X



【朗報】男の娘AI絵師ワイ、今日は男の娘をお嫁さんにしてしまう! [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安部晋三🏺 (ワッチョイ 43c7-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:49.05ID:7K3d5J5P0
もっと貼りなさい😃
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b5a-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:28.00ID:n7BVPN8t0
ん??
なんで真性包茎じゃないんだ???
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-3DyC)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:26.37ID:NTIa5/UHr
男の娘に掘られるほうが良くない?
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4667-XgkZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:36.16ID:ecJQvFnS0
prompt教えて
0012安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-ait4)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:27.13ID:c77MgtOsM
>>4
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e7e6-3u75)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:46.43ID:61kfBH/e0
何で生成してんの?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6b-vmaL)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:11.64ID:zjCBfgKn0
だよな、やっぱりオトコの娘だよな。
気持ちよすぎて射精してくれるのが1番よい。
分かりやすいんだよね、興奮の見える化が。
女は嘘ついてるかもしれないし。
でも男なら射精で答えてくれる。
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa2f-Hn1K)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:18.15ID:nundmm23a
すげえ
プロかよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a36-5OQT)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:54.47ID:4BlBmjDE0
悪くない😏
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-wGDO)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:39.29ID:BLKjVpdP0
>>13
野菜?
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3af-fCbz)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:00.27ID:IE5fU/ok0
ローカルでこのクオリティ出せるの?
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-PaEz)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:20.55ID:QPW3lVJE0
AI的には男の子はズル剥け派なんだな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4eee-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:49.54ID:uNRXIJIq0
竿役をデブのおっさんじゃなくてムキムキにして
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea6-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:07.94ID:FK7/rEJu0
俺はもう少しだけ男の子感があると嬉しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-bsa+)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:56.52ID:YjQpRbpX0
指増えたり腕増えたり足増えたり馬鹿すぎてやってらんねーわ
AIって凄いけど馬鹿
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:22.06ID:w78rzjMsH
女装ショタと女装ショタ
女装ショタと女
これはわかるけど
おっさんと絡ませるのはあんたそれホモですよ
0033安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0696-fQVN)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:32.76ID:+r8F2fdd0
ホモでは?🥺
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bda-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:38.67ID:mA5iHG5s0
もっとのけぞりながらビュバッビュバッってお漏らししてるやつがいい
0037安部晋三🏺 (ワッチョイ 43c7-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:02.86ID:7K3d5J5P0
もっと貼って😋
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:27.25ID:rrWjrrCO0
ニッチこそAIだな
理解はしないけど満足してるんだろう
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d5-ait4)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:32.45ID:P7TrdSQy0
サトノダイヤモンド♂だろ
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-3DyC)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:33.83ID:NTIa5/UHr
>>39
兜合わせってすげえよな
裏筋擦り合わせてお互い気持ちよくなるとか意図した設計な気さえしてくる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-ta4g)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:04.57ID:oAZ5dcaG0
Luaちゃんモデルでおなしゃす!
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ea3-U8CC)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:18.89ID:LABMNnan0
しおらしいね
0048安倍晋ニ🏺 (ワッチョイW 5f77-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:50.58ID:nyJ6Dfew0
ジャンプとか下手なのに連載させるでしょ、漫画家にとっては絵の上手さは後でつくからアイデア重視なの
で、AI使ってるやつは発想力が無いし、鍛えてもいないからネタがないんだよ、ネタもテンプレ、AIもテンプレ絵柄、そりゃリスペクトされるわけないわ
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df95-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:17.42ID:gxUQEpir0
悪くない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b4-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:32.87ID:tjqpnsHg0
すげぇな
Stable Diffusionなの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0665-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:56.07ID:qCcaq2ot0
俺の3070でもAI絵出来る?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b4-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:30.01ID:tjqpnsHg0
プロンプトは良いからモデル教えて欲しいわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b4-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:40.83ID:tjqpnsHg0
あと竿はおじさんの方が抜けますよ
0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cbaf-XgkZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:08.17ID:j+JytZJY0
>>57
この塗りはponyでしょう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:14.90ID:n0NaITDJ0
ふーんえっちじゃん
0065安倍先生 (JP 0H86-BUcj)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:42.78ID:+eOrOTWbH
>>10

score_9, score_8, score_7,1boy,otoko no ko,flat chest,thigh high stockings,frilled wedding dress,
hair ornament,short hair,penis testicles, trap, sex with a fat man,sex from behind,
nsfw,ejaculation,Large amounts of semen,bed room

Negative prompt
score_4, score_5, source_pony, source_furry, simple background, monochrome, bara,realistic,low quality ,
bad anatomy, bad proportions, extra legs, deformed anatomy, messy color, deformed fingers, bad, distracted,
hyperrealistic,source_furry, source_pony, source_cartoon, solo focus, pov, barefoot, mutated feet,
bad feet, extra legs, bad anatomy, bad hands, extra hands
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d5-ait4)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:15.87ID:P7TrdSQy0
>>56
やっぱ手は苦手なんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-dVQ1)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:35.60ID:Gyq4OFap0
>>56
っぱこれからはAIやな
0068安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aab3-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:10.25ID:OAbX4LMa0
ええやん
0069安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f44-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:03.48ID:aRa/u32t0
この勢いでAIが進化したら来年の今頃はどうなってるの
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33ac-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:17.38ID:q6i5SBUu0
仲間くん
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4eee-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:25.10ID:uNRXIJIq0
>>56
マッチョいいねサンキュー
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b4-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:37.37ID:tjqpnsHg0
>>61,63
ありがとう
久々に起動してくるわ
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-zfxU)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:55.90ID:uXj+5YEwd
このレベルでコンスタントに描いてくれる絵師はいないからなAI最高よ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aef-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:50.49ID:VmcnEWhd0
やっぱ男の娘は包茎のがいいね😁
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4317-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:23.48ID:0UMKtEL00
>>13
anti yasaiだろ
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-zfxU)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:39.96ID:uXj+5YEwd
>>77
おほほほ
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfa2-lu6j)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:08.47ID:Gx8rXvTY0
女にチンコ付けただけ
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ec3-lm3a)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:40.27ID:SWyNvdoI0
良スレ(´∀`∩)↑age↑
0085安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8732-7Hw8)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:55.40ID:nYWf/LVl0
裸で「水滴チェック」必要? 修学旅行、風呂上がりの生徒指導

このニューススレをみて検証のためNAIに出してもらった
https://i.imgur.com/lB2IALB.png
https://i.imgur.com/FQiZfUi.png
https://i.imgur.com/koJ88Sl.png
https://i.imgur.com/Oxi7LWl.png
https://i.imgur.com/ySQubDI.png
https://i.imgur.com/y5UuGPG.png
やはりチェックしたほうがいいという結論に達した
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468a-fLUz)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:32.17ID:TcNxSl5p0
>>29
でもお前が描いたら100人中100人がお前の方がヘタクソ言うやん?
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-zfxU)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:20.86ID:uXj+5YEwd
>>85
この絵柄大好き
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a5-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:42.31ID:g5D/BW3p0
使いこなしてるなすご
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06fe-U8CC)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:22.52ID:eQUfhMkM0
>>85
みっともない白塗りですよ、はっきり言って
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:26.75ID:r4QfDNU00
pony diffusionは何かのきっかけでカートゥーン調のが出るスイッチが入って止まらなくなるのが原因不明すぎる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Qs7F)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:40.02ID:q86s1r3er
続きはファンボックスで!とかほざいてる絵師の絵をkemonoからダウンロードしてlora学習させるとかも可能なんです?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:14.44ID:hbj1P2uk0
このスレ立ててるの男性の身体を見た事のない腐女子だね
蟻の戸渡のない身体に疑問を感じないのは、男性経験がほとんどない人だね

いやー、こんな簡単な間違いに気付かないとか高齢処女丸出しでドン引きだわ
0104安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:33.52ID:xIYMtMXx0
>>33
何か問題でも?🤔
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:32:08.95ID:hbj1P2uk0
たぶん、男性経験のない腐女子の認識だと
・おちんちんはおちんちん袋より外側にしか実体が無いと認識→おちんちんはふにゃっとしたおちんちん袋の位置次第でどの方向にも無理なく自由に動くと考える
・おちんちん袋はまんまんの外陰部が男性生殖器化した物だから、おちんちん袋のの付け根にはうんち穴があると認識→タチのおちんちんはネコのおちんちん袋のすぐ後ろに入ると考える
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:12.46ID:o5MTfatD0
良スレじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:08.39ID:hbj1P2uk0
腐女子の考えるおちんちん袋とうんち穴の位置関係だと
男の子が自転車に乗ると、サドルにはおちんちん袋とうんち穴が押しつけられる事になり
おちんちん袋急所説と矛盾する→腐女子は矛盾から正しい身体構造を推定できないバカ
0109死姉ちゃん🏺 ◆Dluid9NitI (ワッチョイW b3af-qlsQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:37.69ID:TlmxdRM70
https://i.imgur.com/RVNCTmr.png
PCポンコツすぎて1.5しか使えねんだわ
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:54.76ID:MebBxTZz0
>>105
すまん日本語で頼む
YOUまんさん?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:41.26ID:hbj1P2uk0
ふつー男性とえちえちしておちんちん袋やうんち穴をぺろぺろした事があれば、
・おちんちんはおちんちん袋より下側/うんち穴近くまで繋がっていて、男の子の赤ちゃん部屋こと前立腺まで接続している事
・うんち穴に舌や指を入れてぐりぐりすれば前立腺に当たって、男の子なのに赤ちゃん部屋ノックを受けた女の子のような声で鳴くこと
・従っておちんちん〜おちんちん袋と、うんち穴の間にAnt's door walkとでも直訳すべき(←すべきじゃ無い)空間がある事
を理解するはずだよね

男の子の身体の構造すら知らないまま、間違ったAI絵でまむまむから汁を垂らして老衰で死んでいく腐女子って哀れだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:26.75ID:hbj1P2uk0
>>110
高齢処女を揶揄ってるだけで
当たり前の話しかしてないから
ガッツクなよ高齢処女
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:04.99ID:MebBxTZz0
>>111
普通「男なら分かるはず」って言うよね?
なんで「男とセックスした事がある女性なら分かる」って言うの?
YOUもしかしてまんさん?
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:35.91ID:MebBxTZz0
>>112
なんで俺を女だと思った?
YOUまんさん?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:41.21ID:hbj1P2uk0
>>113
いやマジであんた男とも女ともセックスした事ないでしょ
人間の身体の構造を把握していないから
当たり前の話を理解できずにテンパってて、なんか心身障害者丸出しでキメェぞ
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:50.27ID:MebBxTZz0
>>118
すまん話逸らさないで欲しいんだが
YOUはまん?
はい か いいえ で答えて
0121安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-WiHx)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:35.13ID:OMiWx89mH
髪の色変わってんじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:55.40ID:hbj1P2uk0
キチガイジ高齢処女が完全に壊れて大爆笑

自転車サドルと人間の身体の接触対応関係を考えれば
当たり前の話なのに、マジでわかってなくてAI絵の図面のおかしさも理解できてなくてワロタ
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:55.80ID:MebBxTZz0
>>116
ケツ穴がまんこの位置にあるって事でしょ
ちんこと金玉の位置は普通だと思う
>>105の説明が冗長&下手すぎて意味分からんって話
0124安倍晋三 (ワッチョイW 6fd2-mXh0)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:03.76ID:Scorh+LS0
AIスレだと思ったらちんこの造形議論スレだった
0125安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-WiHx)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:55.12ID:OMiWx89mH
ponyで一旦ポーズ出して魔人でリファレンスすると良い感じだぞ
0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:30.63ID:MebBxTZz0
>>122
俺の様に男なら今座っている状態で金玉袋の位置とケツ穴の位置を感覚で確認すれば良いだけだが
わざわざ男がサドルに座った状態を想像しなければ分からないと言う事はYOUまんさんでしょ?
はい論破
このままだとまんこの負けだけどどうする?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:41.14ID:hbj1P2uk0
ガチ気狂いやん。ヴァジャイナの位置にアナルがあるってそれ最早やおい穴やんw AI図面はやおい穴書いてたんかよ(棒読み
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:59.08ID:hbj1P2uk0
AI「こいつアナルとヴァジャイナを混同してるから、Yaoi hall書いたったろw」
0131安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-WiHx)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:27.38ID:OMiWx89mH
前に適当に生成したらディテールがどうとか言われたけど
美術1の俺がそんなの分かるわけないじゃん
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:43.51ID:MebBxTZz0
>>128
なんでまんこの事をわざわざヴァジャイナとか言うの?
まんこって言葉使えないって事はYOUまんさん?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:14.74ID:hbj1P2uk0
Yaoi holeやな
Yaoi hallじゃ「やおいの間」すげぇうんち臭そう
0134阿部晋三🏺 (ワッチョイW dfe0-Jo3x)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:17.76ID:WcaqC/iH0
男の子側が掘ってるやつ作れ😡
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:22.81ID:MebBxTZz0
>>130
お前もまんさんか?
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:42.89ID:MebBxTZz0
>>133
誤字ってて草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:34.20ID:hbj1P2uk0
結論: 高齢処女はやおい穴とうんち穴とまむまむ穴の区別が図面上でできない
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:36.65ID:MebBxTZz0
>>137
反論できてなくて草
ファンネルか?
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a6b-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:05.00ID:6pUyTiwN0
しょーもない粗探ししてる奴らは心が腐ってるよもはやまんこも同然
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c2-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:27.34ID:nXc4baJH0
>>30
ちんぽついてねえじゃねえか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f77-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:38.92ID:H5xcRMNl0
>>0138
bulgeつけたしてみて
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:53.55ID:MebBxTZz0
>>144
まんさん乙
0147安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-WiHx)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:48.42ID:OMiWx89mH
>>138
いいよね
LCM使うと一枚4秒だし
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:13.65ID:MebBxTZz0
「まんこ」って言葉使えない時点でまんこ確定なんだよね
0149安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-WiHx)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:46.14ID:OMiWx89mH
嫌儲AI部はないの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:42.02ID:hbj1P2uk0
× ←おへそ穴さん
🥸←恥丘の若草さん
⚪︎ ← お豆さん
・ ← おしっこ穴さん
⚫︎ ←おちんちんや赤ちゃんが出入りする穴
◉ ←やおい穴さん
* ←うんち穴さん
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfdd-M6te)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:14.29ID:R3pQuGE50
男の娘は女と絡んでる方が好きなんだよな
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:55.77ID:n/CZ9Gl/0
嫌儲ってマジ膣臭くなったな
がるちゃんあたりが過疎ってこっちに流入して来ているとか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:55.29ID:GK1tY3EC0
一つアドバイスをすると
やおい穴を書いちゃったえちえち絵で興奮できるのは
腐れ女子だけ

やおい穴なんて処女を拗らせた高齢未婚者のファンタジーでしか無いよね
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:18.67ID:n/CZ9Gl/0
>>154
じゃあまんこって言ってみて?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:32.20ID:HXOCKqdI0
続けなさい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:32.22ID:GK1tY3EC0
けっこう前から図面がおかしいのが気になってたけど
実物を使ってセックスした事ない人ならファンタジー配置で納得しちゃうんだね、すげえな子孫を残せない種族のファンタジー
0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:01.75ID:n/CZ9Gl/0
>>158
まんこがまんこって言ってて草
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:50.20ID:n/CZ9Gl/0
>>160
二次元とリアル系と間の絵嫌い
Pixivで三次元ロリ風絵BAN回避の為に目がクソデカいロリ絵大量アップロードされていた時期思い出す
0167安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Haf-WiHx)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:45.43ID:UuryiOrKH
>>166
普通にLoraあるぞ
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bda-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:32.11ID:u3FK2iWr0
>>164
わろた
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:48.07ID:GK1tY3EC0
マジレスすると、
①おにゃのこのまむまむ穴とうんち穴は極めて近い→正解
②おにゃのこのまむまむの外陰部と男の子のおちんちん袋の袋部分は性分化以前は同一部位である→正解
③おにゃのこのまむまむの外陰部と男の子のおちんちん袋の袋部分は形態学的に全く同じ配置である→不正解
④男の子のおちんちん袋と、男の子のうんち穴の間にはどんなワクワクドキドキえちえちプレイスがあるのか?→Ant's door walk
ってだけの話だよね

Ant's door walkをぺろぺろして男の子に女の子みたいな嬌声を上げさせた体験がないとは、それ生きてる価値ないんじゃね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:17.29ID:GK1tY3EC0
男の子「うひゃぁ(裏声)、汚いよそんなとこ舐めちゃ、あっ、あっ、あっ、(ぶりゅりゅりゅ←フルーツ風味のタンパク質の香り」
0172安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-9KO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:23.85ID:HfSDmfB40
>>169
お前のせいでスレが過疎っちゃってんじゃん
ふざけんなよ
0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a5d-HOYf)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:47.27ID:igMWN7tH0
ごちゃごちゃ言うてるけどたった一言で解決するんだわ
絵じゃん
いちいちなんでこんな目でかいんだよ頭蓋骨どうなってんだとか言わんだろ
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:11.41ID:n/CZ9Gl/0
>>166
そもそも学習元のdanbooruがPixivやFanboxの転載画像が多いから
意味のないジャップモザイクや黒線でまんこ隠されるからまんこ学習の邪魔になるって言うね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:32.20ID:GK1tY3EC0
>>170
じゃあリアリティのない子どもの書いたえちえち画みたいのでお股擦って老衰で死ねよ
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:43.37ID:n/CZ9Gl/0
>>175
もっとキモいって言って
(*´Д`)ハァハァ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:42.37ID:GK1tY3EC0
>>172
高齢処女が怒っててワロタ
ファンタジー生殖器の絵でお股擦って昇天とかおめでたいな
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bb1-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:43.86ID:u3FK2iWr0
>>173
👺乳輪が小さい
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:02.73ID:n/CZ9Gl/0
>>169
男が蟻のとわたりを舐められると感じると思っている時点でまんさんだろ
0185安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca60-5X6m)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:05.87ID:lUy+gtHo0
ええやん、続けて
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:35.22ID:GK1tY3EC0
ガチレスすると蟻の戸渡も知らない高齢者って初めて見た
ドン引き
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:39.82ID:GK1tY3EC0
>>184
性体験少ない男の子は性感帯の塊だし
ぺろぺろでダメならぐりぐりって田中康夫ちゃんも言ってたような気がす
0188安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca60-5X6m)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:26:05.38ID:lUy+gtHo0
床オナのとき刺激されないからその理論は女特有の妄想
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:14.83ID:GK1tY3EC0
あんま見た事ないけど、おちんちんを突っ込みながら蟻の門渡りを自分で弄る、女の子で言うとセックスしながらクリオナな人も居るよね

風俗でも先っちょ舐めと根本の下の刺激(時としてアナル責め)ってテクニシャンの定番だし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:29:54.15ID:GK1tY3EC0
でやりたいことは、おにゃのこで言うところの赤ちゃん部屋ノックだから
そこに繋がるおちんちんに刺激を与えても連動が弱いし
うんち穴に指突っ込んで前立腺直接刺激も色気ないから
蟻の門渡り刺激で中間くらいの刺激をする
って割と定番だと思うけど、セックスしてない人には関係ない話か
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43ff-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:06.66ID:LC3kzcg60
全部顔一緒
この手の絵で抜くやつやっぱ障害者やな
作りてもなんのこだわりもないし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:58.35ID:GK1tY3EC0
逆に言うと、赤ちゃん部屋ノックや前立腺ノックを絵にできないAIって高齢処女や腐女子の作品ってバレバレだよねw
0193🏺 (ワッチョイW c6a2-1Now)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:34.28ID:e1z2F02k0
なにを!もっと絵を貼って黙らせてやる!!
という展開を期待しているのだろうがそうはならない🤠パンツ履いて寝ることだな……
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-6f1t)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:38.42ID:4b8M3SFU0?2BP(1001)

せっかく結婚式の画像作ったのにcatboxにアクセスできなくなった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:35.59ID:Lc6c1Lv80
ponyのエロの構図幅ヤバすぎだよな😺
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:58.60ID:q/vJAMoc0
男が少女みたいに見える時期ってせいぜい20くらいまでなんじゃないの
結婚てw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:37.43ID:GK1tY3EC0
やっぱりおちんちんの生えてる場所がやおい的にズレてて
その種の誤解を直せない理由は解剖学的な配置を知らない/解剖学とやおい図面の矛盾を解決する気がない
からだよね

性行為で見慣れてる身体器官がズレてたら、
たとえばどんな体位やどんな日常生活動作で矛盾が起きるからおかしいって直感的に判るはずだけど
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:10:20.37ID:GK1tY3EC0
>>197
化粧込みなら40代くらいまでいけるでしょ
フランスの超有名ミュージシャンなんか50代いっぱいは
フランスの少女みたいな雰囲気を保ってたし

裸で少女を保つのはまあ、ホルモン注射でもして改造人間になっても…少女って何歳のことだろう?男でも女でも17〜8を超えると大人の身体つきになるわけで
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:12:18.85ID:GK1tY3EC0
ミニマムの女優さんとか、確かに工夫して撮った静止画像はかなり低年齢の少女っぽい雰囲気を醸し出すんだけど
身体の器官やバランスは大人だからトータルとして小さな大人にしか見えないね
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a0a-r3MT)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:12:24.35ID:OdcX0ztZ0
キャラデ変えろよサボるなAI絵師
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:14:40.60ID:2cYcPhIU0
結局のところただのホモでは


というかやっぱAI絵って汁気が足りないな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:16:39.32ID:GK1tY3EC0
やおい図面だね
ホモセクシャルなら生殖器官の位置が正しい位置に収まるのにズレズレ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:17:52.90ID:4b8M3SFU0
なんか凄いキチガイが湧いてるな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:20:16.30ID:GK1tY3EC0
AI絵がガチおかしいのに気付かない理由が
高齢腐女子だと判明したから直すまで揶揄い倒すだけー
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:00.29ID:GK1tY3EC0
>>204結局、間違いに気付かずに
指摘を気狂いだと言い張るお前は身元までバレちゃったな

一応、別の腐女子設定で煽ってきたけど、まさかこんなに簡単に身バレするとか草生えるわ
0207🏺 (ワッチョイW c6a2-1Now)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:07.65ID:e1z2F02k0
こやつもしかしてすね毛見せろ見せろバケモンじゃないか?危険ゆえ弾圧するしかない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:23:19.97ID:GK1tY3EC0
キチガイジおばさん、生殖器の配置がやおい配置だと指摘され発狂、っと
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:24:41.71ID:4b8M3SFU0
>>205
AI絵より自分自身が頭おかしくなってることに気づいたほうが良いよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:27:52.44ID:GK1tY3EC0
>>209
その逆切れ癖は高齢未婚婚活のおばさんじゃん
厚生労働省の図面集の断面図を昨日か一昨日貼ったわけだが、それ見りゃ簡単に配置の致命的なズレが判るのに
それを確認しないで「自分が正しい」と言い張ると
山形大学のネット公人の人そっくりの頭のおかしな人に見えちゃうから、もう少しキャラを作らないとダメだよ
0211🏺 (ワッチョイW c6a2-1Now)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:27:55.68ID:e1z2F02k0
まあかくいうおれも>>196は明らかに胴体のバランスがおかしいとは確かに思うが今そこはな……👨‍🎨
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:13.33ID:GK1tY3EC0
山形大学理学部にはいるんだよな
論文読めないから創作で妄想を説明したり
中学数学の基礎が出来ずに毎回毎回1年単位で暴れる知的障害の職員
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:40.10ID:4b8M3SFU0
>>210
このスレでずっとヒステリー起こしてるのお前じゃんw
躁病か糖質の陽性症状でもでてるんじゃねーの
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:11.59ID:4b8M3SFU0
このスレには腐女子もまんさんもいないよ
ヒステリー起こしてるホモがひとりいるだけw
0215黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 33ae-lYrJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:16.20ID:1YqHgU6U0
ベロチューキスハメとか汗まみれで激しく体を重ねたり乳を揉んだり乳首吸ったりするのに興奮するからそういうのも描いてお願い
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:34:06.31ID:GK1tY3EC0
高齢未婚のひとには
名称記述のない厚労省の断面図は難しかったようだから
もっとわかりやすい図面を貼っておこう
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4zgSzGniUAFF_Apyw6eYaW3sN1Z3eXrlgb_XJ0dtNycEt3-skiDzdFvt5#.jpg

これでAIの図面がデタラメだと判るのが健常者
精神異常者は現実よりも妄想を優先するから
違いがわからないだろうね
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a2b-Y+mR)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:36:42.39ID:28UGrXpi0
これが本物だ
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-9KO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:41:25.05ID:HfSDmfB40
実はチンネキだったとかいうオチだったら怖い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:48:47.26ID:GK1tY3EC0
どう見ても山形大学の落ちこぼれ職員の発狂パターンやん
あからさまな間違いを否定しようとして後戻りができなくなって
自分の間違いは正しくて
間違いを指摘した人がおかしい
で暴れ続けて30年の精神異常者
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:21.50ID:GK1tY3EC0
このスレもキチガイジおばさんのせいで腐海に落ちたね

ご愁傷様
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa26-B8xX)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:58:58.90ID:5X5GdNra0
男の娘はホモ!ふたなりはノンケ!
0223安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:59:41.73ID:n/CZ9Gl/0
1時間ぶりにスレ開いたらあいつまだいるじゃん怖っ
0224安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW de89-SZdz)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:07:51.10ID:rjhCTKGC0
ホモでは?
0227安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06e6-XgkZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:47:06.23ID:aRmq6Plr0
岡くんの絵を学習させたら岡くんAIで岡くんタッチ絵量産できるの?
0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06e6-XgkZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:48:21.96ID:aRmq6Plr0
>>225
あらいいですね❤
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06db-w443)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:03:18.68ID:rO+bg9t70
AIって顔全部同じだよな
0231a (ワッチョイW 5a0e-XlKZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:07:29.34ID:ZKiBeM8M0
判子絵師のことバカにしてるの🥺
0232安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:36.17ID:8usnQs+K0
>>169
惜しい。玉袋の裏に前立腺があるからそこをペロペロした方がえっち
まーBLはファンタジーだし個人差(?)があるからどうでもいいとは思う
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8786-2nMG)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:18:08.71ID:p0UO12/00
俺もグラボ買おうかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:40:18.24ID:GK1tY3EC0
>>232
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4zgSzGniUAFF_Apyw6eYaW3sN1Z3eXrlgb_XJ0dtNycEt3-skiDzdFvt5#.jpg
この図面(前立腺の位置は: 膀胱直下=直腸前面=陰茎海綿体の蟻の門渡り部末端の直上)が読み取れないとは
やっぱり現実の医療図面よりもやおい妄想を優先する精神異常者は確定だな

妄想生殖器で自慰して老衰で死ぬ運命
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:43:01.43ID:GK1tY3EC0
還暦間際のやおいおばさんは
蟻の門渡りのない奇形ヤオイ絵で興奮する発達障害なんだな
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06db-sa7x)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:58:59.29ID:1Lf0Y9k+0
>>31
なンだぁ?てめェ……😡
0239安部晋三🏺 (ワッチョイW dfd0-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:15.69ID:hJjdG4zq0
良スレ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:30.93ID:GK1tY3EC0
>>237
蟻の門渡りを知らずにエロ画像生成してたからバカにされて逆ギレワロタ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:32.28ID:GK1tY3EC0
>>184 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
> (ワッチョイW 466a-7MLV)[]
> 2024/03/02(土) 00:23:02.73 ID:n/CZ9Gl/0
> 
> >>169
> 男が蟻のとわたりを舐められると感じると思っている
> 時点でまんさんだろ

ダウト。
正解はこちら↓

https://woman.mynavi.jp/article/220530-2/view/3/
「(3)会陰: 性器と肛門の間の部分を会陰(えいん)といいます。この部分を指でやさしく触れたり、舌を這わせたりすると、ゾクゾクするような快感を得る男性が多いといわれています。」

https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Howcollect_5488/pid_2.html
「睾丸と肛門の間の部分は「蟻の門渡り」と言われ、性感帯としても有名な部分ですよね。また、アナルというとゲイセックスを思い浮かべてしまいがちですが、ノーマルの男性でももちろん気持ちの良い部位のようです。ただ、Mっ気は強めかもしれません。」

名前欄に壺生やして純潔生活を送っていて
蟻の門渡りが性感帯だと知らないとか
そりゃ少子化も進むよな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43da-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:22.10ID:ZG66VG4g0
高齢未婚の発達障害の人って
学術議論でもエロ絵描きでも
エラーレートが高過ぎてツッコミどころ満載で
もし真面目に学習指導しようとしたら
発言を片っ端から訂正する必要に迫られるから
会話が苦痛になるよな

しかも証拠を示して誤り訂正をしてるのに
すぐ逆ギレして意固地になって全否定を始めるし
負け確定すると情報アップデートしろとか
間違ってる本人の分際で他人が間違ってるかのようなストローマン論法を始めるし
こりゃ小中学校で学習障害になったり基礎が欠落したまま高齢者になるのも当然だわ
0244安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3a-7pO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:34.28ID:qkaf1c/VM
>>216
前立腺ってそんな所にあるんだな
けつ穴から指なりチンポ入れたりでその位置に届くのか?
ホモは嘘つきだから怪しい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43da-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:54.30ID:ZG66VG4g0
図面見れば直腸の前面側に隣接しているから
風俗のおにゃのこもなかなか勃たないお客さんのうんち穴に指突っ込んでコリコリして無理やり勃たせたり
ホモの男の子がうんち穴におちんちん突っ込んで直腸の身体前側(わんわんスタイルだとおちんちん下側のギモヂィィ場所)でコリコリして、ネコの男の子に女の子みたいな嬌声を上げさせるじゃん
なんの矛盾もない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:06.67ID:NYgnPmmO0
ブロックされて見えないよ><
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:46.56ID:Pmogpzei0
ハーレム(複数人)いないと意味ないよ
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ea3-U8CC)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:25.23ID:fF64Ea7A0
>>230
蔓延ってる絵が同じ顔だからやないの
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b58-+tVP)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:54.76ID:dEL83Dui0
おほー
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uBfJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:42.71ID:CGTymR+Ha
ムホホホホ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e5d-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:20.81ID:l0VeIDSH0
いいね
その勢いで反AIの人力絵師をやっつけてくれ
0252死姉ちゃん🏺 ◆Dluid9NitI (ワッチョイW b3af-qlsQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:26.31ID:a+0UOZ7e0
https://i.imgur.com/FDdyPp9.png
ド貧乳ボーイッシュの腋が抜ける
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ aadd-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:16.96ID:VQ3KTwi40
>>230
以前からそんな事言われてたけど、SDXLで更にその傾向強まるだろうな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:42.88ID:4b8M3SFU0
いうて手描きにそんな多様性あるか?
単に下手で崩れてる奴がいるぐらいで
上手くなるにつれてみんな同じような顔に収斂していくやん
pixivのランキングとか昔から同じような顔と塗りで占められてたし
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa0-PaEz)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:39.51ID:taJXI3M+0
>>226
1枚目のおそろいコックリングいいね👍
0258安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-vmaL)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:10.42ID:0JGD/248M
でもさ、世の中に女装してアナルセックスに興じる可愛い男の子って本当に存在するのかな?
いつか会えるんじゃないかってそれだけを希望に生きてるけど、最近そんなの居ないんじゃないかと心配になってきた。
信じていいのかな?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:59.62ID:o/g+XC77H
>>1
AIってもっと色んな絵師の絵柄パクってもっと好き放題やれるようになれたら最強すぎると思うんだけどなんでいつも同じような質感なんだろう?(高品質ではある)
0260◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f67-FroF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:51.03ID:WOLrAnTf0
AIは性器ってどうやって学習したんやろな🤔
0261安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b45-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:06.88ID:u3FK2iWr0
>>253
heavy_breasts
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a76-8nXG)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:10.75ID:ky80pi6Q0
ホモは絶滅しろ
0264安倍が悪い (ワッチョイ dea9-7eT8)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:43.94ID:3sv6d0mV0
pixivでやれ
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:29.49ID:yo3WTLUv0
>>109
うほっシックスパック
PC買い替えてponyしたいよね
SD1.5にも1.5の良さがあるけど・・
1.5はforge入れた?ほぼA1111のまま生成早くなるらしい
俺は入れてないけど
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:06.09ID:yo3WTLUv0
>>160
姫様、拷問の時間ですっぽい
色と光は好き
0271安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7ab7-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:34.91ID:OBPaWJDI0
男の娘結構あるけど、ほぼホモじゃん
生やさなくて良いんだよ!美少女にチンコ付けるのやめろ!
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:02.53ID:yo3WTLUv0
>>256
絵の多様性は幻想だね、最終幻想
ただし、
ポーズloraに頼った量産型体位よりは、
この前のけんも絵師*が召喚した奴がよかった
やはり、絵が多少かけると、若干表現に幅がでる気がする

*
AI通すと素絵の1000倍のいいねがもらえるとか言ってたモメン
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:03.77ID:yo3WTLUv0
>>267
・NAI3で課金すればいけると思う

・pony diffusionはケモ、ショタに強いから、素でできる・・・かも?


・SD1.5ベースの場合、プロンプトだけじゃ厳しいと思う
LoRAを入れるのがはやい。

一度女の子として絵を召喚してから、
フォトショ/クリタで股間に肌色をスポイトして棒を1本ひょんっと書いて、
inpaintで竿を塗り、
(penis:1.5), futa, futanari,
する方法もあるけど
0275🏺 (ワントンキン MM3a-Qs7F)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:04.53ID:VitC4/2MM
AIすごいな
人間が書く必要無いな
俺が三十年絵を書き続けてきたのは一体何だったのか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:44.85ID:4b8M3SFU0
リンク一個間違った
https://ul.h3z.jp/eYyhCaUW.png
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:51.32ID:djIqXCps0
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2403.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2404.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2405.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2406.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2407.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2526.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2527.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2528.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2529.jpg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/2530.jpg
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:23.91ID:yo3WTLUv0
>>274
色々な体位試してんなあ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b2b-mh1p)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:33.77ID:Q60sVOZh00303
>>287
自己紹介は山形の病院の主治医に書けやキチガイジ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b2b-mh1p)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:49.16ID:Q60sVOZh00303
こうやって見ると、腐女子作品は生殖器配置が異常だから一目で処女とバレて自己紹介になってるな

正常配置のはノーマルな人
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f35-mh1p)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:48.96ID:61TaQMMh00303
恥丘から生殖器を生やすのは正常っぽいけど
やおい穴位置に挿入穴があると腐女子臭くなるね
蟻の門渡りのスペースを取ると腐女子妄想的に不具合に感じられてスペース無くしちゃうんだろうね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3bc0-mh1p)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:08.20ID:Q60sVOZh00303
蟻の門渡りの欠落を指摘されて発狂してるおばさんは
中学数学の基礎が出来ずに1年単位で発狂すとーきして職場通報されたキチガイの人だね
幼稚な誤りを指摘されるたびにまいかい精神異常発作を起こすから個体識別楽勝

普通の人は間違いを認めて直すのが当たり前
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f28-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:51.20ID:Orrf+PKV00303
ドレスは衣装会社に返したれよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1ffb-XPnJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:15.77ID:CdsmYrfj00303
ホモキモ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 1b73-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:51.78ID:4hDGylxR00303
>>85
無修正版を頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況