X



【朗報】トランプ、ガチのマジで大統領に復帰しそう。 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW cbaf-FA9o)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:29.66ID:Xa5UGJNH00303
S&P民大勝利か
0003安倍晋三🏺 (ヒッナーW cb56-/m7k)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:44.65ID:55wosb4D00303
オヤビンがウクライナ戦争止めたらオヤビンが平和の象徴になるよな
0005安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9f4c-JxY7)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:52.98ID:nAPgQ5Rm00303
オヤビン
晋さんを復活させて😭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b56-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:03.63ID:l9cT/87K00303
混沌として面白くなってきたな
0009安倍晴明 (ヒッナーW 8b91-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:48.58ID:uA2oEEXg00303
共和党もなんでこんなに人手不足なんだよ、マジでトランプに金集めて何させようとしてんだよ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW cb4c-noLP)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:19.69ID:8adEulMm00303?2BP(1000)

安倍晋三も山上さえいなければこのタイミングでカムバックしそうだったよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef43-wdHc)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:30.23ID:cjvmEjIA00303
今回は民主党バイデンが弱すぎる
本当にこのままバイデンで行く気なのかw
0012安倍晋三 (ヒッナー 8ba2-mWxF)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:03.87ID:UELJgQ5P00303
もう消去法終わってるよな
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 9f08-/Ppc)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:26:07.41ID:Aktel3Wv00303
何州だかでトランプの出馬認めないとか裁判で出たけど控訴すれば関係ないかね?
0014安倍晋三🏺 (ヒッナー 3bf1-ZvdX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:28.88ID:m+yS62NF00303
バイデンとトランプの二択ってのが終わってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sa0f-OjlM)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:12.51ID:AWy3B4GRa0303
>>3
止まったとしてもウクライナは事実上消滅するような形になるだろうな
0017安倍晋三🏺 (ヒッナーW 3b44-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:16.00ID:d0vcurY/00303
ケネディでいいじゃん
0018安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9bb4-OIPv)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:20.49ID:XXW+BqbK00303
おやびん優勢なんだけど、裁判とか資金枯渇とかあるからね
個人的にはバイデンが勝つと思う
0020安倍晋三 (ヒッナー ef85-GzBE)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:34:23.30ID:9Pb5nSmT00303
>>3
ただパレスチナの問題はトランプも火種撒いてたからな
それでもボケ老人に任せるよりマシってみんな思ってるんだろうけど
0021安倍晋三🏺 (ヒッナー MMbf-k2Tp)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:09.85ID:x3bZKGC7M0303
>>17
ケネディが良いのはワクチン関係の見解だけ
逆にトランプが悪いのはワクチン関係の見解だけ
0022🏺 (ヒッナーW 6b8f-GhGN)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:12.06ID:LgozL1hc00303
トランプが選挙で勝った後になんやかんやで資格剥奪されて選挙無効になり内戦に突入して欲しい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f56-Qmw6)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:19.69ID:yDU5zLSu00303
>>18
バイデンが勝ったときこそ米国の終わりだよ
DS打倒を叫ぶ陰謀論者が一気に主流に躍り出て米国は内乱の時代に突入する
というか実際米国の政治主流派があの手この手でトランプを排斥しようとしてる以上もう誰の目にも明らかに陰謀論でもなんでもなくなってるからな
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 9f4e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:22.48ID:hb4ry/WH00303
>>14
老人じゃないと選挙に勝てないからね
0025安倍晋三⚱️ (ヒッナー 0fb1-H/xW)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:06.30ID:8CtPHmDX00303
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1bfc-PRnI)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:32.77ID:ZDAsxZqU00303
>>11
民主党が考えているストーリーは
民主党の候補をバイデンで確定させておいて
バイデンに立候補を辞退させる
そうなるとバイデンが代わりの候補を指名できる
それができるように民主党は党規約を変更した
差し替えの候補はミシェル・オバマで確定
しかも大統領候補最初決定のための民主党の党大会は
オバマ夫妻の地元のシカゴで開催が決定している
0027安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ヒッナー Sa0f-t+oJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:59.22ID:M2gMPZn9a0303
もう世界はもしトラ前提で動いてるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b1e-lMj0)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:50.26ID:fuCGwsF800303
若者に人気とか
サンダース支持者の
逆襲入ってんじゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdbf-D5fk)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:01.84ID:r2n6qGZsd0303
トランプは統一教会支持者
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f79-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:49.88ID:CNPJ5B2S00303
あれだけ忌み嫌っていたメディアもさすがに取り上げざるを得ないのか
トランプが大統領時代に喋ってる途中で放送打ち切ってたりしてたのになw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8b98-mQMH)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:43.80ID:4lpIFq7n00303
ザ・ディープ・ステート
0034安倍晋三🏺 (ヒッナー MMbf-k2Tp)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:33:11.25ID:x3bZKGC7M0303
情弱ジャップ猿の知能も限界だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM3f-/bgU)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:21.91ID:RyiWXnZ3M0303
バイデンどんだけ無能なんだよwww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:41.71ID:339ZU8ZS00303
光の戦いは勝利しました
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:37.46ID:u83mk7L200303
>>23
昔は「軍産複合体」なんて言葉は完全な陰謀論じゃ扱いだった
ユダガーとか典型的な陰謀論者を揶揄するワードだった
だが最近のアメリカを目の当たりに見ちゃうとな…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cb0d-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:22.89ID:A5ndfc0000303
>>26
流石に今からじゃ間に合わんだろ
アメリカはロビィや資金絡みの問題もあるから
そう簡単には進まんぞ
大統領選が来年11月と言うならまだしも
0040安倍晋三🏺 (ヒッナー 6ba0-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:18:11.39ID:RQRnL6A300303
為替とsp500とオルカンがどうなるかだけ教えてくれ
0041安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW efd8-Hkkg)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:51.72ID:RplrI5X000303
>>38
国連でのイスラエルの虐殺停止についてアメリカが拒否権行使しまくってるのに
ユダヤ陰謀論に騙されないでユダヤ人はか弱い可哀想な人なんですとか全く説得力ないわな
0042安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ヒッナーW 3b44-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:48.19ID:grzzlmOR00303
これはUSAが火種になるねえ(´・ω・`)
0043安倍晋三🏺 (ヒッナー Sa0f-dmYt)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:44.23ID:M2gMPZn9a0303
今年最大のリスクと言われてるのが米国の分裂だね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef21-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:25:54.89ID:+T6QNpXd00303
>>38
軍産複合体ってアイゼンハワー大統領の最後のスピーチで出た言葉だし
ディープステートって概念も政治評論家が使っている言葉

マスメディアがそういうものに対する印象操作を行って
我々に一定の偏見を植え付けてきただけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef19-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:15.64ID:6F1Z9Hg300303
>>26
ミシェルオバマはもう悠々自適の生活を送っていて
それを捨ててあえて火中の栗を拾いに行こうとは思っていない
という分析も聞いたことがあるけどどうなんだろうか
0047安倍晋三🏺 (ヒッナー MMbf-k2Tp)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:42.45ID:x3bZKGC7M0303
>>46
めっちゃ拒否ってて必死に説得してるって聞いたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef21-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:28.91ID:+T6QNpXd00303
オバマはゲイだとバレたし
ミシェル・オバマ男性説も信憑性が出てきたばかりだけどな

伊達にホワイトハウスで5万ドルのホットドッグパーティーを開いてない
0049ななし (ヒッナーW efd4-qFKQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:09.76ID:uhpl6Szm00303
順当に副大統領のカマラ・ハリスが大統領候補になれなかったのはどういう評価なのか?
汚職とか明らかにアウトなことやったとは聞かないが
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 9f4e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:57.77ID:hb4ry/WH00303
>>50
選挙に勝てないと思われてるだけだよ
仮に無能だとしてもバイデンやトランプより無能なわけないしなw
これはちょっと3秒くらい考えればわかることなんだろうと思いますよ
0053安倍晋三🏺 (ヒッナーW 6b65-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:41.19ID:KqJfCGX800303
選挙結果を受け入れずに市民使って暴動を起こそうとした奴がアメリカの大統領だもんな
民主主義はとっくに死んでるんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:21.42ID:fE+cj7s500303
トランプっていうか共和党だよね
民主党が理想論掲げて移民に緩和政策取った結果米国は不法移民で溢れて治安が悪化し国民の不満が爆発してる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:23.88ID:u83mk7L200303
民主党支持者の内政への不満は大きい
好景気というけど実態は株高インフレで庶民層の暮らしはトランプ時代の方がまだマシだったと
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5fa0-GQv6)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:07.59ID:aLeJQ+6i00303
安倍トランプのFTAでデジタル規制できなくなったからな
AI支配された時にAI税金も取れない地獄の国になった
喜んでるやつは壺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5fa0-GQv6)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:56:34.89ID:aLeJQ+6i00303
>>56
別にバイデンがやった訳でなく中央銀行の政策だからな
インフレさせたのはトランプの時だし
中央銀行の責任を大統領のせいにするならトランプを責めろってことになる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:53.03ID:u83mk7L200303
バイデンは現在の景況をバイデノミクスのおかげと誇ってるがそもそも有形者に評価されてない経済政策にそんな言葉を使うのはやめろと複数のマスコミに指摘されてるそうな
民主党の有力支持層だったヒスパニック系もトランプシフトが進んでいると

バイデン政権4年目へ インフレ後遺症、好況も世論逆風
米大統領選2024
2024年1月20日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN18E3Y0Y4A110C2000000/
0061安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-j5U1)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:26.35ID:sx4O9i/xd0303
トランプが当選したらウクライナとパレスチナは消滅だよ
大国は侵略して隣国を消し去ってもいいという前例が一気に二つ増える
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc2-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:09:32.68ID:oxxMg47m0
ウクライナはむしろ停戦が早まりそうな気がするけどなウクライナには不本意だろうが
0064安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-k2Tp)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:42.98ID:+SgyNsMIM
>>58
不法移民もトランプのせいにしてそうwww
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:20.52ID:wnGTQ5+80
福音派はアスペ
0066安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMcf-ldXa)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:49:20.05ID:Ik41FifTM
>>2
トランプは利下げしてドル円戻るんじゃね
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3b05-FATS)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:50:12.96ID:T2GSX9cv0
これで円高にシフトするな
超円安で暴利をむさぼってた輸出企業ざまぁw
0068安倍晋三 (ワッチョイW cb77-j9L4)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:11.62ID:9D3M775V0
シェールガス再開させるのかな
環境とか糞食らえっぽいし
エネルギー高騰は米国も辛い
0070安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-k2Tp)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:19.87ID:+SgyNsMIM
>>68
トランプ大統領のスローガンの一つにこういうのがある
ドリルベイビードリル!
エネルギー掘ってガキ産んで掘れ!ってな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-BGk3)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:43.49ID:7iRC93UlM
>>14
あれだけの人口なのにアメ公も深刻な人材不足だなんて不思議だよなw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcc-Qns4)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:24.18ID:BWHuTAhL0
トランプ政策
・NATOから脱退
・金払わないなら日米同盟を破棄
・ウクライナ支援打ち切り
・中国製品に60%以上の関税かける
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:21.90ID:rPybolUi0
バイデンのEV支援策も破棄すると明言w
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef00-j5U1)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:30.62ID:K7eAmEov0
トランプになると日本政府は日米同盟維持のために今まで以上に金払うことになる
日米同盟破棄なんて日本側が絶対に許さんから
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f4e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:46.55ID:q+bag/dP0
>>71
4年前のネトウヨですら気づいてたのにw
ケンモメンって基本ネトウヨの周回遅れだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況