X



嫌儲でいきなりフェミ認定、女認定してめちゃくちゃ煽ってくるインセルおじさん居てるでしょ? [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9bba-r8Z5)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:59.32ID:lyE7IlWJ00303?2BP(1000)

死ねばいいのに

https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef15-8gRE)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:00.60ID:Yfk49n7j00303
こないだたぬかなスレ立てるのは独身高齢女とか発狂してる奴がいて頭おかしいと思った
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW cbaf-FvQX)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:49.70ID:TB9ALoiL00303
反論できなくなったらコピペ貼る蛇の悪口はやめろ
0008安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f9f-xcWL)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:28.80ID:zrK2yDHk00303
>>3
これ
日本人男性であることのプライドだけは絶対に守りたいネトウヨたちがターゲットをスライドしただけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b4c-di0k)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:34.21ID:ulDEpBPE00303
なんか流行り言葉みたいに同じような言葉を連呼したがる勢力いるよ
むしろその言葉を言うために自分から積極的に話の路線を使いたい言葉に寄せて行こうとしてるような感じすらあるけど
あれってなんかの病気なんか?
0010安倍晋三🏺 (ヒッナーW 3b1c-g83K)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:20.55ID:1KU24/ah00303
自分もインセルだのおじさんだの認定しとるやろw
レスバの相手が美少女の可能性だってあるだろ
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW ef3a-pjAF)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:35.05ID:Z6KUTsBI00303
あれぼく
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef7b-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:19.59ID:j2NY/PGK00303
男が男は楽だと認めてるんだよな

生まれ変わっても男になりたい
「男性」を選んだ男性回答者は74.86%
https://news.yahoo.co.jp/articles/362ba556bbb61ebd78b50c9f396b02b0d74c6c21

>年収別に「女性になりたい」と答えた割合をみると、「1万円~299万円」(248人)
年収が低いやつ⇒女になりたい
年収が高いやつ⇒男になりたい

くっそワロタww
0014安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0H7f-J+ck)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:09.70ID:vOCxjw4BH0303
>>4
そもそもたぬかなでNGしてる
そしたらたかぬかとかNG避けしやがる
ほりえもんもNGにしてるのにほえりもんとかいちいち何したいんだが
炎上マーケティングだろ?全部NGしろ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sa0f-bmZz)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:43.56ID:jwMIu+NRa0303
このスレにまんまん🐍いるぞ
【悲報】ネトウヨ「少子化で日本が滅ぶ!」俺「じゃあ何で君子供どころか独身なの?愛国心のない売国奴なの?」3万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709433792/
0017◆abeshinzo. (ヒッナーW 7b67-0O+y)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:32.58ID:fKsMRll800303
めっちゃ目立つよな最近
そしてヘアプアの陰が薄い
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9b77-EHsD)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:09.89ID:8bgWceg+00303
女は陰湿デーとか女の敵は女ガーとかネチネチネチネチ
正直鏡みてくれよと思うわ

かなり不思議なんだけどなんで旧速に留まらなかったんだあいつら
ここよりよほど住みやすいだろ
0020うんこ (ヒッナー df0b-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:13.47ID:vIlIM9/N00303
女のレスはいい匂いがするからわかるんだよな
そんでつい意地悪したくなる、僕の悪い癖
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW df87-kcGR)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:05.22ID:BgorUrwG00303
ま~~ん!www
0023🏺🏺 (ヒッナーW 1f6e-Wi2J)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:27.29ID:6uwyzBVW00303
さっきまんさんて書いただけでアンフェ認定されたぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2bd1-5/by)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:27.91ID:7iFc17Bh00303
>>18
令和の世田谷一家にしてやるよ日本厨
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9bba-r8Z5)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:01.88ID:lyE7IlWJ00303?2BP(1000)

>>10
まんまん🐍は十中八九オッサンやろ
0028安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9faa-NeTx)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:17.63ID:WOhbfjiX00303
ほんとに男か?
チンポ見せろ!
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0fe9-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:38.96ID:X4WjTnqS00303
女叩きとかしてるインセルチー牛はもう少数派だからな
0030◆abeshinzo. (ヒッナーW 7b67-0O+y)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:54.56ID:fKsMRll800303
>>22
さっきスイッチ2スレにいたけど
すぐどっかいったw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef7b-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:32.25ID:j2NY/PGK00303
女叩きしてるのはババアだぞ
証拠のペニス画像アップ要求すると逃げるからな
0032安倍晋ミ🏺 (ヒッナーW cbd3-NseJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:11.43ID:LGYvmfdW00303
フェミニストの振る舞いに苦言を呈すると
すかさず弱者男性認定が出る
弱者テメーってどんな運動だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー abdd-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:27.67ID:PLOga1qU00303
お前女だろ
と性別透視されて
怒っちゃうのは
女だけ
って本当ですか?
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9bba-r8Z5)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:03.45ID:lyE7IlWJ00303?2BP(1000)

まんまんヘビおったわ

アメリカ人「前髪下ろしてたらゲイ、カバン持ってたらゲイ、おしゃれだったらゲイ、酒飲めなかったらゲイ」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709435197/
0041安倍晋三🏺 (ヒッナー 8b82-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:05.27ID:HXAX9fMT00303
まあ、まーんとか言ってるのは、以前から一定数いたが、
最近廃れてきて焦ってきたのか、過激化しているね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9fa2-EWr7)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:52.86ID:tGUoUBcC00303
女以外には何のダメージもないので問題ない
0043安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナー cf84-5mXh)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:30.73ID:AnKQAb4300303
まんこ叩きするとネトウヨ認定するやつどうにかしてくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3bd1-FATS)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:07.52ID:fhlhb7jH00303
キチガイを見れるのがケンモーの魅力なんだから
0045安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0H7f-J+ck)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:15.89ID:vOCxjw4BH0303
>>17
あのハゲ流石に見えるだけ無駄なのでNGした
顔デカNGするのでNGに対して前向きになったわ
仕方ない事
0047安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW 4f50-0piy)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:46.77ID:DtG/mfzH00303
悔しそうやねフェミカス
0048安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ヒッナー 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:58.80ID:X+ypoCDO00303
ていうか暇アノン多すぎだろ
普通に暇尊師褒めててビビるわ
0050安倍晋三 (ヒッナーW 0f9a-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:13.71ID:UD5zt6Ln00303
女だからなんなんだよ
韓国人だからなんなんだよ
韓国人の女が言ってたら内容の正しさが変わるんか?
0051🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ヒッナーW 3bbd-VcX2)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:08.19ID:w48MfdJ600303
嫌儲で弱男叩きすれば簡単に性転換出来るのか
0052安倍晋三🏺 (ヒッナー Sa0f-wn7I)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:20.88ID:yJAAV0ifa0303
ジジイ「嫌儲に女が大量移住してきたー!」
いやスレのラインナップ見たら無理あるだろジジイの感性が古くて合わなくなっただけでなんで女なんだよ
0055安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f0d-mQMH)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:05.13ID:LMYRVZWo00303
ホント安倍晋三はいろんな意味で機能してるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8ba2-hSJW)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:00:42.89ID:ntPNteq800303
このスレ女ばっかりじゃん
0057安倍晋三🏺 (ヒッナー 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:02:45.73ID:HzA7+Y/G00303
そりゃここはネット随一のネトウヨの巣窟だから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef7b-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:20.84ID:j2NY/PGK00303
弱男でも女とのいい思い出は何かしらあるだろ
その思い出があるやつはインセルにならんよ
思い出を守るためにインセルと戦う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8ba2-hSJW)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:05:20.33ID:ntPNteq800303
インセルってなんだよ
またフェミ用語か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef7b-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:06:16.63ID:j2NY/PGK00303
インセル(英語: incel)とは、インターネットカルチャーの一つで、自らを「異性との交際が長期間なく、
経済的理由などで結婚を諦めた、結果としての独身」と定義する男性のグループのことであ。
"involuntary"(不本意)と"celibate"(禁欲、不淫)の2語を組合せた混成語であり、
そのような状況下にあることを彼らの間では「インセルダム(inceldom)」とも言う。
主にアメリカ合衆国やカナダなどで使用される用語である。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef7b-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:17.02ID:j2NY/PGK00303
インセルを標榜したテロが北米を中心にすでに起こっている。
2014年5月にカリフォルニア州で、インセルを自認するエリオット・ロジャーが銃を乱射して6人を殺害した。
ロジャーは女性たちへの復讐を謳う文章をネットに書き込んでいた。
これ以後、インセルのコミュニティでロジャーは英雄視されるようになった。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8ba2-hSJW)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:47.53ID:ntPNteq800303
フェミってマナー講師なみに新しい横文字造語して連呼してるからすぐ分かる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 8ba2-hSJW)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:11:48.55ID:ntPNteq800303
歴史
インセルという言葉は、パートナーがいない男女を支援する目的でウェブサイトを立ち上げたカナダ人女性によって考案された[20]。その後、インターネット上に集う女性蔑視主義者を指すものとして使われるようになった

やっぱりいつものお万個用語じゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef7b-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:01.87ID:j2NY/PGK00303
>>65
良かったな
広まって
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef7b-N0OG)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:05.77ID:j2NY/PGK00303
>>65
嫌儲でも一般用語だぞ

【急募】俺も「神房男(ジンボーナム)🐍(インセルスネーク)」みたいな二つ名が欲しい [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709456430/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況