🦅「ヘビ捕まえたぜ!頂きまー…」🐍「俺の体を掴むことの"意味"が分かるか?」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘビの進化はわかりやすくていいよね
どこの小動物も狩れるし鳥に反撃できる
舐めプしてるからだよ
即頭潰しにいけばよかったし俺ならそうする😤
>>9 一応頭潰しにかかってるけどね
名前の通りのコブラツイスト
鳥ってよく蛇突ついてるけどこうなりえるの知らないんだろうな
このあたりのどっちが勝つ存在って必ずしも決まってないやつら大変だな
たかが壺チョンカルトだと甘く見て死んだ日本人みたいだな🏺
いや、これがあるから学校じゃちゃんと蛇は両足で掴めって教わってんだよ
こいつがちゃんと授業聞いてなかっただけで
蛇も片目潰されてそう、だけどこいつら視力無いから問題ねーか
鳥は骨がスカスカだから他の動物と違いこれやられると致命的
どこか骨折した時点でここで生きながらえても死亡確定だし
うるさいだけのしょうもないBGM付けるセンス無いバカが増え過ぎた
>>32 辛うじて片手で頭掴んでるだけだから無理無理
多分両手で掴んでもこの鳥に蛇の首を折ることは出来ん
むしろ蛇の頭放せば締め付けるのやめてくれるかもな
ちな成功例
twitter.com/OrgPhysics/status/1149151493846654978
https://twitter.com/thejimwatkins なんかボッキしてきちゃった
天使の女の子(男の子でも可)をヘビ触手が手籠にするエロCGください!
>>54 頭、あと体も無限の耐久力を持ってるわけではないので、潰せば死ぬし、ある程度以上は曲がらないので、曲げきれば骨折して動けなくなる。
それらの弱点をきちんと見つけ出して的確にそこを突けるから人類はここまでこれたとも言える。
蛇って見かけたら殺したほうがいいの?それともネズミやら害虫食べてくれるから殺さないほうがいいの?
前にカエルおっかけてる蛇見たから咄嗟にスコップでついて殺しちゃった
そしたらすぐ後からもう一匹蛇きたからそいつも咄嗟に殺しちゃった
二匹目は鎌首もたけで大口開けて威嚇してきたけど
でかい石を叩きつけてやったら避けることもなく潰されたからゆっくり料理できた
息吐いて肺が縮む度にその分締め付けられて新しく吸えなくなるんだよな
憎しみあう者達がいた
骸は野に朽ち
御魂は血に染み
絆は 刃に分かたれた
闇についえし真心が泣く
愛する者よ 死に候えと
ヘビって自分自身が絡まることないの?
この鳥に絡んだやつもちゃんと抜け出せたのか気になるわ
>>57 あーあー、夜中に1000匹がお前の布団を取り囲むぞ。
一斉に締め付けられる。
そして勃起したおちんちんをシュシュシュってしこられて射精させられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています