X



「FF7 リバース」が買えないからオリジナルのFF7やり直そうと思ってるんだが、スマホ移植版のFF7ってどうなの? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-bKP7)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:07.95ID:uMmqAESn0?PLT(13072)

【週間PVランキング】『FF7 リバース』レビューが1位に。『ポケモンレジェンズZ-A』とポケカアプリの発表に注目集まる【2月23日~2月29日】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d347942af4cf39c44af13c318f37ef2693f6d91


なんか1900円もするしレビューにバグとか落ちるとか書いてあって怖いんだが
https://i.imgur.com/NG2Xek2.png
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efa2-Zwbe)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:06:02.09ID:bL1j60oU0
今日日まともにゲーム機も持ってねぇのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f34-Kt51)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:07:36.10ID:YwVt/TQV0
やり直すくらいならリバース買いなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f90-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:22.62ID:LRyAETdS0
psplusに加入していれば
1作目がタダで遊べちまうぞ
そのうち2作目もくるっしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-T98h)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:27:33.51ID:MkUSoSww0
FF7ECやれよ
リバースの補足ストーリーまであって無料だぞ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-DvI6)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:51:35.28ID:uMmqAESn0
>>3
やんごとなき事情があって買えない
0007安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8bba-X2nN)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:57:07.33ID:zRSMakXo0
リバースとリメイクは完全に別だべ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:58:54.69ID:JyPnPOPy0
パトラちゃん様と一緒にやれ
0009安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9b8f-aNi/)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:28.46ID:PjgMzjIn00303
スマホ版は画面タッチ移動だから操作性悪過ぎて糞だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM4f-dg9G)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:19.30ID:Lztcdvm/M0303
FF7Rが面白かったからこっちもやったけど
グラフィックがショボくて耐えられんな。速攻で消した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況