X



ネトウヨ「あれ...?クルド人と比べたら中国人やベトナム人って聖人じゃね?」気づいてしまう [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三 (ブーイモ MMea-j1Xa)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:51:48.79ID:/12RntXxM
もう中国やベトナムからは来ないよ
次はミャンマー。その次は中東・アフリカ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3aba-rp+k)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:33.20ID:+H8DwcFP0
あいつら蝉食いたさに争うんだよw

ここに差別の心が透けて見える
こういうやつは都合がいいときだけ「見習え」と言い、悪くなればすぐ差別するから気を付けろ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0622-PtzN)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:20:50.09ID:Gu3OMTWd0
>>9
晋さんの悪口はそこまでだ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-hqST)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:17.35ID:HBR+b5IH0
一周回ってチョンが悪質と言ってる奴ならいたぞ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ db4e-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:20.93ID:eXYAXht40
同じ1ビット脳
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a35-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:09.12ID:A+zi1AdC0
大阪から企業ヒトモノカネを収奪しまくったトンキン猿に比べたらどの外国人も善良だよ
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b23-sA+W)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:20.75ID:Torj3SVb0
いいやつと悪いやつ仕分けしろ。
0020安倍晋三🏺 (スップ Sdea-v/jk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:11.57ID:XATzmmTgd
我々から何も奪うな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW cad1-KlnN)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:28.19ID:Me5y9ex70
>>5
俺んちはその逆。ゴキさんは前すんでいた人の方が温床みたいになってて凄く迷惑だったが変わってからほぼ見なくなった。
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3378-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:36.74ID:aURr8ZRk0
ジャンボタニシとベトナム人の共生
0029安倍晋三🏺 (ヒッナーW 4f81-ld9H)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:24:21.14ID:kmMHU4Bg00303
ベトナム人はわりかし近い東南アジアだからまだおとなしい方だろ
クルドとか日本から離れてるし全然文化違うしレベルが違う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f8c-1l/g)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:08.56ID:y1pXdu5R00303
未婚おっさん「国際婚激減はコロナの影響」
韓国兄さん「コロナ禍でも過去最高を更新、一番人気ベトナム女子婚もアジアでトップ」

なお日本男とベトナム女子婚は少なすぎて統計外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています