うんこ食ったことある人感想教えて [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこって何味ー?って言ってた話思い出して、話のネタに?うんこ食べちゃいました
19歳の風俗嬢に食わせたことならあるぞ
たっぷり咀嚼させてションベンで流し込んでやった
裏オプで3万だった
ユーフォニアってエロアニメでうんこ食わせる描写があって萎えた
俺は舐めたことないけど苦いらしいよ
俺は舐めたことないけど
アルミホイルにうんこ包んで可愛い包装して友達に「家に着いてから開けて!」って渡させられる罰を受けた女のツイートならみた
昔付き合った彼女がスカ趣味で二回顔ウンコされたわ。
臭くなかったけど、苦いというかピリっとくるというか、なんか不思議な味わいだったな。
誰も知らない名言集
「うんこを食べた次の日のうんこは苦い」
シラスとか丸ごと食べるからウンコも一緒に食ってるよね
>>16 プレイのために臭い少なくするために一週間果物しか食べないとかやるやつらだぞ
食えないもんかんねジャコウ猫の高級糞コーヒーは飲めるんだから人間のもいけんじゃないかな
AVで男がけつの穴舐めてる時に女が故意に脱糞したんだよ
そしたらその男優何を考えたのか死にそうな顔でオエオエ言いながら必死に食っててチンポ一気に萎えた
なんでそんなもん映像に残したのか今でも理解できない
A型肝炎ってどんくらい摂取するとなるの?
洗ってないケツの穴舐めたくらいじゃ大丈夫?
うちのチワワこの間食ってたわ
なんか息が臭いなと思ったら・・・
苦いよ
ガキの頃だけど舐めた
あとアリも舐めてみたが
鼻がつんざく感じのなんとも言えないキモさがあった
アスリートの大便を肛門に挿入した結果、運動能力が翌日に13%向上。新たなドーピングの懸念 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709201120/ ネトウヨが兄さんを笑えなくなるぞ
人間は数少ない食糞行動がない動物だからな
極一部は食糞行動があるけど
>>33 韓国人が糞食民族て事実だったんだな共に民主党の議員が「糞を食べることはあっても福島の汚染水は飲めない」と
韓国の記事によると日本の研究者がうんこから食品つくるの成功したとかそんな日本ネガキャン記事あったんだけど
その話いくら探しても日本での記事見つからないんだよね
小4の時に友達の姉ちゃんにホカホカのうんこ食べさせられた
苦かった
こんなの食べられないと言ったら怒って顔に乗ってるうんこごと顔をガンガン踏みつけられた
その姉ちゃんも年頃になり結婚したけど旦那さんはうんこ食べさせられてるんだろうなと思っている
本能で吐き出す絶対にだよ
咀嚼して飲み込んだとか間違いなく嘘
>>7 うんこの感想実は正しい
前にウンコ食って大根食ってるみたいって言ってる人いた
掘られた後に口でイキたいと言われフェラしたら口の周りが糞だらけになった
>>23 一昔前はバクシーシ山下とかがそういうドキュメンタリー風のAV撮ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています