X



大谷翔平👈DNAガチャ環境ガチャでUSSR引いただけ [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW caa2-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:25.32ID:zGdRtz4D0
ザンギエフかよ
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8712-XgoQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:40.67ID:t2ab7GoO0
岩手のクソ田舎で生まれたのに??
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:53.63ID:LMKiybKP0
タンクに貯めるまで、処理水の「1億倍」高濃度汚染水を何年も海へ垂れ流してきた→事実
被爆魚が沢山水揚げされてる→事実
被爆魚の検査をしていない→事実
被爆魚が市場に出回っている→事実
処理水は基準値以下だから安心安全と、論点のすり替えして本来の問題への答えにはなっていない
建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた
私利私欲を貪るために原発改悪繰り返し、耐震基準まで無にし、福島原発事故を引き起こした腐れ外道原発テロ犯罪者集団統一自民と飼い主の腐れ外道原発テロ犯罪組織東電のせいで日本の海は死に、やがてそれは世界中に広がっていく。
もう、安心して魚を食べることは出来ないのだよ。特にヤバいのはカレイやヒラメなど海底の魚。海底の魚こそが高濃度に放射能汚染された汚泥からたっぷりと汚染濃縮されるからだ。
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-NWQ3)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:15.23ID:b/nYp9DEd
大谷が甲子園もNPBもシカトして最初からメジャーなら
もっと活躍できたのでは?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a87-USbh)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:05.93ID:rBYyfoJ20
野球とかいうジャップしかやってないマイナースポーツのおかげで、ザコしか野球をしないアメリカで無双できたってのも大きい

下手にアメフトとかやってたら有象無象の1人で終わった
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワントンキン MM3a-8VSo)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:30.37ID:a1fTYp9xM
キーン

\ユーエスエスアー/
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:17.72ID:Yx93Qa6T0
🛩キーン


スペイン!(歓喜)
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a9e-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:20.48ID:Pxn0LwZe0
岩手のど田舎が環境SSRってマジ?
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 46bc-Ldhq)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:36.42ID:xeL9ny3m0
俺は野球は視力ゲーだと思ってるんだが大谷の深視力やら動体視力やら各種視力パラメータはとんでもないレベルなんだろな
0013🏺 (ワッチョイW 334b-B7K3)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:10.11ID:GNPMct2+0
親の教育も大きいよ
最近メジャーまで行けたやつは家庭がちゃんとしてる
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-NWQ3)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:16.29ID:b/nYp9DEd
>>12
イチローはそれで引退しちゃったな
0016🏺 (ワッチョイW 3ac1-ZjM+)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:45.07ID:L991H6S10
本人の努力を認めないストロングスタイルか
0017安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-lZAw)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:29.90ID:RRG5wg9Pd
>>7
190cmでスタイル良けりゃ10代からの努力でメジャー行ける可能性は高いし
国内プロ野球はだらしない奴が多いから簡単に結果が出る
頑張れば最低30億稼げるなら皆やるだろ
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9b7e-QLp2)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:24.74ID:ccrRjGJ80
ソ連?
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e79c-Qs7F)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:12.94ID:t3EH6DRH0
立ちスクリューを安定して決められる遺伝子持ちが羨ましい🥺
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 063b-/KNI)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:03.31ID:x/HMgosK0
>>7
大谷ってなにげにメンタルもヤバイと思う(ストイックさとか大一番の強さとか)
まあそうじゃなきゃ世界屈指のアスリートにはなれんのかもしれんが
0023( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 3a87-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:37.57ID:9MboRLZp0
はいはいユーエススアーユーエススアー
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3a8c-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:08.87ID:ixrLEPGD0
ザンギエフステージのBGM定期的に聴きたくなる
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a3a-PHHS)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:40.58ID:f02lLq8w0
ウルトラスーパーシークレットレア?
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-RCRO)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:51.81ID:AhV878eL0
ならお前塩パスタ生活しろよ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa0-eg9H)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:17.70ID:uJGYKB1/0
>>6
最初からメジャーだと一刀流だから、今レベルのホームラン王 or 成績は並みで手術ポンコツ投手になってる
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5acf-DDFw)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:03:47.01ID:T3hBqq/40
人生は全てガチャだからな
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hdf-SR2K)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:09.87ID:L6l8DoVKH
腸内細菌ガチャUSSR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況