白人女性「えっ!?ヒゲのある男性ってダンディでカッコいいのに!なんで日本人はツルツルなの?ツルツルのおじさんとか気持ち悪いです」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レーザー脱毛したけど顎下はツルツルになった
鼻下は全然減らなかった
永久脱毛してツルツルにしてしまった俺をディスってるの?
よく若返ったと言われるよ!
ヒゲ剃ってつるつる、前髪垂らして坊っちゃん
スーツにリュック、メガネにマスク
こんなの沢山歩いてるけど人生あきらめてる感が凄い漂ってる
俺がずっと思ってたことだな
海外行って痛感したから永久脱毛だけは生涯しないわ
日本も今のブームが永遠に続くわけがなくて、時間もしくは移民とともに価値観が変わってくる
もみあげから顎髭まで繋がってる人は髭生やしておいて欲しい
頬の剃り跡のジョリジョリが気持ち悪すぎる
ジャップメスの好みって世界的に見てかなり異質だよな
マッチョは嫌いでヒョロガリがいい
毛がないツルツルの男がいいって
1度髭全剃りして見たら野原ひろしというか漫画に出てくる泥棒みたいに青いポツポツが凄くてショックでそれ以来一度も剃ってないんだが
あの青いのポツポツて消えないんか?
>>8 ツルツルのステマゴリ押しが酷かったから反動でヒゲが無いと気持ち悪いって時代が日本にも来そう
単純にもともと体毛が薄い奴が多いからだよ
東南アジアとかは体毛濃いのになぜか寒いところほどモンゴロイドは毛が薄い
>>16 男も女も異性を人形かなんかとしてしか認識してないからな
だから結婚しない
いまやたら脱毛流行ってるよな
周りの中年のおじさんが数人次々と脱毛してるわ
ひげそりいらんから楽とか言ってるけど生やしたくなったらどうすんだろって
ジャップがヒゲ生やしたらイエローモンキーとか言って笑うんでしょ知ってるもん
日本でイケメンを決めてるのはジャニーズだったからだろうなあ
>>24 男女問わず今の若い奴らのファッションとか全般嫌いだわ
セクシーさが皆無でガキみたい
ひげ自体いらねえ
邪魔すぎる
医療レーザー脱毛やったけど
数年で完全復活してきた
>>16 日本の女も普通に筋肉質好きだぞ
骨格ストレートの男が一番人気
ヒョロガリは全くモテん
ちょび髭になってしまうが笑わないか😅
男性ホルモン弱めジャップ男子なので😅
NHKでやってた南米鉄道の旅で
玉木宏が向こうの外人にめちゃくちゃモテまくりだった
ヒゲ=ダンディってのは日本人の感覚じゃ?
あっちヒゲのほうが当たり前やん
日本だけじゃねえぞ
東アジア人自体がヒゲ伸ばしたがらない
なぜならアジア女はヒゲを気持ち悪がってクソほど嫌がるから
これでもむしろ日本なんかまだヒゲ生やしてる人そこそこ見る方だぞ
髭NGの職場とか未だに多いしな
ケアしてても肌荒れするからなくなってほしい
男のひげって女の爪と似てるかもな
ネイルしたりこだわりすぎるのはキモいし伸ばしすぎると不潔だし
つまり脱毛せずに剃るのが正解な気がするが
>>1 ヒゲないやん
60歳を迎え、キャリア最高の輝きを放つトム・クルーズが『トップガン マーヴェリック』で見せる現在進行形|最新の映画ニュースならMOVIE WALKER PRESS
https://moviewalker.jp/news/article/1088218/ 薄ヒゲジャップに謝ってくれよ
頑張っても無精ひげが長くなっただけにしかならん
ヒゲが嫌いっていう奴いたらイスラム教徒差別だって言えばいい
某レコード会社社長とか気持ち悪い典型だよな
60超えてるのに前髪に垂らしてブランド品で身を固めて髭は永久脱毛のツルツルでたまごみたいな不自然な顔してる
顔のパーツはおっさんだから不恰好
元大王製紙の井川も言ってたけど気持ち悪いって
やっぱり身長が低かったりコンプレックスあると変に拗れる人が多いよな
>>26 6回やったけど生える速度遅くなって、1週間に1回剃れば良くなった
はやしたければ生えるしいい感じ
普通にしてりゃ伸びるもんを不潔とか言うほうがどうかしてると思ってる。ジャップは凶人がデフォ。
いうてむこうは胸毛とか腕毛とかもセクシーに感じるんだろ
感覚が違いすぎる
毛の質が違うからな
それに日本人は黒い髭だから肌に馴染まなくて汚らしく見える
ほんこれ
ゴミジャップはちんげやすね毛ははやしたままで髭剃るキチガイ
外人からしたらヒゲよりも、細く薄い体と特にアメリカの女性が生理的に受け付けない日本人の髪形でしょう
オエーッってよく言われてるのは髪形、ヒゲは聞いたことないな
もし関羽みたいな髭を拵えたいと思っても
伸ばす途中で周りにむさいから剃ってこいと言われるだろうしな
海外は貴族とか王族がヒゲ生やしてたから
ヒゲがあると立派ってイメージがあるだけ
>>23 新モンゴロイド(シベリア産)に毛がないんだよ
日本は縄文と混血してるから比較的濃い
>>31 最近ガチでこれで草
ありがとう韓国兄さん
俺自身が髭の存在が大嫌いだから
ツルツルが許容される社会で助かってる
>>56 面白いのは白人のスポーツ選手はチン毛や脇毛はしっかり処理するんだよな
逆に日本人はボーボー
コンビニの店員でヒゲ生やしてるやつがいたらクレームいれるわ
ピューディパイなんてアゴもじゃヒゲでお爺さんかと思ってた
ヒゲ沿って清潔感のある青年とわかったぐらい
清潔感がない、爺さんに見えるのは日本では致命的
誰からも好かれない
おまえら知ってるか
ヒゲが不潔不潔不潔不潔不潔不潔つってんのは
チョン。
まずひとつめ。韓国人のうち
縄文系じゃねーやつは きわめてヒゲが薄い。ので
せっかく日本人になりすましてるのが 台無しになるわけ。
ヒゲで輪郭ごまかせるのはいいよなと思うけど手入れがだるい
俺は口髭も顎髭もはやしてるけど、髭ないのほんとアジア人だけでダッサイ
陰毛剃るたびにおまえが頭にあってくれたらなって思う
ふたつめ。
日本はむかーしから、韓国系の野郎が政治の中枢に居て
まじないしている。これが
アイヌのまじないと いちじるしくバッティングするのな。
アジア人のヒゲはやしてるやつはどう見てもかっこいいとかじゃなく不潔できたねぇのしかいねぇからしゃあなし
ジャップ、つーか東アジア人は黒いヒゲと肌の色の相性悪いんだよ
おれの場合それに加えてヒゲが直毛+密度が低い、つか薄いから生やしてもなんかみっともない感じになる
ヒゲが柔らかくモジャモジャ+密度濃ければなぁ
俺やっとヒゲが元通りに生えて濃くなってきた
このまんまヒゲを生やしていく
もちろん運転免許証もヒゲのまんま
電車でぶつかってきたらギロッと睨むとヒゲの効果抜群
>>84
をれは、音楽活動するとき、単身ユニット@コーネリアス、TMR同様
”ホームレスのピアノ”名義でゆくことにした。↓
ショタコンだから
女も子供みたいな男が好きなんだよ
早く自覚しろ
見た目気にしないアジア人男性が多いからね
気にしてる人はヒゲも普通にカッコいいよ
ヒゲと言ってものばしっぱなしのヒゲとちゃんと整えたヒゲは違うからなあ
のばしっぱなし風でも実は整えてる俳優がほとんど
>>86
こいつチョン公な。な、日本って、チョン公がここまで態度Lの国なのよ。
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
どっちでもよくない。髭は生やせ。
日本人ってかアジア人は大人になっても顔面幼い奴多いからなぁ
そりゃ馬鹿にされるわって感じ。見下されてるだけなのに差別と混同してる奴いそう
そんな性格してるから余計タチ悪い
”髭を剃るタイプの男の頂点には、必ず、
必ずな。1000%。
女装趣味のやつが立つ。”。
知らなかったやろ。
うちの会社もヒゲ禁止、マスクずっとして抵抗してるけど
生えて当たり前ハゲて当たり前のものを隠すのは恥ずかしいよ
第一群の畿内古墳人は、高顔と鼻根部の平坦性が古墳人のなかでもっともいちじるしく、身長ももっとも高いなど、渡来系古墳人のなかでも渡来形質がとくにきわだっている集団である。
また、短頭性がもっとも強いが、この頭形は現在までうけ継がれている畿内人の地域的特性である。
古墳時代・奈良時代の人口密度がもっとも高く、大和王権の拠点であった畿内は、古墳時代になっても朝鮮半島からの移住者を大量にうけ入れた地域だった。
畿内古墳人が、韓国・朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人からもっとも離れているのもそのためである。
資料の約半数が筑前・筑後・豊前から出ている北東九州・西中国古墳人の中心は福岡の平野部にあり、そこから南へむかっては南九州古墳人の、西へむかっては西九州古墳人の縄文人的特徴への傾斜を示すが、
豊後の山間部だけは特別で、そこには古い体質を保持しつづけた古墳人が居住していたのである。
資料の約八割が関東地方から出ている関東・南東北古墳人は、顔面平坦度や頭蓋小変異の出現頻度で縄文人と大きく異なる。
身長は畿内古墳人とともに古墳人のなかでも高身長の部類に入り、頭蓋・四肢骨のすべての特徴に大陸的・農耕民的要素が認められる。
頭蓋計測値で第二群に入る北陸古墳人は、鼻根部の平坦度がやや弱く、低身長で、四肢骨の特徴にも縄文人的要素がみられる。
しかし、縄文人との距離は畿内現代人と同じくらい遠く、むしろ第三群の関東・東北南部古墳人に近いので、同じ在来系古墳人でも南九州・西九州の古墳人と同列に扱うことはできない。
各地の古墳時代男性頭骨の弥生・縄文判別関数値
(池田次郎・京都大学名誉教授による)
+2.12…畿内
+1.47…南近畿
+1.08…四国
+0.76…東中国・西近畿
+0.70…西中国・北東九州
+0.51…関東・南東北
+0.40…北陸
-0.87…南九州・西九州
※+は弥生(朝鮮)側、-は縄文(アイヌ)側
レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。
朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。
レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。
ヒゲの発達程度の地域差(人類学者レヴィン)
琉球2.32
北海1.98
九州1.82
関東1.78
東海1.78
東北1.69
北陸1.67
中国1.66
近畿1.51
朝鮮1.31
調査対象:日本人男性1万300人
二重瞼頻度
日本列島30%
薩摩半島55%
沖縄本島82%
https://pbs.twimg.com/media/EbnGhUKUEAA5Jnv.jpg 旧石器時代の人骨を国立科学博物館が分析した結果、国内最古の人骨(約2万-1万年前)とされた4点のうち2点は、
このハプログループM7aと呼ばれる系統である
https://i.imgur.com/SRLMEZY.jpg アイヌ(古モンゴロイド)で最も頻度が高く、次いで南西諸島、コーカソイド並みの頭蓋平坦度の南九州・西九州
日本固有種が隔離分布する襲速紀要素の伊豆半島、四国南部、磯間人が居た紀伊半島、終末期古墳の分布する岩手北上川以東、隠岐などの島嶼部
https://i.imgur.com/Jm7IBDy.png M7aサブハプログループ
https://i.imgur.com/5FB2pyy.png https://i.imgur.com/eTj7KhX.png まだやってんのか
アメリカの地位ある人間でヒゲはやしてるのあんまりおらんだろ
あのだなそれはだな
第二次世界大戦を行うにあたり
世界中で、サタン崇拝者が、イニシアチブを、握ったから。当時のアメリカならヤンキー。今の日本なら壺ウヨ。
やってんのよ、幼女拉致してきて生け贄。ヒゲなし男はその人脈に連なってんのな。
大体の会社が禁止じゃね
女の化粧が良くて男のヒゲが駄目って訳が分からない
だからだな
富野由悠季監督の言う
正義対正義は
まったくの、出鱈目。暴れん坊将軍のようなことが実際に起きたほうがずっと社会のためになるような
大悪事がいま実際に世界中でなされている最中。
kpopアイドルとかオカマのタコ踊りにしか見えないらしいね
日本は無理だろ
雇用する側が髭禁止が多すぎる
契約書に明記されてなくても慣習で縛れちゃうからな
イスラム教は男で髭脱毛してたらゲイ扱い
ドバイの富裕層には入れないとか
イスラム教が2050年には主流派
>>124
チョン乙。
>>125
韓国が支配してるからヒゲがダメになった。日本人が日本を支配していた時代はヒゲボウボウ。明治大正。
女がセックスする時に、体毛嫌いだから
彼氏に強制してるって聞いた
昔のロボットアニメの博士はみんなヒゲ生やしてた
権威があるように見えるからかな
https://i.imgur.com/Bj1V3zp.jpeg 俺が一番憧れてるのが
スキンヘッドに顎髭がめっちゃ生えてる人
すげえかっこいいんだよなあ
あのだなあ
ヒゲボウボウだったから、明治大正は韓国人による支配力は日本で今よりもずっと弱かったことはわかるやろ。
でだな。
在日韓国人による治世は、そのときよりずっとよくないことが即判る統計がこれだ。
年次 自殺者数(人) 死亡率(%)
1911(明治44)年 9,373 18.8
1912(大正元)年 9,475 18.7
1913(大正02)年 10,367 20.2
1914(大正03)年 10,902 20.9
いまのほうが、悪い時代なことが、よく、わかるよな。
>>132
こいつも、自殺を一万二万押し上げてる一助なのなこいつな。生き方そのものが。
な。
イヤな性格のやつが
単にイヤなやつ、で終わらねえこと わかってきたかな。
ひそやかに 日本人を 自殺するよう 誘導している。
>>74 岩手ですらなければ普通に良キャラのキャラデザなんだよなぁ
ピーターパンは、ヒゲボウボウに、なるもの、なのな。
10年後とかヒゲある男がモテる可能性もあるから脱毛は控えたい
マッシュとかもそうだろあれ00年代なら陰キャ扱いされる髪型だった
フック船長タイプの男が、一見、ピーターパンであるかのような、ルックス、それが、いまの、令和日本、なのな。
>>146 岩手ってヒゲ長いけどなんで伸ばしてるの?
>>147
をれは、中学生のとき、就きたい職業、に、”ホームレス”と、書いた。日本で唯一無二の中二病なじゃね。
学年一番常連な、定期試験。東大入った同学年の卒業生は。。。今思い浮かぶだけでをれ入れて五人。
下の毛は生やしてると不潔と言うくせにな。
同じだろ
あ、パイパンブームとタトゥーブームも爆心地サタン崇拝の黒ミサだお。
>>152
ところがゆとりから激減してるんですね。
をれが
”やりまんのまんじるずびずばやるとハゲるよ”
言い続けて十年ほど経つからさ。
>>156
池沼はヒゲ生やしてたらホモ、ヒゲ剃ってたらホモなんで、池沼の考えることをいちいち気に病むな。
シンプルにビジネスでは髭はダメと言われてるからだろう
髭ありおじさん=働いてない=地位が低い
そんな感じだろう
白人は風呂に入る習慣が無いからヒゲ以外脱毛が多いぞ
>>16 日中韓がその価値観
中国は近平が男らしい男じゃないと許さないって思想統制してるが
中国共産党が美意識統制か 女性っぽい男性アイドルがやり玉に
https://www.sankei.com/article/20211019-X6DOIMEXAZKFHKMD4FXYOTK5S4/ >>164
んだから今日からそれは
ボク、韓国人ニダ! つってんのとおんなじなの。
このさあ
おんなのこがどんな写真だと
やだ///
ってなるか、傾向あるわけじゃん。しかし
それに合わせすぎると、おちゃらけた性格のをれが出せなくなるよね。
>>162 サッカーアジアカップのイラク代表の選手たちはヒゲがオシャレでセクシーでかっこいい人が多かったな
よーしじゃあみんなぜんいんぱんてぃー脱いでえー
とか。
>>16 それメンヘラまんこだけ
女が暴力男好きと言ってるようなもん
日本人のおんなのこってさ
まじめなかおしてそう言うと
ほんとに脱ぎだすんだよ二、三人は。日本人のおんなのこってそういうとこあるのな。
芸能人にちょっとヒゲあるとすぐ汚いって言ってるおっさんいるよな
お前が不細工の社畜だから伸ばせないだけだろと
でも欧米人女性、日本人女性、全世界の若い女性を発情させてるkpopアイドルとかティモシー・シャラメはヒゲはやしてないじゃん
年増の価値観だとヒゲは重要なんだろうけど、こっちがモテたいのは若いギャルからなんだよ
>>176
あれ?ここに書かなかったっけ?
ヒゲ無し男は、サタン崇拝の人脈で、幼女拉致してきて生け贄にしてるよ、って。
>>29 発達障害なんだろうな
だから男はロリコン女はショタコン
>>176
きみあれ?
飛んで火にいる夏の虫も、20レスもすればすぐほとぼり冷めるとおもうほう?
生やしても外人みたくカッコ良くならないから剃ってる
日本は
髭→つるつる→髭→つるつる
の時代を繰り返してるから
在日韓国人の非縄文系はそらなるよ必死に。死活問題になるんでね。パージも簡単になるやろ。
>>16 最近は韓流アイドルのお化粧も受け入れられてる
日本人の女性に嫌いな人が多いからとしか言いようが
白人女性にウケてどうするの
坂口憲二くらいなら似合うけど、山田孝之みたいに失笑するレベルで似合わない人もいるからなぁ
>>16 ジャップメスの好みってまんまジャニー喜多川の好みなんだよ
ジャニー喜多川のせいでジャップメスの好みが世界とかけ離れてんだよね
罪深いよジャニー喜多川
あのだなあ
日本の女の子は簡単だ。世間が髭がダメと言えばそれに従うし、髭生やせと言えばそれに従う。問題は在日韓国人のおんななのな。
あのだな
おひげだいすき女子は大勢いる。在日韓国人の女番長が眼を光らせているので
それをナイショにして
こっそり、抱かれてる。
オメー
ヲリハヨゥ
かずかずのちゃんすをぼーにふって
ちぺこつまに いっしょーおめーだけだづ つーたの 三十四年間守ってっから
それで、も、あるのな、世の婦女子に、憎からづ想われるの。ほださせるんだよね。これで
よそのおんな手ぇ出して御覧なさい ナーンダ ふつうのおとこね いっぱつで幻滅ですは。
わたしもはつこい三十六年間操立てられたい!
乙女の夢やろ。ちぺこゎビーストテイマーなのな。
ツルツルというか跡すらない脱毛おじさんは日本人から見ても気持ち悪いよ
ヤニで黄ばんでる白髪ヒゲとか汚らしいし
汗や水分も拭き取りにくく洗いムラも出来て
ブツブツになるから伸ばす選択肢はないわ
>>199
きみ今年、生活水準大幅に下落するよ。韓国無くなるんで。在日韓国人の特別扱いなくなるんで
生活保護ならざっと四分の一になるよね。
普通の社会人は髭を生やしちゃダメみたいなのがあるんだよこの国
>>199
そんなことを まいにち暇だからって いっしょうけんめい日本の常識にして
たとえばアイヌのひとをせっせせっせと抑圧してきたおまえら在日韓国人にぴったんこかんかんの運命だと
をれは私見しているところ。
自営業以外でヒゲはやせるような仕事やってるようなのってろくなのいないだろ
日本女って自分たちと変わらないような男求めるからな
コイツラ洗った食器も流水で流さないし、そんな感覚だから歴史に名だたる疫病をまん延させんだよ
をれは、”哲学者になる!””宇宙へ行きたいな!”とはちぺこに伝えたが
”革命したいでごんす。”、とは、言うとらん。しかしてちぺこ嬢、つきあうと決まったおんとし十八歳のおり
”あしでまといになるよ?”と、見透かしたようなことはのたまった。
自民党、売国政党なことが、ごくごく普通の一般国民の知るところとなりつつあるよな。
大谷がそうだな、ツルツル前髪垂らし
ジャップはキモい
ヒゲは筋肉とセットだろ
ガチムチで本気でスポーツしてるようなのはヒゲも体毛も濃い
1988年に、埼玉県浦和市と、岩手県渋民村のホットライン
”大宇宙の小さな家、っていいと思わない??””う~ちゅう~!?!?”
まーたはじまった、という声音であった。しかし
いま、宇宙時代の黎明よな。ちぺこも、動いたのな、イェール飛び級首席総代卒業生として。
海外ではテイラースイフトの彼氏のようなヒゲ親父がモテる
とんこれメフィストフェレスを妻にむかえてしまった どうしよう。
日本でも髭のある男性はカッコいいしモテモテだろ
サウナとかジムにいる筋肉ムキムキで強そうな男しか髭生やしてないし
おじさんなのに幼稚な顔で肌ツルツルだとなんか気色悪いのは分かる
まさに「こどもおじさん」って感じ
・哲学者になりたい→なれた
・山口組を潰したい→潰せた
・統一教会を潰したい→潰せた
・革命したい→した
・宇宙に行きたい→いけた
すごいやろ。
>>16 でもおまえは全部当てはまらない剛毛お腹ぽっこりおじさんじゃん
メフィストフェレスな。ただし、浮気したなら、それ迄。あたりまえやろそんなん、フェアリーテールのセオリー。
愛して愛されてるからつかえるまほうがあるのなこの世。
はい!ねばりを魅せています在日韓国人!何度言われようともめげないいつものシカトガッツニダ!!!
おめーらなー
いつだってラヴ・イズ・オンリー・ユー。
そりゃ
女子ならさいしょはだれだってそうだからよ。やりまんてのは
やりちんを深く愛した証拠。
>>36 嫁によると玉木宏と竹野内豊のヒゲはいいらしい
俺のヒゲはめちゃくちゃ不評
でも伸ばしてる
あなた、という呼び方は
処女散らしてくれたはじめてのおとこを、呼んでいるので、彼方。
レス番とびまくってるのはスクリプトじゃなくて岩手か
をれはだな きもいきもいと連呼するおまえらかわええおんなのこのことも わりかし きもい面 ありうるとかんがえているもので
その道にはまらんようガイドしているところ。まどマギのキュウべぇのようにな。
じゃあ俺がヒゲを整えながら伸ばしたら白人女性は俺とおまんこしてくれるのか? 次はお前の番だ答えろ!
ボウボウでゆくのすボウボウで。そーすっとだナ やだこのひとこのわいるど あたしが刈り込んで野郎、と志すの。
>>247
政権交代すると変わりそうだよね。また、朝鮮半島統一すると。
アジア人の女性信仰ってなんだろうな
ほぼ全ての男が女体化願望持ってる気がする
自民党下野と、朝鮮半島統一はこれ あるぜリンケージ。
をれ、社民党支持。ちぺこ、自民の大物のおうち。そんなひとみんなん中にいますほかに?
ちぺこには、ななつの、かおがある。
戦神アテナ、悪妻クサンチッペ、哲学者アリストテレス、妖女メデューサ、美女アフロディテー、プリンセスアンドロメダ
そして、グノーシスを裏切った大天使ソフィア。
逆になんで人間ってヒゲ生えるのかな?
正直、頭髪とまつげとまゆ毛以外の体毛はいらないんだけど汚いだけなんだけど、なんで生えてくるのかな?
いぬとねこで考えなさいよ。アンテナ。なので
ひげはえてるとひとのきもちがわかる。剃ってるとかんちがい野郎に。
俺がヒゲ伸ばしたら麻原彰晃みたいになるけど、それでもカッコいいって言ってくれるか?
昭和はもじゃもじゃ、その後吉田栄作、加勢大周あたりはツルツル世代だったけど、前園がヒゲゾノとか呼ばれたあたりからEXILE時代までは割とヒゲワイルド系じゃなかった?その後またkpop系が流行ってツルツルだけど
毛唐キモいからそれでええわ
あいつらなんで腕ゴリラみたいなの(笑)
>>250 不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能でHで可愛くて清浄な絶世の美貌のロリ美巨乳二次元完璧究極超絶美少女になって皆に愛され大切にされてベリーイージーモードで生きたい!
今日本に来てる白人コロナ前と違ってかなり
ヤバそうなの多くなってるけど
ヒゲ率も高くなってるな明らかに
まあ一時期の刺青推しと一緒の工作だろうな
でも美を追求した古の彫刻で髭生やされてるのなんてゼウスとキリストくらいだよね
をれおもうに
ヒゲ無しに、タトゥーが、ぞろぞろ、居ると思うよ。
ヒゲとタトゥーは もっぱら排他的なのな。やくざ、ヒゲボウボウにはせんぜ。
言い換えるとこのスレ
ヒゲ否定派に、ぞろぞろ、黒ミサ参列者が潜んでるからよおそらくな。
政権交代したら逮捕な。あたりまえ。幼女さらって殺しまくってきたんだから。
その嚆矢が、原口代議士な。気をつけたほうがいいぞ、二の矢三の矢四の矢そして以降。
ジャップはアジア人でも毛深いだろ
ひげ剃りあとが青々した人多いし
おまえら
警察も統一教会と山口組がおさえてあるんであんしんしてたの。のんきなもんだなおい。
警察で日本史上最大の大粛清が起きるのな。で、おまえらは、その芋づる式に逮捕。計画通り。
これが、トランプによる、ジェフリーエプスタイン逮捕と、連携している。なぜならば、統一教会は、国際犯罪集団なんで。
ジャップメスのマンコはボサボサなのにな
男ばかりに注文してないで少しは自分の手入れしろよジャップメス
>>273
Zが思ってんぞ
”やっっっっっぱり、だろおじだ!!!!”。
青髭で朝剃っても午後には完全に泥棒だからパナのソイエで髭ソイエしたわ
なかなかいいわ
ぼく若草のような萌える若芽がすきだお。
若草物語。
刺青と同じでホワイトカラーの人たちはほとんど髭を生やさない
それは、資本主義はコアメンバーがサタン崇拝者たちだからだよ。そのことを報せたのがアイズワイドシャット。意味は、”あきめくら”。
なんで白人女は腕毛ボーボーなの?
腕毛ボーボーの女とか気持ち悪いです
マジで中途半端にしか生えないから困る
ヒゲで遊べる人羨ましい
>>279 毛唐って脚だけツルツルで腕ゴリラ並みにボーボー
ヘソや足の指やマンコもボーボー
あと特大ヘソゴマついてる奴多すぎ
もみあげとあごひげ繋げたいけどモミアゲ部分が薄くて繋がらん
をれはほら、、ひいじっちゃんが、ラスプーチン らしい んで。。ぁゃしぃロシア人なんで。。
>>273 日本人は太平洋諸国だから当たり前だろ
大陸人とは違う
なんでそーなるかっつーと じいちゃんが、甘粕らしいからなのよ。甘粕、ラスプーチンの、托卵児。
>>76 ヒゲは不潔
飲食店で店員ヒゲとかきったねーから食欲無くなるわ
>>294
ようチョン公、おまえが居るとスレがキムチくせくなんだよなァ。歯に挟まったニラなんとかしとけ。
日本は男も女も若作り信仰だからな
年相応の格好してる方が綺麗だしカッコいいと思うけど男は特に小綺麗だとか清潔感だとかいう内容がない他人や社会からの言葉のせいで自分の思う格好良さより若作りを強いられてる
おいおい
>>1のソース元なんか典型的なスノッブの書いた記事じゃねーか
こんなん真に受けてどうすんだよ
>>294
なんてことを言うんだきみ!それはアイヌのひとびとへの明確な差別発言なり!←大正
>>300
毎度言われるんでほんと馴れっこ じぶんではわかんないの。。
>>3 俺と逆だな
鼻下は減ったが顎が減らん。しぶとすぎ
>>303
世間の常識とはおそろしいもので ヒゲが無いほうが痛い、この時代世代の到来は空想次元ではない。そのことを誰よりもよく理解しているのでおまえらザイはまめであり熱心。
下唇の直下ヒゲだけはまじで嫌い
あれが良い人なんていない
だから、をれは、ヒゲ無くて捗るのは女装、と至極当然の宣伝をする。
>>16 日本のチビオスなんて世界では通用しないのにな
コノオ
をれの、ニコニコ顔や、お道化たツラから
このビシバシが繰り出されるのもマア 意外性なんよニ。
をれがホームレスの格好しているのは、油断を誘う、も、あるんでな。
それだけじゃねえよ。をれは
ホームレスのひとらに、秒で、溶け込みたいからね。あのだな
西成最高!やろ、外国人の評判。
ホームレスこそ、世界市民、なのな。
つーかこのー ホモソーシャルって さいしょっからこたえころがってんじゃんよ。
ALL TIME LOVE IS ONLY-YOU。
tps://youtu.be/BwOium625rk?si=fXQhPvh-qRfBTAYG
日本な
愛の、体現者以外が、愛を騙ると、大激怒、しよるんねん、とりわけ、童貞と処女が。嫌悪まるだしになるね。
童顔だからヒゲがまったく似合わない
それにカミソリ負けと青ひげになるのがイヤだからレーザー脱毛した
3日に1度、カミソリ剃るくらいで良くなったから楽
知らん海外女性にどう思われるかより、朝の時短の方が重要
あ、ほなら
ひげ好き女子はぜんいんぼくがイタダイちゃいマスンde。。
永久脱毛勢
取り返しがつかないことをしたと気付きすすり泣く
をれな いま、がまんにがまん重ねとるやろ。童貞のまま五十五見えとるよな。ほんでだな
政権交代したなら 自民解党したなら 朝鮮半島統一したなら
たとえば、づーっと焦れて待っとる田中れいな 妾にして も いいのかもしれねーのな。あと候補は
ゆかち。ゆかちも、待っとる。
田中れいなな しっしっ とっとととこぞにでももらわれろとなんどゆーてもききゃあしねーからよ
博多のおなごはよォ。
ま、ぼくとしてゎ、 ちゃんとほかに居る も、想定ゎしてゐるのだが
やつは、そうじゃない、ばあいがある。さゆも。
をれはあれよ
ちぺこに、1990年に、”一夫多妻制がいいんでしょ。”って泣かれたんで
ムスリムのルックスで、一夫一婦制。で、問題は
一生
一人一途、か、よな。でだ、やまとなでしこは、そうゆう、ますらをお、望んでるのよ。その筆頭が、御年本年百一歳、佐藤愛子さんな。
おたくにはその資格がある。オナニーやめればいいだけだからだ。
tps://youtu.be/BwOium625rk?si=fXQhPvh-qRfBTAYG
忍びの家の賀来賢人イケメンだったわ
ケンタッキーの時と大違いよ
髭は髭でも何が違うのかしら?
忍びの家ロールアウトしたか。ネトフリやろ、観てみる。あいつはおもしろいおとこ。カクチカさんの甥。
髭が薄い人ほど脱毛したらQOL上がるぞ
ヒゲが濃い人はいっそはやした方がいいと思うが
中途半端なヒゲが1番めんどくさい
>>340
おまえさあ ああこのひと韓国人 言われれば、さっそく察するからよ日本人な。気づきがにぶい。
もみあげってどこまで伸ばしてる?
俺は耳の下で整えないでめいっぱい一直線に顎の下まで伸ばしてる
種FREEDOMも、やっぱ、愛だよね!っつー結論だそーだから
実際は、ラクスとアスランの間にうまれたむすめがスレッタ、ということは
知らんやつは知らんくてもうまくいくんかなとな。
>>344
このうたな
クレイモア/断罪の花 な世相の中でとつじょ、80年代ふぁんろ~どノリでよ 大感激した。
>>130 そういや羽柴秀吉が髭薄いから人前に出る時は付け髭つけてたって話もあるな
いまはアイヌ差別な。繰り返し言うが
韓国系は、呪術上、黒人とアイヌと衝突する。
戦乱の時代だとヒゲ生やすのが好まれるイメージあるわ
戦国時代とか明治維新とか
>>296 ヒゲはホームレス臭いけど?
つうかお前頭おかしそう
書いてる文章も支離滅裂だし
アンカー全角だし
なんかの病気?
>>354
大韓民国消滅おめでとう。おまえのような張りきりボーイにふさわしい祖国消滅だよ。
>>356 会話ができてない
病気だね
知的障害?精神障害?
をれは”詐病して閉鎖病棟に潜入した”、と、自称はしているがまだそれは公的に認められる段階ではない。で
をれは、高校時代、演劇部でもあった。そして
嫌儲で
”精神病院の職員の、国籍の割合を知っているかね?”、と、問われたことがあってな。
ハゲは絶対にヒゲ生やしてたら様になる
ヒゲを許さない社会なんとかしろよ
>>357
すなわちこいつは、病院の同胞とツーカーなんで、こうなのよ。日常的に連携している。
おしゃれってか職業的に生やせない人が多いんじゃないの
”在日韓国人の間では、精神障害者のつくりかたのノウハウが確立している”のな。
社会でもその隙つねにねらってるし、職員の、受け皿も、ばっちし準備完了なのよ。
ヒゲはあってもいいけど首毛が不快すぎるからついでに剃っちまうわ
欧米人は男も全身脱毛するんだよ
でも髭だけ生やすんだよ
下の毛とか脇毛生えてる奴は前時代人扱いされる
広い意味で言うと
幼女生け贄殺人 全世界で今回百万人超ですけどね その、共犯者。
をれがですね 東大駒場寮廃寮通達を、当時の文部省から来た時
詳細がよくわかんねーしここは大石内蔵助決め込むか と、なすがままにしておいて
調子のらせたあとで2005年にビギナーズラックの逆転ホームラン打てたので
そのことを、朝日新聞は、”プロメテウスの罠”、と呼んだ。
>>375
えwきみ韓国人だし
精神科職員にきみの同胞の知り合いざくざく居るでしょwぼく東大の私立探偵ですよw
頭大丈夫?とかいうキーワードを、ノウハウとして、在日韓国人同士で共有しているわけです。
>>29 30でも大学生っぽいファッションしてるよね
>>376 はいはい中卒引きこもりおじさんは閉鎖病棟行きましょうねー
いつもお前のことをみているぞ
>>380
いつもみてるのに大韓民国滅亡とかおまえもホームラン級だよな。
そんなねえ 罵倒でをれに勝とうとかさあ
をれは、オーバーキルはかわいそう、がこのとこの基調。
韓国に勝つの確実なんでKARAも貼りまくるように変わったわけだし。
>>381 いつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞいつも見ているぞ
をれは、歩く宇宙戦艦ヤマト単艦のつもりでもずっとやってきているんでね。妻ちぺこが、アンドロメダ。これは
Wall-E、そしてそのイヴにも、たとえることができる。
伸ばせとは言わんけど脱毛で剃り跡すらない男はちょっと気持ち悪いわ
なんつうか理想が永遠に若い二次元やCGのキャラクターなんだろうな
>>380 アホはNGしとけば
精神科医も匙投げるだけだ
ガイジン女だって別にひげが好きなわけじゃないだろ
この女が日本人男性を憎んでるだけ
>>16 そんなもんメディアの作ったイメージだよ
アイドル売るための戦略
>>390
そいつアホじゃないのな、おまえんなかでは。大韓民国消滅の理由がよーくわかるお。
>>390
おまえらもう ぐたぐだやん。破綻、って知ってる?
欧米だとヒゲ用育毛剤がバカ売れしてるからな
ツルツルのヒゲでみっともない幼児顏だけど皺だけある金玉みたいな顏のオッサンになるジャップはみっともないよ
髭生やしてれば老けてても味が出るし清潔感が出てくる
髭のないオッさんやジジイはグロすぎる。20歳までだろ、髭なしつるつるが許されるのは
つくづく異常な国だよ
ジャップつってるのも在日韓国人な。なのでこのスレ、体感で七、八割在日韓国人が書き込んでるね
日本人のふりして。
女も髭だから嫌って訳でもないんだよな
ただ精神年齢まんまの日本人の顔には合わないだけで
わざとひげ生やして蓄えてる連中にまともなのはいない。
ひげ剃ってる男は、サタン崇拝の支配下にある連中な。なので、広い意味で
今回、第三次世界大戦を招来するための世情不安醸成として大規模に組織的に行われた幼女拉致とその生け贄行為の、共犯者。
おそらくだな
黒ミサに集結している男は
ひげ剃りを同調圧力かけられる。
そら外国人男性はヒゲが似合うだろうがジャップ顔にヒゲはなあ
大韓民国と、山口県下関市という、双子の、”屍者の帝国”、そのデススターを破壊しているところ。
同盟軍の
B-WINGがな。なぜか
B-WINGには、日の丸が、つけられる作例が多々ある。
日本人で髭が似合うのなんて阿部寛ぐらい
あとはほぼ汚えだけ
>>404
おまえ、効いてないよ顔のナチスガッツもおそるおそるの気配じゃねーか。
>>204 大学教授とか医者なんかは雇われ身分でも髭はやしてる奴多い
だんだん帝国軍vs同盟軍の宇宙戦に見えてきたっしょ?
つまりまあ
ひげなしは
帝国軍
ダースベイダーサイド。
>>410 下の毛は剃った方がSEXの時の視覚的刺激が強い
善悪ってわかりやすくなるときが来るんだよね。混迷の時期長かったっしょ。
>>399
こいつにあるでしょ、学び。をれはこれを
”肉を切らせて骨を断つ、を、ナチスドイツも統一教会にさせる”、と、認識している。
そいつにとって、どっちが肉でどっちが骨かな、を、判断すればいいのな。
そこゆくとみなさんはほら。考えなんかまるでない、ふいんき優先の同調圧力に巻かれろなもんで
句点は統失つわれるとひとたまりもなくてこうなった。
韓国向けのキーボードからは、直接は句点、打ち込めないんですよ。なので
哲学があってではなく、便宜上の問題だったんです。
その、ほんとうの理由が知られてないと、それをいいことに
”怒ってるみたい”とか、言い出すのもまた、Z世代のまあ
売国な、一面ですはな。おじさんが大韓民国やっつけなかったらあぶなかったんだからね!
ひげのある人がダンディなのではなく、ダンディな人にひげが生えているだけです
しあわせだからうたうのではない、うたうからしあわせになるのだ。
日本人女子はヒゲ面でクンニするとジョリって嫌っていうから剃ってるんよ
モハモハになるまで伸ばすと、くすぐったくってキモチエーらすぃお。
>>352 大体前時代の反動の繰り返しだな、日本の髭文化は
戦国の気風の否定で江戸幕府がNGにして、その江戸時代の否定で明治の元勲が伸ばしまくって
んで敗戦と戦後成長サラリーマン文化でまた否定
しかし、てことはよ。今回の、政権交代、すくなくとも
太平洋戦争終戦と、同等の、インパクト、もたらすことに、なるよな。
ロン毛ヒゲにして黙って耐えてりゃ、世界は変わらざるをえねーのな。
会社的にヒゲNGがあるのが困る
社内例規にヒゲはダメとは書いてないけど
身なりを正して清潔に云々ということで…
>>16 ジャニーズゴリ押しのせいで好みの男性までおかしくなったんだよな
日本の女は一人の性的異常者の好みによって性癖が歪んだ
>>438 ロン毛にヒゲって一番社畜から程遠いよな
まともな会社は無理だろ
>>443
いかにアイヌ差別がデフォルトかってことな。ホームレスも、それがプライドに抵触するからだから。
>>440 社畜の分際で自己主張するなよってことだろ
な。をれら日本人がおしなべてうらぶれたツラして街歩くのは
だろおじの強制してくる事実上の奴隷制のせいなんじゃねーの。
第四帝国、ナチス、ローマ帝国、短髪@クルーカット/角刈り/スポーツ刈り、奴隷制、サタン崇拝、資本主義。
日本人は髭が似合わない人が多いってだけでは?
高齢になって皺や窪みで凹凸がはっきりしてようやく似合うようになる
三船敏郎みてーなツラした日本人の男消えたからな。民族浄化なんじゃねーの。やくざは耳の形で韓国人かどうか見るのな、その男の親父が。そんだけ、托卵してるってこと。
それでなのな。耳出せと、執拗なの。男は。おんなはなめられている。
でも実際なんでジャップってヒゲは許さん!😡って文化になったんだ…?🤔
昔は公の場でもヒゲ生やしてただろ
戦前とかそうじゃん
何度でも書くぞwおまえ、をれがそれ、うとましくおもう性格に誤解でもしてんのかよw
アマゾン先生の展示会に行って写真見てきたが、アマゾンの原住民は抜いてる人がほとんど
稀にはやしている人はイケメンだった
あのだな ナチスドイツのマニュアルにあるわけ。話を振り出しに戻してイラつかせろ。
で、ぞろまただろおじやろ。おまえ
Z世代が確信に変わるで。
>>16 日本の水球の映画で主演が「めっちゃトレーニングして筋肉つきました!」とか言ってたのがこれ
https://i.imgur.com/ViejNZ6.jpg >>461
おまえダビデとゴリアテの決闘の逸話知らんの。
青髭の方がはるかに不潔かつ見た目も悪いのに何故か社会評価が逆になってるからな
さすがは統一カルト、ジャニで狂った美的感覚だわ
だから海外回ってるチビYouTuberいるけど
似合わないヒゲ生やしてるのか…
東洋人の顔は幼く見えるから余計子供に見られる
典型的なアジア人としての日本人「役」に徹するなら剃っても良い
>>467
ぼくのカードゲーム経歴は、電撃ナースで停まってゐるのでふ。
>>16 女に対しても同じだけど若さというか幼さを過剰に持ち上げるよなぁ
大学は子供しか通っちゃダメ、新卒至上主義、30代からは新しい業界に就職できない
エイジズムが最も酷い国じゃないか?
アニメ・ゲームの主人公も10代ばっかなのも、もうええて
>>473
四十年ぐらい前の、ガンダムのボードゲームはあこがれでしたね。
テレビゲームは、さまざま、しまくりましたよ。BOFはVまでぜんぶ終えてますたとえば。
>>16 男は少女とセックスしたいロリコン
女は少年とセックスしたいショタコン
世界中に気持ち悪がられる普通の日本人の姿
多様性多様性多様性うるさいのにゲイへの差別は激しいとかよくわからんな白人は
ヒゲも黒いうちは良いだけど白いのが混ざると歳を感じてみっともなくなるから剃った方がマシなんだわ
戦前の日本人がカッコよく見える理由これだわ
のっぺり顔の面積をヒゲが埋めてる
それまでずっと口ひげ生やしてた奴がいたそれなりに似合ってた
その日は付き合い始めた彼女と初の泊りデートだったそうだ
翌日そいつはひげをきれいに剃っていた
彼女とは別れたそうだ
誰にでもモテるイケメンなら万人受けを目指せば良い
でもイケメンじゃないなら万人受け狙うと誰にも刺さらないぞ
万人に受けなくても髭生やしてれば個性になり誰かに刺さる
イケメンじゃないなら個性を出しまくっていけ
誰かに刺さるように
>>479 白髭は電車で席を譲ってもらえるから便利だよ
小さい頃は夏目漱石みたいなヒゲに憧れてたけどいくら剃らずに放置しててもあんなふうにならなくて絶望したわ
白人女性のなかにもアジア男フェチの変態さんは存在してるんだが、そのなかで美人は男らしいヒゲのあるアジア男性を好んで、微妙なやつはkpop風のオカマの美学したアジア男にとらわれてるのは当社調べでわかってる
髭生やすかどうかなんてただの流行だからな
白人の間でツルツルが流行る頃に日本で髭生やすのがまた流行ってキモがられるまでがセットだよ
後期ビートルズみたいな隙間のないフサフサヒゲになるならいいが
生えるのはスッカスカの針金みたいなアジアヒゲだしな
ミノタブ飲んだら体毛濃くなるらしいけどヒゲもなるんか?
優男ファッションしてたプロ野球選手がメジャー行ったらヒゲモヂャおんちゃんルックになる現象
青く残る人が多いから生やしてるだけだろアレ
実際見ると不潔感半端ねーし
>>16 海外と同じじゃないと異常とみなす同調圧力やめようよジャップ
個性が大事ってことは違っていいって事なんだよ
40過ぎのオッサンなのに高校生みたいな髪型してヒゲも剃って高校生みたいな服装してる奴多いよね
これはウソ
普通に海外でもヒゲ剃らないとみっともないと思われる
>>491 これは白人女性関係ないよ
美人な女性は日本人でも男らしい男が好き
今夜も両刃で剃って最後オロナインをキメてきたんだぜ
俺は頭は寂しいけど胸毛はカールしてフサフサだぞ
それがチン毛まで腹通って貫通してるわ
シャツの前をはだけて胸毛を見せびらかして歩く季節が待ち遠しい
そこを見抜いてたのがジャーニーさんなんだよなあ
未成熟の男が好きなんよ日本のメスは
日本人だけじゃなくて中国人や韓国人や東南アジア人も生やしてないじゃん
似合わないって分かってるんでしょ
ほんま東アジアでイケメン扱いされてるやつってナヨナヨしててゲイみたいで気色悪い。
>>496
トライしたことはあります。RPGのゲームデザインもとりかかったことはあるです。
おめーら いま、なにが起きてるか教えてやんよ。やはり、少年ダビデとゴリアテの話になる。
少年ダビデとゴリアテの逸話の教訓はな、”知恵は力に勝つ”、なのよ。ダビデはきゃしゃで、ゴリアテはマッチョなのな。
外見ゴリアテ、中身ダビデはだな、日本で、前例が、ある。わかるか、だれだか。
白紙の勧進帳をそらでハッタレるのは、並みのインテリでは、なかったのな。
しかしその弁慶も、義経に、従った。すなわち
ハイパーダビデの登場の、余白が、あんのな、いまな。
体毛は脱毛したいけど
ヒゲだけはジジイになったら怪しさ満点のヒゲ伸ばししたいから絶対に脱毛しないわ
中身ダビデ、外見ゴリアテ、には、中身超ダビデ、外見ダビデ。
トランプもオバマもバイデンも基本髭ないよな
アメリカ人にとって髭生やしてない男はオカマらしいんだけど、大統領はヒゲ伸ばしてないのはなんでだろ
東京都民のファッションって3つに分類できるのよな。
1つ目はナンバーワンの人間のファッション。これはフォーマルな服装でビシッと決めていて、一流企業勤務っぽい感じ。
2つ目はオンリーワンの人間。これは自分で選んだと思われる色々な服飾をミックスして独自のセンスを主張している。おそらくは真っ当な競争で破れた負け犬が、自分の世界に引きこもった結果なのだろう。仕事も出来なそうな感じ。
3つ目は、諦め切ったクズ。これは競争に負けた上にオンリーワンになることも諦めて、ジーパンにスニーカーを履いて、ゴミのような服装をしている。
パイパンじゃなければ(男も下の毛を処理して剃り上げろって言う)不潔とか言い出したりいちいち欧米人の自称常識に付き合ってたらアフォらしくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています