加藤純一 presents「第二回 配信者ハイパーゲーム大会」のチケット、売れない。。。。人気ストリーマー勢揃いなのに何故…? [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売から2週間
初日S席のみ完売、その他あまり
ソース
https://eplus.jp/sf/detail/4015330001?P6=980 加藤純一 presents「第二回 配信者ハイパーゲーム大会」のチケット情報
出演
【DAY1】
<チェアマン>
加藤純一
<リーダー>
k4sen、SHAKA、もこう、じゃすぱー
<プレイヤー>
あっさりしょこ、天月、伊織もえ、えなこ、おおえのたかゆき、おにや、かものはし、恭一郎、Killin9Hit、Gero、けんき、こくじん、渋谷ハル、スタンミ、SPYGEA、すもも、そらる、たいじ、ta1yo、蛇足、DJふぉい、はんじょう、布団ちゃん、ボドカ、MOTHER3、misaco、みゃこ、YamatoN、yunocy、ゆふな、ゆゆうた、Euriece、よしなま、RaMu、rion、わいわい
<実況解説>
OooDa、岸大河、平岩康佑、石田晴香(アシスタントMC)
※敬称略
※出演者は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
もこうはこの間とんかつ食ってる動画見たが他はみたことない
>※記載メンバーは原則オンライン参加ですが、関優太のみ両日オフラインにて出演いたします
リアルイベント会場に行ってオンラインゲームを見るってよくわからんことやってるな
誰だよコイツら
って言いたかったけどスト6追ってるから結構知ってるメンツになってしまってた
第一回行って、あれ?これリアルで会場に居る意味なくね?って人が多数なんだろ
音楽とかスポーツとは違うじゃん
誰とは言わんが自分の誤ちを認めないでオラオラ行くような奴の方がストリーマとして成功するんやね
AV女優に貢ぐために使われるからな
そんなことに金払いたくないだろ
「ぜひ現地で見たい」と思わせるような特別感が足りないんじゃないの?
にじのVtuberがいねぇんだもん、誰が見るんだよこんなの
背伸び感がきついな
ニコ生の連中集めて合同生前葬でもしてたらいいのに
金バエ、ぱるぱる、よっさん、野田草履
、魂道組長、内藤裕、小山恵吾、西山友紀、関慎吾とかそろえろやボケカス!
誰やねん
えなこしか聞いたことないわ
ただのエロコスプレイヤーだし
こいつら全員束になってかかっても金バエの人狼実況に勝てないんだよね
ゲストがオンライン参加なら見るのもオンラインでいいだろ
でも本人的には配信のほうが見てもらえたら嬉しいだろうしな
OPENRECは売りたいだろう
無料配信ありでKアリーナ埋めようとしてんの?
どんだけだよ
前回はどうだったんだ
まだ何のゲームやるか発表してなかったよね?そりゃチケット買えねーわw
バチャ豚が見るやつ絵が居ないじゃん
そんなイベント成功するわけないよね
こいつら束になってもオードリーやキヨに敵わないという
互いに馬鹿にし合ってギャッハッハって下品な笑いが木霊するだけの
真剣勝負とはかけ離れたただの悪ふざけのイベントだろ?
めっちゃ売れてるから小出しに販売してるって言ってたけどどう見ても注文出来るな
カトジュンは過去のワレザーとかの悪行とかがいろいろバレてスポンサー離れてきてるんだろw
会場行って配信見るだけだろ?
高過ぎ
S指定席13500円
A指定席9500円
昔自分が批判してたようなことを自分がするようになって信者は何も思わないんだろうか
Kアリーナてバカでかいし人はいらなくても大儲けだろ
他人がゲームしてるのを金払って見にいく馬鹿いるのかよ
しかもプロじゃないし
>>26 渋谷ハルってにじじゃなかったっけ
違ったかな
いわゆるトップ層の配信って結局上の奴らがつるむだけで代わり映えしないで飽きる
本当に配信者かやるジャンルが好きじゃないと見てられない
オンラインがありなら最近男とコラボ解禁してるラプラスくらいは呼べよ
>>56 金かけなければ人はいらなくてもはボロ儲けよ
リアルイベントとか顔晒されて衛門ってバレたら社会的に死ぬだろ
信者もネットでしかイキれない陰キャしかいねえし
ホロライブとかいうのはソシャゲに擦り寄らないでこいつとコラボしろよ
APEXがオワコン化してゲームユーザーも激減してるだろ
まぁこういうのに参加するようなリスナー層とは違うのかもしれんけど
コイツラで殺し合いのバトロワするんだったら500円は出してもいいわ
適当に調べただけだけど
9000人の会場から2万人に拡大したの
ゲームのリアイベ行く意味がわからない
しかもプロゲーマーとかじゃないっぽいし
>>73 負けたやつはチャンネル削除&5年間活動停止くらいでやってほしい
どうせvaloやapex、pubgとかでしょ
飽きた
キャパ2万人の会場で
S席をアリーナ席から2階席まで15000円、3階席をA席で売っててビックリした
舞台近くのアリーナ席をS席にして、アリーナ後列とスタンド席をA席
2階3階をB席とかにしないとマジでこれ何も見えない
歌いもしない米粒以下のゲームしてる有象無象見て喜べるのジャニオタとかだぞ
こんなくだらんイベントにわざわざ金払って行く馬鹿が少しでもいるもんなんだな世の中って不思議だわ
時給5千円と貰えるなら行ってもいいが
たぬかな主催だったら行ってみたい
こんな気持ち悪いところは無理
この辺のゲーム実況者の視聴層はあまり金持ってるイメージ無い
にじさんじが一人もいないじゃん
葛葉とは言わんからイブラヒムくらい呼べば良かったのに
ウナちゃんまん、七原、ヤフミ、久保田
これくらい揃えないと話にならん
遊ぶだけでお金がもらえるのに何故払わないんだ。。。
しつけーな
最近この名前ステマしてる奴がいるだろ
知らないしたぬきとかV豚とか他の場所でやれや
人種差別発言で大手メーカーからスポンサー集められなくなってるからな
所詮地下アイドルで終わりだよ、こいつも
>>96 Vってリアルイベントで見ようが配信で見ようが変わらなくね?
もこうとかShakaって昔は好きでよく見てたけどもう飽きた
YouTuberっていつか飽きるんだよな
人種差別主義者一覧リストやな
加藤純一自身がレイシストホイホイになってるのほんま草
出演者ほとんどオンライン?
わざわざ金払ってモニター観に行くのかよw
>>108 まあ周りの客の反応とかあって全く同じとは言わんが結局画面に写すしなぁとか思ってしまう
>>1 かっさんとかやたら持ち上げてる奴らおるけど
何者?
こいつの何がそんなに人気なの?
You Tubeすごくなってきてるよなチャンネル査定
ストリーマーとかいう一般人に群がるのなんて極一部だろ
社会の正しさは加速してるからな
2024年に加藤純一のイベントに参加したなんてバレたら地位を失うレベル
タダで見られるちょと面白い人がリアルで金取ってイベントやると大体こうなる
界隈の金はVが回してるのにV出ないイベントなんて売れるわけないじゃーんw
男の実況者ってなんでキャラ作らんのかね
芸能人とは違うという自負があんのか
マジレスすると配信者が高齢化してオジサン、おばさんばかりだから
若者は若い配信者が好きだし同年代は結婚して子供いて家庭持ってるんだから売れるわけがない
配信者も歳食ったら終わり
>>125 なるほど
俺の大好きなVTuberも絵畜生とかいって侮蔑してたしな
わいの大嫌いなタイプやわ
>>1 この人たちなんで持ち上げられてるの?
素人さんでしょ?
>>136 正解
今の流行りはコーチつけて一週間みっちり練習して、その様子を配信してファンと苦難を共有
そして本番の大会で成果を出して皆で気持ちを分かち合う
これが流行ってるんだけどハイパーゲーム大会は種目発表もなしで練習もなし
当日いきなりやるお祭りイベント
昔はそれでよかったかもしれんがそれでは配信者の良さを出せてないよねって話だ
>>132 加藤純一はVを絵畜生とかいって馬鹿にしてるからそれはムリだろうな
純が見たいのであって知らない素人見たくないわ
つかMOTHER3って初めて聞いたけどこういう明らかな別の固有名詞を名乗ってるやつ嫌いだわ
こんなよくわかんない人達の集まりなんてライブハウス規模じゃないと埋まらないでしょ
他のユーチューバーは東京ドームとか埋めてるから加藤純一がオワコンなだけだろうな
オープンレックが赤字かぶるからヘラヘラしてるけど
>>139 CRやVCRがスクリムしっかりやったりでうまいことやってるよな
>>1 サイト見たらS指定席は全日売切れなんだね。PPVがいくら売れてるか知りたいところ。
しかし加藤純一はyoutubeで時々でてくる切り抜きに比べると太ったね。中年太りかな?ガッチマンみたく運動して痩せろよと。
赤レンガでパンフェス行って数千円分食ってきた方が楽しいのにね
この人すごい面白いってすすめられて色々見たんだけどどこが面白いのか全然わかんなかった
差別発言とかそういうのがキッズに受けたの?
ただ不快だったわ
>>12 Vtuberが来場します!というイベントで、ステージに係員が引っ張ってきた大型モニターがズラリと並ぶ(そのモニター内にそれぞれのVtuberが映っている)という動画を見たことありますよ
>>150 こんなのを面白いと言ってる奴との付き合いを考え直した方がよい
なんたらペコラとかいう奴の信者はこいつの信者と被ってるらしい
>>150 21世紀にあの発言ができるのがスゲエわ
海外のゲームイベントからお断り連発されるわけだ
一方の日本国はといえば、身分差別大国のインドから高位カーストの奴が「今のインドはちょっと差別しづらくなって息苦しい。日本は堂々と差別できる憧れの国」として来日したくらいの素晴らしい国だもんなあ
あの高位インド人来日記事をみた時は頭かかえたわ
V呼べないからその辺のイベントよりショボなってんの草
>>58 Neo-Porteって事務所の運営兼所属ライバー
ホロライフとかいうブイチューバー混ぜればハゲ上がった弱者男性が来たやろ…と思ったけど
加藤純一はブイチューバー好きな弱者男性に目の敵にされてたか
この界隈まるごと沈みそうだな
Twitch KR撤退も影響してそう
twitchの配信界隈、加藤なんかに牛耳られた時点で終わりだな いつ問題発言して消えるか分からない男性ストリーマーとその接待役のVtuber 気持ち悪い界隈だよ
>>141 ヒャダなんとか。。
ニコニコ出身だから同類か
>>164 ぽこか
ニコ生時代はお世話になりました
何よりプンレクがまだ現役だったのに驚いた
ミルダムも53だったしもっと53なプンレクがしぶとく生き残れてる理由ってなんだ?
>>173 親会社がサイバーエージェントだからな
Abemaと一緒で赤字でもやり続けるんだろ
>>151 それは障害者向けイベントだからいいんだよ
陽キャしか見てないからな
陰キャチョンモ爺はVTuberくらいだろ見てるの笑
チー牛がゲームやってるだけのコンテンツを陽キャが見るとか寝言は寝て言えよ
金払ってしょーもないメンツの馴れ合い見に行く奴いるのが驚きだろ
>>177 もうミクチャの会社に売り払われたぞ
この差別主義者と仲の良い配信者を集めて慣れ合うだけのイベントに1万も出せる奴がすげぇよ
タダでも行かねーわ
このとんかつ乱入姫デブ馴れ合いしすぎてヒカルみたいになってきたよな😺
S席の数によるだろ
普通はSのほうが座席数絞ってると思うけどそうじゃなかったら別にスカスカではない
交通費+1万円貰えるとしても行かんわ
どの層に需要があるのこれ
チー牛すら行かんだろ
さすがに飽きられた?というか毎日長時間配信してるような人ばかりだと
配信でよくない?ってなるのでは
>>187 ゴミ絵と同じでカルト宗教化してんだろ
みんなこんなの誰が見に行くんだよって思ってるもんがS席だけ売れてるならもう宗教だよ
金払ってチー牛見に行くチー牛いないだろ
家で鏡見てればいいじゃん
一方同日のホロライブは完売しているのであった
ゲーム実況者(笑)
絵以下の集客力(笑)
>>196 同類だろ
仲良くやれよw
キモいもん同士コラボすりゃいいじゃん
>>185>>186
まじかよ
間違えて覚えててもすぐ訂正入るからネットは便利だな
ネトウヨスーパーオールドスターズのゴミ達に匹敵する価値の無さやん・・・こんなん見るくらいなら味のりのボトル見てた方がまだ良いわ。
ゲーム実況者の上澄み駄なんですよこれでも
底辺実況者が上澄みの実況者を支えてる異常な世界
>>192 数持ちと配信すると同接増えるからな 配信者同士で数の分け合いしてるのがtwitch
>>203 ゲーム実況じゃなくてtwitchのストリーマー界隈だけな 同接も認知度も登録者もっと上澄みのヤツらいるからな
S指定席:¥13,500
A指定席:¥9,500
たけえええw
>>161 リーダー枠ではないけど両日オフライン参加だよ
>>6 同接ランキングみたいなやつのアイコンで一応顔見たことあるけど
思い浮かべようとすると途中でいつの間にか南原清隆になってる
そもそも配信界隈がオワコンですよね
何もおもろないし
すぐこんな風に調子こくから駄目なんだよ
結局TVや芸能人の真似事したかっただけかって
>>226 それはストリーマー界隈とバーチャル業界は別物とした場合?
現地に行って金出して見る価値が
一回目踏まえて配信でいいやに負けた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています