【死体】変死体5つが軽自動車から見つかる 成人男性1体・ちびっ子4体の計5体 長野 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警察によりますと3日午前11時45分ごろ、安曇野市明科東川手で敷地内に止まっていた軽四貨物車内から成人男性1人、子供4人の変死体が見つかりました。
警察が詳しい状況を調べています。
子供が四人いる家庭とか今の時代すぐ特定されるくらいレアだろ
めちゃくちゃ山じゃん
変死体ってことは死後かなり経ってるのか?
いくら長野ったって日曜の昼前そこらまで発覚遅れるものなのかと地図見たら
完璧に土に還るための場所みたいな所で草
>>19 緑は小型自動車または普通自動車で事業用登録車
軽だと黒地に黄色文字
アマゾンデリプロがこれ
軽貨物だから4ナンバー黒板黄色文字
>>23 まさか嫁の死体だけ持ち去られているだと?
>>2 どうでもいいけど3-11-45で37だな、37は俺の年齢w
美少女達が近所のチー牛青年を誘って心中したと考えてみよう
この時代に子供4人いるとか珍しい
兄弟でなく心中じゃなかったら更に闇深い
エロ同人じゃあるまいし
子供を誘拐して散々悪戯して殺して自殺とかないよな?
子供4人も行方不明なら大騒ぎだろうし
>>26 サンキューです
自営と子育ての過労だな四人でシングルパパだったら無理ゲーだぞさすがに
前も海岸から落っこちて父親と子供四人死んだ事故あったな
>>25 山の中とか?
長野の山奥とか車で通ってるとここに死体埋めたら絶対気づかれなさそうだなってところよくあるわ
子どもが意味するところが未成年なのか中学生ぐらいなのか小学生とそれ未満なのかで全然違うからな
子供は殺すなよ
お前が育てられなくても
子供には生きる道はあるわ
子供が四人もいる家庭なら
行政だって見捨てはしないはずだし
>>54 一家心中の予定がお母さんだけ死にそびれたパターンかな……
最近釣りに行ったら車が海に落ちて親子4人くらい全滅した事件あったよな
一家全員殺したマンさんだけ生き残ってマン割で執行猶予で実質無罪なやつ?
心中だとして子供4人いっきに殺しちゃえ〜って判断になるかな?
>>57 これは本当に思うけど、追い詰められてもう正常な思考が出来なくなっちゃってるんだろうな
3日正午前、長野県安曇野市明科の空き家の敷地に停めてあった車の中から、5人の変死体がみつかり、警察が捜査してます。
車は軽四貨物車で、中から成人男性1人、子ども4人の遺体がみつかりました。男性は40代、子どもは10歳未満とみられ、男の子1人、女の子3人。無理心中を図った可能性もあるということです。
消防によりますと、午前11時25分ごろ、家族とみられる女性から119番通報があったということです。
ひな祭りの日を選んだのなんか意味あるのか
女の子3人もいるし
>>19 軽四貨物だけじゃ4ナンバーとしかわからん
黒ナンバーとは限らんぞ
もう10年以上前だけど近くで父親と子供2人が無理心中した事件あったわ
その事件は妻の不倫が原因だったみたいだが、
そんな女の元に我が子を残して行きたくないって考えだったのかな
結婚して子どもを産めば幸せなんじゃなかったのか…?
悲しいなあ
アベノミクスの果実が5つもなっちゃった
流石に情報足りなくてよくわからんな
ちびっこ4人含めて家族なら居なくなたら騒ぎになるだろうし男が誘拐してきたならなんで死んでるのか謎
>>74 雛人形買ってやれなくて悲しくなったんかね
>>20 田舎だけど中信と北信を結ぶ国道が走ってて割と交通量は多い所
そういう点では発見は早かったのかな
ご冥福を
>>97 家族が発見だから
死ぬ直前に父親が最期の場所を連絡したのかもな
これどうにかして子供だけ死ななかったことに出来ないかな
今日競馬で10万8千円負けた俺でもさっきお風呂入って飯食ったのに、何で死ぬんだ?
俺は死なないぞ。死ぬべきなのはファビュラススターに乗ってたクソバカだからな。あのガキは人生を舐めてる節がある。
ケンモメンなんか、死ぬ手間すら惜しくてダラダラ生きてるんだぞ
ちょっとは見習え
正直、みんな死ねて羨ましい
俺も混ぜてほしかった😭
ぶっちゃけ疲れ果てた日常から抜け出すために震災とか起こってほしいけど
こういうニュース見るとみんな生きててほしいと思う
三重県南伊勢町の海で15日、車が沈んでいるのが見つかり、車内から37歳の父親と4人の子供が遺体で見つかった。現場は地元で「釣りスポット」として知られる場所で、警察は誤って海に転落した可能性もあるとみて調べている。
15日、三重県南伊勢町道方の海底に沈んでいた伊勢市の自営業・羽根正樹さん(37)の車。その車内から、羽根さんと小学生の4人の子供が遺体で見つかった。
なんか思い出しそうで思い出せなくて考えてたけどコレだったわ
コレはなんだったんだよ
安曇野市の空き家に止められた車の中から男性1人と子ども4人の
遺体が見つかりました。警察は無理心中の可能性も含めて
調べています。
遺体が見つかったのは安曇野市明科の空き家の敷地に
止めてあった軽四貨物車の中です。
午前11時25分ごろ、「意識のない人を見つけた」と
5人を探していた親族から消防に通報がありました。
警察によりますと、車内から40代とみられる男性1人と、
いずれも10歳未満の男の子1人と女の子3人の遺体が
見つかりました。
空き家はこの5人と関係のある建物だということです。
警察は無理心中の可能性も含めて調べています。
>>115 こんな事件もあったのか
やはり母親はいない感じか
今年の中央競馬難しすぎやろ。もう金無いんだがwwwwwwww
マジでねぇよwwwwwwww
>>117 10歳未満が4人も…
どうして子どもを道連れにするんだろうか
施設が信用できないにしても死なせるよりマシだと思うのですが…
こういう例もあるな…悲しい事件
https://www.yamashita-yoshiki.jp/archive/column/1165633371.html <<障害の娘2人 負担重く――のしかかる自立支援法>>
紅葉の名所、湖国の古刹(こさつ)で、父娘3人の命が人知れず散った――。4日、滋賀県甲良町で起きた無理心中事件。同県日野町の会社員の父親(43)と、養護学校に通う長女(14)と二女(10)の死因は練炭による一酸化炭素中毒だった。母親は3年前に他界し、父親は在宅支援サービスを利用しながら、1人でまな娘を懸命に育てていた。その生活を追い込んだ一端は、4月に施行された障害者自立支援法。過重な負担が父の背中にのしかかっていた。
<<甲良の無理心中――父「将来不安」と遺書>>
「生活が苦しい」「娘の将来が不安」。車内に残された便せん3枚の遺書には、悲観の言葉が並んでいた。自宅からは、消費者金融の督促状が見つかった。
>>115 これはなんなんだよ
って真っ暗な海を駐車場と誤認して操作間違って突っ込んだって発表がとっくの前にあっただろ
>>31 どっちも奇数だwの二匹目のドジョウを狙ってそう
>>122 ネタではなく負担が辛く大きいのならすぐ風俗に落とした方がいい
あうあうあーでも禰豆子にしとけば食い扶持は稼げるだろ
他の健常者と同じ仕事同じ生活を求めるから自殺なんて選択肢が出てくるんだよ
>>127 その通り
ガイジはガイジらしく身の丈を知れ!
父親が親権取ったパターンかな
一人で4人は無理ゲーすぎる
子供を自分が生殺与奪の権を持ってる所有物だと思う奴でもなけりゃ今の時代子供なんて作れんわな
これが自民党が目指した美しい国か
自民党に投票して、良かったなぁ
>>78 不倫って心の殺人と言われてるんだよね。
最悪相手が死ぬ。
不倫するやつは殺人と大して変わらん。
子どもたち「パパこれからどこに行くの?」
父「誰も苦しまない優しい世界」
子どもたち「楽しみ!」
ありがとう自民党
>>117 関係のある空き家…
ローン払えなくて取られて、腹いせに元自宅で心中…?
ひな祭りの日にな
娘らは楽しみだったんじゃないかな
子育て支援はこういう多子家庭だけにして
その分手厚くやれよ
>>10 今は大体1〜3人っ子だよな
4、5人は滅多にいない
練炭なら目張りとかするんじゃないの?
車内は異様な雰囲気になってろうにガキ共もよく大人しくしてたよな
https://news.yahoo.co.jp/articles/b60a7374a0f5e4bdca6dafe44e6bacf83f536c85 長野・安曇野市で、空き家の敷地に止めてあった車の中から、5人の変死体が見つかった。無理心中の可能性を含め、警察が捜査している。
遺体が見つかったのは安曇野市明科(あかしな)の空き家の敷地で、止めてあった車の中から40代とみられる成人男性1人と、10歳未満とみられる子ども4人の遺体が見つかった。子どもは男の子1人、女の子3人だった。
消防によると、3日午前11時25分ごろ、家族とみられる女性から119番通報があったという。
警察は、無理心中の可能性も含めて捜査している。
奥さんだけ生き残ったのか
>>140 俺自身もこえーよ 俺の人生がw
てか、何で金あって嫁子供あって死ぬのかが本当に理解不能でな。「勝者」ではないのか?
俺は別に他人に危害加えたりしてないのに、毎日「独身男性は土に還れ」と合唱されてるんだが。
おまけに中央競馬で6桁負け。社会と日本中央競馬会が俺をいじめてくる。誰か助けろ!!!!!
>>20 こうやってみると長野と松本が対立するのがよくわかる
>>158 FXと株で1000万溶かした俺が救ってやる
今すぐギャンブルをやめろ
辛けりゃ自殺してもいいと思うんだけど死ぬなら自分だけで死ねといいたい
いつだったか父親が子供数人連れて朝から釣りに行って戻ってこなくて捜索依頼みたいなの見た気がするがこれか?
もう可哀想な子供見たくないから人類全部死滅してもいいような気がした
本気の意味での平等はもう全滅しかないような気がしてる
単純に事故って雪に埋まってたとかその手の話じゃね。
でかい家をとにかくローンで買って一年してから自分だけ逝くんや
そうすれば財産は残せる
子供は道連れにしてはならん
子供の命は子供のものだよ
死にたくなる社会やめたいんだよ!
どう考えても個人の責任じゃないだろ
10歳未満4人って・・・・
嫁さん他界でこれはないと思うし不倫離婚で絶望かね?
なら親権とるなよって話だが
セルシオのトランクに5人くらい入ってた遺棄事件思い出した
昔はこの手の事件は名前、住所、顔写真付きで新聞に載ったよ
俺、自殺もできないじゃんて絶望したもん
>>143 車ドーン!
子どもたち「苦ちいお…痛いお…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています