X



大谷の日替わりポルシェ姿、他選手からの苦情で撮影禁止に「大谷の事ばかり聞かれてもうウンザリだ」 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa83-3yK9)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:38.18ID:o2XRCKsc0?2BP(1000)

日替わりポルシェは3日で撮影禁止になってしまいました。駐車場の出入り口に報道陣が殺到するため、一部の選手から苦情が出たようです。たしかに運転する側からすれば危なくて仕方がないですからね……。
最近では、取材陣から大谷選手のことばかり聞かれることに辟易し、コメントするのを嫌がる選手も出始めています」(前出・在米ジャーナリスト)

https://www.news-postseven.com/archives/20240229_1944661.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa83-LTMI)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:57.19ID:o2XRCKsc0
明らかに流れが変わってきてるね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa83-LTMI)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:02.57ID:o2XRCKsc0
ええんか
0004安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-blZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:38.88ID:JKnhZDEtr
こうなることはわかってた
イチローの時にも似たような感じになって
イチローはマリナーズの選手たちに嫌われた
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ad5-zy37)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:49.02ID:Qg377ENC0
ジャップ...
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:57.50ID:23AixQNV0
まず日本人になってからメジャーいけばボロ儲けなのに
馬鹿だよなアメリカの選手
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f77-Q31u)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:27.97ID:U+q3sF4y0
俺にもポルシェくれよ!

って催促だよな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:35.19ID:6GvV/QGA0
やっぱりテレビって馬鹿だよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e788-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:48.11ID:2ibwIG3q0
satomimomi
道ゆくひとが素直にスケボー犬を見て優しい反応してくれるミラノ。犬が大好きなイタリア人。

日本の街でスケボーするときは、こそこそ隠れながら人に迷惑かけないように人が多い場所ではやらないようにしてるけど、ここでは喜んでもらえる。

#canedaskateboard #milano
#ドッグサーフィン #サーフィン犬 #スケボー犬 #dogsurfing #surfingdog #surfingdogs #surfdog #surfdogs #surfingdogjapan #サーフィン犬コーダ #千葉サーフィン犬 #千葉犬民 #サーファー犬 #サーフィンドッグ #タンデムサーフィン #スケボードッグ #犬とサーフィン #犬のいる暮らし #skateboardingdog #犬好きな人と繋がりたい #サーフィン犬と繋がりたい #イングリッシュコッカースパニエル #englishcockerspaniel #ドッグサーフィン世界大会6部門総なめ犬
https://www.instagram.com/reel/C3zLkWAiMs_/?igsh=MTY5Ynp1NWQwdmZieA%3D%3D
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:10.31ID:zfIBfV2+0
連日の大谷ハラスメントの為にドジャース関係者にも大谷の件で迷惑かけまくってるのかジャップメディアは
害悪でしかないわw
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0f2c-iOAT)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:16.86ID:j8ItQRXr0
大谷大谷執拗いもんな仕方ない
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:36.91ID:Yx93Qa6T0
世界に迷惑をかけるジャップ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ee7-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:37.65ID:FX2j9Mqy0
まさに大谷ハラスメント
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:42.08ID:wBG0g6Etd
>>14
なめ犬、だけ読んだ
0023安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ab6-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:24.92ID:tqyrY/Kj0
大谷を日本に帰すための
日本メディアスクラム
嫌がらせはまだまだ続くぞ

今ごろ家の前で嫁を撮影するために
ずっと張り込みしてるだろうよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e32-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:36.11ID:tqFJ0eWc0
ジャップメディアって迷惑装置よな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ec8-xn2T)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:54.53ID:3UlxWF360
一体どこの国のメディアがそんな迷惑なことを
0027番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-z9F4)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:46.85ID:wOsOpUWFM
大谷ハラスメントの世界デビュー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee4-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:24.73ID:XbAxHE7d0
日本メディア出禁でいいよ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c630-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:36.89ID:qi8Dh8qX0
おっと・・・?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:44.19ID:kPdPl6sTd
オオタニサンどうして・・・
0032◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f67-FroF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:45.52ID:WOLrAnTf0
大谷ハラスメント
0033安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:54.49ID:69VbnBFHd
やきう以外の報道をする奴ら全員締め出したれ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e9d-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:20.19ID:Xx76dRpu0
>>28
いっそ日本人全員アメリカ出禁でもいいわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff6-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:29.03ID:D/N6uijd0
1000億の税金をLAに払えよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea7-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:42.92ID:uL2Ytbwu0
焼肉記者
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-NWQ3)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:43.11ID:b/nYp9DEd
俺めいわく
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:25.10ID:zfIBfV2+0
>>29
大谷しか誇れるものがない没落国のメディアがそれで諦めるだけの良識も常識も持ち合わせてる訳ないじゃん
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-ZaDG)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:35.36ID:zgwaQMaX0
本気になったら大ハラ😂
0044安倍晋三 (ワッチョイ 3af7-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:45.33ID:LWpzasyD0
日本人ですら大谷大谷毎日うんざりなのにアメリカ人なんか発狂しちゃう
0045安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW caac-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:58.88ID:XohL2ruW0
大谷ハラスメントを日本のマスコミが報じないのがマジクソ
「最近では○○ハラスメントというのもあるようで~」って大好きな話題だろうによ
0046安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f379-lc/J)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:11.60ID:nMnqmCwR0
ネトウヨ「スポンサーの車だから」

大谷「実は買ってた。だーってJAP車くっさいもんwwwwww」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b92-SX3f)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:13.00ID:qoheSVW+0
ジャップの集会
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a64-VHcH)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:13.36ID:5zDyi9810
クソバカニホンザル
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0389-gio4)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:57.94ID:ePQBcnxb0
なに今日ここでジャップの集会あるの
まずいんじゃない
異様だよ向こうから見ると
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:11.32ID:zfIBfV2+0
>>45
そりゃマスコミ共が大谷ハラスメントの加害者だからねぇ
0052安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW caac-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:19.14ID:XohL2ruW0
マスコミさん、大谷ハラスメントやめてください😡
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff6-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:32.71ID:D/N6uijd0
どうせドジャースと契約後に入籍したんだろうな
離婚しても1000億は自分のものだからな
0054安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:33.57ID:69VbnBFHd
ジャップなんか吹けば飛ぶ大金が動いてるんだからな
いい加減舐めたことするなよ
エンゼルスのノリをドジャースに持ち込んでる時点舐め過ぎなんだよ
0055安倍晋三🏺 ◆LzSP400S0spb (ワッチョイW 9ee7-ZSUn)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:06.60ID:yjRz11gQ0
ホントスポーツマスコミって馬鹿だな
成長しないのな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066c-qLFu)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:51.46ID:TbbJ3IEq0
日本のマスコミて本当にゴミだな
0057安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (エムゾネW FFea-YWXV)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:13.21ID:EyvcuoDaF
何割ぐらいが日本のメディアなの?調べても出てこないから誰か教えて
0058安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-yFTV)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:57.56ID:s8Vbh14pM
ジャップも毎日マスコミから大谷ハラスメント受けてるから気持ち分かるわ
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 33ad-DSDw)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:08.88ID:oLcL5czL0?2BP(1000)

スタートでこけると完全に流れ変わるぞこれ
0060うん子 (アウアウウー Sa2f-0Zil)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:25.04ID:cO3OToMHa
ジャップの権力者に不都合な報道を覆い隠すために作られたスターだからなあ。

野球という競技そのものには一ミリも興味ないような連中が、何となく流されて大騒ぎする用のマスコット。
昔から野球はこればっかり。
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:28.23ID:zfIBfV2+0
みっともないマスコミですよはっきり言って
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a59-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:29.93ID:blXA5iQC0
大谷報道のせいで日本の野球のキャンプやオープン戦の情報削られてるのは野球ファンは納得してんの?
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c3e0-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:53.67ID:Bn5uZA1L0
さっさと引退しねえかなぁこいつって思うようになってしまった
大谷のせいじゃないのにな
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fd2-q0OS)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:13.23ID:dDP6dAqF0
またジャップの集会場が発生したか
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:01.82ID:zfIBfV2+0
>>60
それにホルホルが加わってる所が一層気持ち悪い
大谷=俺みたいなジャップ煽りネタがこの国のマスコミと愚民共にはネタじゃないんだよ
ワイドショーが報道そっちのけでホルホル番組と化してる悍ましさには戦慄する
0068🏺 (ワッチョイW 6bd1-6pBO)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:09.35ID:I6qFOMk/0
大谷は今ジャップに対し猛烈なヘイトをチャージしてるよ
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 077e-yQgn)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:30.87ID:C1ixLoTV0
マスコミはいつもジャップの集会開いてんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a59-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:46.44ID:blXA5iQC0
大谷は好青年でお金に全く興味が無くて英語とスペイン語がペラペラだけど誤解を生まないように通訳を付けてるみたいな理想の大谷像をメディアやコメンテーターが拡散してるのは草
これ本人も迷惑だろ
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:14.51ID:zfIBfV2+0
>>65
おれは大谷が画面に映った瞬間チャンネル変えるくらいにはなってきたな
大谷に落ち度がなくてもこれだけ嫌がらせみたく大谷ばかり見せつけられたら不快にもなるわ
0075安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:03.73ID:69VbnBFHd
MLB情報のネット記事の大半が現地番記者のX投稿を日本語で乗せるだけなんだから現地に居る意味なんてねーだろ
犬HK含めてテレビ局は全員追い出せ
試合映像は現地放送で十分だし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:22.18ID:aRQ05MmK0
日本のマスコミも出禁にすればいい球団公式の動画以外いらんだろ
試合以外の情報が多すぎるんだよ
チームメイトに嫌われたら本末転倒だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:22.88ID:IMdOM+ZU0
あーあ
かわいそうに
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-NWQ3)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:28.04ID:b/nYp9DEd
>>75
ジャップは大谷さんが野球するところを見たいのでなく、大谷さんが活躍したり褒められたという情報が欲しいだけっぽい
何なら試合中継すら不要です
藤井さん羽生さんのときもそれ感じた
将棋会館にきた将棋ファンの素人のがメディアよりいい質問するんんだよね
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e06-++UU)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:31.17ID:5FJifxrr0
ニュース見れば大谷大谷。非常にしつこい
全国の大谷さんのことも考えてあげてほしい
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a9d-f4Rz)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:08.99ID:+7UpvloZ0
ジャップの集会所発言は正しかったか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-hKb4)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:20.90ID:okDEDiVm0
日本のマスコミ学んでない
そのうち出禁になるのでは
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4c-7pO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:32.58ID:/GPeiRPf0
朝のニュースで今日の大谷みたいなのを毎日やってるしマジでジャップマスコミはキチガイだわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-npIb)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:32.37ID:yBWvyGmP0
まさにジャップの集会やってんだろうな
0092🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワンミングク MM3a-eKPo)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:42.22ID:P9RcURvoM
そもそもマスコミのエンタメスポーツ枠とかいらないだろ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-FAP4)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:29.16ID:y0mCLpSg0
大谷凄い=俺凄い思考のジャップ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:06.92ID:6JPinXKt0
みんなウンザリしててワロタ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Fc/2)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:18.06ID:I9Q2DIAZa
大谷ハラスメント訴訟起こせばいいのに
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:32.10ID:6JPinXKt0
さすがにしつこすぎて嫌われてきた
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-G8+Q)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:44.71ID:MFQfsKRkd
政治家の都合の悪いニュースがある時は別のニュースを意図的に作るって、陰謀扱いされるけど割とマジであるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8b-3u75)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:46.65ID:TC9yzTok0
嫉妬じゃん
ジャップに嫉妬するアメップ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:05.76ID:6JPinXKt0
大谷結婚報道10時間(笑)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a59-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:39.53ID:blXA5iQC0
イチローの全盛期でもここまでテレビがイチロー一色だった記憶ないんだけど
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a4c-rbP7)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:41.65ID:nnnkHlI10
大谷天皇だぞ?何がウンザリだ
身分の違いを弁えろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c675-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:49.32ID:yzcYCz380
エンジェルスのチームメイトは人間ができてたんやな
あのバカ騒ぎに付き合ってくれてたし
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW df50-oJMm)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:57.84ID:6JPinXKt0
やっと世界がケンモメンに追い付いたか
いつも時代を先取りするケンモメン
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdea-5tQw)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:59.58ID:URMQUIKNd
サークルクラッシャーかよ
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:05.86ID:zfIBfV2+0
>>92
狂気じみた大谷の取り上げ方を論じるべき話でそもそも論で提起する対象を拡大すべきではないかと
スポーツコーナーは従来からあるんだしそこで留めてくれれば大谷ハラスメントなんて言葉も生まれなかったはず
一般ニュースの枠削ってまで大谷ホルに奔走する事をはじめた日本メディアが異常なだけなんだからさ
0106安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0656-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:30.03ID:xtiOGoqR0
>>100
あの頃は日本には誇るべきものがたくさんあったしな

てかこんだけ株高なのに
街で豪遊してる大学生とか、企業の海外旅行で新卒獲得合戦とか
キャバクラがおんでもないことになってるとか、地方に糞でかい大仏が建つとか
そんなニュースが一切ないんだよなw
0108安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:17.11ID:GuvbU+NOd
ジャップのホルホル癖は異常
0109◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4306-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:31.58ID:7bId+FGx0
大谷のポルシェ凄い!報道しないと!
首吊って死ね
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f8e-lmzQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:29.72ID:OH8RwjIA0
他選手なんているの?
日本の報道で見たことない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af5-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:02.80ID:SwEKX48L0
ますゴミって教育に悪い。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea7-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:07.52ID:uL2Ytbwu0
さあ大谷だ!
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW de5e-n2GW)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:12.31ID:2d/t9bd00
ええなマスコミはもっと強引な取材をして大谷を嫌われ者にしてくれや
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b0d-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:04.52ID:/6NMil6e0
なんでこんなに赤の他人の人生に熱心なんだよw
自分の人生を精一杯生きろやw
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 065f-hySn)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:04.71ID:ZTCvTxCZ0
マスゴミさぁ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 065f-hySn)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:26.21ID:ZTCvTxCZ0
これくらいの情熱で自民党批判してくれやマスゴミさん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a59-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:31.58ID:blXA5iQC0
でもエンゼルスの監督はジャップメディアから打たない日でも「大谷の空振りの素晴らしさはどうでしたか?」「打球速度が190キロ出て世界が熱狂してますけどどうですか?」とか毎日聞かれてよくキレなかったな
どんだけ人間出来てたんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-03C/)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:35.01ID:l5gKUEVn0
ジャップの集会から全く反省してない
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460d-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:21.99ID:i/3D3yk+0
マスコミ「嫌ならテレビを見るなよ」
安倍晋三「いわばまさに」
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0652-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:07.10ID:pZcLnl/30
大谷に嫉妬してる三流マイナーリーガーw
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:22.85ID:zfIBfV2+0
そのうち出禁にされるでしょ
大谷ハラスメントにうんざりな日本人の為にもそうしてほしい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0652-UADg)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:21.30ID:pZcLnl/30
このゴミ共は大谷の足を引っ張る戦犯になるから記録に残しとけ
0133🏺 (ワッチョイW 0670-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:31.21ID:7XXBF04C0
松井のジャップの集会ってのは
同僚の選手にからかわれたのを
そのまま言っちゃったんだろうな
まぁウジャウジャとほんとに滑稽だからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:22.29ID:ZpLfLkYp0
>>84
クリロナに失礼なインタビューして喧嘩売っていたしな
もういらねーよw
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイ e786-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:16.06ID:22VPWhFf0
ざまあ
同僚からも嫌われろ
0137(ヽ'ん`) (ワッチョイ 9f5f-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:11.44ID:8YiA0qVW0
集団ヒステリーみたいだな・・・
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0646-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:45.47ID:8i/1s3xk0
こういう事について普段マスコミ批判してる連中が真っ先に声を上げるべきだと思うんだが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a59-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:11.06ID:blXA5iQC0
大谷も大谷で英語話せなくて通訳が常にべったりだからそのうち腫れ物に触るようにチーム内で孤立するだろうな
0141安倍晋三 (ワッチョイ 4372-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:22.55ID:NoQGZOGf0
宇宙で新たな発見があったときの会見で各国の記者が内容について質問を行う中
NHK記者が質問したのが「日本人はどれだけ貢献したか」
あれは本当に恥ずかしかった
0143安倍晋三 (ワッチョイ 4372-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:33.56ID:NoQGZOGf0
>>139
去年ナリーグMVPのアクーニャjr.(ベネズエラ人)も普通に通訳帯同してるが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea7-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:48.80ID:uL2Ytbwu0
>>141
キツイなあ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-qlsQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:38.27ID:NpkxPOCd0
脱税犯罪者集団御用達の記者クラブ所属のスポーツ部の奴らだから
0146(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 4ab7-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:45.72ID:YkpkIxRb0
ジャップの集会の皆さんがうるさい言われてんのに意に介さないマスコミの皆さんで笑った
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0d-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:36.33ID:jKNmNJvA0
ダニのスレ建ててるやつもそろそろうざいよね
0149安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfb0-J5Sj)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:16.96ID:MK0wZ9Kw0
松井秀喜の時から何も成長してないな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-03C/)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:22.18ID:l5gKUEVn0
エンゼルスはよかったねぇ
0152安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:50.31ID:vz6I25or0
ジャップの集会あるの? 異様だよ😅
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4ad0-1H1i)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:34.37ID:zLgiy3w50
日替わりポルノ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b1e-+Ujo)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:09.30ID:NqbXYjdL0
他に人材がおらんから大谷にしか集まらんのよな
アメリカじゃアメフトやバスケの方が人気もあるしスター選手も多いのにな
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0774-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:35.81ID:m56cfFd+0
大谷飽きた😫
0157安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdea-YWE/)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:09.79ID:MmYNbiQ8d
>>14
そら狭いジャップでスケボーなんかしたら迷惑に決まってるだろ
状況も分からないアホなのか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83bf-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:25.13ID:1fVTJEHR0
日本のメディアが騷ぎすぎてる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a59-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:05.00ID:blXA5iQC0
NHKは一番ジャニーズとべったりだったのにジャニー喜多川の総括番組やってないよな?
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM3a-NpFr)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:52.76ID:UkXnb1B3M
どうせジャップのマスゴミだろ?
出禁にしろよ
0163🏺 (スッップ Sdea-mkoM)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:27.89ID:Vlrnlk4+d
大谷に限らずサッカーとか他のスポーツでもどこかのスター選手が日本人選手を絶賛というのは別にその選手が自発的に言ったわけではなく日本人記者が話を振ったから当たり障りのないことを言ったのを取り上げてるだけなんだよね
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df90-WItM)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:53.53ID:oO024nxL0
ジャップの集会は馬鹿
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-54jx)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:07.97ID:eVujsEAYd
ドジャース大丈夫か?大谷山本のせいでチーム崩壊なんて事にならないといいが
0167安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df9e-7pO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:09.53ID:Sa2VP+c00
イチローや松井の時もそうだけどジャップメディアって大谷に迷惑かけまくってる自覚とかないのか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1d-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:48.48ID:aVqc7tvS0
ポルシェポルノ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab1-bc22)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:28.57ID:LOl9iCcR0
>>23
野茂や松井みたいにもう日本で暮らす気ないと思う
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-54jx)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:17.64ID:eVujsEAYd
>>169
ダルビッシュみたいに英語できるならわかるが言葉わからなくてもそういう考えになるものなの?
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f4d-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:55.20ID:SyGvphTJ0
欧米人に褒められたくて仕方ないアジア気質と
そのアジアのわーくにが誇る大谷がメジャーで天下取ってるという状況

そらもうカメラのレンズから我慢汁垂らしながら「ギブミー大谷褒めるコメントぷりーず」よ
0173安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a1a-QaxF)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:07.04ID:MlwRGelR0
大谷が結婚しても景気良くならねーよ岸田
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-VHcH)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:41.19ID:/KIzlkLW0
大谷ハラスメントここでもか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:50.94ID:r39Ux3eT0
今後は叩かれて遊ばれるターンの開始
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-NWQ3)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:59.54ID:gnvzT+nzd
新チーム新環境新生活に新婚まで加わったけど、野球どうなの?と聞いた人は上手だった
大谷さんも野球の話しならウッキウキでする
なんでジャップメディアにはできないのでしょう
なんで野球を支点にできないんだろ
0177安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06dc-9X+b)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:13.34ID:Mb77J9vJ0
「大谷の事ばかり聞かれてもうウンザリだ」

これはありそう
大谷が悪いわけじゃないのに
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 073a-AEGy)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:26.05ID:NJFTOVbp0
ジャップさぁ…
0179安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ab7-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:31.97ID:/tYbL8FL0
ショーヘイ、あのジャップの集会はどうにかならないのかい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1d-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:38.83ID:aVqc7tvS0
ポルシェがスポンサーじゃなくてポルシェジャパンがスポンサーなんだよな
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ 073a-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:07.26ID:HADIqnrl0
別に大谷に限った話じゃないよな
そもそもジャップはスポーツには興味が一切ない もっと言えば将棋とかも含めた競技に興味がない
ガイジンを叩きのめしてジャップが優秀であるとホルホルさせてくれる人材や
カスゴミが持ち上げて神のようにあがめられる信奉の対象が必要なだけ
だからどの分野に置いてもその他プレイヤーに対する尊敬なんか微塵もない
〇〇選手は4位でした(1位は無視)とかも平然とやる
質問も当該選手は無視して信奉対象の話しかしない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a07-XHGu)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:02.59ID:KZClkptA0
エンゼルスもこれで変になった
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4699-EYGU)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:24.67ID:m943LVOj0
いじめ始まるパターン
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-OMj5)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:37:01.39ID:H+HBh+Sp0
マスゴミの気持ち悪さ
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ea7-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:32.74ID:jhyNUD1p0
ジャップ笑
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e19-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:33.07ID:0/scA4Bo0
ジャップに粘着されないためにヒュンダイ→テスラ→ポルシェとジャップ車だけは乗らないようにしてたのに急に粘着されたからな、ポルシェに乗った瞬間
韓国車かEVに乗るしかない。ジャップがなぜか報じなくなる
0195🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3af-D8cm)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:05.75ID:CFr/tza+0
ジャアアアアアアアアアアア
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6d-WiHx)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:24:25.75ID:R3pQuGE50
ジャップマスコミ異様だからな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4Ufv)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:28:04.49ID:GI376so3d
チンカスジャップメディアは死ねよどこでも迷惑かけんなゴミ存在自体が迷惑なんだよ糞ゴミ!!いい加減自覚しろボケ死ね!
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7c-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:54.50ID:aFFypLbI0
メディアだと大谷って聖人扱いされてるけど
見た目と振る舞いを見る限りオラオラ系にしか見えないし
日替わりポルシェはわりと俺の中の大谷とイメージがあってた
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW e773-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:08.04ID:daAbgQSm0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0uiU)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:45:40.53ID:Gn0nFMuga
松井秀喜が「ジャップの集会」と言いたくなる気持ちもわかるな
0203ま〜んwヴィーガンはガイジw安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 064c-LpHK)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:31.82ID:t5Yfa0eJ0
天狗に乗ってきたな
0204安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-rcJP)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:47:02.65ID:0PF0amlDr
アメリカでも大谷ハラスメントやってんのかこの国のゴミメディアは😩
0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c63d-G8+Q)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:48.26ID:tjsDFc9j0
チームメイトに突撃するのならまだ分かるがクリロナに大谷のこと訊いたのはもう極まってたな
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e9f-u3uC)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:14.95ID:v3C1CWZD0
>>199
そういうホルホルいらないから
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfbc-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:22.24ID:vEXY/N040
マスゴミ
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8e-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:52.52ID:t2CWfugF0
そろそろ油冷のフルチューンのとかで逝け
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:16.91ID:nxg920Os0
>>4
嘲笑されてた内野安打マンイチローと違って大谷は「本物」だからなあ
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0H0f-JJfj)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:46.47ID:elcCwha3H0303
糞日本メディアはNBAから締め出していいぞ
0218麻生太郎 (ヒッナーW 9b1b-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:27.84ID:MDZH5RqS00303
日本人もうんざりしてるよ
0221安倍晋三🏺 (ヒッナーW df8c-M7bL)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:22:11.22ID:oyIZSI3B00303
シーズン始まったらエンゼルス時代みたいに囲い取材少なくなって、あっちの記者をインタビューするんだろ
そこまでして記事、映像をつくれない奴らが記者を名乗ってるのヤバいよな
それを指示する上層部連中もそうだが
0222安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sdbf-rmvJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:45.28ID:sGetbT2Od0303
またジャップが集会してるのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6ba9-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:50:53.92ID:IkyyYPLj00303
他の選手からしたらものすごい迷惑だろうな
今まではエンゼルスだったから、なんとなく誤魔化されてただけか
0225セクシー普さん (ヒッナー ef8b-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:54:16.53ID:zk9OOS0A00303
ジャップが迷惑を掛けてスマン
ジャップ記者が口を開けばオオタニの事をどう思いますかって聞かれるんだろうなぁ嫌になるわそんなん
0226安倍晋三🏺 (ヒッナーW ebd2-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:10:41.50ID:Ftxt0uVi00303
世界中で大谷結婚が報道されていますって
参考映像が台湾のニュースしかないの好き
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f63-zJBk)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:15:41.41ID:OKThAiUf00303
本当こういうの下品だよな
ジャップ精神丸出し
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0b98-0piy)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:33:40.23ID:GBokoPXH00303
韓国人記者が大谷のこと聞き回ってるらしいね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f52-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:23.60ID:+632J5J200303
ジャップとか普段使わないけどこの件ばかりはジャップが迷惑かけてスマンと言わざるをえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況