【悲報】靖国に英霊「鬼畜米英!大東亜共栄圏!」ネトウヨ「戦前日本最高!チョン死ね支那死ね!アメリカ様最高!!」英霊「・・・」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本史上、日本に一番ひどいことした国って多分、アメリカだよね
しかも今現在進行中で
そりゃアメリカ様最高に決まってんじゃんネトウヨエセ保守にとって
大日本帝国を作ってくれたのはアメリカ様イギリス様なんて常識
成長もさせてくれて帝国主義白人の仲間に入れてもくれた
英霊「あたしでシコシコして♡」ネトウヨ「うほー愛国オナニーたまんねー♡」
韓国とアメリカこそ日本の敵!🤬
って書くとなぜかチョンモメン💩が発狂する不思議🤣
結局、韓国を攻撃しない奴ってアメリカの工作員なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、日本の愛国者の人たちらしい
勝共連合
創設者: 文鮮明
統一教会
設立者: 文鮮明
チョンモメン💩「反米英霊は日本から出ていけよ🤬🤬🤬」
竹島が日本の領土と書けないチョンモメン💩=統一教会チョン🤣🤣🤣w
自民党とか靖国に参拝するのって、自分たちが祟られない為に許しを乞うために行ってる気がしてきた
英霊からしたら穢れみたいなもんだよね自民党って
祟りなんか全く気にしてないと思うぞ
真のお父様の壺パワー>英霊の祟りw
英霊「天皇陛下万歳!!」
↓
靖国神社「「戦没者の冥福を祈る」などという思想は、仮にそれが陛下のご意向だとしても従うつもりはありません。親拝を拒む陛下の首に縄をつけて当神社まで引っ張ってくるような考えは持っていません。」
おいおい英霊が三等国人を丁重に扱ったみたいな言い方だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています