【悲報】YouTube ReVancedなんかおかしい、履歴が保存されない [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
履歴もそうだけどアカウントの切り替えも出来ないようになってる
いよいよ終わりか
tube本体の履歴管理が変わったからリビルドしろって確認でたやろ
ここ半年上げてないんだけど上げたほうがいいことあるの?
きちんと広告ブロックできてる
アプデしてパッチ当て直して復活
アイコンが公式のツベと同じになったのか
ツイファッカーも引用リツが見えなくなった
リバンスドもツイファッカーもアプデめんどいから放置中
>>22 Twitterのバージョンの問題だな 俺もめんどいから放置してるけど
再生時間1分ぐらいでグルグルになって進まないんだけど俺だけ?
>>27 vancedの設定のその他→バージョンを偽装をON
>>28 うおおおおおおでけたちゃんと再生される
ありがとう!
vanced→✕
Revanced→✕
Revanced Extended→✕
Rex?
今はRexってのを入れるんか?
あー!
だから見たやつが見てない状態になってたのか
アカウントbanするかもって見てからログインなしbraveでしか見てないや
一応入れてるけど一度しか使ったことないな
newpipeかpiepipeだわ
高評価と後で見るで見たいやつの保存はできるが途中再生が出来ないのが地味にストレスだな
最近、一度見たショートが何度も見せられてなんでかな思ったらこれが原因なんかな
履歴が保存されないからこれ見てないだろとアプリが勘違いしてる
extended使ってるけどアプリで見ても履歴が残らないし、視聴済みにもならんのな
これだと流石にもう使えんな
ReVancedでも良いけど再生速読を変えるのにワンタップ増えたのが残念だわ
>>40 newpipeってなんなん?
ギズモかなんかで紹介されてたから入れてみたけど、ホントに出ねえ
怖い……
またrebuild せなあかんのか
これがダルいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています