全知全能のエルカンターレ大川隆法が死んで一年経つが、まだ生き返らない [946928708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-1z5V)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:31.16ID:xhcAjRzjd
アルカンターラいいよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:19.02ID:toziD9n40
前妻 過去世がアフロディーネからユダに変更 幸福実現党の党首やってたこともあるように
核武装も構想していたというドラゴンレディ。
離婚する時週刊誌に、大川隆法が若い秘書といちゃついてたことを暴露したが
大川隆法からも悪口暴露本書かれていた

長男 ルシファーに取りつかれる
自分と自分の気に入ってる人は正しく、それに敵対してる奴は馬鹿でクズ。だからどんな侮蔑的なことをしてもいいと思ってる
(だからツイッターで一時凍結されたし、youtubeもBANされたことがある)
精神的には子供にしか見えない。自分の選挙期間中に無関係な
N党の内戦では、自分の視聴者からコメでかかわるなと忠告されてたのにかかわる(当時友達だった黒川に味方)
最近まで黒川のカルト信者やってたけどなんか決別してyoutubeで批判してた。
基本的に状況分析が甘く、自分の都合のいいようにしか考えない(後妻と長女の争いでは長女が勝つと外れた予想する。遺言書は書いてないだろうと予想してたがほぼ毎年書いていた。など)
ガーシー崇拝者であることからもわかるように根本的に頭が悪い。そんなんだから選挙落ちるんだよ

長女 過去世がアマテラスオオミカミから妖怪おたふくに変更。ちなみに息子の前世は東郷平八郎とされていた
だからか東郷平八郎の絵本も書いてる。後妻との勢力争いに負けたか、ホームページからも名前が削除される。過去の著作も撤去された
今回の遺言で逆転なるか?なお清水富美加が主演の映画で「てきはーつよいー」とか主題歌を歌っていた

次男 過去世が天智天皇から妖怪に変更
三男 過去世がアメノミナカヌシから烏天狗に変更 東大卒だと言うが。幸福の科学の芸能事務所の女優と結婚するもすぐに離婚
韓国で歌手デビューを目指していたそうだが今は日本に帰国したという
次女 過去世が韓信から九尾の狐に変更 幸福の科学からはもう離れているという
0004🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb74-bmZz)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:29.34ID:6diHpn/t0
ラ・ムーが生き残ればそれでいい
0005壷アノン (ワッチョイW 9f25-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:18.80ID:MYZ84p8f0
こんなキショい顔のネトウヨジャップジジイを崇めてたバカが一定数いたってマジなの?

クルド人へのヘイトスピーチしまくり統一教会馬鹿ジャップアホすぎクソワロタwwwwww
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H0f-pjAF)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:15.31ID:8JrCO0xUH
死んだあとの元嫁のインタビューがちょっと笑えた記憶
キリスト教に改宗したとかいろいろ盛りだくさんだったわ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbaf-HZQd)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:14.14ID:VENi48FB0
蘇生失敗
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4e-8jze)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:14.87ID:02tlB8Kl0
誰かに憑依してるんだろ?
0009壷アノン (ワッチョイW 9f25-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:31.29ID:MYZ84p8f0
ガチキショ顔のネトウヨジャップジジイ「守護霊が!来ました!」「マホメットはーブッダはーキリストはー」
昭和のジャップ猿「大川隆法すげぇ!」
↑これマジなのですか

クルド人へのヘイトスピーチしまくり統一教会馬鹿ジャップアホすぎクソワロタwwwwww
0010壷アノン (ワッチョイW 9f25-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:09.69ID:MYZ84p8f0
>>5>>9
あ、統一教会「思想」だな
クルド人へのヘイトスピーチしてるのは統一教会思想のネトウヨジャップ
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:08.54ID:fcaHvwGGd
安倍晋三を降霊してから体調崩したんだよな…
0012🏺 (ワッチョイW 8bf9-L+zR)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:32.29ID:B8a5NbxZ0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0013安倍晋三 (ワッチョイ 5ffc-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:59.88ID:toziD9n40
>>5
韓ドラが好きだからネトウヨではないよ
嫌儲は最近の日本人はKポップが好きなの多いからネトウヨは少ないと言ってるのと同じ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-wXTG)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:19.95ID:ajqOjJFa0
いまだに死者が教祖なのか
ラムーの株価は売った途端爆上げしたが
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-Ad/i)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:06.49ID:c10O/7cx0
講談社の前に張り付いてそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:33.99ID:toziD9n40
後妻
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-FATS)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:20.34ID:uUQ5pT7W0
現世に未練なんてないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:24:15.11ID:YeR4WnyH0
>>3
アマテラスとかまあ分かるが何で次女を唐突に韓信にしたんだよw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b08-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:37:53.76ID:V8FVcfUU0
何かは見えていたんだろうと思います
でも宇宙根本神に言うのは失礼ですがwこの方の思想でユートピアなどできませんw
最初は偉人の霊言とかやっていたから、学習したのか、タメになることが多く書かれていたと思います
しばらくしたら、どうでもいい人間の守護霊とか出してきたりさw
大風呂敷を広げる性格じゃないなら、救世とかかっこつけないで、心の教えでよかったのです
「心の教えのほうが偉大で、人生を作っていく原動力になります」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b08-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:48:46.57ID:V8FVcfUU0
最大のリスクを話さなきゃなりません 釈迦は自力視線の悟りの哲学を解くために、必要となる法則を教えてくれました
最大のリスクとは釈迦でも、キリストでも、大川さんでもなんでも同じです
「あなたが見ているその人は、数年前、数週間前、数日前、数秒前と同じとは限りません」w
魔にはいられたじゃなくて、それが分からないほうが魔に入られたってことです
偶像崇拝は人間も含みます
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b08-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:57:47.72ID:V8FVcfUU0
大風呂敷広げなければ、おかしいと思う信者がこれほど発生はしなかったでしょう
過去の偉人は本体ではない部分が地上にでてきたにすぎない、今回は本体部分が地上に出てきており、この活動は高級霊団が万全の協力体制を敷いており過去の偉業とは比べものにならないことを我々は成し遂げていくのです、とかさ
高級霊団という名前をつけた下級霊団ですか?
0028安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ヒッナー cb87-hejZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:20.37ID:APL6susI00303
死者が戻ってこないのを見るに、死後の世界の方が居心地が良いのだろうな
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW ef87-Zwbe)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:15.97ID:zU107TsF00303
安倍晋三の霊を降ろそうとして逆に魂を食いつくされた哀れな男
0031安倍晋三🏺 (ヒッナーW 8b57-Gjn3)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:56.29ID:5X12EMSD00303
あかんたーれやったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa0f-7Wrk)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:43.90ID:cqWJGUsga0303
ていうか
なんかで逮捕されてなかったっけ?最近>>3ヒロシ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f56-5/by)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:04.66ID:UfL45ft000303
これだけVなんちゃらの技術が進歩してるのに
未だにバーチャル大川隆法を作りだせない幸福の科学の技術力
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW eb57-+yTS)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:21.41ID:47hWyq9100303
生まれ変わったならまだ一才w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況