X



馬鹿「淫夢は中国人の一割、つまり一億人以上が知ってる!(キャッキャ」有識者「はぁ……そんなわけないでしょ」 [246294148]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3379-PO/2)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:59.59ID:37coeisI0?2BP(1000)

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13218814353

adc********さん
2020/1/15 1:24

野獣先輩が中国で人気と聞きました。噂では人口の1割(1億人以上)が知ってるとのことですが、本当なのでしょうか?
確かに野獣先輩のイベントなども開催されているようですが、さすがに人口の
1割は大袈裟ではないか、と思ってしまいます。
中国の若者事情に詳しい方お願いします。
0002🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3379-PO/2)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:06.28ID:37coeisI0?2BP(1000)

蒼見佐無伊さん
カテゴリマスター
2020/1/15 10:48

1割は絶対ないと思います。
野獣先輩の人気はあくまで若者の中の「ACG」というサブカルチャーに興味がある人に限ります。
それで、中国最大の「二次元」サイトのビリビリのユーザーは7180万人、その中、野獣先輩が知ってる人は3/4だとしても、4000万も行きません。
実際、ビリビリを使ってる人の中で、こういうものに関心を持ってる人はほんの一部でしかありません。
それ以外の人は知るしようもありません。
ですので、まあ、2000万はありえますが、1億は絶対ないと思います。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-tVO3)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:51.36ID:xAImO7qc0
十分多い
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e793-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:13.32ID:AIn6h7zJ0
淫夢に詳しい有識者
0005名無しさん (ワッチョイW 5ae8-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:40.41ID:ikvNf9A40
3/4だったら4000万行くだろ
0008🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 073a-eKPo)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:58.48ID:3q2EM2A/0
ぶっちゃけ日本ホモガキより多いのは事実
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-8J0v)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:32.19ID:9ezQlYsz0
最近は中華勢のほうが音MADのクオリティ高いからな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3a69-r6we)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:40:43.85ID:IkOFOPSJ0
あのチープなホモビが日本でネタにされるのは理解できるが中国人に受けるのはわからん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e3-i/CT)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:11.89ID:bzjtE2fC0
あいつも本当はチャイニーズだったんじゃないのか
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d313-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:17.05ID:JHSTDiG10
中国共産党が日本のホモAVが元ネタの動画を野放しにしてるのはなぜ?
習近平はホモか?
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 63d2-PaEz)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:41.03ID:epkJyysa0
2000万もいて草
超有名人やないか
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6fd2-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:32.31ID:+kfEk9I80
こんなこと語り合ってる時点で全員馬鹿ですw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de77-hGhk)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:39.42ID:jnTM+tf90
2000万とか一つの国だろ
0017🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3379-WPTa)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:18.14ID:37coeisI0
>>10
中国版アノニマスにオタクが多かったから日本の淫夢やハセカラネタに乗った結果中国のオタク層に広まったらしい
何だかんだ日本はコンテンツ生み出すの上手いからその辺を取り入れるのは何となく分かる
https://bunshun.jp/articles/-/47249?page=2
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb2-8J0v)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:34.95ID:yFBOINvb0
>>10
中国は同性愛関連の規制強そうだし淫夢で初めてホモを知る人が多いんじゃね?
日本みたいにテレビつければオカマが映る世界じゃないだろうし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:09.08ID:4DL3zWS40
クソ多い定期
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e15-8VSo)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:37.30ID:RcjohTkx0
2000万人でも相当な人数だけども
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b25-i8SO)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:29.37ID:WThlwxN10
十分多くてわろた
0027🏺 (ワッチョイW 9bf9-FMeS)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:30.78ID:mfRsdiQE0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-u3uC)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:37.30ID:HCqxZ9sk0
俺がエッヂに立てたスレをなんでコイツは嫌儲に立ててんの?
0029🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3379-WPTa)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:00.36ID:37coeisI0
>>28
おもしろかったから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:03.12ID:vTPPAtbz0
第一次ホモブーム
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8e-RXKb)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:35.79ID:vnP4Hyox0
この内容でカテゴリーマスターてのが笑える
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-AhJD)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:08.63ID:54k5v3Uv0
セリフが全て名言で構成されている文学作品は
ガンダムと淫夢だけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0c-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:34.90ID:UqO2XTOI0
2千万人はちょっとした小国クラス……そんなに淫夢みたいな最底辺の物が知れ渡ってるとかヤバすぎるでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b08-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:08.25ID:aj0i4Jkr0
2000万市場
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-zJBk)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:51:23.58ID:OKThAiUf0
ゲイを馬鹿にする文化ってアジア圏なら分かり合えるんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-PwRf)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:53:11.98ID:qBtlLkqL0
野獣先輩がyoutubeになれば中国のホモガキ需要も含めてMrビースト越えなるやろこれ
0038安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ef8e-7duE)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:31:25.60ID:LNtHJeGL0
習近平が唯一恐れる日本人
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:10.78ID:4704wTZs0
夢の中の話では無い

現実の話だろ

もうペテンは止めろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:57.99ID:4704wTZs0
完全論破されていた事くらい 解っていただろ

事態はより深刻だと思うが?
0041安倍晋三 (ワッチョイ 7b87-xJEq)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:10.93ID:hp9oIIXc0
ビリビリのユーザー数は4年前でまだ7000万だったんだな
いまは倍だもんな
お前らも垢取っただろうし
0042安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:17.32ID:iUYa8k4g0
ここに2000万人の淫夢厨がいます
0043🏺 (JPW 0H7f-Hyxy)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:42.19ID:+2DH0hH2H
せいぜい数%でしょ
つまり数千万人はいる
0046安倍晋三🏺 (ヒッナーW 6b91-lUBs)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:04.77ID:8zTb31Lc00303
イキスギィ!!!!!!!!!!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cb56-ZXSt)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:19.97ID:UxdJeF9V00303
野獣先輩って推しの子みたいな目してるよな、キラキラしてる
尤もこちらは国際的なアイドル様であんな地下アイドルどもとは格が違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況