マイケル・ジャクソンさん、靴底を拾うだけでもカッコいい [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナゼナノ
しんさん…
ジャクソン5のマイケルまじで神
記者会見で動くたびに写真撮られるから
無意味にポーズ取り始めたのRedditで見て笑ったわ
マイケル・ジャクソンでもゴミどかすときはヒョイってするんだな
なんか感動した
スーパースターがさり気なく周りをフォローするってええな
やっぱマイケルって少年のおチンチンにいたずらしたの?
(ヽ´ん`) (ケンモが靴底を剥ぎ取ったって言われそう…)
ちゃんとリズムに乗ってるから前から見たらダンスの一部に見えるかもな
マイケルが死ぬ間際に僕は子供たちを守りたいだけだって言ってたけど
エプスタイン島の存在が暴露されてそういうことだったってわかったよね
股間に手を当ててクイクイやってカッコいいの、人類史でこいつだけだろ
あの金ピカハイレグも凄いわ
>>9 デマでもない
子供と同じベットで寝たのは事実
本人はただのお泊り会のつもりだったけど
アメリカの常識ではNG
この前ルーマニアでのライブ映像を初めて見たんだが
金ピカのハイレグを着ているのになんかカッコいいのはすごかった
こういうの踏んですべって大変なことになったりするから大事
世阿弥も言ってる
しゅごい
靴底取れた人あとでめちゃくちゃ謝ったんだろうなぁ
>>14 ディープスロートにハメられたってのが今の定説
このダンサー後でめちゃくちゃ罵倒されてクビになったらしいな
まだまだだな。
俺なら
拾って「フォー!」の時に投げる
>>22 ゴール決めたあとのカズは瞬間的だけど同じぐらいカッコよかった
>>36 ジャクソン5の頃からダンスの天才だったからなマイケルは
同じグループなのに一人だけレベルが違う
そりゃソロデビューになるわ
80年代前半のマイケル・ジャクソンが人類史上で最高にかっこいい
Dangerous World Tourとは、1992年から1993年までマイケル・ジャクソンが行ったワールドツアーである。収益は全てHeal the World Foundationを含む様々な団体に寄付が行われた。
December 12, 1992 日本 Tokyo Dome
December 14, 1992
December 17, 1992
December 19, 1992
December 22, 1992
December 24, 1992
December 30, 1992
December 31, 1992←カウントダウンライブ
殆どの国が1~5公演の中日本で異例の世界最長8日間公演
どんだけ日本好きなんだよ
あの頃の日本は良かった凄かった(遠い目…
>>23 子供だってMJと一緒のベッドで寝たいと思うだろ
会見で動く度にフラッシュたかれるのわろた少し前Xで見た
>>14 実際ネバーランドにお呼ばれして裁判で擁護もしたマコーレーカルキンは
マイケルが死んだ後もくさす事も無いし何も無かったんだと思うけどな
>>36 一人だけレベルが違うな
これは明らかに違うけどほかのダンスで
マイケル・ジャクソンと他のダンサーが同じ動きしても
他のダンサーよりも凄いキレがあるように見えるのはなんでなんだろ
BADツアーのマイケルか
めちゃくちゃカッコいいよな
整形依存と白人化願望と少年への虐待疑惑と精神的な幼さと散財と家族が銭ゲバがなけりゃ完璧な存在だったのに
オールドスクールの黒人ダンサーのアイソレーションはヤバいよ
なにがヤバいって一時停止したようにビタッ!と止まる
白人やアジア人がやってもどうしてもブレみたいなのが生じるんだがな
今はもうジジイになって制裁欠いたFLATTOPとかだいぶ前に事故で死んだMr.animationとかのラジオトロン時代のVHSは擦りきれるくらい見たな
セガのスペースチャンネルに出たギャラがタダとかほんとだっていうなら好きってレベルじゃねーな
ロック・ウィズ・ユーあたりのマイケルはやばいな
かっこよすぎる
靴底が外れるのは手品の種が見えちゃったようなもんだなw
ダンサーのせいか道具係のせいかわからんけど後で怒られただろうなあ
USAフォーアフリカとかライヴエイドとか世界規模のチャリティコンサートやってた80年代に比べると今って退化してるよね
>>36 BLACKPINKもリサだけダンス上手過ぎてこうなるんだよな
ゼログラビティ用の靴底?
体重掛かるからやっぱり壊れたりするんだな
(ヽ´ん`)でもショタ
(ヽ゚ん゚)違う!!デマ!!!!
↑
これどっちが正しいの?
>>58 ダンス講師によると体幹が一番大事らしいね
どんなに激しく動いても体の中心にビシッと一本筋が通って崩れない
>>71 被害者って言われた少年が親に強要された!って裁判起こすくらいにはデマ
>>50 マイケルジャクソンズ ムーンウォーカー の話?
>>74 へぇ〜体幹が崩れずに一本筋通ってたらたしかに目引くしかっこいいもんな
確かにマイケル・ジャクソンの動画見ると幾ら動いてても常に体幹が崩れてないわ
最近マイケル・ジャクソンのドキュメンタリー番組いくつか見たけど幼稚さはあるもののめちゃくちゃ優しいやつだな
周囲の人間がもう少し強めにアドバイスしてあげたら良かったのかもな
日本公演のときにポタポタ落ちた汗がステージにたまってたらしく
マイケルがその前に移動してステージ下のスタッフに拭くように歌いながら指さしやパフォーマンスで指示して
さらに上手へ移動して、その間にスタッフがモップでステージ拭いてた
掃除が終わると拭いたところに戻ってきてムーンウォークで滑らないことを確認、そこからまた本来の立ち位置に戻っていった
一連の流れを見たときはかなり感動したわ
歌はジャクソン5時代の歌だった
ニコで見たけどまだ残ってるのかなあ
screamでジャネットジャクソンと共演してるけど、
ダンスのレベルが違いすぎてな
生前FBIがずーっと張り込んでてなんにも出てこなかったうえに死後もまともなネタ上がらないのに未だにショタとか言ってるやつ暇アノンの素質あるよ
何故あんな風になってしまったのか😨
ジャクソン5の頃カッコよかったのに浅黒くてもイケメンだった😭
底が剥がれてもちゃんと踊っとるやん
意味のない靴底だよ
ビリージーンの頃めちゃくちゃかっけえんだよな
なんで変な整形失敗フェイスなってしまったんや
ペプシのCMで特殊効果の火が髪につけてた油に燃え移った大事故から病んだって説あるな
あれ結構な大事故でかなり長く移植手術受けてるし
ポップダンスとかに与えた影響はデカイよなこいつ
今のダンサーはマイケルより圧倒的に芯が安定して見せ方が洗練されてるけど
リズム感をここまで自由にコントロール出来るのは殆ど居ない(´・ω・`)
>>78 足ガシャガシャ動くのに上半身動いてないのすごいわ
>>23 報道次第では凄いファンサービスで美談なんだけど
報道の仕方でどうとでもなっちゃうのが悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています