X



【悲報】昔のビートたけしの歯並び、ヤバい [集会所] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003no (ワッチョイW 066a-Jz0j)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:37.97ID:x0xlBIJ+0
育ちの悪い下町のオッサン感あっていいじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469d-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:06.00ID:MMxOK8Qu0
まぁそれでも進学率が低い時代に大学行けたんだろ
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H86-De4H)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:13.97ID:OQ4u6Hb9H
俺も貧乏人の息子だから歯ガチャガチャだから治したいインプラントか入れ歯で悩んでる
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ef3-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:26.53ID:4MUf0S140
メリークリスマス!メリークリスマス!ミスターローレンス(ニチャア)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-D8Eq)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:11.83ID:aFHwDoISr
八重歯がカワイイ感じのアイドルが八重歯治してカワイく無くなって消えていったのも何度も見たな
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b85-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:07.31ID:pWVi0tI70
>>8
日本の場合はアイドルになるには小顔が絶対条件だから
歯がキレイに並んでエラが張った顔だと
オーディションへのノミネートすらできなかった。
https://i.imgur.com/NYtFVBZ.jpeg
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-5doJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:04.12ID:zpwzDXj70
>>14
この子らはちゃんと硬いもの食べなアカンかったとして
たけしは何でだ?
硬いもの食べ過ぎた?
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b85-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:52.89ID:pWVi0tI70
八重歯=縄文小顔の所有者っていう目印。

弥生人の歯は縄文人の倍の幅があるから
縄文小顔に弥生の歯が生えると
列が乱れるか田嶋陽子みたいな顔になる。

アメリカの日系人はみんな歯を矯正するけど
田嶋陽子みたいな顎になってる。
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b85-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:35.21ID:pWVi0tI70
>>15
喧嘩で折れたんじゃないか。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-u3uC)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:01.56ID:bifpH4wo0
髪並びに自信が無い人達の板だからスレが伸びない
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:50.24ID:pWVi0tI70
>>19
小顔が魅力になるのが女の子だけだからな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca63-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:44.67ID:iHYxPePp0
ビートたけしは事故前にも整形してるよな
若い頃と顔が変わってる
0022番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4334-z9F4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:02.98ID:/C9tBRXQ0
ペンキ屋の息子だから例の液体スーハーしてたとか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:48.49ID:0Om8VDDDH
エレキコミックのあいつも歯並び矯正したんだよな
成人でも可能なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況