X



真っ赤なポルシェ。街路樹を擦って大破…。いったい何を教わってきたの…? [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e71a-8kGG)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:11.19ID:oG0CNPji0?2BP(1000)

赤いポルシェが街路樹に衝突 運転手の40代男性を病院搬送 東京・目黒区(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c4c7e79a94110aabac762dbee1d205c64566109

https://i.imgur.com/lp6h33y.jpg


東京・目黒区で2日、高級車のポルシェが街路樹にぶつかる事故があった。

バンパー部分が大きく破損した赤いポルシェ。

【画像15枚】バンパー部分が大きく破損した赤いポルシェ

2日午後1時ごろ、目黒区の目黒通りで「車が木と接触して車両から油が漏れた」と目撃者から通報があった。

警視庁によると、赤いポルシェが走行中に何らかの理由で街路樹に衝突した。この事故でポルシェを運転していた40代の男性が病院に搬送されましたが、命に別条はないという。

警視庁が事故原因を調べている。


https://i.imgur.com/WmncHWj.jpg
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f77-Q31u)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:25.62ID:U+q3sF4y0
>>103
世田谷ナンバーでMYから見ても新車購入だろうから
十中八九そっち系のオーナーだろうな
0106安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ca56-TgQA)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:53.95ID:S/51n5FF0
これほんと名曲だよな
百恵-竜童-阿木の良さが全て重なった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:45.63ID:GU8iI41X0
981GT4は値落ちが鈍いだけ、982GT4は最後のGT4ってことで買った値段より高く売れるぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871b-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:41.26ID:w9sLpqLd0
バンパーの横の黒いパーツからするに718のGT4じゃん、ナンバーも718だし勿体な!
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f77-Q31u)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:56.46ID:U+q3sF4y0
>>107
だな
でもこんな感じで全損したらアレだけど

俺も昔フェラーリのF355が
コーンズから買った値段より高値で売れた事があったわw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad4-+UvE)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:06:15.38ID:EclfDERl0
ahaha
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-B158)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:43.56ID:6u/UJmpMa
>>109
ID:U+q3sF4y0は俺ちゃん

俺ちゃんの虚言
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒 
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラの設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から引きこもり


他多数虚言や妄言あり
0114安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ca56-YWE/)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:57.84ID:cNIV2YiL0
>>49
5枚目タダの下手くそだよなw
ドリフト走行ではない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bf1-aMpi)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:02.22ID:HBbNFctR0
これはもう廃車でニコイチ用の素材?
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f77-Q31u)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:11.07ID:U+q3sF4y0
>>116
エンジンは無傷な筈だから
移植用ドナーとして使える
0119晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4eea-XXT3)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:58.32ID:96MDkw5P0
木さんびくともしてへんやん
貴重なケイマンgt何ちゃらが…mtのやつかな
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df0c-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:32.45ID:tT+9Kcm90
>>20
ほぼ毎日空気だけ運んで道路痛めてるミニバンを禁止だろ
0125アノニマス🏺 (ワッチョイW 87fe-NW9F)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:43.23ID:wh36FUz50
ヒトシー!? ←これだけでもやっぱ天才だよな…
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f71-diqP)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:26:43.47ID:E7UMLxEk0
そっちのせいよ
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b44-uk/B)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:27:11.75ID:A029dZyX0
貧乏人向けのケイマンじゃん😫
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b61-ugzt)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:28:36.49ID:2++NzgJT0
丸目の鈴木
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f27-2H1+)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:15.27ID:pq5+rNa600303
911以外はポルシェじゃない
0133安倍晋三🏺 (ヒッナーW 3bf7-mWmy)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:34.50ID:M4+xToH500303
どーせ世襲政治家の一族とか親が社長とかボンボンだろ、欠片も同情しねえしぶつけられてたらと思うと自爆事故でほっこりだわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef25-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:01.30ID:0GoB6iXT00303
なぜ公道でスポーツしてしまうのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b5d-1z5V)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:18.12ID:J3CyFJBK00303
おケイマンおGT4
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-Ixc5)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:34.95ID:cjECxeSsd0303
ビッグモーターの人間だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8be0-09Fh)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:06.13ID:hJZdemDb00303
>>6
知ったかダセェ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMbf-7iXQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:50.03ID:BpMSGPUrM0303
911ならともかくケイマンでGT4買うやつの意図がわからん
どこまで行っても所詮ケイマンやぞ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b5d-1z5V)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:51.69ID:J3CyFJBK00303
>>141
ミッドシップだから、、、
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fbd2-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:40.34ID:C3peAwI000303
>>141
911からケイマンに乗り換える人結構いるけど?
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:42:23.02ID:Z7AnWZaL00303
GT4はディーラー側が選んだ選抜客しか買えないから
自ずと既に911等を購入済な奴しか買えない形なんだわw

その辺がYouTuberなんかがいきなり買えちゃう
ランボルギーニ等との違いで
フェラーリなんかと同様で客が選ばれて
誰もが買える訳ではないんだな
0146安倍晋三 ◆abeshinzo. (ヒッナー 6b14-VpJe)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:34.35ID:15WAl9ir00303
>>145
そうなんだ
それでこんなに下手糞なのはもしかして車体側の欠陥?
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:06.99ID:Z7AnWZaL00303
下手くそでも選抜されちゃうぞw

要はそれまでに
どんだけディーラーにお布施していたかって事で
選抜される訳なんだからさw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f78-h3ho)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:12.70ID:YhqSJRxM00303
aha
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMbf-7iXQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:09.36ID:BpMSGPUrM0303
>>144
それデータとかあるんですか?
0150安倍勉三🏺 (ヒッナーW 1f28-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:04.87ID:oJ52i6zL00303
私だって私だって帰るわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-0WZ8)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:45.67ID:exdtm5QI00303
バカにしないでよ!
0152安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9f0a-sZqi)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:37.05ID:WSFtGdkz00303
いつもはフェラーリがネタになるよね
カーチェイスして事故って丸焼きまでがセット
0154晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 4f9e-ciVE)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:21.39ID:rzsC+CjY00303
>>145
うげーまじか
911stほしかった金ないけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW efff-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:08.15ID:87aVPfMe00303
>>147
ID:Z7AnWZaL00303は俺ちゃん

俺ちゃんの虚言
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒 
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり


他多数虚言や妄言あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況