X



業務スーパーへらを持った強盗に襲撃される。従業員のおじいさんともみ合い逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ヒッナー Sa7f-fMrz)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:17.17ID:bIq0CNGoa0303?2BP(1000)

 2月12日、大阪市城東区のスーパーマーケットに強盗が押し入り店員がけがをした事件で、45歳の男が逮捕されました。

 強盗致傷などの疑いで逮捕されたのは、会社員の浦野謙二容疑者(45)です。

 浦野容疑者は2月12日の夜、大阪市城東区の「業務スーパー」に閉店間際、客を装って入店し、店長の男性(47)に背後から襲いかかり駆けつけた従業員の男性(69)ともみ合いになり、掃除用の金属ヘラで右腕に全治1週間のけがをさせた疑いです。

 浦野容疑者は何も取らずに逃げていて、店の防犯カメラ映像などから逮捕に至りました。

 警察の調べに、「生活が苦しかった」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2bdfe00160217057a10a58a001d8df6f864bbb7
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW 1bb6-cx+5)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:48.61ID:YHrkvFqA00303
相次ぐ値上げへの抗議か
0004(ヽ´🏺`) (ヒッナーW ef41-gE7I)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:05.07ID:D/IloxaX00303
これもうヘラクレスだろ
0009安倍晋三 (ヒッナーW 6b0b-ONo3)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:32.07ID:Ob911cH+00303
大阪だからお好み焼きのヘラだったから従業員怪我したんだな。
東京だったらもんじゃのヘラで小さいから従業員は怪我しなくて済んだはず。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9bdf-xcWL)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:22.10ID:qumLv/ce00303
>>9
掃除用って、書いてるじゃねーか
0013安倍晋三🏺 (ヒッナー ef7a-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:24.25ID:HmqESup800303
45歳会社員が生活苦しくて、69歳がスーパーで働いているのが今の日本
貧しくなったなあ
0014晋文公🏺 (ヒッナー fbd2-BQ1O)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:08.58ID:hhbYSJre00303
強盗にフェラされておじいちゃんとおっぱい揉み合い???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況