X



共産山添、自民党にブチ切れ お前らが思ってるより若干控えめにブチ切れ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df9e-7pO9)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:31.18ID:Sa2VP+c00
山添さんを共産党のトップにしろ
志位は辞めろ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa9d-fX8G)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:02.68ID:DjvUeSTj0
こいつが麻生ぐらいの迫力あったらなぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8772-fFrt)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:25.37ID:cQMN39/j0
たっくんは
育ちの良さと誠実さのせいで詰めが甘い
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:35.73ID:VS/dlkAx0?PLT(15001)

>>3
いやもう田村智子がトップになったろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-s0s3)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:38.64ID:bleoyKQJ0
自民党は日本の政治シーンにおいて重要な役割を果たしてきました。
その政策は経済成長や国際関係の強化、社会福祉の向上など、多岐にわたります。
特に、アベノミクス政策は日本経済の再生に大きく貢献し、世界経済においても一定の影響力を持つ存在となりました。
さらに、安全保障政策や災害対策など、国家の安全と安定を確保するための努力も惜しまれません。
地方自治体や地域社会においても、地域の特性に合った支援や政策を展開し、国民の生活向上に向けた取り組みも積極的に行っています。
その継続的な努力により、自民党は日本の発展と安定に貢献し続けています。
0009◆3VSLh0lmsY (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:14.47ID:zTAesShN0
いいぞいいぞ!
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87ab-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:42.85ID:gcdnVLHU0
後ろの自民党でこんなまともな奴が自民にいたのかと思ったわ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:13.80ID:VS/dlkAx0?PLT(15001)

>>7
公安が付け狙ってこんな違法行為しか出てこないと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-TDSN)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:16.05ID:V/7LLpOQ0
証人喚問で嘘をついたら罪に問われる・・・?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcd-7efP)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:59.57ID:qw20P9vL0
拓ちゃんガンバレ!
0015◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ae2-bc22)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:13.40ID:1yB3QfND0
>>13
自民はこうやって表沙汰になっても無罪なので
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Haf-n2GW)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:56.45ID:i3oq7leaH
いい加減消費減税とかいう妄言は取り下げれば?
所属議員も実際無理に決まってんだろっていう感じなのに
0018!omikuji 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa1e-ofKB)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:06.11ID:KBjSSWix0
この考える間を作って話す方法いいな
真似しよう
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0673-hGhk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:59.95ID:R36SDnLr0
国民が馬鹿過ぎて腹立つのは分かる
思想信条で意見が食い違うのは分かるが
完全に犯罪なのに自民党とかいう奴は思想でも信条でもないわ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 433a-QMsO)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:53.06ID:oxIjnNKJ0
>>19
犯罪なら検察が動くじゃん
0022山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e784-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:11.09ID:1sx6YmpG0
自民叩くのも大事だけど共産を大きくしろよ
このままだと森友のときと同じで何にも変わらん
文句だけじゃなくて共産の政策とか張りまくれよ
https://i.imgur.com/4aF4VWZ.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0c-SXP3)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:12.26ID:iqBeSGIP0
>>20
検察は無駄に風向きを読むから
ましてや人事にまで介入される現状であればなおさら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:47.50ID:S2+l7gkAr
ポリコレ系だから死んでくれていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況