X



ブループロトコル、復活の兆し(ソースあり) [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM7f-8pb+)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:52.71ID:RN4lJ3d0M?DIA(112235)

http://so-sukenmou.jap

5 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5fee-+oKM) 2024/03/03(日) 02:07:29.79 ID:+Fe4N1w00
ブルプロが復活の兆しだぞ
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fd9-7IJE)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:14:29.04ID:C1byh0hL0
課金ゲー
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ba0-k/QU)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:21:07.48ID:5mGceM3v0
意味のないソースだよ
0007安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f64-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:36:37.45ID:/pmqUp790
けんもうチームの人はまだ元気にやってたぞ!
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfb7-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:40:12.70ID:JmtZbXY30
無理だろ
それと比べるとPSO2復活のがまだ現実味ある
0009安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-JQeX)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:57:34.65ID:d8RsN71ua
嫌儲ソースならマジなんだろうな
お前ら急げビッグウェーブに乗り遅れるな
0010安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナー 8bba-X2nN)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:54.41ID:zRSMakXo00303
グラフィックが最新なだけあってムービーシーンは良かったな
キャラクリした自キャラもちゃんと動いてるし今回のアプデで実装されたライブシーンはPSO2のライブ超えてたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6bbd-UbC2)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:09:38.63ID:oee00WIA00303
序盤のソロ専用のメインクエスト音無き都の杖が難しくてクリア出来なかったこと今でも根に持ってる
初心者お断りとは思わなかったわ
0012安倍晋三 (ヒッナー cb56-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:12:35.16ID:oFZVM7lm00303
今って上下調査に人いるのか?未だにガチ初心者ぼっちクリア不能の仕様だったら笑うぞ
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW 8b01-pw5T)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:17:36.42ID:zMIW+5Wk00303
アプデでLv70まで上限引き上げたけどイベントの穴利用して楽々カンストできる
その穴が月曜日に修正濃厚だから駆込みで人が多いように見えるだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:23:47.67ID:bCkgIkOB00303
シンパはアンチ ブルプロ辞めちまえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:14.14ID:bCkgIkOB00303
シンパはブルプロ辞めろ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:36.69ID:bCkgIkOB00303
シンパはブルプロ辞めちまえ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:53.71ID:bCkgIkOB00303
シンパ ブルプロ 辞めろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:05.81ID:bCkgIkOB00303
シンパ 5chの コピペ  
ブルプロ 反転アンチ
広告収入あり

ブルプロ嫌いなのにやってるのは
馬鹿だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:41.43ID:bCkgIkOB00303
他人をネタにする
シンパって在日韓国人みたいな
馬鹿なことしてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:27:22.28ID:bCkgIkOB00303
ブルプロ
アンチ
シンパ
消えろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:07.75ID:bCkgIkOB00303
シンパはアンチ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:30.46ID:bCkgIkOB00303
シンパ無職
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:45.95ID:bCkgIkOB00303
シンパ在日韓国人
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:34:36.85ID:bCkgIkOB00303
シンパは大阪に住んでる在日韓国人
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:34:37.29ID:bCkgIkOB00303
シンパは大阪に住んでる在日韓国人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:44.44ID:bCkgIkOB00303
(動画では話してない本当の話)

シンパに動画にネタにされたので
反転アンチのシンパをXで晒した。

(実話)
ブルプロ最高くんは虚言壁と書かれてたな〜 
5ちゃんねるで言われたが 
シビック乗り 自作PC 自作スピーカー スキー テニス 登山好きなこと証明できた。
今後アンチは関わらないようにする。

シビック乗ってても
エア画像でエアって言われたのは

レイダーって言う
住所特定しようとしてるやつがうるさくて
画像あげてたけど

見たい人に後に本当の画像みせたら5ch アンチ黙ってたよ!

顔出してと言われるときがあるので 最近は時々顔出すくらい!
最近は大丈夫!信じてくれたからね!!!

多趣味は良いよ!

シンパは通報案件!
アホアンチシンパ
ブルプロ辞めればいいのにって思うわ!

あいつは馬鹿だ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:18:22.04ID:bCkgIkOB00303
勝手にネタにして
ブロックして逃げる
アンチのシンパ
@shinpaburupuro
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:18:42.03ID:bCkgIkOB00303
シンパ在日韓国人無職ニート
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9bed-DvI6)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:22:06.18ID:PCMY5S2E00303
スコアアタックタイムアタックはまだやってる?
あれのゴミさ加減に運営が気づかない限り復活は無い
0030🏺 (ヒッナーW 8b7d-qE+1)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:35:01.30ID:gmcUuSwh00303
>>11
一応今回のアプデでそこのボスのHPと攻撃力が20%減されてたぞ今更すぎるが
でもこのゲーム、結局のところ杖で全くテストプレイしてなさそうなのは全ての要素で常に感じるし改善する気もなさそうだしお前がそれでやめたのは賢明だったかもね
ゲームそのものの難易度が全体的に低いからバレてないだけでそういうソロ要素とかでちょっと難易度が上がっただけで途端に最悪なバランス調整が露呈する
0031🏺 (ヒッナーW 1fae-PgXn)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:24.54ID:8Par8zTM00303
ライブシーンとそこから続く戦闘は良かった
そのあとのダンジョンはうんこ

救い様のないマイナス点からダメダメなマイナス点くらいには改善したかも
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f63-TWtZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:48:23.28ID:N3tIGTFR00303
ストーリースキップ禁止でアホみたいな歌聞かされる今まで鍛えられた忍耐力を一瞬で削り切る荒業やってきた
0034🏺 (ヒッナーW 9b8f-ol1A)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:50:35.13ID:UfHml29M00303
とりあえずきちんと隔離施設としての役割を果たしている基本無料ゲーなのは分かった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0ffd-CaOK)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:57.81ID:TqpD+OMP00303
ナッポよけろーっ!
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sa0f-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:22.17ID:b/XgHlCJa0303
年末にも似たような事言ってたからやってみたけど相変わらずで騙された
0039安倍晋三🏺 (ヒッナーW 8b05-iYGA)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:27.75ID:VuwQ3rnY00303
キャラはハンコ的に同じ顔だしマップは生活感のある小物すら要所にしか無いただモブを配置するためだけの場所だし敵は色違いだしでキツい
0040安倍🏺晋三 (ヒッナー MM7f-iysc)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:49.64ID:feBBg/IzM0303
>>30
追加のID、鍛えた斧で面倒だったから弓とか地獄だと思うよ
杖はアッパー調整入ったらしいので分からん
0041安倍🏺晋三 (ヒッナー MM7f-iysc)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:19:13.11ID:feBBg/IzM0303
>>31
追加ダンジョンがヨシヒコ現象起こしてるから、打ち切り決まってまいてんじゃね節あったな
ライブまでの流れと、その後の展開が全く別もんだろって感じだし
0042安倍晴明🏺(ヽ´ん`)無断転載禁止 (ヒッナーW 4f99-DvI6)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:30.11ID:nOkKuvuc00303
キャラグラだけはいいからこのキャラグラでテイルズオブオンラインやりゃいいよ
コンボゲーで敵のけ反らせれば無限に俺達のターンできるけど一度途切れたら周りにいるプレイヤー半壊するレベルの攻撃受けるバランスで
周りにプレイヤー集まればヌルゲーになるくらいのバランスでいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8b6a-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:49.00ID:QL10p1iz00303
動画では話してない本当の話

シンパに動画にネタにされたので
反転アンチのシンパをXで晒した。

(実話)
ブルプロ最高くんは虚言壁と書かれてたな〜 
5ちゃんねるで言われたが 
シビック乗り 自作PC 自作スピーカー スキー テニス 登山好きなこと証明できた。
今後アンチは関わらないようにする。

シビック乗ってても
エア画像でエアって言われたのは

レイダーって言う
住所特定しようとしてるやつがうるさくて
画像あげてたけど

見たい人に後に本当の画像みせたら5ch アンチ黙ってたよ!

顔出してと言われるときがあるので 最近は時々顔出すくらい!
最近は大丈夫!信じてくれたからね!!!

多趣味は良いよ!

シンパは通報案件!
アホアンチシンパ
ブルプロ辞めればいいのにって思うわ!

あいつは馬鹿だ!

そして
言われるのが嫌で
コメント非公開 Xブロックして
泣いて逃げてる。
在日韓国人 無職ニートシンパ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8b6a-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:49.61ID:QL10p1iz00303
動画では話してない本当の話

シンパに動画にネタにされたので
反転アンチのシンパをXで晒した。

(実話)
ブルプロ最高くんは虚言壁と書かれてたな〜 
5ちゃんねるで言われたが 
シビック乗り 自作PC 自作スピーカー スキー テニス 登山好きなこと証明できた。
今後アンチは関わらないようにする。

シビック乗ってても
エア画像でエアって言われたのは

レイダーって言う
住所特定しようとしてるやつがうるさくて
画像あげてたけど

見たい人に後に本当の画像みせたら5ch アンチ黙ってたよ!

顔出してと言われるときがあるので 最近は時々顔出すくらい!
最近は大丈夫!信じてくれたからね!!!

多趣味は良いよ!

シンパは通報案件!
アホアンチシンパ
ブルプロ辞めればいいのにって思うわ!

あいつは馬鹿だ!

そして
言われるのが嫌で
コメント非公開 Xブロックして
泣いて逃げてる。
在日韓国人 無職ニートシンパ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:24.13ID:bCkgIkOB00303
(動画では話してない本当の話)

シンパに動画にネタにされたので
反転アンチのシンパをXで晒した。

(実話)
ブルプロ最高くんは虚言壁と書かれてたな〜 
5ちゃんねるで言われたが 
シビック乗り 自作PC 自作スピーカー スキー テニス 登山好きなこと証明できた。
今後アンチは関わらないようにする。

シビック乗ってても
エア画像でエアって言われたのは

レイダーって言う
住所特定しようとしてるやつがうるさくて
画像あげてたけど

見たい人に後に本当の画像みせたら5ch アンチ黙ってたよ!

顔出してと言われるときがあるので 最近は時々顔出すくらい!
最近は大丈夫!信じてくれたからね!!!

多趣味は良いよ!

シンパは通報案件!
アホアンチシンパ
ブルプロ辞めればいいのにって思うわ!

あいつは馬鹿だ!

そして
言われるのが嫌で
コメント非公開 Xブロックして
泣いて逃げてる。
在日韓国人 無職ニートシンパ。
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 5fc8-+oKM)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:07.88ID:+Fe4N1w000303
俺じゃねーか!うれしい!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 7b36-PZPL)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:12.68ID:v07rX4wy00303
来月にはサ終発表だけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:50.13ID:bCkgIkOB00303
https://youtu.be/dG7bPtcaR4A?si=KFtDNoVO2XHL10tv
(動画では話してない本当の話)

シンパに動画にネタにされたので
反転アンチのシンパをXで晒した。

(実話)
ブルプロ最高くんは虚言壁と書かれてたな〜 
5ちゃんねるで言われたが 
シビック乗り 自作PC 自作スピーカー スキー テニス 登山好きなこと証明できた。
今後アンチは関わらないようにする。

シビック乗ってても
エア画像でエアって言われたのは

レイダーって言う
住所特定しようとしてるやつがうるさくて
画像あげてたけど

見たい人に後に本当の画像みせたら5ch アンチ黙ってたよ!

顔出してと言われるときがあるので 最近は時々顔出すくらい!
最近は大丈夫!信じてくれたからね!!!

多趣味は良いよ!

シンパは通報案件!
アホアンチシンパ
ブルプロ辞めればいいのにって思うわ!

あいつは馬鹿だ!

そして
言われるのが嫌で
コメント非公開 Xブロックして
泣いて逃げてる。
在日韓国人 無職ニートシンパ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b7d-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:29.22ID:tblaLClf00303
https://youtu.be/dG7bPtcaR4A?si=KFtDNoVO2XHL10tv
(動画では話してない本当の話)

シンパに動画にネタにされたので
反転アンチのシンパをXで晒した。

(実話)
ブルプロ最高くんは虚言壁と書かれてたな〜 
5ちゃんねるで言われたが 
シビック乗り 自作PC 自作スピーカー スキー テニス 登山好きなこと証明できた。
今後アンチは関わらないようにする。

シビック乗ってても
エア画像でエアって言われたのは

レイダーって言う
住所特定しようとしてるやつがうるさくて
画像あげてたけど

見たい人に後に本当の画像みせたら5ch アンチ黙ってたよ!

顔出してと言われるときがあるので 最近は時々顔出すくらい!
最近は大丈夫!信じてくれたからね!!!

多趣味は良いよ!

シンパは通報案件!
アホアンチシンパ
ブルプロ辞めればいいのにって思うわ!

あいつは馬鹿だ!

そして
言われるのが嫌で
コメント非公開 Xブロックして
泣いて逃げてる。
在日韓国人 無職ニートシンパ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b8f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:18.27ID:bCkgIkOB00303
ブルプロは永久に不滅
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー 0f8f-wXTG)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:22.07ID:wvJEeqap00303
ブルプロ配信してる人見てるけど復帰の話ばっかりで盛況だよ
これはマジ
0054◆abeshinzo. (ヒッナーW cbaf-8ZVc)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:24:59.34ID:Wu4zNfsL00303
ブルー◯◯◯多すぎ問題
もうどれがどれだか分かんねえわ
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 5fc8-+oKM)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:57:31.53ID:+Fe4N1w000303
>>54
ブルーといえば プロトコル だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-CaOK)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:37.88ID:TqpD+OMP0
本スレ見ればわかるがヤベー奴が荒らしまわってる魔境やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況