【悲報】 一流アスリートのナイキ離れが深刻に… [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナー 9fa2-ppFi)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:18.98ID:SkxpJAFR00303●?2BP(4500)

ついに"ナイキ離れ"か…「着用率95.7%→42.6%」箱根駅伝で王者を食った2ブランドが東京マラソンでガチ対決

パリ五輪のマラソン枠は男女とも残り1。3月3日に開催される東京マラソンはその選考も兼ねている。
スポーツライターの酒井政人さんは「日本人の誰が活躍するかだけでなく、どのブランドのシューズを
履く選手が上位にくるかにも注目が集まっている。
王者ナイキの後塵を拝してきた、アシックス、アディダスはここへきて逆襲してきており、会社の業績に
大きく影響するトップ選手の走りから目を離せないという――。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/25977624/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f9f-BQ1O)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:10.05ID:BYKIn6/400303
ナイキのブルマは良かった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f87-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:49.89ID:uTa/FA6d00303
あれ日本人の走り方には合ってないよ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 5fd8-+oKM)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:30.77ID:+Fe4N1w000303
ニューバラのNのNIPPONのがダサいけどな NIKEのウンコ拭いた跡みたいなのもダサいけど
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 5fd8-+oKM)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:43.78ID:+Fe4N1w000303
アウトレットのNIKE店員が一時期タイツしか履いてないドスケベ接客してたけど店内ぶっかけ多発したのか辞めてたわ
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW 9f26-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:07.45ID:UHjEdYJG00303
アルファフライ高すぎる
0010🏺 (ヒッナーW 1f48-HZQd)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:18.87ID:ha0i2DRR00303
長いだけのダラダラした記事
0011安倍晋三 (ヒッナーW 9f85-dmYt)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:36.94ID:LGSjRb2V00303
ナイキってもともとオニツカタイガーの販売店やってたやつが創業したんだな全然知らんかった
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW 3b0d-If2R)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:49.63ID:kn9uqOw100303
>>11
コルテッツとかデザイン丸パクリ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8b0e-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:22.56ID:LAoLfUOg00303
今はマラソンですら筋肉パワー型のRR型なんだってな
遅筋主体のRX XX型の日本人ではもう勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況