すまん「新アニポケ」、ひたすら女主人公のモノローグばかりなんだがこれキッズは楽しめてるの?? [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポリコレ対応で入れた黒人の男主人公はほぼ居ないことになってる
女も黒人にするのはどうしてイヤだったらしい
これっておっきなお友達が見ることも想定してるの?🥺
サトシいなくなったから、今後は新作ごとに主人公シーズンで変わるやろ
>>3 不人気アイリスの過ちを二度と犯してはならない
周囲のキャラの描写も凝ってて面白いんだけどポケモンにしては渋すぎないかと思ったりする
セリフで説明あんましないのは好み
ポケモンって本編がクソゲーになるとアニメもクソになるよな
最近だとXY以外ゲームもアニメも全部クソだし
そもそも今のキッズってアンパンマンとか見るのかな?🥺
ドラえもんの声優が代わった時は変化を受け入れろとか騒いでいたくせに
他のコンテンツが変化すると、親の仇みたく叩くよな
FF7rが良い例
メタグロスが低レベルニャオハに負けたゴルダックにボコられててワロタ
真ん中の気持ち悪いポケモンなんだよ
キャラクターデザイン終わりすぎだろ
サトシの成長物語を続けるのは限界があったし
大幅な路線変更はしょうがないのだ
やっぱりゲームのストーリー通りにやった方がいい気がする
元々サトシの時も最初はそうだったじゃん
>>23 マクロスでデビューさせたゴーリキーをそのままマクロスΔみたいな話題作に充てがう事自体が一番𣏝だろ
案の定マクロス最新作並みに滑ったからまた使い捨てにされるのもまた哀れ
ポリコレとかそういうの抜きにしてビックリするぐらい魅力が感じられないキャラだな 全員モブかよ
序盤は長編仕立てで微妙だったけど1話完結みたいな回が増えてから面白いよ
ポケモンそっちのけでヒューマンドラマ繰り広げてて控えめに言ってクソ
子供が面白くないみたいで
プライムでサンムーン見てた
サトシの頃はポケモン主体だったのに今は人間主体だよね、今回も親子の話だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています