X



【悲報】スポーツ観戦、ストレスしか溜まらない [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df64-4vip)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:05:00.23ID:AwnEXVEw0
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa95-6lKH)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:27.84ID:6aW4Oh3J0
負けてるのに自陣でたま転がししてた時はワロタ
0007ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-JnoE)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:22.84ID:Te4apo+K0?2BP(1000)

あああああああ
0008ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-JnoE)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:30.50ID:Te4apo+K0?2BP(1000)

やっぱアニメしかかたん
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a56-ujYP)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:09:10.59ID:b4m6JXan0
2時間もつかってストレス溜めてて草
0011安倍晋三🏺 (JPW 0H86-/Nx8)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:06.89ID:lWbNsVGFH
行くまでが楽しいんだろ
試合に勝ってたらより楽しい
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e90-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:35.60ID:TSnUNIvR0
そりゃ弱いチームを応援するからだろ
あと衆参議員選挙は自民に入れとけばストレスフリーでおすすめ
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fa2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:50.64ID:tOwm/fkP0
>>5
浦和だけは良くも悪くも熱狂的過ぎるからな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8aba-5xWM)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:15.58ID:/FKYTgxi0
大谷と野球マスコミがウザすぎる死ね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa95-6lKH)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:04.75ID:6aW4Oh3J0
>>6
プロのスゲープレーを見に行くスタイルなら楽しめるけどな
しかものんきに飲み食いしながらとか
0016(ワッチョイW 4619-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:38.37ID:Toh74C8z0
>>12
アベが野党嫌いのネトウヨ射殺された時は安倍晋三ファンは憤死してそうw
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0677-QMsO)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:50.94ID:QIl7pL3S0
サッカー落ち着いてメシ食えねえしな
0019ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-JnoE)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:27.99ID:Te4apo+K0?2BP(1000)

オータニさんが不調なったらストレスやばそうだなわーくにのふぁん
0020(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 4e20-kPrO)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:36.02ID:QnrqZSrN0
中日ドラゴンズ研究家たちはもうその域を過ぎ去ってるぞ
0021ABC🏺Z (ワッチョイW 038f-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:16:57.36ID:Te4apo+K0
>>20
野球は降格ないし
個人競技で選手推しできるからまあ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bde-UMlD)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:17:04.44ID:ck58Egg10
満員電車でスタジアムに行って、狭くて寒い席に座って、トイレも並んで、ボッタクリ屋台でウインナー買わされて、年収5億円の奴にがんばえーって言いに行くやつやろ?
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e9f-u3uC)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:20:29.75ID:v3C1CWZD0
>>6
初戦他人の遊び事なのに他人の結果に入れ込んで落ち込む精神が理解できないんだが
国とか組織とか同じ日本人とやらに自己投影すると自分が強くなった気分にでもなるのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4607-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:29.34ID:cNoGK5zA0
金払って時間使って年収10億に向かって「お仕事がんぱえー」と叫ぶことに疑問を持たない知能がストレス感じる事なんてないだろ
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5a5f-7pO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:30:13.33ID:RjFeszgy0
クソがー!って思わず口から出ちゃうもんね🥺
0027安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMeb-mjY6)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:37.68ID:4BpdGdJdM
>>5
レッズは異次元だけどやっぱりすごいね…

たまたま地元に帰ってたからJ3チームのホーム開幕戦観に行ったんだけどさ
入場者数2,564人って発表あったわ
ホーム開幕でこの客入りは相当厳しいなあと思いながら観戦してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況