X



「レイシストは精神病院に行け!」発言がネトウヨに「日本人死ね」と空耳された人、大学で教鞭とる日本クルド文化協会事務局長だった [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:42.00ID:1bH5OmmJ0
大学教授でも他者を精神病扱いする侮蔑的な精神を捨てされないもんなんやね🤔
0004弱者男性 (ワッチョイW 3397-gxxa)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:58.84ID:vM8HuB9U0
似たようなもんじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-az5/)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:37.26ID:Ka3+t+XY0
>>3
お前も同じようなもんじゃん
0008(ヽ´ん`) (ワッチョイW 06e7-qlsQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:49.52ID:RMYHZ4Ir0
もう出ていけよ
0009新羅万象🏺 (ワッチョイ 2a89-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:24.68ID:OE/6/s1r0
ネトウヨのほうが酷いからな
これカウンター発言だしそれもウヨがデマ流してたわけで
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW de9a-Ldhq)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:47.82ID:dPOEhrHq0
>>3
ウクライナ難民は慎ましく暮らしてるのに

なんでクルド難民は日本人死ねって言ったり一通逆走したり深夜の住宅街で改造マフラーを深夜にふかしまくったりするんだろう?
0012🍜🍚 (ワッチョイW 9e8e-6hNO)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:10.30ID:3Z3mWZP+0?2BP(2223)

>>11
君が出てけばいい
0014新羅万象🏺 (ワッチョイ 2a89-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:25.72ID:OE/6/s1r0
>>11
クルド人は出てけーって何度もお前みたいなのに言ってたからの発言だぞ❔
ヘイターなんだよ差別主義者だから病院行けって言われたんだよ
0015(ヽ´ん`) (ワッチョイW 06e7-qlsQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:53.43ID:RMYHZ4Ir0
>>14
クルド人が病院で一族郎党で殺傷沙汰起こして緊急外来止めたから、こういうことになってんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea6-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:06.09ID:kM5J5ts30
>>15
一つの事件で民族ごと弾圧していいの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:39.38ID:e2KWBeX20
放っといたらクルド自治区に成るぞ
早く追い出せ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa08-dvdx)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:13.30ID:nSiOb8pt0
フェ殺隊のまっきぃさんも難民を追い出そうと考えているな。まっきぃさんの国を思う気持ちに涙が止まらないな

まっきぃ
@YUUKI080111
入管法が酷い!という話を見るたび、世界に向けて日本は酷い国だから難民の方々は来ないで下さい!ってメッセージを出すべきなのでは?と思う。
引用ツイート
安田菜津紀 Dialogue for People
@NatsukiYasuda

6月10日
多くの人の「私たちは見ている」という意志表示がなければ、入管や難民審査の「暗部」がここまで浮き彫りになることはなかったでしょう。法が施行される予定は1年後。難民申請者に「死刑のボタン」が押される前に、また入管収容施設で命が奪われる前に、できることは何か。
https://d4p.world/news/21557/
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667685877005565953
https://twitter.com/thejimwatkins
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:20.28ID:e2KWBeX20
・田舎者は方言を修正し、田舎の文化を無理に持ち込んだりせず、都会人に成ろうと努力する。
・外国人は自身のアイデンティティを保持しようとし、コミュニティを形成し外国人のままであり続けようとする。
同化する気の無い移住者の事を侵略者と言いう
人種や宗教の問題ではなく侵略的かどうかの問題
クルド人は侵略的
これ以上放っといたら川口はクルド人自治区に成り日本の法律が及ばなく成る
とっとと追い出せ
0026( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:19.35ID:1bH5OmmJ0
>>16
1つの事件の結末が有耶無耶で終わると結局そうなるのは必然やね🤔
擁護する側もその1つの事件を有耶無耶にしようとするからなんも解決せんのよね
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW de8f-5P6q)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:51.26ID:+cBGHLWc0
これは全部自民公明党が招いた政策の結果だからグルド人の教授もネトウヨも全ては

自民公明党の政策による結果だから
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a7d-hTeB)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:24.17ID:W2CsnmSL0
mf_********2時間前

シェア
非表示・報告
「埼玉県在住のクルド人に対し誹謗中傷の書き込み」

誹謗中傷ではなかろう。

現地の日本人達はすでに「もはや摩擦というレベルではない」と言っている。そして「一部のクルド人の・・・」を言うなら犯罪を起こした者たちを全員警察に突き出してから発言するべきだ。それでも同胞だからと匿うのは違うだろう。それができるのならば我々もあんたたちを信用する余地はある。

返信
53


共感した
5941
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a9d-1ngE)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:47.39ID:UYeCkEIo0
また必死に弁解してるな
うん、気持ちはわかるよ。さすがに「日本人死ね」はヤバイもんね
けどね、どう言い繕ってももう無駄なんだよ

証拠が残っちゃってるから。
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33ee-XjQj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:49.50ID:fem1bKLu0
>>28
法律なり憲法に、選挙権があるから日本は日本人のものと明記されてるなら条文を教えてくれ。

日本国籍を持っていれば選挙権はあるわけだが、日本は日本国籍を持つ日本人のものという条文も寡聞にして知らない。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:31.18ID:e2KWBeX20
同化する気の無い移住者の事を侵略者と言いう
人種や宗教の問題ではなく侵略的かどうかの問題
クルド人は侵略的

とっとと追い出せ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2b4b-0v/E)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:27.04ID:V5ic+AGx0
>>32
そのとおりだよなあ。自浄作用ない時点で共犯だわ
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b23-bmZz)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:28:06.87ID:SrjIoY0O0
在日クルド人の指導者的人物の本音が日本人死ねだとやば過ぎて洒落にならんから、そりやどんなに無理があっても病院に行けだと全力でごまかすわな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-uFGR)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:24.96ID:/oKarHug0
ネトウヨによるシナチョン仕草が止まらなくてすまん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b69-Uaal)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:43.41ID:sAR7DATb00303
ここまで問題になってるけど、 Xで川口市のやつの報告ほとんどないんやけど。
本当ならしっかり実況してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況