【画像】黎明期のVTuber業界を表した2018年のイラスト [628336381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このころの方が健全だった
人と水の流れは低い方に流れるって感じになってしまった
>>2 元ネタの1つのドラゴンボールの戦闘力がカンマ無しなんだが
狐おじさんよりミライアカリのイメージなんだがもう少し後なんか?
これが無責任中出しで2人の子供のシンママENDになるとかマジでバーチャルとはなんだったのかという酷い終わり方だったな
同じ奴に中田氏されたやつが2人、自前のオナ声売ってるやつが1人
地獄か?
チャラ男の本命は二番手のやつで無責任中だし孕ませポイ捨てされてるのによくイキれるなあ?
投稿勢なんてほとんど駆逐されて
紙芝居ってバカにされてた勢力がメインストリームになるとはね
視聴者が求めるものを提供できずに消えていった時代の敗者
キズナアイはとんでもない精度で身体の動きを追従してたな
しかし視聴者が求めてたのは退場直前にやってた生配信での他Vtuberたちとのコラボだったんだろう
そこで麻雀で負けて泣き喚いてるほうが可愛かった
6年経ってもキズナアイの精度を超える3D配信者がろくに出て来てないの凄えな
ヒメヒナくらいだろ
Vtuberブームは終わってないのになんでここまで凋落したんだ
>>30 そこは重要ではなかったという気付きを得た結果だよ
キズナアイは完全に自滅したよな
数人に分裂したんだっけ?
技術が凄いからってそんなもんいちいち見てられないし
分裂して分散して消散カウンターが全て取り除かれて消散カウンターが取り除けなくなって生け贄に捧げられたから再生もできないためそのまま消散死したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています