【超絶悲報】日本の政治秘書、いくらなんでも悪人が多過ぎると話題に😨 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政治家は秘書を告発せずに悪人でも再度雇用するし人が良すぎるよね
自分が得するわけでもない裏金をせっせと集める異常者
秘書とか言う職業名やめろ
弾避けかシールドにしとけ
悪人ではないだろ
自分には何の得がないのに
何故か政治家先生が頼んでもいないのに勝手に政治家先生のお金を増やしてるだけで
秘書の給料はその辺のサラリーマンより高いけど議員報酬とは別で手当つくよなしばらく付き人してたら甘い汁吸えるように推してもらえるし凡庸な悪にはピッタリの仕事だ
ケンモメンも目指してみたらどうだ
たし蟹 さすがにやりたい放題放置の管理者責任は? 連座制導入せよ
悪いのは事務方や秘書だからな、国のために身を粉にしてるセンセイ方は被害者だよね
日本って部下の管理もできないのかって方向には話が向かわないよな
得にもならないのになんで勝手に不正するんだよ 誰が見ても不条理だ
ほんとそう
議員に黙って勝手に議員の為に賄賂もらったり証拠隠滅したり悪いのはいつも議員秘書
決戦は日曜日っていう政治コメディ映画で描かれてたけどガチであんな感じなん?
これ笑っちゃうわな
昨日見てたら「事務方ガー」連呼
しれっと事務方を信用しすぎてーくらいの事言っててこのぐらい面の皮が厚くないと政治家先生にはなれないってはっきりわかんだね
>>21 これな
公設秘書は届け出て公表するルールがあるのに自民議員の殆どがルール無視してる時点でお察し
議員が知らないところでガンガン決裁する絶対権力与えすぎ
悪事働いた秘書が捕まって罪を償い起業するとなぜか公共事業ふってもらえるの不思議だよな
>>18 政治家も秘書も検察も国民も政治家が悪って分かってるからだろ
まんこ議員から頭蹴られたりバカにされる秘書が金を勝手に議員のためにって裏金作りをするかなあ
自分ががめるならともかく
政治活動に使ってた裏金やないって言ってるんやろ?
わざわざ違法と知ってて見つかったら自分が干されるのにさあ
誰かの命令やないとなあwww
てか犯罪なんだから名前生い立ち近所の評判卒アル晒せよ
よく行方不明になって屋久島で無事に変死体で発見されるよNE!
身代わりの術、変わり身の術、空蝉の術とかいろいろあるでござる
ニッポンコクには秘書にゴールドを渡して依り代にする陰陽術も伝わってると聞くでござる
本当に悪い奴で政治家の金を横領してたやつとかいないの?
表に出てこずに消されるか
細かいところまで全部政治家が指示してるとも思わないから
中には本当に秘書が勝手にやっちゃった事もあるんじゃねーの?
ていうか秘書はどこまで政治資金規正法を理解してるんだろうか?
壺が裏金製作して罪を被ったり自殺したりする残機無限にくれるから癒着するよな
ニンポウの五遁の術の”遁”とは「くらまし騙し逃げる」という意味でござる
自民党の秘書には統一教会の信者が100人ぐらい入り込んでるんだっけ
秘書や会計責任をトカゲの尻尾切りで使うの辞めろよ
政治家まで責任言及しろ
主導してるに決まってるのに
接触したことのある人なら知ってると思うがチンピラみたいのしかいねぇ
何度でも書くが富山の鉄板議員の秘書がガンで死んで本当によかった
やくざとやってること一緒だよな
出てきたら右腕のポストを用意してやるって言って身代わりにさせる
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)
ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界(=`~´=)(笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています