X



ラブボ男子会って楽しいの? [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ヒッナー MM0f-g5WT)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:17.37ID:BM0iInhLM0303?2BP(1000)

【大人のあるある恋愛悩みを解決】

お悩み:超仲がいい男友達と旅行に行こうとしたら、彼氏と喧嘩。私がワガママなの?

男友達二人から1泊旅行に誘われたので、1年付き合ってる彼に話したらOKが。
でも直前に「やっぱり行ってほしくない」と言われて喧嘩。結局、決行しましたが「もうやめてほしい」と言われ、落ち込んでます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4a5d6ade996d147ba4c22ddf571429f5c594840
0003安倍晋三🏺 (ヒッナー cbb5-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:14.99ID:Dkt6i6PS00303
男同士は断られるんじゃないの
0009安倍晋三🏺 (ヒッナーW 5fbc-hL5K)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:33.18ID:weUmUCXO00303
エロ無しならつまらん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4fa2-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:34.92ID:0B1AKF/W00303
>>2
ホモだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3bd9-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:06.56ID:pBiT/J5k00303
>>2
ホモだろ
0013安倍晋三🏺 (ヒッナーW 2b13-ffZ9)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:38.61ID:a6sSOqz500303
テレ東の街道歩き番組で森末慎二が鹿沼のラブホに一人で泊まっていたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b16-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:24.56ID:InIFAalv00303
シャワーヘッド外せないところでは出来ないな
0017安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW abb5-4TP3)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:35.49ID:Xrfe4wZ900303
ホモ軍団の集団お泊まりのツイートで「朝起きたらカップルできてた」ってあった
カップルじゃないのに盛り合うからな
女からしたらたまったもんじゃあないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています