅりゅうだん)」敵「"て"りゅうだん、な?」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM86-Ylkn)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:45.95ID:5PgyHvIaM?2BP(1000)

福岡・佐賀のニュース

建設会社に“手りゅう弾”手助けで逮捕男性を不起訴

福岡|

03/01 19:18

2012年、久留米市の建設会社の事務所に手りゅう弾を投げ込むなどしたとして、1月に男ら3人が逮捕された事件で、福岡地検はそのうち1人を2月28日付けで不起訴処分にしました。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=11991732&ymd=2024-03-01


いやしゅりゅうだんだろ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3a87-ait4)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:24.06ID:bp90ID0N0
フラグ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a87-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:42.55ID:b7ehFTqQ0
ぼく「チャーハン」
敵「焼き飯な」
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-iHcU)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:39.59ID:jhM7gxOG0
けんもう な?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:49.53ID:QovH8Hlm0
自衛隊ではてりゅうだんおじさん「自衛隊ではてりゅうだん」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ahnO)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:56.95ID:pdUcsv57a
しぇけなだん
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:06.72ID:fFxA5X4f0
“手で投げる爆弾については、「手投げ弾」[テナゲダン]と「手りゅう弾」[テリュウーダン][シュリューダン]の3とおりの言い方があります。 しかし、一般のニュースや番組では「手投げ弾」という言い方・表記を優先しています。 ”
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06db-sa7x)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:09.93ID:mFN1/Glq0
>>10
いやんもう な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況